Генерал-майору полиции Виноградову М. М.
по Нижегородской области
От Винчестер Хиджомура Артурович
999922
Нижегородсакя область, Бусаево, Дом 357
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Винчестер Хиджомура Артурович 01.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ Оуен Винокуров, Лу Сатан.
Данный сотрудник Оуен Винокуров - ФЗоП глава 5 статья 10 часть 4, Лу Сатан - ФЗоП глава 3 статья 5 часть 2
Я ехал по дороге после чего меня остановил сотрудник ГАИ Оуен Винокуров, я не подчинился его требования после чего он открыл по мне огонь, Проехав 1 километр до магазина сотрудник открыл стрельбу не только по моему транспорту, но также и по мне чем доставил мне телесные повреждения, согласно ФЗоП сотрудник был обязан предоставить мне ПМП, но сотрудник даже не поинтерисовался о моем здоровье. Лу Сатан - после того как меня задержали, меня передали сотрудник Лу Сатан где мы начали разбираться, гражданин стоявший около меня ударил меня, прямо перед сотрудником, сотрудник на действия гражданина никак не отреагировал, мне и так выстрелили в плечо так еще и ударили, согласно ФЗоП сотрудник был обязан присечь данное нарушение, но он просто закрыл глаза, так же данный гражданин неоднократно нарушал ПДД якобы помочь сотрудникам ГИБДД, сотрудники так же закрыли на это глаза.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): "
КЛИК"
06.06.2024
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Winchester