ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 56 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Arseniy_Golovin

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции Хаверони И.Н.
по Нижегородской области
От Головина Арсения Сергеевича
Г. Арзамас​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Головин Арсений Сергеевич 25.07.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГИБДД: Лест Антон, Фреди Хокадж, Костил Пётр, Скалето Мага, Иссак Тотти, Кеат Богдан.
Данные сотрудники не явились в строй. Прошу выдать выговор данным сотрудникам по 3.16 ВУ.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://postimg.cc/gallery/BbDr4SJ

19.03.2024
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
GOLOVIN​

Terry_Ovosherezov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Овощерезова Терри Андреевича
номер телефона 123-069
Особняк №10 в г. Арзамас​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Овощерезов Терри Андреевич 26.06.1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Роман Тотти
Данный сотрудник некомпетентный к своей деятельности ((нарушение правил сервера)), прошу выдать выговор за нарушение ВУ 3.21.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): доказательство

19.03.2024
Терри​

Последнее редактирование:

Arseniy_Golovin

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Г. Арзамас​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Головин Арсений Сергеевич 25.07.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГИБДД: Лест Антон, Фреди Хокадж, Костил Пётр, Скалето Мага, Иссак Тотти, Кеат Богдан.
Данные сотрудники не явились в строй. Прошу выдать выговор данным сотрудникам по 3.16 ВУ.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://postimg.cc/gallery/BbDr4SJ

19.03.2024
GOLOVIN​
Иссак Тотти был отпущен подполковником для сопровождения военной колонны.

Terry_Ovosherezov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 123-069
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Овощерезов Терри Андреевич 26.06.1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГИБДД Роман Тотти и Исаак Тотти
Данные сотрудники некомпетентные к своей деятельности ((нарушение правил сервера)), прошу выдать выговора за нарушение ВУ 3.21.

19.03.2024
Терри​

Последнее редактирование:

Stas_007

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Барретто А.А.
От Лайма Джобсна Станиславовича
номер телефона: 111-116
адрес прописки: Дом №112 (пгт. Батырево)
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Лайм Джобсн Станиславович, 12.02.2004 года рождения, Батырево 5 особняк, хочу заявить на сержанта ДПС,Maksim_Neverov По факту своего обращения хочу изложить следующее: Указанный выше сержант 18.03.2024 в 22:02 согласился со мной и моим товарищем, Кевином Картером Алексеевичем отойти в сторону для разговора. В этом разговоре мы ему сделали, предложение, работать на нас, и решать наши проблемы с законом, дабы избежать наказания за уголовные преступления и административные правонарушения. В свою очередь мы ему предложили денежное вознаграждение, в размере 500-ста тысяч рублей сейчас, и 200 тысяч рублей каждый день. На что тот, согласился, передать денежные средства он попросил ему на банковский счёт, на что мы согласились. Проследовав в отделение банка мы перевели указанную выше сумму в размере 500 тысяч рублей на его банковский счёт, придя к нему обратно, он подтвердил их поступление, и дал инструкцию к оказанию нам , его помощи. Прошу органы , наказать данного сотрудника и вернуть мне денежные средства. Прошу наказать сотрудника, и вернуть мне мои денежные средства
К обращению прикладываю материалы:
20.03.24.
Подпись: Laim- Лайм Джобсн

Anatoliy_Gromow1

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
От Майорского Александра Алексеевича
460-677
г.Арзамас, ул.Пашутинская 23. Дом 1. Квартира 34.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Майорский Александр Алексеевич 01.02.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Серхио Македонского.
Данный сотрудник. совершил правонарушение ФП 2.9, 3.2.

