ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 53 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Miki_Hatte

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции Хаверони И.Н.
по Нижегородской области
От Станфорда Пайна Сергеевича
номер телефона 830103
адрес прописки пгт.Батырево, особняк №51​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Станфорд Пайн Сергеевич 20.02.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Андрей Солнцев. Я ехал по дороге, но на дороге встали 2 сотрудника за рулем которого был Андрей Солнцев. Я врезался в них потому-что не успел затормозить ибо машина старая и тормоза плохие. Я сказал "ДТП оформляем" на что сотрудник не отреогировал. Я ему повторил про ДТП еще 3 раза после чего он уехал проявив халатность к работе.
Прошу выдать ему дисциплинарное взыскание в виде увольнения со службы за халатность к работе
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): клик

10.03.2024
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден

Miki_Hatte

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 830103
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Станфорд Пайн Сергеевич 20.02.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Николай Граф. Я увидел, что сотрудник стоит без машины. Подошел и спросил почему он стоит без машины. На что получил ответ "Ну и что?" После мой друг остановился без аварийной сигнализации и припарковался в неположенном месте, мы стояли и ждали ответа на это сотрудника. Сотрудник не отреогировал и пошел в другую сторону по дороге ударив радар и испортил тем самым гос.имущество. Также в одном кадре боди-камеры видно, что он носит пистолет ТТ хотя как я понял сейчас не идет режим КТО. И делал это в открытом месте.
Прошу выдать ему дисциплинарное взыскание в виде увольнения со службы за халатность к работе

10.03.2024

Ivan_Haweroni

Преподаватель права
Лидер
по Нижегородской области
От Рид Мишани Александровича
номер телефона 881-781
Парадная 21​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Рид Мишани Александрович 06.03.2024 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГИБДД Подполковника Вячеслава Лебедева и прапорщика Мага Сироткин.
Данные сотрудники нарушили ФзОП, а именно не представились, отнеслись халатно ко мне и пассажиру - не узнали о нашем состоянии здоровья, меня обвинили в ДТП, хотя даже не взяли у нас показания, а так же потребовали чтобы я покинул авто и руки положил на капот, по причине "Вы водитель"... А так же оклеветали что я не включил поворотник ранее на перекрестке, но он был включен и это зафиксировано.
Я с пассажиром попал в ДТП, в которой виновник был водитель жигуля.. На ДТП прибыл экипаж и сразу пошел к водителю жигуля узнавать как он себя чувствует, к нам не подошли и не узнали.. Так же никто не представился, у водителя жигуля взяли показания ДТП, у меня нет, хотя я участник ДТП.. После чего прапорщик Сироткин потребовал чтобы я покинул авто и положил руки на капот по причине "Вы водитель" и все. После чего меня обвинили в том что я совершил ДТП, хотя влетели в меня, но они не взяли у меня показаний, а только у другого участника.. У моего пассажира был шок, ей требовалась скорая и по ней было это видно, а так же водитель того авто сказал, что у него что-то с ногой.. Моим состоянием поинтерисовался только тот водитель и все, но после чего мы говорили и согласились на обоюдный разход, так как претензий не имеет, но на него составили штраф, хотя я претензий не имею, а в протоколе они не записали марки и номера авто, а так же не зарисовали схему ДТП.. После чего мы подписали протоколы и мне выписали штраф за 8.1 КоАП, не включил поворотник на перекрестке, но я его включал и это прекрасно зафиксировано.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Флеш-карта

06.03.2024
\MR/​
Уважаемый Роман Андреевич, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Одобрено!
Сотрудники Лебедев Вячеслав и Сироткин Магомед получит дисциплинарное взыскание в виде профилактической беседы по нарушению ВУ 3.3.
Примечание: Данная мера была выбрана и стала смягчающем обстоятельством, в связи с многочисленными заслугами и помощью руководству в реализации многих нововведений в Управлении ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, а также гражданами нашей области.
С уважением, Начальник УГИБДД при ГУ МВД России по Нижегородской области генерал-майор полиции Хаверони Иван Николаевич.

Ivan_Haweroni

Преподаватель права
Лидер
по Нижегородской области
От Оконера Константина Ивановича
номер телефона 1-3-3
адрес прописки п. Южная Рублевка, дом 289​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Оконер Константин Иванович 12.08.1993 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Андрея Куткова.
Данный сотрудник эвакуировал машины с парковочных мест у центрального рынка.
Я приехал на рынок закупиться химикатами и удобрениями для теплицы. Пока я складывал это все в багажник данный сотрудник прицепил крюк к моей машине, но сразу отпустил, после чего зацепил другую машину, но тоже сразу отпустил. После чего он подцепил 3 машину и уже увез в сторону штрафстоянки.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

08.03.2024
KO$​
Уважаемый Константин Иванович, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Одобрено!
Сотрудник Кутков Андрей получит дисциплинарное взыскание в виде выговора с занесением в личное дело по нарушению ВУ 3.3.
С уважением, Начальник УГИБДД при ГУ МВД России по Нижегородской области генерал-майор полиции Хаверони Иван Николаевич.

