ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 55 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Roma_Norbi

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции Хаверони И.Н.
по Нижегородской области
От Шелби Александра Александровича
661-730
Семейное общежитие Г. Арзамас, Комната №8​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Шелби Александр Александрович 1.10.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Валерий Иванов
Данный сотрудник... Выражается нецензурной бранью в рацию ДПС, оскорбляет сотрудников выше по званию, к сожалению не зафиксировал кто ему говорил в рацию.
Я... Слушал рацию ДПС, данный сотрудник сказал в рацию депортамента якобы он лейтенант Росляков, ему ответил старший по званию в рацию отдела ДПС, Что он не лейтенат Росляков, на что у него была бурная реакция, Я его попросил мягким тоном успокоится и не устраивать балаган, на что он мне тоже грубо ответил, а именно "иди пиши жалобу, и не забудь поплакать"
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык

15.03.2024
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Шелби​

Keine

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Орлова Марка Робертовича
номер телефона 224 744
адрес прописки г. Харьков ул.Героев Сталинграда 4​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Орлов Марк Робертович 10.09.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГИБДД Валерий Иванов, а также Добрин Моралев
Данные сотрудники всеми своими действиями проявили негодность к прохождению службы в рядах МВД, а также нарушили:
ФЗ О Полиции
Статья 4. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина
1. Полиция осуществляет свою деятельность на основе соблюдения и уважения прав и свобод человека и гражданина.
4. При обращении к гражданину сотрудник полиции:
1) называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения;
2) в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер, а также возникающие в связи с этим права и обязанности гражданина.
6. Сотруднику полиции запрещается вести беседу с гражданским на «ты», даже если он является знакомым/другом. Общение должно соответствовать с этикой общение.
Статья 5. Законность и беспристрастность
2. Сотрудник полиции как в служебное, так и во внеслужебное время должен воздерживаться от любых действий, которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности или нанести ущерб авторитету полиции. | Особенно грубо
Федеральное Постановление
Раздел II. Постановление для государственных организаций
3. Запрещено злоупотреблять нецензурной бранью
5. Запрещено превышать полномочия | Особенно грубо
7. Запрещено оскорбление кого-либо| Особенно грубо
22. Запрещено злоупотреблять своими должностными полномочиями | Особенно грубо
23. Запрещено совершать административные правонарушения
УК РФ
ГЛАВА 4. ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ КОНСТИТУЦИОННЫХ ПРАВ И СВОБОД ЧЕЛОВЕКА И ГРАЖДАНИНА
Статья 17. Нарушение равенства прав и свобод человека и гражданина | Особенно грубо
ГЛАВА 9. ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ
Статья 51. Превышение должностных полномочий | Особенно грубо
КоАП РФ
Статья 16.1. Оскорбление, унижение чести в отношении гражданского лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. Влечёт наложение административного штрафа в размере 25.000 рублей.
Статья 16.3. Дискриминация (пол, раса, цвет кожи, национальность, язык, и т.д). Влечёт наложение административного штрафа в размере 25.000 рублей.

Я... находясь на АЗС вижу как со мной рядом ровняется Октавия ДПС(Видео 1) и тут данные сотрудники проявили сразу же свою беспристрастность, а также профессионализм в дискриминации, превышении должностных полномочий и нарушениии прав и свобод человека. После выслушанной клоунады я уехал в сторону ТЦА и тут через время они возвращаются (Видео 2), видно решив что нельзя отпускать такую лакомою для них жертву и довести начатое до конца. Дальнейшую ситуацию можно увидеть на видео.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Видео 1 / Видео 2

(Дата составления) 15.03.2024
О.Н​

Последнее редактирование:

Ivan_Haweroni

Преподаватель права
Лидер
по Нижегородской области
От Форса Сенку Османовича
61-61-61
особняк 31​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Форс Сенку Османович 20.06.1992 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Валерия Иванова
Данный сотрудник проявил халатность (ст. 56), а также пытался скрыться с моим водительским удостоверением
Я ехал по служебным делам, после чего на дороге оказывается пешеход и я случайно его сбиваю, после чего несколько раз переворачиваюсь в воздухе и каким-то магическим путем оказываюсь на дороге. Данный сотрудник останавливает меня в громкоговоритель машины УФСБ, а позже начинает разбираться, почему я сбил гражданина, никак не позаботившись о моем состоянии, ведь я также попал в ДТП и мог получить повреждения тела. Позже, сотрудник УГИБДД видит, как его предполагаемый напарник, сотрудник ФСБ с позывным "радист", нарушает КоАП 11.3 тем, что ходит по проезжей дороге, но ничего ему не говорит, даже не делает замечания. Еще чуть далее, сотрудник УГИБДД с моим водительским удостоверением в руках просто молча садится обратно к сотруднику ФСБ в машину и уезжает, на мои вопросы никак не отреагировал. Позже, я связался с ним по рации департамента и они все таки вернули права, но факт нарушения остается.
Прошу:
Провести проверку на факт нарушений от сотрудника УГИБДД
В случае признания нарушения, уволить сотрудника с его занимаемого звания
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

12.03.2024
S.Forse
Уважаемый Сенку Османович, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Одобрено!
Сотрудник Иванов Валерий получит дисциплинарное взыскание в виде выговора без занесения в личное дело по нарушению ВУ 3.3.
С уважением, Начальник УГИБДД при ГУ МВД России по Нижегородской области генерал-майор полиции Хаверони Иван Николаевич.

Последнее редактирование:

Человек5555

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Мороз Николай Морозович
номер телефона 744
Серверная рублевка Г. Арзамас, Дом 145​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Мороз Николай Морозович 22.07.1988 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Адай Хопкинс
Я ехал спокойно, никого не трогал, ПДД не нарушал, а данный сотрудник берет просто так, тормозит меня, что-то там говорит, его вообще непонятно, что он говорил, войс, я сворачиваюсь, чтобы включить мой голос в ОБС, как включу, вижу, что данный сотрудник вытащил меня из автомобиля, одел наручники просто так, обыскал после, выдает по Нонрп розыск, даже не узнав, кто я, не спрашивал мои документы, потом одевает на меня мешок, после снова выдает розыск и всё, увозит меня в отдел свой, видео смотрите, где он меня остановил, 8:54, а так, если что до этого было, посмотрите видео, оно полное у меня.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Видео тут

16.03.2024

Мороз​

Sergei_Gluxarev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Бруклина Вано Алексеевича
номер телефона 252-243
адрес прописки Парадная 46,кв.4​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Бруклин Вано Алексеевич 16.06.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Саша Шашлыков
Данный сотрудник эвакуировал моё транспортное средство без весомых доказательств.
Я патрулировал и пришло уведомление об эвакуации транспортного средства BMW E38 750il ГРЗ 0171ЕОRU97
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Не имеется

16.03.24
ZZ

Ivan_Pavelov

Пользователь
Пользователь
[/CENTER]
по Нижегородской области
От Павелов Иван Борисович
666-9
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Павелов Иван Борисович 09.05.1996 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Александр Майорский
Данный сотрудник превысил свои должностные полномочия это нарушение ВУ 3.3
Я сотрудник ГИБДД стоял в лекционном зале и покинул её , затем этот сотрудник догоняв меня задержал без каких либо причины. Это у нас нарушение ФЗоП.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *Клика бельно*

17.03.24
IPaVeLoV

Neo Yamakasi

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Ямакаси Акио Владимирович
333-556
д. Гарель, дом №47
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Ямакаси Акио Владимирович 27.02.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Саша Шахлуков
Данный сотрудник эвакуировал 2 семейных автомобиля. Автомобили не находились в розыске, а члены семьи, использовавшие 2 транспорта, а именно: BMW M5 F90 (эвакуирован 17.03.2024 года в 12 часов 29 минуты) и Tayota Land Cruiser 200 (эвакуирован 17.03.2024 года в 14 часов 17 минуты) заявили, что правил не нарушали.
Я хочу запросить фото или видео-доказательства нарушений у данного сотрудника на каждый из перечисленных выше автомобилей.
Прикладываю к моей жалобе доказательства