Я младший лейтенант полиции, инспектор ОРЛС приказал вышесказанному прапорщику полиции стать в строй для проведения спец.операции капитаном полиции, Яуксоном Мёрфи. В чём сотрудник отказал мне, и не стал выполнять мой приказ, ссылаясь на не существующие правила. Не точное цытирование : - строй имеет право проводить человек только со звания "Майор". Закончил цытирование. Так-же мною были выявлены незаконные требования от сотрудника полиции покинуть охраняемую территорию парковки УГИБДД, когда я находился на служебной смене, при исполнении должностных обязанностей.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

20.03.2024

MaYOrskiy

Kayo_Bredberry

Пользователь
Пользователь
[/CENTER]
по Нижегородской области
От Кучкова Андрея Андреевича.
номер телефона 370141
адрес прописки не имеется​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Кучков Андрей Андреевич 02.09.1989 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД И.Ф
Данные сотрудники, а именно младший сержант Aleksand Brooklyn и прапорщик Casper Mayweather, рассказываю всё как было. Значит я заезжаю на территорию парковки УГИБДД, чтобы проверить сотрудников на компинтенцию, ко мне подбегает младший сержант и что то говорит себе под нос, я так понял. что от меня хотят покинуть территорию, я же в свою очередь начал говорить "Кем вы являетесь? Представтесь. После без предупреждений, что будут применены специальный средства, а также физическая сила меня сбивают с мотоцикла шокером и куют в наручники. И всё же сотрудник мне так и не представился. После подбегает прапорщик, тоже самое, без представления, удостоверения, и тд и вп., начинает проводить илчный досмотр, а также досматривать мой паспорт, затем начали объявлять меня в розыск не зачитывая мои права и так далее. (что совершил сотрудник)

(смотерть ближе к середине)

20.03.2024
"Pumba"​

Aleksei777

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Виноградова Итсуки Сергеевича
номер телефона 779779
Южная Рублевка,дом № 11​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Виноградов Итсуки Сергеевич 04.06.2004 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГИБДД
Данные сотрудники провели задержание без весомой на то причины сразу начав с применения физической силы и обыска не представившись.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/album/XPoje

20.03.2024
Itsuki

Anatoliy_Gromow1

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Майорского Александра Алексеевича
460-677
г.Арзамас, улица Пашутинская 27, дом 1, квартира 16.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Майорский Александр Алексеевич, 01.02.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Аланка Авизон
Данный сотрудник некомпетентный в работе силовых структур. Нормативно-правовых актов, федеративных законах.
Я, прокурор Департамента Силовых Структур по Нижегородской Области был остановленый на основании статьи 35.1 Административного Регламента. По причине нарушения статьи 9.3 КоАП. После диалога с сотрудником, он мне озвучил основание для остановки, после чего потребовал документы ссылаясь на статью 35.2 КоАП. Хотя, в статье 35, и её пунктах прописаны основания для остановки транспортного средства. Документы водителя транспортного средства проверяются на основании статьи 2.1.1 правил дорожного движения, и статьи 7, пункту 1, подпункту 2-у федерального закона о полиции. После некой дискуссии сотрудник полиции привысил свои должностные полномочия, выписав мне штраф по статье 9.3 КоАП, тем самым нарушил мои права и неприкосновенности, статьи 19, ч.2,ч.3 Процесуального кодекса.
Доказательства слов об некомпетентности в проверке документов :
Доказательства об привышении полномочий :

21.03.2024
MyYorsKiy​

Terry_Ovosherezov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 123-069
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Овощерезов Терри Андреевич 26.06.1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Мага Скалето
Данный сотрудник некомпетентный к своей деятельности ((нарушение правил сервера)), прошу выдать выговор за нарушение ВУ 3.21.

21.03.2024
Терри​

Ivan_Haweroni

Преподаватель права
Лидер
по Нижегородской области
От Ямакаси Акио Владимирович
333-556
д. Гарель, дом №47​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Ямакаси Акио Владимирович 27.02.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Саша Шахлуков
Данный сотрудник эвакуировал 2 семейных автомобиля. Автомобили не находились в розыске, а члены семьи, использовавшие 2 транспорта, а именно: BMW M5 F90 (эвакуирован 17.03.2024 года в 12 часов 29 минуты) и Tayota Land Cruiser 200 (эвакуирован 17.03.2024 года в 14 часов 17 минуты) заявили, что правил не нарушали.
Я хочу запросить фото или видео-доказательства нарушений у данного сотрудника на каждый из перечисленных выше автомобилей.
Прикладываю к моей жалобе доказательства

18.03.2024
Yamakasi Family​
Уважаемый Акио Владимирович, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Отказано
Гражданин Шашлыков Александр на данный момент не трудоустроен в органах УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.
С уважением, Начальник УГИБДД при ГУ МВД России по Нижегородской области генерал-майор полиции Хаверони Иван Николаевич.

