Код:
Данные сотрудники (что совершил сотрудник)
Я двигался по дороге Бытырево - Арзамас.
Данный сотрудник Artem Kozhuhov(Прапорщик) и его Напарники начели вести огонь якобы Опасная езда (Опасной езды не было)-(Так же фиксация начался с момента розыска по статье 67 УК.РФ. а именно это оскорбление Сотрудника при исполнении.
Оскорбления не было так как был нарушитель который их оскорблял. Но выписали штраф мне.
Затем приехал сотрудник Sanechaka Hoodthugger(Старшина) он начал задерживать меня. Прапорщик Artem Kozhuhov говорил что ошибка КПК но данный Сотрудник посадив меня в авто начал движение в сторону участка. Затем меня задержали.
Прошу разобраться.
(описание ситуации)
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
(Дата составления) 19.06.2024
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
(Подпись) ToN
Генерал-майору полиции Нолиолову Н. А.
по Нижегородской области
От ФИО Денчик Вашингтон
номер телефона не имеется
адрес прописки
Парадная 97 Квартира 18по Нижегородской области
От ФИО Денчик Вашингтон
номер телефона не имеется
адрес прописки
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ФИО Денчик Вашингтон 28.02.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ И.Ф Sanechaka_Hoodthugger и Artem KozhuhovДанные сотрудники (что совершил сотрудник)
Я двигался по дороге Бытырево - Арзамас.
Данный сотрудник Artem Kozhuhov(Прапорщик) и его Напарники начели вести огонь якобы Опасная езда (Опасной езды не было)-(Так же фиксация начался с момента розыска по статье 67 УК.РФ. а именно это оскорбление Сотрудника при исполнении.
Оскорбления не было так как был нарушитель который их оскорблял. Но выписали штраф мне.
Затем приехал сотрудник Sanechaka Hoodthugger(Старшина) он начал задерживать меня. Прапорщик Artem Kozhuhov говорил что ошибка КПК но данный Сотрудник посадив меня в авто начал движение в сторону участка. Затем меня задержали.
Прошу разобраться.
(описание ситуации)
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
(Дата составления) 19.06.2024
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
(Подпись) ToN