ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 54 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Sergei_Gluxarev

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции Хаверони И.Н.
по Нижегородской области
От Бруклина Вано Алексеевича
253-242
Парадная 46, кв.4​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Бруклин Вано Алексеевич 16.06.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Maга Плагов.
Данный сотрудник не назвал основания для задержания, не представился по форме, не составил протокол задержание и задержал без какой либо причины, прошу привлечь сотрудника к уголовной ответственности.
Я проходил индивидуальное собеседование во время этого залетел сотрудник УГИБДД надел на меня наручники
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Тык , Тык

12.03.24
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
ZZ

Hayato_Forse

Было бы желание, решение найдётся
Пользователь
по Нижегородской области
От Форса Сенку Османовича
61-61-61
особняк 31​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Форс Сенку Османович 20.06.1992 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Валерия Иванова
Данный сотрудник проявил халатность (ст. 56), а также пытался скрыться с моим водительским удостоверением
Я ехал по служебным делам, после чего на дороге оказывается пешеход и я случайно его сбиваю, после чего несколько раз переворачиваюсь в воздухе и каким-то магическим путем оказываюсь на дороге. Данный сотрудник останавливает меня в громкоговоритель машины УФСБ, а позже начинает разбираться, почему я сбил гражданина, никак не позаботившись о моем состоянии, ведь я также попал в ДТП и мог получить повреждения тела. Позже, сотрудник УГИБДД видит, как его предполагаемый напарник, сотрудник ФСБ с позывным "радист", нарушает КоАП 11.3 тем, что ходит по проезжей дороге, но ничего ему не говорит, даже не делает замечания. Еще чуть далее, сотрудник УГИБДД с моим водительским удостоверением в руках просто молча садится обратно к сотруднику ФСБ в машину и уезжает, на мои вопросы никак не отреагировал. Позже, я связался с ним по рации департамента и они все таки вернули права, но факт нарушения остается.
Прошу:
Провести проверку на факт нарушений от сотрудника УГИБДД
В случае признания нарушения, уволить сотрудника с его занимаемого звания
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

12.03.2024
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
S.Forse

Polina_Illarionova_

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
От Эллиссон Полины Алексеевны
911102
Прописка отсутствует​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Эллиссон Полина Алексеевна 15.06.2003 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Alexandr_Streletsky.
Я сидела в машине ДПС, во время перестрелки, после данный сотрудник сел за руль автомобиля в котором я сидела и повёз меня к отделу ДПС, вытащил меня из автомобиля не представившись, после чего я его оскорбила, он надел на меня мешок и начал выписывать штрафы, а так же отобрал права категории В, после снял мешок и начал общаться в грубой форме.
2:15(штраф),2:23(забрал права),3:30(выписал ещё один штраф),4:24-4:40(общение в грубой форме)
((видео/скриншоты)):Клик
13.03.2024
Polyyy

Ivan_Haweroni

Преподаватель права
Лидер
по Нижегородской области
От Нечаева Левана Артемовича
номер телефона: 571
адрес прописки: 190 дом Батырево​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Нечаев Леван Артемович 24.01.1986 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Аслана Бонеле
Данный сотрудник не правильно припарковал транспортное средство, нарушая КоАП РФ и ФП 2.23
Я все подснял на скрытую бодикамеру, требую сотруднику выдать выговор

11.03.2024
Нечаев​
Уважаемый Леван Артёмович, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Одобрено!
Сотрудник Бонель Аслан получит дисциплинарное взыскание в виде профилактической беседы по нарушению ВУ 3.3.
С уважением, Начальник УГИБДД при ГУ МВД России по Нижегородской области генерал-майор полиции Хаверони Иван Николаевич.

