ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 72 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Denchik_Washingtooon

Новичок
Новичок
Код:
Генерал-майору полиции Нолиолову Н. А.
по Нижегородской области
От ФИО Денчик Вашингтон
номер телефона не имеется
адрес прописки​
Парадная 97 Квартира 18
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ФИО Денчик Вашингтон 28.02.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ И.Ф Sanechaka_Hoodthugger и Artem Kozhuhov
Данные сотрудники (что совершил сотрудник)
Я двигался по дороге Бытырево - Арзамас.
Данный сотрудник Artem Kozhuhov(Прапорщик) и его Напарники начели вести огонь якобы Опасная езда (Опасной езды не было)-(Так же фиксация начался с момента розыска по статье 67 УК.РФ. а именно это оскорбление Сотрудника при исполнении.
Оскорбления не было так как был нарушитель который их оскорблял. Но выписали штраф мне.
Затем приехал сотрудник Sanechaka Hoodthugger(Старшина) он начал задерживать меня. Прапорщик Artem Kozhuhov говорил что ошибка КПК но данный Сотрудник посадив меня в авто начал движение в сторону участка. Затем меня задержали.
Прошу разобраться.
(описание ситуации)
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

(Дата составления) 19.06.2024
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
(Подпись) ToN

Alexandr_Suvorоv

Говорить буду я, а виноват будешь ты
Лидер
по Нижегородской области
От Рыж Вальдемараса Робертовича
148834
Южный, Независимости, 12​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Рыж Вальдемарас Робертович 14.08.1961 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Раян Сантана
Данный сотрудник незаконно применил физическую силу, спец. средства,незаконно возбудил уголовное дело, незаконно произвёл личный досмотр.
Я находился перед ЕСС, общался с сотрудником, после чего он начал меня преследовать без каких-либо причин. ЗАтем без предупреждений применил физ. силу и спец. средства, произвёл личный досмотр без каких либо оснований, и инкриминировал мне абсолютно случайную статью за клевету.
Прошу привлечь сотрудника к уголовной ответственности за незаконное возбуждение уголовного дела.

17.06.2024
РыжГенг​
Уважаемый Рыж Вальдемарас, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Проверено!
Примечания: Ожидается видеофиксация от нашего сотрудника.
С уважением, Начальник ГАИ ГУ МВД России по Нижегородской области генерал-майор полиции Нолиолов Никита Александрович.

Последнее редактирование:

Alexandr_Suvorоv

Лидер
Код:
по Нижегородской области
От ФИО Денчик Вашингтон
номер телефона не имеется
адрес прописки​
Парадная 97 Квартира 18
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ФИО Денчик Вашингтон 28.02.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ И.Ф Sanechaka_Hoodthugger и Artem Kozhuhov
Данные сотрудники (что совершил сотрудник)
Я двигался по дороге Бытырево - Арзамас.
Данный сотрудник Artem Kozhuhov(Прапорщик) и его Напарники начели вести огонь якобы Опасная езда (Опасной езды не было)-(Так же фиксация начался с момента розыска по статье 67 УК.РФ. а именно это оскорбление Сотрудника при исполнении.
Оскорбления не было так как был нарушитель который их оскорблял. Но выписали штраф мне.
Затем приехал сотрудник Sanechaka Hoodthugger(Старшина) он начал задерживать меня. Прапорщик Artem Kozhuhov говорил что ошибка КПК но данный Сотрудник посадив меня в авто начал движение в сторону участка. Затем меня задержали.
Прошу разобраться.
(описание ситуации)

(Дата составления) 19.06.2024
(Подпись) ToN
Уважаемый Денчик Вашингтон, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Одобрено!
Примечания: Данный сотрудник понесет наказание в виде строгого выговора (( два системных )) за нарушения ВУ 3.3.
С уважением, Начальник ГАИ ГУ МВД России по Нижегородской области генерал-майор полиции Нолиолов Никита Александрович.