17.03.2024
Yamakasi Family​

Ivan_Haweroni

Преподаватель права
Лидер
по Нижегородской области
От Орлова Марка Робертовича
номер телефона 224 744
адрес прописки г. Харьков ул.Героев Сталинграда 4​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Орлов Марк Робертович 10.09.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГИБДД Валерий Иванов, а также Добрин Моралев
Данные сотрудники всеми своими действиями проявили негодность к прохождению службы в рядах МВД, а также нарушили:
ФЗ О Полиции
Статья 4. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина
1. Полиция осуществляет свою деятельность на основе соблюдения и уважения прав и свобод человека и гражданина.
4. При обращении к гражданину сотрудник полиции:
1) называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения;
2) в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер, а также возникающие в связи с этим права и обязанности гражданина.
6. Сотруднику полиции запрещается вести беседу с гражданским на «ты», даже если он является знакомым/другом. Общение должно соответствовать с этикой общение.
Статья 5. Законность и беспристрастность
2. Сотрудник полиции как в служебное, так и во внеслужебное время должен воздерживаться от любых действий, которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности или нанести ущерб авторитету полиции. | Особенно грубо
Федеральное Постановление
Раздел II. Постановление для государственных организаций
3. Запрещено злоупотреблять нецензурной бранью
5. Запрещено превышать полномочия | Особенно грубо
7. Запрещено оскорбление кого-либо| Особенно грубо
22. Запрещено злоупотреблять своими должностными полномочиями | Особенно грубо
23. Запрещено совершать административные правонарушения
УК РФ
ГЛАВА 4. ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ КОНСТИТУЦИОННЫХ ПРАВ И СВОБОД ЧЕЛОВЕКА И ГРАЖДАНИНА
Статья 17. Нарушение равенства прав и свобод человека и гражданина | Особенно грубо
ГЛАВА 9. ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ
Статья 51. Превышение должностных полномочий | Особенно грубо
КоАП РФ
Статья 16.1. Оскорбление, унижение чести в отношении гражданского лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. Влечёт наложение административного штрафа в размере 25.000 рублей.
Статья 16.3. Дискриминация (пол, раса, цвет кожи, национальность, язык, и т.д). Влечёт наложение административного штрафа в размере 25.000 рублей.

Я... находясь на АЗС вижу как со мной рядом ровняется Октавия ДПС(Видео 1) и тут данные сотрудники проявили сразу же свою беспристрастность, а также профессионализм в дискриминации, превышении должностных полномочий и нарушениии прав и свобод человека. После выслушанной клоунады я уехал в сторону ТЦА и тут через время они возвращаются (Видео 2), видно решив что нельзя отпускать такую лакомою для них жертву и довести начатое до конца. Дальнейшую ситуацию можно увидеть на видео.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Видео 1 / Видео 2

(Дата составления) 15.03.2024
О.Н​
Уважаемый Марк Робертович, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Одобрено!
Сотрудник Иванов Валерий получит дисциплинарное взыскание в виде двух выговоров с занесением в личное дело по нарушению ВУ 3.3.
Гражданин Моралев Добрин на данный момент не трудоустроен в органах УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.
С уважением, Начальник УГИБДД при ГУ МВД России по Нижегородской области генерал-майор полиции Хаверони Иван Николаевич.

Ivan_Haweroni

Преподаватель права
Лидер
по Нижегородской области
От Шелби Александра Александровича
661-730
Семейное общежитие Г. Арзамас, Комната №8​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Шелби Александр Александрович 1.10.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Валерий Иванов
Данный сотрудник... Выражается нецензурной бранью в рацию ДПС, оскорбляет сотрудников выше по званию, к сожалению не зафиксировал кто ему говорил в рацию.
Я... Слушал рацию ДПС, данный сотрудник сказал в рацию депортамента якобы он лейтенант Росляков, ему ответил старший по званию в рацию отдела ДПС, Что он не лейтенат Росляков, на что у него была бурная реакция, Я его попросил мягким тоном успокоится и не устраивать балаган, на что он мне тоже грубо ответил, а именно "иди пиши жалобу, и не забудь поплакать"

15.03.2024
Шелби​
Уважаемый Александр Александрович, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Отказано
Примечание: Источник с доказательствами не доступен к просмотру.