Ivan_Haweroni

Преподаватель права
Лидер
по Нижегородской области
От Чернева Илюши Валентиновича
номер телефона 918911
Серверная рублевка Г. Арзамас, Дом 146​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Чернев Илюша Валентинович 23.08.1989 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Александр Майорский
В связи с тем что у меня были сломаны световые приборы, я был остановлен сотрудником ГИБДД, но так как я не хотел получить штраф мне захотелось скрыться от сотрудника. Далее я был пойман, и в ходе чего данный сотрудник изъял у меня материалы из машины в количестве 440 единиц, после чего объявил в розыск по статье 40 УК РФ
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): "Канеки Кен"

18.03.2024
Чернев​
Уважаемый Илья Валентинович, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Отказано
Гражданин Майорский Александр на данный момент не трудоустроен в органах УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.
С уважением, Начальник УГИБДД при ГУ МВД России по Нижегородской области генерал-майор полиции Хаверони Иван Николаевич.

Ivan_Haweroni

Преподаватель права
Лидер
по Нижегородской области
От Харакири Хикару Андреевна
номер телефона 151-223
адрес прописки пгт. Батырево, дом 255​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Харакири Хикару Андреевна 04.05.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГИБДД Каспер Майвезер и Катсуро Майвезер
Данные сотрудники остановили меня на личном транспортном средстве провалили мои документы без оснований и проверили мои данные без патрульной машины в котором должен находиться бортовой компьютер с базой данных.
Я заправилась на АЗС, а данные сотрудники остановили меня на основании проверка документов будучи на личном транспортном средстве. Данные сотрудники неизвестно как проверили мои документы и по неизвестным причинам не выяснили что я являюсь заместителем начальника УГИБДД при ГУ МВД России по НО. Они проверили мои штрафы без бортового компьютера и собирались выписать мне штраф за 2.1 КоАП, тем самым превысив свои должностные полномочия.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык

18.03.2024
Хикару​
Уважаемая Хикару Андреевна, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Одобрено
Сотрудники Майвзер Каспер и Майвзер Катсуро получат дисциплинарное взыскание в виде профилактической беседы по нарушению ВУ 3.3

Ivan_Haweroni

Преподаватель права
Лидер
по Нижегородской области
От Майвезер Катсуро Ивановича
номер телефона 888-177
адрес прописки особняк 60​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Майвезер Катсуро Иванович 18.03.2024 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Хикару Харакири.
Данная сотрудница нарушила В.У 3.3. В ходе проверки документов, было обнаружено нарушение - 1.1 КоАП. Далее был составлен административный материал.
Я считаю, что полковнику УГИБДД недопустимо нарушать ПДД, да ещё и штрафы не оплачивать. Прошу выдать дисциплинарное взыскание, в виде выговора в личное дело.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *Кликабельно* *Кликабельно*

18.03.2024
Japan​
Уважаемый Катсуро Иванович, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Одобрено!
Сотрудник Харакири Хикару получит дисциплинарное взыскание в виде профилактической беседы по нарушению ВУ 3.3.

Ivan_Haweroni

Преподаватель права
Лидер
по Нижегородской области
От Мороз Дмитрий Анатольевич
номер телефона 363
пгт. Батырево Дом 224​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Мороз Дмитрий Анатольевич 18.04.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Кизару Бензо
Данный сотрудник во время того как я заправляю своё авто-транспортное средство у транспортной компании, подъехал на разбитом и дымящем спец. автомобиле, начал мне приписывать статью 12.1 КоАП нарушение правил остановки, стоянки, парковки транспортных средств — наложение административного штрафа в размере 25.000 рублей и эвакуация транспортного средства на специальную стоянку для временного хранения транспортных средств.
Здесь место заправки автомобиля, по другому заправится у транспортной компании мы не можем, бензиновый шланг не дотягивается. После этого он выписывает мне статью 12.2 КоАП в размере 50.000 рублей. Считаю что штраф был выписан незаконно, так же на видеорегистраторе видно как их спец. автомобиль в хлам разбитый, тем самым подвергая опасность других участников движения.