Luke_Forsize

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Ходтаггера Александра Владимировича
142-209
птг. Батырево. Парадная №134, кв. 1​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Ходтаггер Александр Владимирович 09.04.1980 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ Мага Сантович и Ангелина Монтана.
Данные сотрудники нарушили 3.3 ВУ организации ГАИ.
Я ехал из своего дома на машине, проехал карьер и увидел сотрудников, которые оформляли кого-то. Я подъехал и решил посмотреть, что они будут делать. Сотрудник Мага Сантович начал оформлять дальнобойщика и в итоге просто ушёл от него. Так же сотрудница Ангелина Монтана была за рулём патрульного автомобиля и начала говорить в громкоговоритель, чтобы водитель такси остановился, но СГУ не были включены. Потом возле офиса Русской Мафии они остановились и поменялись местами. За руль сел Мага Сантович.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *ням*

Дата: 20.06.2024
Подпись: hoodthugger

Viktor_Sergeeviсh

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Нолиолову Н. А..
От Осипова Виктора Сергеевича
номер телефона:795-327
адрес прописки: Дом 37 (г.Южный)​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ФИО Осипов Виктор Сергеевич 2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Степана Теллеса .
Данный сотрудник Проявил халатность по отношению ко мне и к гражданину он со своим напарником Люцифером блудом стреляли в зеленую ладу в городе также по нарушению мной правил ПДД в одном случае я был виноват но мне навешали много штрафов неза-что, Была еще ситуация с одним водителем он спрашивал про патроны прилюдно у полиции и даже оперативники не арестовали его, наоборот он им нагрубили и они грубили в ответ. Также в шутку добавили еще 2 штрафа неза-что. Я вас прошу поговорите с ними если это не прекратиться Пусть пеняют на себя.

21.06.2024
Виктор​

oreshnik

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Бутова Джони Артёмовича
т. 770622
Сожитель 264 дома​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Бутов Джони Артёмович 24.01.1986 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Сергей Чертанов
Данный сотрудник нарушал по отношению ко мне субординацию, а именно обратился ко мне на "Ты" без весомой на то причины, также назвал меня "Сынок" также без весомой на то причины. Также даннный сотрудник выписал мне штраф за нарушение статьи 20.6. Только я не понял где я именно нарушил 20.6 КоАП. Меня сразу вытащили с моего же транспорта, ни с сказав ни слова. Позже мне не давали никаких распоряжений.
Я требую чтобы данного сотрудника уволили за нарушения следующих пунктов: ВУ 3.9, ВУ 3.10. Если всё же с моей стороны будут нарушения, то я требую их предоставить мне.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *объявил в розыск + ношение маски*, *выписал штраф*, *нарушил субординацию*

22.06.2024
Бутов.Д​

Arceniy_Golovin

Политик, лидер и борец
Пользователь
по Нижегородской области
От Головина Сени Сергеевича
223-339
отсутсвует​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Головин Сеня Сергеевич 25.07.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Матвея Таланкина
Данный сотрудник выписал штраф за то что я был виновником ДТП. Но я с этим не согласен, первое надо было вызывать доп. экипаж так как сотрудник был тоже участником ДТП. Второе - сотрудник сказал что я вылетел на встречку но это не так.
Я прошу запросить фиксацию у сотрудника и разобраться кто виноват.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык

22.06.2024
GOLOVIN​

Alexandr_Suvorоv

Лидер
по Нижегородской области
От Ходтаггера Александра Владимировича
142-209
птг. Батырево. Парадная №134, кв. 1​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Ходтаггер Александр Владимирович 09.04.1980 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ Мага Сантович и Ангелина Монтана.
Данные сотрудники нарушили 3.3 ВУ организации ГАИ.
Я ехал из своего дома на машине, проехал карьер и увидел сотрудников, которые оформляли кого-то. Я подъехал и решил посмотреть, что они будут делать. Сотрудник Мага Сантович начал оформлять дальнобойщика и в итоге просто ушёл от него. Так же сотрудница Ангелина Монтана была за рулём патрульного автомобиля и начала говорить в громкоговоритель, чтобы водитель такси остановился, но СГУ не были включены. Потом возле офиса Русской Мафии они остановились и поменялись местами. За руль сел Мага Сантович.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *ням*

Дата: 20.06.2024
Подпись: hoodthugger
Уважаемый Ходтаггер Александр Владимирович, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Отказано!
Примечания: Данные люди больше не являются нашими сотрудниками.

Alexandr_Suvorоv

Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Нолиолову Н. А..
От Осипова Виктора Сергеевича
номер телефона:795-327
адрес прописки: Дом 37 (г.Южный)​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ФИО Осипов Виктор Сергеевич 2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Степана Теллеса .
Данный сотрудник Проявил халатность по отношению ко мне и к гражданину он со своим напарником Люцифером блудом стреляли в зеленую ладу в городе также по нарушению мной правил ПДД в одном случае я был виноват но мне навешали много штрафов неза-что, Была еще ситуация с одним водителем он спрашивал про патроны прилюдно у полиции и даже оперативники не арестовали его, наоборот он им нагрубили и они грубили в ответ. Также в шутку добавили еще 2 штрафа неза-что. Я вас прошу поговорите с ними если это не прекратиться Пусть пеняют на себя.

