ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 70 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Martin Vinogradov

Активный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции Виноградову М. М.
по Нижегородской области
От Гадеев Вадим Андреевич
номер телефона 392-005
адрес прописки г.Арзамас парадная 92 кв.№14​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Гадеев Вадим Андреевич 10.06.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Кхизир Блэссед
Данный сотрудник начал стрелять по машине в городе
Я убегал от сотрудника и он начал стрелять по машине (( также на него составлена жалоба DM в городе и за DB ))
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык

03.06.2024
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
gaddeev)
Q14hMDzFJss.jpg
\
qSaHCmAurqk.jpg

Последнее редактирование:

Martin Vinogradov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 392-005
адрес прописки г.Арзамас парадная 92 кв.№14​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Гадеев Вадим Андреевич 10.06.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Роман Елов, Сергей Чертанов, Смарт Джексон
Данный сотрудник данные сотрудники начали плохо выражаться и нарушать ВУ
Я бегал от сотрудников и я уехал, потом приехал снова на ГАИ и меня вяжут эти трое, потом стали плохо выражаться тем самым нарушая ВУ 3.3 3.9 3.10 я был сотрудником ГАИ

03.06.2024
gaddeev)
wUzxU1Z3bc0.jpg

Martin Vinogradov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Егора Акелы Александровича
994-494
Парадная 94, Квартира №2​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Егор Акела Александрович 29.04.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Роланда Уэйна
Данный сотрудник подбежал к мне и обыскал, не представляясь, без всякой на то причины
Я стоял у дпс, к мне подбежал сотрудник , не представляясь , без всякой на то причины обыскал меня
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): клик

04.06.2024
Akela​
T5m825YyPQI.jpg

Martin Vinogradov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Лее Ели Дмитриевич
602-787
Парадная № 36, кв.12​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Ели Лее Дмитриевич 21.07.1979 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Смарт Джексон
Данный сотрудник стоял в камере кпз, после чего я спросил что он тут делает? Он ответил что стою. Далее другой сотрудник мне сказал "Пока" я у него спросил почему он так общается? Далее Смарт Джексон сказал мне что у меня там откуда-то воняет! Я считаю это оскорблением, и унижением моего достоинства, так как это было на виду моих сотрудников! Данный сотрудник унизил меня перед моими коллегами, я считаю что данному сотруднику нужно выписать выговор, так как для сотрудника "МВД" такое поведение не пристойное! Так как на него смотрят молодые сотрудники, которые в бедующем будут офицерами, им нужно подавать правильный пример.

Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): жмакай

04.06.2024
Лее​
U-R4sbin9Pk.jpg

Vadim_Gadeev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 392-005
адрес прописки г.Арзамас парадная 92 кв.14​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Гадеев Вадим Андреевич 10.06.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Максик Алмазов
Данный сотрудник начал стрелять в городе не представься кафнул меня и еще закинул мою машину в розыск за 64 УК РФ.
Я Гадеев Вадим Андреевич ехал на заправку за мной погнались полиция это было примерно в 13:40-50. Начал от них уезжать они дают 3 пред и меня врезается BWM M5 F90 я в тотале и за мной побежал полицейский я начал чинится, я починился и начал уезжать и начали стрелять (( DM в городе )) я начал подъезжать к ним и начали вытаскивать из машины потом посадили в машину не представишь закинули машину в розыск и все. Через 5 минут с меня сняли наушники и все разъехались

06.05.2024
gaddeev)

Martin Vinogradov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД России
по Нижегородской области
по Нижегородской области
От Виллер Дэнни Владимирович
номер телефона 52-34-43
адрес прописки Дом №203​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Виллер Дэнни Владимирович 23.05.2002 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Maksik Almazov
Данный сотрудник...Совершил ДТП
Я ехал в своей полосе сотрудник совершил ДТП после чего скрылся с место ДТП устроил погоню от меня + множественное нарушение ПДД
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *тык* *тык*

04.06.2024
Wheeler
FC9oSHaxRCs.jpg

Martin Vinogradov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Росси Армандо Андреевича
номер телефона 20-00
Южная Рублёвка особняк №27​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Росси Армандо Андреевич 12.06.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Ярика Оргиновича
Данный сотрудник, в рамках проведения операции, провёл в отношении меня обыск и обнаружил материалы в количестве 400 штук, что показалось ему весомым поводом для моего задержания. К тому же, перед обыском не был проверен ни паспорт, ни лицензии, вообще никакая документация, хотя я находился в маске. Сколько я не кричал, так и не удалось доказать ему, что на материалы в нашей области запретов нет. В дальнейшем к нам подошёл сотрудник ППС, спросил причину задержания, получил ответ "у него 400 материалов было", и тоже закрыл на это глаза. Видимо гос. структуры не желают потратить пару минут на изучение законодательства, в следствии чего сами же нарушают его. Уже третий раз за неделю ваши сотрудники составляют на меня уголовные дела из-за хранения материалов. Следующая жалоба будет написана на генерал-майора и пойдёт в прокуратуру, за отсутствие контроля над сотрудниками и их непрофессионализм.
Прикладываю к моей жалобе доказательства: Жми

