Генерал-майору полиции Хаверони И.Н.
по Нижегородской области
От Рид Мишани Александровича
номер телефона 881-781
Парадная 21
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Рид Мишани Александрович 06.03.2024 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГИБДД Подполковника Вячеслава Лебедева и прапорщика Мага Сироткин.
Данные сотрудники нарушили ФзОП, а именно не представились, отнеслись халатно ко мне и пассажиру - не узнали о нашем состоянии здоровья, меня обвинили в ДТП, хотя даже не взяли у нас показания, а так же потребовали чтобы я покинул авто и руки положил на капот, по причине "Вы водитель"... А так же оклеветали что я не включил поворотник ранее на перекрестке, но он был включен и это зафиксировано.
Я с пассажиром попал в ДТП, в которой виновник был водитель жигуля.. На ДТП прибыл экипаж и сразу пошел к водителю жигуля узнавать как он себя чувствует, к нам не подошли и не узнали.. Так же никто не представился, у водителя жигуля взяли показания ДТП, у меня нет, хотя я участник ДТП.. После чего прапорщик Сироткин потребовал чтобы я покинул авто и положил руки на капот по причине "Вы водитель" и все. После чего меня обвинили в том что я совершил ДТП, хотя влетели в меня, но они не взяли у меня показаний, а только у другого участника.. У моего пассажира был шок, ей требовалась скорая и по ней было это видно, а так же водитель того авто сказал, что у него что-то с ногой.. Моим состоянием поинтерисовался только тот водитель и все, но после чего мы говорили и согласились на обоюдный разход, так как претензий не имеет, но на него составили штраф, хотя я претензий не имею, а в протоколе они не записали марки и номера авто, а так же не зарисовали схему ДТП.. После чего мы подписали протоколы и мне выписали штраф за 8.1 КоАП, не включил поворотник на перекрестке, но я его включал и это прекрасно зафиксировано.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
Флеш-карта
06.03.2024
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
\MR/