Clark_Crown

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Хетрида Мелентия Николаевича
номер телефона 129-121
адрес прописки Парадная № 61, кв 2​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Хетрид Мелентий Николаевич 18.01.1979 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Максима Гарбачева.
Данный сотрудник приехал в экипаже вместе с Михаилом Белиным, данные сотрудники а именно водитель патрульного автомобиля нарушал КоАП 2.2. Сотрудник Максим Горбачев нарушил ФзоП Статья четвертая подпункт первый, сотрудник предьявил мне свое удостоверение, когда я его на требовал, не разъяснил мне цель и причину сообщения. С материалами административного протокола меня никто не ознакомил., с протоколом я впредь был не согласен, выдали три штрафа, протокол как я понял только один. С материалами и документами данного протокола меня толком не ознакомили, какие-либо материалы я не получил при требовании ознакомить меня с ними.. Также согласно статье 18 Конституции РФ, я имел право получить документы и материалы, собранные в установленном порядке по моему делу. На что я получил ответ, якобы я уже был ознокомлен, нарушая вышеперечисленные правила, а также 21 статью УК РФ, за которую предусмотрена уголовная ответственность. Максим Горбачев нарушил ВУ 3.3, ФП 2.22
Хочу получить ответы на следующие вопросы:
1. Почему сотрудники УГИБДД следят за возможными нарушениями законодательства от гражданских, когда сами нарушают законодательство?
2. Чем обоснован отказ в предоставлении мне документов и материалов по моему личному делу, затрагивающие мои права и свободу?
Прошу предоставить мне развёрнутый ответ.
Я Хетрид Мелентий Николаевич передвигался примерно в двенадцать часов по улице Юхма 2, когда произошло ДТП с участием сотрудников УГИБДД на патрульном авто с номерами P0040 52 регион, сотрудники УГИБДД решили что они как участники ДТП могут сами-же разбираться в данном ДТП, в котором они являются участниками, сотрудники не вызвали независимое лицо, то есть другой экипаж, а сами оформляли данное ДТП.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):*тык*

14.03.2024
Hatred

Последнее редактирование:

Dmiitriy_Moroz

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Мороза Дмитрия Анатольевича
номер телефона: 363
адрес прописки: пгт. Батырево Дом: 224​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Мороз Дмитрий Анатольевич 18.04.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Дмитрия Никитина
Данный сотрудник эвакуировал моё Т/С.
Я Мороз Дмитрий Анатольевич находясь в бане узнал, что моё моё Т/С было эвакуировано, хотелось бы увидеть фотофиксацию или же видеофиксацию неправильной парковки, если конечно она у него имеется.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://ibb.co/C8BdsL3

14.03.2024
MOROZ

Nikita_Sorokov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Арсения Кравеца
280238
адрес прописки: отсуствует​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Арсений Кравец 01.01.1970 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Катсуро Майвиатхер
Данный клоун незаконно применил ко мне физ силу и спец средства без предупреждений. Науршил мои права надевал мешок на голову. Думаю мне не стоит обьяснять что этот организм делал т.к тот кто это проверит наверное лучше знает. Прошу уволить данного сотрудника за грубые нарушения ФЗОП устава и УК. И потребовать от него компенсацию в виде 2 миллионов рублей т.к мне пришлось сидеть в ИК 14 лет. Извиняюсь за ненормативную лексику но это пи**** какая клоунада.

14.03.2024
Spirt70%​

Последнее редактирование:

Sannya00988

Пользователь
Новичок
по Нижегородской области
От Санька Винчестера Вячеславовича
номер телефона: 572
адрес прописки: 191 дом Батырево​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Санек Винчестер Вячеславович 17.12.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Мирослава Миллера
Данный сотрудник при задержании не предупредил о применении спецсредств трижды. Фзоп глава 4 пункт 13 подпункт 1 обязывает его предупредить об этом. Полиция предназначена для защиты жизни, здоровья, прав и свобод граждан Российской Федерации,но данный сотрудник видимо когда задерживает так не считает, когда он надел наручники говорит -нет ну тип ну ты пососи. С его слов.В итоге выявляем то,что данный сотрудник никак не умеет пользоваться спец средствами и общаться с людьми,нарушив при этом Федеральное постановление 2.7,2.5.Превысил полномочия в том,что не предупредил о применении спец средств тем самым нарушив ФЗОП тем самым превысив свои должностные полномочия.
Я все снял на скрытую боди-камеру , требую сотруднику выдать 2выговора или увольнение.
14.03.2024
Винчестер​