05.06.2024
Ааа​
TyyxS3ycbYo.jpg

Hijomura_Winchester

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Винчестер Хиджомура Артурович
999922
Нижегородсакя область, Бусаево, Дом 357​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Винчестер Хиджомура Артурович 01.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ Оуен Винокуров, Лу Сатан.
Данный сотрудник Оуен Винокуров - ФЗоП глава 5 статья 10 часть 4, Лу Сатан - ФЗоП глава 3 статья 5 часть 2
Я ехал по дороге после чего меня остановил сотрудник ГАИ Оуен Винокуров, я не подчинился его требования после чего он открыл по мне огонь, Проехав 1 километр до магазина сотрудник открыл стрельбу не только по моему транспорту, но также и по мне чем доставил мне телесные повреждения, согласно ФЗоП сотрудник был обязан предоставить мне ПМП, но сотрудник даже не поинтерисовался о моем здоровье. Лу Сатан - после того как меня задержали, меня передали сотрудник Лу Сатан где мы начали разбираться, гражданин стоявший около меня ударил меня, прямо перед сотрудником, сотрудник на действия гражданина никак не отреагировал, мне и так выстрелили в плечо так еще и ударили, согласно ФЗоП сотрудник был обязан присечь данное нарушение, но он просто закрыл глаза, так же данный гражданин неоднократно нарушал ПДД якобы помочь сотрудникам ГИБДД, сотрудники так же закрыли на это глаза.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): "КЛИК"

06.06.2024
Winchester​

Martin Vinogradov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 392-005
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Гадеев Вадим Андреевич 10.06.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Максик Алмазов
Данный сотрудник начал стрелять в городе не представься кафнул меня и еще закинул мою машину в розыск за 64 УК РФ.
Я Гадеев Вадим Андреевич ехал на заправку за мной погнались полиция это было примерно в 13:40-50. Начал от них уезжать они дают 3 пред и меня врезается BWM M5 F90 я в тотале и за мной побежал полицейский я начал чинится, я починился и начал уезжать и начали стрелять (( DM в городе )) я начал подъезжать к ним и начали вытаскивать из машины потом посадили в машину не представишь закинули машину в розыск и все. Через 5 минут с меня сняли наушники и все разъехались

06.05.2024
gaddeev)
evUlVBSRk-A.jpg

Martin Vinogradov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Винчестер Хиджомура Артурович
999922
Нижегородсакя область, Бусаево, Дом 357​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Винчестер Хиджомура Артурович 01.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ Оуен Винокуров, Лу Сатан.
Данный сотрудник Оуен Винокуров - ФЗоП глава 5 статья 10 часть 4, Лу Сатан - ФЗоП глава 3 статья 5 часть 2
Я ехал по дороге после чего меня остановил сотрудник ГАИ Оуен Винокуров, я не подчинился его требования после чего он открыл по мне огонь, Проехав 1 километр до магазина сотрудник открыл стрельбу не только по моему транспорту, но также и по мне чем доставил мне телесные повреждения, согласно ФЗоП сотрудник был обязан предоставить мне ПМП, но сотрудник даже не поинтерисовался о моем здоровье. Лу Сатан - после того как меня задержали, меня передали сотрудник Лу Сатан где мы начали разбираться, гражданин стоявший около меня ударил меня, прямо перед сотрудником, сотрудник на действия гражданина никак не отреагировал, мне и так выстрелили в плечо так еще и ударили, согласно ФЗоП сотрудник был обязан присечь данное нарушение, но он просто закрыл глаза, так же данный гражданин неоднократно нарушал ПДД якобы помочь сотрудникам ГИБДД, сотрудники так же закрыли на это глаза.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): "КЛИК"

06.06.2024
Winchester​
deXKhvVjuag.jpg

Denis_Ytochkin1

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
по Нижегородской области
От Яковлева Дениса Михайловича
номер телефона 162-666
адрес прописки не имееться
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Яковлев Денис Михайлович 15.04.1990 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Роман Елов
Данный сотрудник.. Оскорбил родных моего друга, а также зачем-то начал стрельбу по моему другу, невозможно было не промазать он точно стрелял в него (( DM )) когда он был в наручниках, а также оскорбил друга *шлюхой* извините за выражение.
Прошу принять меры так как такие сотрудники не должны быть в ДПС, которые оскорбляют и стреляют по гражданскому.

