ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 71 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Alexey Okoner

Постоянный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции Виноградову М. М.
по Нижегородской области
От Оконера Алексея Сергеевича
номер телефона 255
адрес прописки северная рублевка, дом 192​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Оконер Алексей Сергеевич 10.06.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ Роман Елов, Никита Некрасов.
Данные сотрудники не знают что такое субординация и позволяют себе общаться с людьми на матах и посылать их куда-либо, прошу привлечь данных сотрудников к дисциплинарному взысканию, тем более это уже не первый раз.
Я стоял перед зданием ГИБДД и общался с другим сотрудником по поводу эвакуации моего транспорта, тут 2 неадекватных сотрудника начинают влезать в разговор, проявляя агрессию и неадекватное общение, употребляя нецензурную брань.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

11.06.2024
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Alexey O.

Maksik_Almazov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Алмазова Максика Алексеевича
789-784
адрес прописки Особняк №28​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Алмазов Максик Алексеевич 17.06.2024 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Степана Брулёва
Данный сотрудник. не знает статьи ФЗОП.
Я Ехал сдавать груз с включенными фарами, они меня тормозят, я сдаю груз он представляется, говорит что у меня выключены фары и начинает говорить: я вам выпишу штраф на основании того что вы ездите без фар. На минутку слово "на основании того что вы без фар" такого нет основания толком совсем. Прошу разобраться с данным сотрудником, провести ему переаттестацию, либо дать выговор потому что я не знаю как он достиг звания "Сержант" и ничего не знает. Также я попросил назвать пункт ФЗОП на котором он требует мое ВУ, он также не назвал.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *кликабельно*

Дата составления:11.06.2024
Almazov

Maxsim_Risen

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
От Ризена Максима Дмитриевича
113-382
парадная №140, квартира 10​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Ризен Максим Дмитриевич 25.09.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Гена Каменский
Данный сотрудник Арестовал по статье 37 хулиганство хотя там не было хулиганство, нету суббординации. оскорбления в мою сторону. Не сказал основания.
Я ехал без фар мне по мегафону говорят к обочине, я хотел остановится, но меня сбила другая машина и меня повязали просто так.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *Тык* (1); *Тык* (2)

11.06.2024
Risen034​

Martin Vinogradov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Курапова Андрея Сергеевича
номер телефона 274422
адрес прописки г. Южный, Советская 24, д. 3​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Курапов Андрей Сергеевич 14.06.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ Сеидо Виноградов, Маттев Амстердамов
Данный сотрудники, непосредственно вмешались в процессуальные действия, после чего начали забирать моего задержанного, а позже даже с него снимать наручники.
Я, со своими напарниками патрулировал НО, после чего случилась погоня в ходе которой мы перешли в пешую погоню, пока мои сотрудники бежали за одним подозреваемым, я за другим в ходе чего его задержал. Далее подъезжают данные сотрудники, и начинают вмешиваться в процессуальные действия, а позже даже отбирать задержанного и снимать с него наручники, что крайне недопустимо, я думаю что между ними дружеские отношения.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): кликабельно

10.06.2024
Курапов​
ecO-TUAmv4o.jpg

Martin Vinogradov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Оконера Алексея Сергеевича
номер телефона 255
адрес прописки северная рублевка, дом 192​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Оконер Алексей Сергеевич 10.06.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ Роман Елов, Никита Некрасов.
Данные сотрудники не знают что такое субординация и позволяют себе общаться с людьми на матах и посылать их куда-либо, прошу привлечь данных сотрудников к дисциплинарному взысканию, тем более это уже не первый раз.
Я стоял перед зданием ГИБДД и общался с другим сотрудником по поводу эвакуации моего транспорта, тут 2 неадекватных сотрудника начинают влезать в разговор, проявляя агрессию и неадекватное общение, употребляя нецензурную брань.

11.06.2024
Alexey O.
G0aE9kpPUBQ.jpg

shoinidze

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Орешкова Квинси Александровича
номер телефона:525221
адрес прописки:бездомный​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Орешков Квинси Александрович 26.12.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Егора Альтухова
Данный сотрудник проявил халатность к своей работе.
Я выбежал с ЕСС потом подошел к парковке и там 2 человека начали оскорблять затем я попросил сотрудника чтобы он выписал им штраф, но ему было пофиг, далее человек попросил разрешение у этого сотрудника, чтобы меня побить, сотрудник дал разрешение затем начал меня так-же ударять, и нанес мне удары средней тяжости.
Прикладываю к моей жалобе доказательства:

12.06.2024
QUINSY​

Egor_Akela

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Егора Акелы Александровича
994-494
Парадная 94​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Егор Акела Александрович 29.04.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Джека Джоникса
Данный сотрудник оскорбил меня "хуесосом" а так же сматерился на службе, считаю такое поведение не красиво
Я ехал на завод и попал в дтп с сотрудником ГАИ, понимаю что я нарушил пдд, но сотрудник оскорбил меня а так же сматерился
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): клик

13.06.2024
Akela​

Martin Vinogradov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Алмазова Максика Алексеевича
789-784
адрес прописки Особняк №28​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Алмазов Максик Алексеевич 17.06.2024 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Степана Брулёва
Данный сотрудник. не знает статьи ФЗОП.
Я Ехал сдавать груз с включенными фарами, они меня тормозят, я сдаю груз он представляется, говорит что у меня выключены фары и начинает говорить: я вам выпишу штраф на основании того что вы ездите без фар. На минутку слово "на основании того что вы без фар" такого нет основания толком совсем. Прошу разобраться с данным сотрудником, провести ему переаттестацию, либо дать выговор потому что я не знаю как он достиг звания "Сержант" и ничего не знает. Также я попросил назвать пункт ФЗОП на котором он требует мое ВУ, он также не назвал.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *кликабельно*

Дата составления:11.06.2024
Almazov
hehyLohKiK4.jpg

Martin Vinogradov

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
От Ризена Максима Дмитриевича
113-382
парадная №140, квартира 10​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Ризен Максим Дмитриевич 25.09.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Гена Каменский
Данный сотрудник Арестовал по статье 37 хулиганство хотя там не было хулиганство, нету суббординации. оскорбления в мою сторону. Не сказал основания.
Я ехал без фар мне по мегафону говорят к обочине, я хотел остановится, но меня сбила другая машина и меня повязали просто так.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *Тык* (1); *Тык* (2)

11.06.2024
Risen034​
JEovHK871i8.jpg

Martin Vinogradov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Орешкова Квинси Александровича
номер телефона:525221
адрес прописки:бездомный​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Орешков Квинси Александрович 26.12.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Егора Альтухова
Данный сотрудник проявил халатность к своей работе.
Я выбежал с ЕСС потом подошел к парковке и там 2 человека начали оскорблять затем я попросил сотрудника чтобы он выписал им штраф, но ему было пофиг, далее человек попросил разрешение у этого сотрудника, чтобы меня побить, сотрудник дал разрешение затем начал меня так-же ударять, и нанес мне удары средней тяжости.
Прикладываю к моей жалобе доказательства:

12.06.2024
QUINSY​
573pKv4xudQ.jpg

Последнее редактирование:

Martin Vinogradov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Егора Акелы Александровича
994-494
Парадная 94​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Егор Акела Александрович 29.04.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Джека Джоникса
Данный сотрудник оскорбил меня "хуесосом" а так же сматерился на службе, считаю такое поведение не красиво
Я ехал на завод и попал в дтп с сотрудником ГАИ, понимаю что я нарушил пдд, но сотрудник оскорбил меня а так же сматерился
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): клик

13.06.2024
Akela​
cNt1VeaPeGk.jpg

Timurqa_Okonerr

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Тимрука Оконер Александрович
номер телефона 222647
адрес прописки Особняк 25​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Тимрука Оконер Александрович года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ И.Ф
Данный сотрудник нарушает ПДД.Уезжает от сотрудников ГАИ, и убегает от сотрудник ГАИ на протяжение всей видеофиксации от сотрудника ГАИ идут нарушения также ездил на карсные сигналы светофора. я требую выдать сотруднику выговор.
Я патрулировал область наткнулся на нарушителя ПДД потом он начал от нас уезжать,только потом я понял что это сотрудник ГАИ

(Дата составления)
Tim4ik​

Saveliy_Orlov

Пользователь
Пользователь
[/CENTER]
по Нижегородской области
От Орлова Савелия Викторовича
номер телефона 453399
адрес прописки Парадная 16 кв 9​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Орлов Савелий Акимович 08.04.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Неизвестое 847401
Данный сотрудник... Нагрубил мне
Я... был задержен по причине наркостоп хотя пост был не перекрыт он забрал у меня права выписал штрафы на сумму 150 тыс. когда я вышел из машины он сказал: "Да свободен ты на**уй бл**ь! За***ал"