Ivan_Haweroni

Преподаватель права
Лидер
по Нижегородской области
От Вэйна Мартина Сергеевича
номер телефона 830103
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вэйн Мартин Сергеевич 10.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Георгий Немалив.
Данный сотрудник посадил меня по левой статье по 52 статье уголовного кодекса, он эту статью выдал ошибочно, ходил просил чтоб мне сняли розыск за нее, но потом сотрудник решил, что разницы нет за что садить и просто посадил без протокола задержания, я требую увидеть протокол задержания, а также постановление о возбуждение уголовного дела. (( P.S вот протокол задержания))
Прошу наказать по всей строгости.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): "Фиксация"

08.03.2024
Уважаемый Мартин Сергеевич, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Одобрено!
Сотрудник Немалив Георгий получит дисциплинарное взыскание в виде двух выговоров с занесением в личное дело по нарушению ВУ 3.3.

Ivan_Haweroni

Преподаватель права
Лидер
по Нижегородской области
От Харакири Тетти Спиридович
номер телефона 701-101
адрес прописки г. Арзамас особняк номер 29​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Харакири Тетти Спиридович 17.02.1990 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Санжар Версетти , Артем Завиалов
Данные сотрудники... Нарушили все допустимые нормы устава , а так же УКРФ.
Я... Тетти спокойно работал после чего сотрудники не адекватно начали относится, побежали за мной я по ним начал стрелять один меня дубинкой ударил (( Отлетел за NonRp )) , второй начал меня просто так бить , превышая полномочия, дальше все на фиксации видно.
1 -
2 -
3 -

08.03.2024
Тетти​
Уважаемый Константин Иванович, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Одобрено!
Сотрудник Версетти Санжар получит дисциплинарное взыскание в виде увольнения с государственной службы по нарушению ВУ 3.2, 3.3, 3.11, 3.21.
Сотрудник Завиалов Артём получит дисциплинарное взыскание в виде увольнения с государственной службы по нарушению ВУ
3.2, 3.3, 3.11, 3.21

Ivan_Haweroni

Преподаватель права
Лидер

по Нижегородской области
От Моралева Добрина Николаевича
номер телефона 303972
адрес прописки г.Арзамас, ул.Севастопольская, дом 7, кв 14​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я Моралев Добрин Николаевич, 1993 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Хикару Харакири
Данный сотрудник выдал дисциплинарное наказание по ст. 3.16 ВУ ГИБДД.
Я, Моралев Добрин Николаевич, по должности начальник по ИАЗ областного ГИБДД, в спец.звании капитан полиции, якобы совершил нарушение ст. 3.16 ВУ ГИБДД, когда этого не произошло. Заместитель начальника УГИБДД, полковник полиции Хикару Харакири приказала провести этапы стажерам. На этот приказ я выдал отказ, так как по должностным обязанностям я не обязан это выполнять. (По иерархии в том числе). Требую снять с меня дисциплинарное взыскание, выдать полковнику полиции дисциплинарное наказание, в виде увольнения или выдачи 2-ух выговоров.

09.03.2024 г.
Moral​
Уважаемый Добрин Николаевич, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Одобрено!
Сотрудник Харакири Хикару получит дисциплинарное взыскание в виде профилактической беседы по нарушению ВУ 3.3.

Ivan_Haweroni

Преподаватель права
Лидер
по Нижегородской области
От Фёдора Ивановича Шаляпина
номер телефона 884-288
пгт. Батырево 28 подъезд 4 квартира​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Фёдор Иванович Шаляпин 15.07.2003 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Айато Меркури.
Данный сотрудник эвакуировал мой личный автомобиль, Maybach GLS 600, ГРЗ: Х555АА RU54, стоимостью 65.000.000 (шестьдесят пять миллионов) рублей, на штрафстоянку прямиком с предусмотренной для цели припарковать автомобиль площадки перед центральным рынком близь населенного пункта пгт.Батырево. Стоимость штрафа (ущерба), составила 325.000 (триста двадцать пять тысяч) рублей. Требую наказать сотрудника и возместить ущерб, возможно за счет того самого сотрудника.
09.03.2024
Уважаемый Фёдор Иванович, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Отказано
Данный гражданин не трудоустроен в органах УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