21.06.2024
Виктор​
Уважаемый Осипов Виктор Сергеевич, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Одобрено!
Примечания: С данными сотрудниками будет проведена профилактическая беседа.

Alexandr_Suvorоv

Лидер
по Нижегородской области
От Бутова Джони Артёмовича
т. 770622
Сожитель 264 дома​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Бутов Джони Артёмович 24.01.1986 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Сергей Чертанов
Данный сотрудник нарушал по отношению ко мне субординацию, а именно обратился ко мне на "Ты" без весомой на то причины, также назвал меня "Сынок" также без весомой на то причины. Также даннный сотрудник выписал мне штраф за нарушение статьи 20.6. Только я не понял где я именно нарушил 20.6 КоАП. Меня сразу вытащили с моего же транспорта, ни с сказав ни слова. Позже мне не давали никаких распоряжений.
Я требую чтобы данного сотрудника уволили за нарушения следующих пунктов: ВУ 3.9, ВУ 3.10. Если всё же с моей стороны будут нарушения, то я требую их предоставить мне.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *объявил в розыск + ношение маски*, *выписал штраф*, *нарушил субординацию*

22.06.2024
Бутов.Д​
Уважаемый Бутов Джони Артёмович, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Отказано!
Примечания: Данный человек не является моим сотрудником.

Alexandr_Suvorоv

Лидер
по Нижегородской области
От Головина Сени Сергеевича
223-339
отсутсвует​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Головин Сеня Сергеевич 25.07.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Матвея Таланкина
Данный сотрудник выписал штраф за то что я был виновником ДТП. Но я с этим не согласен, первое надо было вызывать доп. экипаж так как сотрудник был тоже участником ДТП. Второе - сотрудник сказал что я вылетел на встречку но это не так.
Я прошу запросить фиксацию у сотрудника и разобраться кто виноват.

22.06.2024
GOLOVIN​
Уважаемый Головин Сеня Сергеевич, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Отказано!
Примечания: Недостаточно доказательств.

Alastar

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
От Суворова Александра Алексеевич
2244
Адрес прописки: Северная Рублевка, коттедж №155​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Суворов Александр Алексеевич 21.10.1954 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Такуми Алексеев
Данный сотрудник отбуксировал мой автомобиль на штрафстоянку, когда мое авто стояло на парковке по всем правилам дорожного движения. Я хочу рассмотреть эту ситуацию и найти виновное лицо потому, что я считаю, что сотрудник не прав.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): ((Звук потише сделайте из-за флуда в ДС))

23.06.24
SuV​

Alexandr_Suvorоv

Лидер
по Нижегородской области
От Суворова Александра Алексеевич
2244
Адрес прописки: Северная Рублевка, коттедж №155​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Суворов Александр Алексеевич 21.10.1954 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Такуми Алексеев
Данный сотрудник отбуксировал мой автомобиль на штрафстоянку, когда мое авто стояло на парковке по всем правилам дорожного движения. Я хочу рассмотреть эту ситуацию и найти виновное лицо потому, что я считаю, что сотрудник не прав.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): ((Звук потише сделайте из-за флуда в ДС))

23.06.24
SuV​
Уважаемый Суворов Александр Алексеевич, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Одобрено!
Примечания: Данный сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора в личное дело.

Tobbi

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Англичанина Романа Николаевича
номер телефона 66699
адрес прописки
г. Арзамас, Северная Рублевка, дом 382.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Англичанин Роман Николаевич 10.06.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Nikolay_Moiseev
Данный сотрудник взял на буксир машину , которая не нарушает правило парковки
Я проходил мимо завода, возле которого стояла машина припаркованная возле входа. Nikolay_Moiseev берет её на буксир и уезжает в неизвестном мне направлении. Какой конкретно пункт правил запрещает парковку у данного места

24.06.2024
Англичанин​

Alexandr_Suvorоv

Лидер
по Нижегородской области
От Англичанина Романа Николаевича
номер телефона 66699
адрес прописки
г. Арзамас, Северная Рублевка, дом 382.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Англичанин Роман Николаевич 10.06.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Nikolay_Moiseev
Данный сотрудник взял на буксир машину , которая не нарушает правило парковки
Я проходил мимо завода, возле которого стояла машина припаркованная возле входа. Nikolay_Moiseev берет её на буксир и уезжает в неизвестном мне направлении. Какой конкретно пункт правил запрещает парковку у данного места

24.06.2024
Англичанин​
Уважаемый Англичанин Роман Николаевич, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Отказано!
Примечания: Данное транспортное средство находилось в розыске.

