Генерал-майору полиции Хаверони И.Н.
по Нижегородской области
От Хетрида Мелентия Николаевича
номер телефона 129-121
адрес прописки Парадная № 61, кв 2
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Хетрид Мелентий Николаевич 18.01.1979 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Максима Гарбачева.
Данный сотрудник приехал в экипаже вместе с Михаилом Белиным, данные сотрудники а именно водитель патрульного автомобиля нарушал КоАП 2.2. Сотрудник Максим Горбачев нарушил ФзоП Статья четвертая подпункт первый, сотрудник предьявил мне свое удостоверение, когда я его на требовал, не разъяснил мне цель и причину сообщения. С материалами административного протокола меня никто не ознакомил., с протоколом я впредь был не согласен, выдали три штрафа, протокол как я понял только один. С материалами и документами данного протокола меня толком не ознакомили, какие-либо материалы я не получил при требовании ознакомить меня с ними.. Также согласно статье 18
Конституции РФ, я имел право получить документы и материалы, собранные в установленном порядке по моему делу. На что я получил ответ, якобы я уже был ознокомлен, нарушая вышеперечисленные правила, а также 21 статью
УК РФ, за которую предусмотрена уголовная ответственность. Максим Горбачев нарушил ВУ 3.3, ФП 2.22
Хочу получить ответы на следующие вопросы:
1. Почему сотрудники УГИБДД следят за возможными нарушениями законодательства от гражданских, когда сами нарушают законодательство?
2. Чем обоснован отказ в предоставлении мне документов и материалов по моему личному делу, затрагивающие мои права и свободу?
Прошу предоставить мне развёрнутый ответ.
Я Хетрид Мелентий Николаевич передвигался примерно в двенадцать часов по улице Юхма 2, когда произошло ДТП с участием сотрудников УГИБДД на патрульном авто с номерами P0040 52 регион, сотрудники УГИБДД решили что они как участники ДТП могут сами-же разбираться в данном ДТП, в котором они являются участниками, сотрудники не вызвали независимое лицо, то есть другой экипаж, а сами оформляли данное ДТП.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
*тык*
14.03.2024
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Hatred