Ivan_Haweroni

Преподаватель права
Лидер
по Нижегородской области
От Демиса Оконера Сабуровича
номер телефона 333
адрес прописки дом 51​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Демис Оконер Сабурович 30.05.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Анатолий Карлеоне
Данный сотрудник нарушил Привышения должностных полномочий .
Суть жалобы:
Я двигался на фургоне разводчиков продуктов со стороны Автосалона BMW города Арзамас в сторону Батырево, данный сотрудник двигался по второстепенной дороге от базы Дальнобойщиков. В ходе движения не уступил мне дорогу и создал ДТП после чего потребовал остановиться на обочине, выписал штраф за сломанные фары, хотя я еще ему не передал свой паспорт и он не знает меня и мою личность. После чего я в OOC сказал ну ты и обезьяна. Он вытащил меня из машины арестовал и выдал розыск за оскорбление, хоть оскорбление было не в IC. Пока ехали до отдела его напарник ему говорил что он не правильно поступает в этой ситуации. Я его предупреждал что это было сказано в OOC чат, но он наплевал на это и посадил меня в КПЗ. В итоге всего я потерял 100.000 рублей на закупку товаров и так же 5000 на оплату штрафа который он мне выдал. Когда я попросил его напарника скинуть мне фиксацию моего задержания он приказал не скидывать мне ничего и со мной вообще не разговаривать.В связи с множественными нарушениями ФП, прошу применить к сотруднику дисциплинарные меры взыскания в виде увольнения.
*тык*
*тык*
*Тык*

9.03.2024
Уважаемый Оконер Сабурович, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Отказано
Примечание: Недостаточно доказательств.

Ivan_Haweroni

Преподаватель права
Лидер
по Нижегородской области
номер телефона 830103
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Станфорд Пайн Сергеевич 20.02.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Андрей Солнцев. Я ехал по дороге, но на дороге встали 2 сотрудника за рулем которого был Андрей Солнцев. Я врезался в них потому-что не успел затормозить ибо машина старая и тормоза плохие. Я сказал "ДТП оформляем" на что сотрудник не отреогировал. Я ему повторил про ДТП еще 3 раза после чего он уехал проявив халатность к работе.

10.03.2024
Уважаемый Пайн Сергеевич, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Одобрено!
Сотрудник Солнцев Андрей получит дисциплинарное взыскание в виде выговора с занесением в личное дело по нарушению ВУ 3.3.

Ivan_Haweroni

Преподаватель права
Лидер
по Нижегородской области
номер телефона 830103
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Станфорд Пайн Сергеевич 20.02.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Николай Граф. Я увидел, что сотрудник стоит без машины. Подошел и спросил почему он стоит без машины. На что получил ответ "Ну и что?" После мой друг остановился без аварийной сигнализации и припарковался в неположенном месте, мы стояли и ждали ответа на это сотрудника. Сотрудник не отреогировал и пошел в другую сторону по дороге ударив радар и испортил тем самым гос.имущество. Также в одном кадре боди-камеры видно, что он носит пистолет ТТ хотя как я понял сейчас не идет режим КТО. И делал это в открытом месте.

10.03.2024
Уважаемый Пайн Сергеевич, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Одобрено!
Сотрудник Граф Николай получит дисциплинарное взыскание в виде выговора с занесением в личное дело по нарушению ВУ 3.3.

Ivan_Haweroni

Преподаватель права
Лидер
по Нижегородской области
От Григория Скилокера
945945
адрес прописки: отсуствует​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Григорий Скилокер 13.07.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Матвея Медалина
Данный сотрудник нарушил субординацию и много другое (что совершил сотрудник)
Я проезжал после чего увидел как он материться и кричит из окна маты и говорит останавливаться в ( г.ч ) на регистраторе не записалось, я ему указал на его нарушение после чего он начал говорить со мной на ты и хотел провести обыск по необоснованным причинам
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://vk.com/video569195702_456239036?list=ln-UIqnZZ5gZCbZTAMA2t

10.03.2024
sakenbratan​
Уважаемый Григорий Скилокера, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Отказано
Примечание: Отсутствие доказательств. (( доступ ограничен ))