08.06.2024
Ykov@​

Ria_Wide

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Вайд Риа Александровна
номер телефона 938
адрес прописки пгт. Батырево #133​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Вайд Риа Александровна 12.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ И.Ф
Данный сотрудник Roman_Elov, Kostya_Generalov
Я ехала на заказ и меня остановили ДПС
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

09.06.2024
Wide

Martin Vinogradov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 392-005
ЗАЯВЛЕНИЕ

06.05.2024
gaddeev)
HCpTEMf35Es.jpg

Martin Vinogradov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
по Нижегородской области
От Яковлева Дениса Михайловича
номер телефона 162-666
адрес прописки не имееться
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Яковлев Денис Михайлович 15.04.1990 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Роман Елов
Данный сотрудник.. Оскорбил родных моего друга, а также зачем-то начал стрельбу по моему другу, невозможно было не промазать он точно стрелял в него (( DM )) когда он был в наручниках, а также оскорбил друга *шлюхой* извините за выражение.
Прошу принять меры так как такие сотрудники не должны быть в ДПС, которые оскорбляют и стреляют по гражданскому.

08.06.2024
Ykov@​
v2JACkPeNMU.jpg

Martin Vinogradov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Вайд Риа Александровна
номер телефона 938
адрес прописки пгт. Батырево #133​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Вайд Риа Александровна 12.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ И.Ф
Данный сотрудник Roman_Elov, Kostya_Generalov
Я ехала на заказ и меня остановили ДПС

09.06.2024
Wide

5FVII0K2x7E.jpg

Mansur_Dustum

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Блэссед Тамик Ибрагимович
номер телефона 777-776
адрес прописки 25 особа​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Блэссед Тамик Ибрагимович 09.06.2024 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Блэссед Тамик Ибрагимович
Данный сотрудник.
Я стоял на цр и вижу стрельба подбегаю и дпс подьезжают ударив гражданина специально электрошокером Проявили халатность когда гражданин бил гражданского до смерти избил они смотрели и проявляли халатность за что прошу уволить 3 сотрудников
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *Тык*

09.06.2024
Blessed​

Vitaliy_Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Малунова Алексея Олеговича
номер телефона 101-055
адрес прописки Парадная 87,квартира 1​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Малунов Алексей Олегович 24.08.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Джарослав Баженов
Данный сотрудник без разрешения старших решил установить блок пост.
Я требую выдать выговор сотруднику,так как он превышает свои должностные полномочия

10.06.2024
MAO​

Andrey_Kurapov

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Курапова Андрея Сергеевича
номер телефона 274422
адрес прописки г. Южный, Советская 24, д. 3​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Курапов Андрей Сергеевич 14.06.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ Сеидо Виноградов, Маттев Амстердамов
Данный сотрудники, непосредственно вмешались в процессуальные действия, после чего начали забирать моего задержанного, а позже даже с него снимать наручники.
Я, со своими напарниками патрулировал НО, после чего случилась погоня в ходе которой мы перешли в пешую погоню, пока мои сотрудники бежали за одним подозреваемым, я за другим в ходе чего его задержал. Далее подъезжают данные сотрудники, и начинают вмешиваться в процессуальные действия, а позже даже отбирать задержанного и снимать с него наручники, что крайне недопустимо, я думаю что между ними дружеские отношения.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): кликабельно

10.06.2024
Курапов​

Martin Vinogradov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Блэссед Тамик Ибрагимович
номер телефона 777-776
адрес прописки 25 особа​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Блэссед Тамик Ибрагимович 09.06.2024 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Блэссед Тамик Ибрагимович
Данный сотрудник.
Я стоял на цр и вижу стрельба подбегаю и дпс подьезжают ударив гражданина специально электрошокером Проявили халатность когда гражданин бил гражданского до смерти избил они смотрели и проявляли халатность за что прошу уволить 3 сотрудников
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *Тык*

09.06.2024
Blessed​
HjPx9uDpqCU.jpg

Martin Vinogradov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Малунова Алексея Олеговича
номер телефона 101-055
адрес прописки Парадная 87,квартира 1​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Малунов Алексей Олегович 24.08.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Джарослав Баженов
Данный сотрудник без разрешения старших решил установить блок пост.
Я требую выдать выговор сотруднику,так как он превышает свои должностные полномочия

10.06.2024
MAO​
pZ3X1vWaUi8.jpg

Вверх
Розыгрыш