19.03.2024
MOROZ
Уважаемый Дмитрий Анатольевич, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Одобрено!
Сотрудник Бензо Кизару получит дисциплинарное взыскание в виде выговора с занесением в личное дело по нарушению ВУ 3.3.

Ivan_Haweroni

Преподаватель права
Лидер
по Нижегородской области
Г. Арзамас​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Головин Арсений Сергеевич 25.07.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Ибрагима Гросса
Данный сотрудник поженился во время рабочего времени. Прошу уволить данного сотрудника по 3.17 ВУ.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://postimg.cc/gallery/kGFfqRP

19.03.2024
GOLOVIN​
Уважаемый Арсений Сергеевич, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Отказано
Примечание: Недостаточно доказательств

Ivan_Haweroni

Преподаватель права
Лидер
по Нижегородской области
Г. Арзамас​
ЗАЯВЛЕНИЕ

19.03.2024
GOLOVIN​
Уважаемый Арсений Сергеевич, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Отказано
Примечание: Недостаточно доказательств. В следующий раз прикладывайте к заявлению фиксацию, где отчётливо видно, как Вы звоните сотрудникам и говорите, чтобы те явились в строй, в случае невыполнения Вашего приказа - они понесут дисциплинарную ответственность.

Ivan_Haweroni

Преподаватель права
Лидер
по Нижегородской области
номер телефона 123-069
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Овощерезов Терри Андреевич 26.06.1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Роман Тотти

19.03.2024
Терри​
Уважаемый Терри Андреевич, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Одобрено!
Сотрудник Тотти Роман получит дисциплинарное взыскание в виде выговора с занесением в личное дело по нарушению ВУ 3.21.

Ivan_Haweroni

Преподаватель права
Лидер
по Нижегородской области
номер телефона 123-069
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Овощерезов Терри Андреевич 26.06.1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГИБДД Роман Тотти и Исаак Тотти
Данные сотрудники некомпетентные к своей деятельности ((нарушение правил сервера)), прошу выдать выговора за нарушение ВУ 3.21.

19.03.2024
Терри​
Уважаемый Терри Андреевич, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Одобрено!
Сотрудники Тотти Исаак и Тотти Роман получит дисциплинарное взыскание в виде выговора с занесением в личное дело по нарушению ВУ 3.21.

Ivan_Haweroni

Преподаватель права
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Барретто А.А.
От Лайма Джобсна Станиславовича
номер телефона: 111-116
адрес прописки: Дом №112 (пгт. Батырево)
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Лайм Джобсн Станиславович, 12.02.2004 года рождения, Батырево 5 особняк, хочу заявить на сержанта ДПС,Maksim_Neverov По факту своего обращения хочу изложить следующее: Указанный выше сержант 18.03.2024 в 22:02 согласился со мной и моим товарищем, Кевином Картером Алексеевичем отойти в сторону для разговора. В этом разговоре мы ему сделали, предложение, работать на нас, и решать наши проблемы с законом, дабы избежать наказания за уголовные преступления и административные правонарушения. В свою очередь мы ему предложили денежное вознаграждение, в размере 500-ста тысяч рублей сейчас, и 200 тысяч рублей каждый день. На что тот, согласился, передать денежные средства он попросил ему на банковский счёт, на что мы согласились. Проследовав в отделение банка мы перевели указанную выше сумму в размере 500 тысяч рублей на его банковский счёт, придя к нему обратно, он подтвердил их поступление, и дал инструкцию к оказанию нам , его помощи. Прошу органы , наказать данного сотрудника и вернуть мне денежные средства. Прошу наказать сотрудника, и вернуть мне мои денежные средства
К обращению прикладываю материалы:
20.03.24.
Подпись: Laim- Лайм Джобсн
Уважаемый Джобсон Станиславович, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Отказано
Примечание: Укажите инициалы сотрудника в своём заявлении

Вверх
Розыгрыш