16.06.2024
Sav4ik

Den Astamirov

Постоянный пользователь
Пользователь
[/CENTER]
Генерал-майору полиции Нолиолову Н. А.
по Нижегородской области
От Роналда Робертса
604-032
Парадная 34​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Роналд Робертс Робертович 04.07.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Хидеки Валверде
Данный сотрудник прибежал к нам начал провоцировать оскорблял и потом расстрелял машину (нарушение правил сервера PG MG DM nonRP гос)
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):https://disk.yandex.ru/a/2CQBFWK9W0M42A

16.06.2024
Roberts​

e u r o

Новичок
Новичок
Код:
[/CENTER]
по Нижегородской области
От Рыж Вальдемараса Робертовича
148834
Южный, Независимости, 12​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Рыж Вальдемарас Робертович 14.08.1961 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Раян Сантана
Данный сотрудник незаконно применил физическую силу, спец. средства,незаконно возбудил уголовное дело, незаконно произвёл личный досмотр.
Я находился перед ЕСС, общался с сотрудником, после чего он начал меня преследовать без каких-либо причин. ЗАтем без предупреждений применил физ. силу и спец. средства, произвёл личный досмотр без каких либо оснований, и инкриминировал мне абсолютно случайную статью за клевету.
Прошу привлечь сотрудника к уголовной ответственности за незаконное возбуждение уголовного дела.

17.06.24
РыжГенг​

Alexandr_Suvorоv

Говорить буду я, а виноват будешь ты
Лидер
по Нижегородской области
От Тимрука Оконер Александрович
номер телефона 222647
адрес прописки Особняк 25​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Тимрука Оконер Александрович года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ И.Ф
Данный сотрудник нарушает ПДД.Уезжает от сотрудников ГАИ, и убегает от сотрудник ГАИ на протяжение всей видеофиксации от сотрудника ГАИ идут нарушения также ездил на карсные сигналы светофора. я требую выдать сотруднику выговор.
Я патрулировал область наткнулся на нарушителя ПДД потом он начал от нас уезжать,только потом я понял что это сотрудник ГАИ

(Дата составления)
Tim4ik​
Уважаемый Тимурка Оконер, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Одобрено!
Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание за нарушение внутреннего устава 3.2.
С уважением, Начальник УГАИ ГУ МВД России по Нижегородской области генерал-майор полиции Нолиолов Никита Александрович.

Alexandr_Suvorоv

Лидер
[/CENTER]
по Нижегородской области
От Орлова Савелия Викторовича
номер телефона 453399
адрес прописки Парадная 16 кв 9​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Орлов Савелий Акимович 08.04.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Неизвестое 847401
Данный сотрудник... Нагрубил мне
Я... был задержен по причине наркостоп хотя пост был не перекрыт он забрал у меня права выписал штрафы на сумму 150 тыс. когда я вышел из машины он сказал: "Да свободен ты на**уй бл**ь! За***ал"

16.06.2024
Sav4ik
Уважаемый Орлов Савелий, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Отказано!
Примечания: Не по форме. (( У Вас лишнее слово /CENTER )).
С уважением, Начальник УГАИ ГУ МВД России по Нижегородской области генерал-майор полиции Нолиолов Никита Александрович.

Alexandr_Suvorоv

Лидер
[/CENTER]
по Нижегородской области
От Роналда Робертса
604-032
Парадная 34​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Роналд Робертс Робертович 04.07.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Хидеки Валверде
Данный сотрудник прибежал к нам начал провоцировать оскорблял и потом расстрелял машину (нарушение правил сервера PG MG DM nonRP гос)
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):https://disk.yandex.ru/a/2CQBFWK9W0M42A

16.06.2024
Roberts​
Уважаемый Роналд Робертс, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Отказано!
Примечания: Не по форме. (( У Вас лишнее слово /CENTER )).

Alexandr_Suvorоv

Лидер
Код:
[/CENTER]
по Нижегородской области
148834
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Рыж Вальдемарас Робертович 14.08.1961 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Раян Сантана
Данный сотрудник незаконно применил физическую силу, спец. средства,незаконно возбудил уголовное дело, незаконно произвёл личный досмотр.
Я находился перед ЕСС, общался с сотрудником, после чего он начал меня преследовать без каких-либо причин. ЗАтем без предупреждений применил физ. силу и спец. средства, произвёл личный досмотр без каких либо оснований, и инкриминировал мне абсолютно случайную статью за клевету.
Прошу привлечь сотрудника к уголовной ответственности за незаконное возбуждение уголовного дела.

17.06.24
РыжГенг​
Уважаемый Рыж Вальдемарас, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Отказано!
Примечания: Не по форме. (( У Вас лишнее слово /CENTER и код )).

e u r o

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
148834
ЗАЯВЛЕНИЕ

17.06.2024
РыжГенг​

Вверх
Розыгрыш