Nikita_Sorokov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Винчестера Спирита Даниловича
номер телефона:28038
адрес прописки: отсутствует​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Спирит Винчестер Даниловчи 01.01.1970 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Вано Бруклин
Данный сотрудник угрожал мне что лишит прав, без предупреждений применил спец средства и физ силу, не зачитал мне мои права,не соблюдал субординацию, непонятно почему ездил в авто ППС и штрафовал людей.Думаю не стоит говорить что именно он нарушли т.к проверяющий лучше знает.
Я все снял на скрытую боди-камеру , требую сотруднику выдать 2 выговора или увольнение данному сотруднику за грубейшие нарушенияю

14.03.2024
Spirt70%​

Ivan_Haweroni

Преподаватель права
Лидер
по Нижегородской области
От Меркури Олега Владимировича
номер телефона 111-531
адрес прописки​
Парадная 29,кв 15
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Меркури Олег Владимирович 17.06.1994 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Катсуро Майвазер
Данный сотрудник вминаем мне административную статью,после чего вяжет меня в наручники (к слову по административке он не имел право одевать наручники)
Я попал в ДТП с участием сотрудников УГИБДД,после разбирательств в ДТП сотрудник почему-то решил я нахожусь в каком состоянии "наркотического опьянения"

12.03.2024
(Mercury a.k.a Benz)​
Уважаемый Олег Владимирович, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Отказано
Примечание: Недостаточно доказательств. По Вашей фиксации я вижу лишь задержание.
С уважением, Начальник УГИБДД при ГУ МВД России по Нижегородской области генерал-майор полиции Хаверони Иван Николаевич.

Ivan_Haweroni

Преподаватель права
Лидер
по Нижегородской области
От Никиты Форсе Сергеевича
номер телефона 555-955​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Никита Форсе Сергеевич 26.03.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГИБДД Искандер Мауветер и Николай Граф
Данные сотрудники вели себя непрофессионально, не адекватно (мат в ГЧ(фиксации нет)) чем нарушили мои права после чего скрылись
Я ехал по дороге и увидел, что за мной едет авто ДПС и прижался к обочине. Сотрудники сразу вытащили меня из авто и без объяснений причин, не представившись сразу забрали у меня все лицензии, выписали кучу штрафов, все это зафиксировали для отчета и опять же без объяснений после этого просто уехали. Я неоднократно писал им, что я хочу узнать, что происходит, но ответа не последовало. Так же без моего разрешения меня обыскали. Все эти действия были без RP отыгровок.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/album/XNzG4

12.03.2024
NIK​
Уважаемый Форсе Сергеевич, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Отказано
Примечание: Недостаточно доказательств и что за умозаклоючение "RP отыгровки"?

Ivan_Haweroni

Преподаватель права
Лидер
по Нижегородской области
От Бруклина Вано Алексеевича
253-242
Парадная 46, кв.4​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Бруклин Вано Алексеевич 16.06.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Maга Плагов.
Данный сотрудник не назвал основания для задержания, не представился по форме, не составил протокол задержание и задержал без какой либо причины, прошу привлечь сотрудника к уголовной ответственности.
Я проходил индивидуальное собеседование во время этого залетел сотрудник УГИБДД надел на меня наручники
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Тык , Тык

12.03.24
ZZ
Уважаемый Вано Алексеевич, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Одобрено!
Сотрудник Плагов Магомед получит дисциплинарное взыскание в виде увольнения с государственной службы по нарушению ВУ 3.3.

Ivan_Haweroni

Преподаватель права
Лидер
по Нижегородской области
От Эллиссон Полины Алексеевны
911102
Прописка отсутствует​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Эллиссон Полина Алексеевна 15.06.2003 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Alexandr_Streletsky.
Я сидела в машине ДПС, во время перестрелки, после данный сотрудник сел за руль автомобиля в котором я сидела и повёз меня к отделу ДПС, вытащил меня из автомобиля не представившись, после чего я его оскорбила, он надел на меня мешок и начал выписывать штрафы, а так же отобрал права категории В, после снял мешок и начал общаться в грубой форме.
2:15(штраф),2:23(забрал права),3:30(выписал ещё один штраф),4:24-4:40(общение в грубой форме)
((видео/скриншоты)):Клик
13.03.2024
Polyyy
Уважаемая Полина Алексеевна, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Отказано
Примечания: Отсутствует информация на кого или что оформлено заявление.