Ivan_Haweroni

Преподаватель права
Лидер

по Нижегородской области
От Спирита Винчестера Даниловича
номер телефона: 280238
адрес прописки: отсутсвует​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Спирит Винчестер Данилович 01.01.1970 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Катсуро Майвезер
Данный сотрудник нарушил ФЗОП статью 4 пункт 4.1, 4.2, 4.6, также статью 13 пункт 1,1.2, статью 14 пункт 2, статью 15 пункт 2 это только ФЗОП. Сотрудник нарушил еще 5,9,13,56,51,58,60 статью УК. Еще нарушил конституцию статью 20 пункт 1, статью 30 пункт 1, статью 37. Еще он нарушил ФП 2.4, 2.5, 2.8, 2.22. Устав 3.2, 3.3, 4.3, 4.5. Почему он получает дисциплинарное взыскание в виде профилактической беседы а не дисциплинарное взыскание в виде увольнения мне это не понятно. Расписал каждое нарушение лично для нашего любимого генерала-майора который не хочет наказывать сотрудников.
Я все снял на скрытую боди-камеру , требую сотруднику увольнение.
15.03.2024
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Spirt70%​
Уважаемый Спирит Данилович, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Отказано
Примечание: На точно такое же заявление мною был дан вердикт ранее, в этот раз Вы прикладываете доказательства от человека с ФИ Александр Винчестер. Позже Вы предоставляете ещё одну фиксацию, которую ранее использовали в заявлении 14 марта.

Ivan_Haweroni

Преподаватель права
Лидер
по Нижегородской области
От Мороз Николай Морозович
номер телефона 744
Серверная рублевка Г. Арзамас, Дом 145​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Мороз Николай Морозович 22.07.1988 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Адай Хопкинс
Я ехал спокойно, никого не трогал, ПДД не нарушал, а данный сотрудник берет просто так, тормозит меня, что-то там говорит, его вообще непонятно, что он говорил, войс, я сворачиваюсь, чтобы включить мой голос в ОБС, как включу, вижу, что данный сотрудник вытащил меня из автомобиля, одел наручники просто так, обыскал после, выдает по Нонрп розыск, даже не узнав, кто я, не спрашивал мои документы, потом одевает на меня мешок, после снова выдает розыск и всё, увозит меня в отдел свой, видео смотрите, где он меня остановил, 8:54, а так, если что до этого было, посмотрите видео, оно полное у меня.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Видео тут

16.03.2024

Мороз​
Уважаемый Николай Морозович, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Одобрено!
Сотрудник Хопкинс Адай получит дисциплинарное взыскание в виде увольнения с государственной службы по нарушению ВУ 3.3.

Ivan_Haweroni

Преподаватель права
Лидер
по Нижегородской области
От Бруклина Вано Алексеевича
номер телефона 252-243
адрес прописки Парадная 46,кв.4​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Бруклин Вано Алексеевич 16.06.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Саша Шашлыков
Данный сотрудник эвакуировал моё транспортное средство без весомых доказательств.
Я патрулировал и пришло уведомление об эвакуации транспортного средства BMW E38 750il ГРЗ 0171ЕОRU97
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Не имеется

16.03.24
ZZ
Уважаемый Вано Алексеевич, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Отказано
Примечание: Отсутствуют доказательства возможного нарушения сотрудником законодательства Нижегородской области.

Ivan_Haweroni

Преподаватель права
Лидер
по Нижегородской области
333-556
д. Гарель, дом №47
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Ямакаси Акио Владимирович 27.02.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Саша Шахлуков
Данный сотрудник эвакуировал 2 семейных автомобиля. Автомобили не находились в розыске, а члены семьи, использовавшие 2 транспорта, а именно: BMW M5 F90 (эвакуирован 17.03.2024 года в 12 часов 29 минуты) и Tayota Land Cruiser 200 (эвакуирован 17.03.2024 года в 14 часов 17 минуты) заявили, что правил не нарушали.
Я хочу запросить фото или видео-доказательства нарушений у данного сотрудника на каждый из перечисленных выше автомобилей.

17.03.2024
Yamakasi Family​
Уважаемый Аио Владимирович, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Отказано
Примечание: Источник с доказательствами не доступен к просмотру.