гугу гага

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Граф Федора Александровича
129344
г. Арзамас​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Граф Федор Александрович 17.04.1986 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Костя Гонгаров
Данный сотрудник открыл огонь по моей машине, без предупреждения
Я спокойно работал, ехал по своим делам, вижу работяга сломался, решил ему помочь и открыли по мне огонь

25.06.2024
Graf​

Nico_Forse

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Форса Нико Геннадиевича
Номер телефона: 451-451
Адрес прописки: пгт. Батырево парадная 140 кв. 7​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Форс Нико Геннадиевич 19.12.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ
Анатолия Мальчикова и его напарника жетон 820774. Предоставляю перечень нарушений:
ФЗоП: гл. 1, ч. 1 - Проявили халатность тем, что гражданский бегал буквально по дороге, а они ничего ему не сказали. гл.2, ст.4, ч.3 - Унизил человеческое достоинство своим оскорблением по отношению ко мне
КоАП: 2.2/13.1 - фары не работали (либо сломаны, либо выключены) 8.1 - не включили поворотник, когда уезжали 16.1 - оск. гражданского по отношению ко мне.
Устав: 3.2 - в самом начале на светофоре включают СГУ, чтобы проехать красный, а после выключают 3.3 - тут понятно все 4.3 - аналогично 3.3 4.3.1 - тоже понятно 4.5 - игнорирование просьб/требований исходя из вышеперечисленного, можно сказать, что тут УК 56 - халатность
Я ехал к правительству чтобы заступить на рабочий день, после вижу как данные особи нарушили перечень пунктов с которыми вы ознакомились выше. Прошу рассмотреть данную жалобу и вынести вердикт.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *тык*

25.06.24
Nicolasu

Exxxiee

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Голоцукова Матвея Андреевича
номер телефона 247-167
адрес прописки Парадная №135, кв. 4​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Голоцуков Матвей Андреевич 03.12.2006 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Денис Торов
Данный сотрудник представился не по форме. (Когда я сказал представиться по форме, сотрудник просто напросто ливнул)
Я сегодня, а именно 25.06.2024 примерно в 15:40 ехал с г.Арзамас в сторону г.Южный, нарушив правила дорожного движения, продолжив движение за мной гнались сотрудники полиции. Получил предупреждение, остановился. Ко мне подошел сотрудник полиции, представился не по форме, а именно "Здравия желаю, я "сержант" дорожно-патрульной службы "Денис Торов" ". Я попросил представиться по форме.После чего, со мной уже разговаривал его коллега, а не он. Я так понял что данный сотрудник полиции ничего не знает, и ему бы стоило еще немножко поучиться.

25.06.2024
Голоцуков​

Shark_Bazarkinov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Сантана Шарк Евгеньевич
189-930
адрес прописки Парадная 93, квартира 2​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Сантана Шарк Евгеньевич 20.05.1988 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Том Громов
Данный сотрудник матом сказал в рацию депортамента, а также осорбил честь и достоинство моих сослуживцев
Я услышал как в депортамент орет сотрудник дпс, и ругается матом на министерство обороны.
https://ibb.co/T0LDNmh
https://ibb.co/sC2hpPW

26.05.2024
ССО​

Exxxiee

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Голоцукова Матвея Андреевича
номер телефона 167-247
адрес прописки Парадная №135, кв. 4​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Голоцуков Матвей Андреевич 03.12.2006 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Дмитрий Ковач
Данный сотрудник применил физическую силу для того, чтобы выписать штраф. Так, как я нарушил КоАП РФ, он провел не личный досмотр, а обыск.
Я вчера, а именно 25.06.2024, примерно в 15:30 ехал в Г.Батырево со стороны заправки "Газпром". Мой двигатель был в неисправном состоянии, ехав до поста ДПС к механику, нарушая КоАП РФ статью 2.3. Около моста меня остановили сотрудники ДПС. Я спросил на каком основании меня остановили, и попросил рассказать. Сотрудник ДПС, а именно Дмитрий Ковач очень быстро и не понятно проговорил какие-то статьи, я переспросил. После нескольких попыток услышать основание. Ко мне применили физическую силу и провели обыск. (4:50 применение физической силы, 5:18 Проведение обыска)

26.06.2024
Голоцуков​

Вверх
Розыгрыш