Ivan_Haweroni

Преподаватель права
Лидер
по Нижегородской области
От Хетрида Мелентия Николаевича
номер телефона 129-121
адрес прописки Парадная № 61, кв 2​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Хетрид Мелентий Николаевич 18.01.1979 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Максима Гарбачева.
Данный сотрудник приехал в экипаже вместе с Михаилом Белиным, данные сотрудники а именно водитель патрульного автомобиля нарушал КоАП 2.2. Сотрудник Максим Горбачев нарушил ФзоП Статья четвертая подпункт первый, сотрудник предьявил мне свое удостоверение, когда я его на требовал, не разъяснил мне цель и причину сообщения. С материалами административного протокола меня никто не ознакомил., с протоколом я впредь был не согласен, выдали три штрафа, протокол как я понял только один. С материалами и документами данного протокола меня толком не ознакомили, какие-либо материалы я не получил при требовании ознакомить меня с ними.. Также согласно статье 18 Конституции РФ, я имел право получить документы и материалы, собранные в установленном порядке по моему делу. На что я получил ответ, якобы я уже был ознокомлен, нарушая вышеперечисленные правила, а также 21 статью УК РФ, за которую предусмотрена уголовная ответственность. Максим Горбачев нарушил ВУ 3.3, ФП 2.22
Хочу получить ответы на следующие вопросы:
1. Почему сотрудники УГИБДД следят за возможными нарушениями законодательства от гражданских, когда сами нарушают законодательство?
2. Чем обоснован отказ в предоставлении мне документов и материалов по моему личному делу, затрагивающие мои права и свободу?
Прошу предоставить мне развёрнутый ответ.
Я Хетрид Мелентий Николаевич передвигался примерно в двенадцать часов по улице Юхма 2, когда произошло ДТП с участием сотрудников УГИБДД на патрульном авто с номерами P0040 52 регион, сотрудники УГИБДД решили что они как участники ДТП могут сами-же разбираться в данном ДТП, в котором они являются участниками, сотрудники не вызвали независимое лицо, то есть другой экипаж, а сами оформляли данное ДТП.

14.03.2024
Hatred
Уважаемый Мелентий Николаевич, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Отказано
Примечание: Недостаточно доказательств на нарушения, указанные в заявлении. С сотрудниками будет проведена профилактическая беседа по нарушению Федерального закона "О полиции" главы 2, статьи 4, пунктом 1, подпунктом 1.

Ivan_Haweroni

Преподаватель права
Лидер
по Нижегородской области
От Мороза Дмитрия Анатольевича
номер телефона: 363
адрес прописки: пгт. Батырево Дом: 224​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Мороз Дмитрий Анатольевич 18.04.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Дмитрия Никитина
Данный сотрудник эвакуировал моё Т/С.
Я Мороз Дмитрий Анатольевич находясь в бане узнал, что моё моё Т/С было эвакуировано, хотелось бы увидеть фотофиксацию или же видеофиксацию неправильной парковки, если конечно она у него имеется.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://ibb.co/C8BdsL3

14.03.2024
MOROZ
Уважаемый Дмитрий Анатольевич, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Отказано
Примечание: Данный гражданин не трудоустроен в органах УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

Ivan_Haweroni

Преподаватель права
Лидер
по Нижегородской области
От Арсения Кравеца
280238
адрес прописки: отсуствует​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Арсений Кравец 01.01.1970 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Катсуро Майвиатхер
Данный клоун незаконно применил ко мне физ силу и спец средства без предупреждений. Науршил мои права надевал мешок на голову. Думаю мне не стоит обьяснять что этот организм делал т.к тот кто это проверит наверное лучше знает. Прошу уволить данного сотрудника за грубые нарушения ФЗОП устава и УК. И потребовать от него компенсацию в виде 2 миллионов рублей т.к мне пришлось сидеть в ИК 14 лет. Извиняюсь за ненормативную лексику но это пи**** какая клоунада.

14.03.2024
Spirt70%​
Уважаемый Арсений Кравец, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Одобрено!
Сотрудник Майвезер Катсуро получит дисциплинарное взыскание в виде профилактической беседы по нарушению ВУ 3.3.