Ivan_Haweroni

Преподаватель права
Лидер
[/CENTER]
по Нижегородской области
От Павелов Иван Борисович
666-9
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Павелов Иван Борисович 09.05.1996 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Александр Майорский
Данный сотрудник превысил свои должностные полномочия это нарушение ВУ 3.3
Я сотрудник ГИБДД стоял в лекционном зале и покинул её , затем этот сотрудник догоняв меня задержал без каких либо причины. Это у нас нарушение ФЗоП.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *Клика бельно*

17.03.24
IPaVeLoV
Уважаемый Иван Борисович, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Одобрено!
Сотрудник Майорский Александр получит дисциплинарное взыскание в виде профилактической беседы по нарушению ВУ 3.3.

• А ты неплох
Reactions: ezz

Neo Yamakasi

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
333-556
д. Гарель, дом №47​
ЗАЯВЛЕНИЕ

18.03.2024
Yamakasi Family​

Ilysha_Chernev

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Чернева Илюши Валентиновича
номер телефона 918911
Серверная рублевка Г. Арзамас, Дом 146​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Чернев Илюша Валентинович 23.08.1989 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Александр Майорский
В связи с тем что у меня были сломаны световые приборы, я был остановлен сотрудником ГИБДД, но так как я не хотел получить штраф мне захотелось скрыться от сотрудника. Далее я был пойман, и в ходе чего данный сотрудник изъял у меня материалы из машины в количестве 440 единиц, после чего объявил в розыск по статье 40 УК РФ
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): "Канеки Кен"

18.03.2024
Чернев​

Hikaru_Harakiri

Пользователь
Новичок
по Нижегородской области
От Харакири Хикару Андреевна
номер телефона 151-223
адрес прописки пгт. Батырево, дом 255​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Харакири Хикару Андреевна 04.05.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГИБДД Каспер Майвезер и Катсуро Майвезер
Данные сотрудники остановили меня на личном транспортном средстве провалили мои документы без оснований и проверили мои данные без патрульной машины в котором должен находиться бортовой компьютер с базой данных.
Я заправилась на АЗС, а данные сотрудники остановили меня на основании проверка документов будучи на личном транспортном средстве. Данные сотрудники неизвестно как проверили мои документы и по неизвестным причинам не выяснили что я являюсь заместителем начальника УГИБДД при ГУ МВД России по НО. Они проверили мои штрафы без бортового компьютера и собирались выписать мне штраф за 2.1 КоАП, тем самым превысив свои должностные полномочия.

18.03.2024
Хикару​

K/Mayweather

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Майвезер Катсуро Ивановича
номер телефона 888-177
адрес прописки особняк 60​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Майвезер Катсуро Иванович 18.03.2024 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Хикару Харакири.
Данная сотрудница нарушила В.У 3.3. В ходе проверки документов, было обнаружено нарушение - 1.1 КоАП. Далее был составлен административный материал.
Я считаю, что полковнику УГИБДД недопустимо нарушать ПДД, да ещё и штрафы не оплачивать. Прошу выдать дисциплинарное взыскание, в виде выговора в личное дело.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *Кликабельно* *Кликабельно*

18.03.2024
Japan​

Dmiitriy_Moroz

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Мороз Дмитрий Анатольевич
номер телефона 363
пгт. Батырево Дом 224​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Мороз Дмитрий Анатольевич 18.04.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Кизару Бензо
Данный сотрудник во время того как я заправляю своё авто-транспортное средство у транспортной компании, подъехал на разбитом и дымящем спец. автомобиле, начал мне приписывать статью 12.1 КоАП нарушение правил остановки, стоянки, парковки транспортных средств — наложение административного штрафа в размере 25.000 рублей и эвакуация транспортного средства на специальную стоянку для временного хранения транспортных средств.
Здесь место заправки автомобиля, по другому заправится у транспортной компании мы не можем, бензиновый шланг не дотягивается. После этого он выписывает мне статью 12.2 КоАП в размере 50.000 рублей. Считаю что штраф был выписан незаконно, так же на видеорегистраторе видно как их спец. автомобиль в хлам разбитый, тем самым подвергая опасность других участников движения.

19.03.2024
MOROZ

Arseniy_Golovin

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Головина Арсения Сергеевича
Г. Арзамас​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Головин Арсений Сергеевич 25.07.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Ибрагима Гросса
Данный сотрудник поженился во время рабочего времени. Прошу уволить данного сотрудника по 3.17 ВУ.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://postimg.cc/gallery/kGFfqRP

19.03.2024
GOLOVIN​

Вверх
Розыгрыш