Ivan_Haweroni

Преподаватель права
Лидер
по Нижегородской области
От Санька Винчестера Вячеславовича
номер телефона: 572
адрес прописки: 191 дом Батырево​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Санек Винчестер Вячеславович 17.12.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Мирослава Миллера
Данный сотрудник при задержании не предупредил о применении спецсредств трижды. Фзоп глава 4 пункт 13 подпункт 1 обязывает его предупредить об этом. Полиция предназначена для защиты жизни, здоровья, прав и свобод граждан Российской Федерации,но данный сотрудник видимо когда задерживает так не считает, когда он надел наручники говорит -нет ну тип ну ты пососи. С его слов.В итоге выявляем то,что данный сотрудник никак не умеет пользоваться спец средствами и общаться с людьми,нарушив при этом Федеральное постановление 2.7,2.5.Превысил полномочия в том,что не предупредил о применении спец средств тем самым нарушив ФЗОП тем самым превысив свои должностные полномочия.
Я все снял на скрытую боди-камеру , требую сотруднику выдать 2выговора или увольнение.
14.03.2024
Винчестер​
Уважаемый Александр Вячеславович, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Одобрено!
Сотрудник Миллер Мирослав получит дисциплинарное взыскание в виде выговора в занесением в личное дело по нарушению ВУ 3.3.

Ivan_Haweroni

Преподаватель права
Лидер
по Нижегородской области
От Винчестера Спирита Даниловича
номер телефона:28038
адрес прописки: отсутствует​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Спирит Винчестер Даниловчи 01.01.1970 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Вано Бруклин
Данный сотрудник угрожал мне что лишит прав, без предупреждений применил спец средства и физ силу, не зачитал мне мои права,не соблюдал субординацию, непонятно почему ездил в авто ППС и штрафовал людей.Думаю не стоит говорить что именно он нарушли т.к проверяющий лучше знает.
Я все снял на скрытую боди-камеру , требую сотруднику выдать 2 выговора или увольнение данному сотруднику за грубейшие нарушенияю

14.03.2024
Spirt70%​
Уважаемый Спирит Данилович, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Одобрено!
Сотрудник Бруклин Вано получит дисциплинарное взыскание в виде профилактической беседы по нарушению ВУ 3.3.

Nikita_Sorokov

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
От Спирита Винчестера Даниловича
номер телефона: 280238
адрес прописки: отсутсвует​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Спирит Винчестер Данилович 01.01.1970 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Катсуро Майвезер
Данный сотрудник нарушил ФЗОП статью 4 пункт 4.1, 4.2, 4.6, также статью 13 пункт 1,1.2, статью 14 пункт 2, статью 15 пункт 2 это только ФЗОП. Сотрудник нарушил еще 5,9,13,56,51,58,60 статью УК. Еще нарушил конституцию статью 20 пункт 1, статью 30 пункт 1, статью 37. Еще он нарушил ФП 2.4, 2.5, 2.8, 2.22. Устав 3.2, 3.3, 4.3, 4.5. Почему он получает дисциплинарное взыскание в виде профилактической беседы а не дисциплинарное взыскание в виде увольнения мне это не понятно. Расписал каждое нарушение лично для нашего любимого генерала-майора который не хочет наказывать сотрудников.
Я все снял на скрытую боди-камеру , требую сотруднику увольнение.
15.03.2024
Spirt70%​

Nikita_Sorokov

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
От Спирита Винчестера Даниловича
номер телефона: 280238
адрес прописки: отсутсвует​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Спирит Винчестер Данилович 01.01.1970 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Катсуро Майвезер
Данный сотрудник нарушил ФЗОП статью 4 пункт 4.1, 4.2, 4.6, также статью 13 пункт 1,1.2, статью 14 пункт 2, статью 15 пункт 2 это только ФЗОП. Сотрудник нарушил еще 5,9,13,56,51,58,60 статью УК. Еще нарушил конституцию статью 20 пункт 1, статью 30 пункт 1, статью 37. Еще он нарушил ФП 2.4, 2.5, 2.8, 2.22. Устав 3.2, 3.3, 4.3, 4.5. Почему он получает дисциплинарное взыскание в виде профилактической беседы а не дисциплинарное взыскание в виде увольнения мне это не понятно. Расписал каждое нарушение лично для нашего любимого генерала-майора который не хочет наказывать сотрудников.
Я все снял на скрытую боди-камеру , требую сотруднику увольнение.
15.03.2024
Spirt70%​
"Тык"- Фиксация

Вверх
Розыгрыш