Омар

Пользователь
Новичок
по Нижегородской области
От Шелби Омара Гаджимагомедовича
номер телефона 444335
адрес прописки пгт.Батырево, особняк №50
Заявление
Я, Шелби Омар Гаджимагомедович 30.10.2004 года рождения прошу рассмотреть мое заявление на содрудника ГИБДД Терри Овошерезов. Данный содрудник сержант нарушил ФП 2.8. Я ехал со сломанной машиной в магазин ,купить ремонтный набор включив аварийки, когда я приехал в магазин меня остановили, причиной на это было сломанный двигатель, я остановился после чего его напарник кинул мне преследку, он представился после чего я попросил его основание на остановку т/c, основание мне говорил разные, то есть не правильные , но минут через 3 он все таки сказал,из- за того что ему помогли рядом стоячие сотрудники, дальше он попросил у меня водительское удостоверение и я ему предоставил , после чего он пошел к своей машине взял бланк с ручкой заполнил его м передал мне чтобы я поставил подпись, но я отказался в этом, так как я думаю что не нарушил КОАП, ((потом у него крашнула игра)) пока он заходил другие сотрудники меня отпустили и сняли преследование, и я пошел купил ремонтный набор и вышел из магазина и я вижу как он бежит на меня сковывает меня в наручники без причины и говорит что я задержан на основании ФЗОП Глава 3 Статья 7 пункты 1,2 которые не похдят к данной ситуации.После чего снимает с меня маску и выписывает шраф с КПК, я думаю он выписал с КПК потому что когда он мне передал бланк с ручкой до этого я отказался ставить подпись.
Прошу выдать ему дисциплинарное взыскание в виде выговора или увальнение со службы за халатность к работе

10.03.2024

нетнет

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Хори Индебилдинг
номер телефона 897
адрес прописки Дом №286​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Хори Индебилдинг 22.05.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Альберта Абдурозикова
Данный сотрудник находясь на службе приехал на центральный рынок, и стал ходить по торговым павильонам, нарушая тем самым внутренний устав. После вопроса о цели пребывания на рынке, назвал цель "Купить патроны". После того как ему сообщили, что это нелегальная покупка, сотрудник не выслушав до конца обращение гражданина начал убегать.
Прошу выдать ему дисциплинарное взыскание в виде выговора в личное дело.

11.03.2024
horiito​

Kaito_Malibu

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Нечаева Левана Артемовича
номер телефона: 571
адрес прописки: 190 дом Батырево​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Нечаев Леван Артемович 24.01.1986 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Аслана Бонеле
Данный сотрудник не правильно припарковал транспортное средство, нарушая КоАП РФ и ФП 2.23
Я все подснял на скрытую бодикамеру, требую сотруднику выдать выговор

11.03.2024
Нечаев​

Ivan_Haweroni

Преподаватель права
Лидер
по Нижегородской области
От Хори Индебилдинг
номер телефона 897
адрес прописки Дом №286​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Хори Индебилдинг 22.05.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Альберта Абдурозикова
Данный сотрудник находясь на службе приехал на центральный рынок, и стал ходить по торговым павильонам, нарушая тем самым внутренний устав. После вопроса о цели пребывания на рынке, назвал цель "Купить патроны". После того как ему сообщили, что это нелегальная покупка, сотрудник не выслушав до конца обращение гражданина начал убегать.
Прошу выдать ему дисциплинарное взыскание в виде выговора в личное дело.

11.03.2024
horiito​
Уважаемая Хори Индебилдинг, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Одобрено!
Сотрудник Абдурозиков Альберт получит дисциплинарное взыскание в виде выговора с занесением в личное дело по нарушению ВУ 3.17.

Ivan_Haweroni

Преподаватель права
Лидер
по Нижегородской области
От Шелби Омара Гаджимагомедовича
номер телефона 444335
адрес прописки пгт.Батырево, особняк №50
Заявление
Я, Шелби Омар Гаджимагомедович 30.10.2004 года рождения прошу рассмотреть мое заявление на содрудника ГИБДД Терри Овошерезов. Данный содрудник сержант нарушил ФП 2.8. Я ехал со сломанной машиной в магазин ,купить ремонтный набор включив аварийки, когда я приехал в магазин меня остановили, причиной на это было сломанный двигатель, я остановился после чего его напарник кинул мне преследку, он представился после чего я попросил его основание на остановку т/c, основание мне говорил разные, то есть не правильные , но минут через 3 он все таки сказал,из- за того что ему помогли рядом стоячие сотрудники, дальше он попросил у меня водительское удостоверение и я ему предоставил , после чего он пошел к своей машине взял бланк с ручкой заполнил его м передал мне чтобы я поставил подпись, но я отказался в этом, так как я думаю что не нарушил КОАП, ((потом у него крашнула игра)) пока он заходил другие сотрудники меня отпустили и сняли преследование, и я пошел купил ремонтный набор и вышел из магазина и я вижу как он бежит на меня сковывает меня в наручники без причины и говорит что я задержан на основании ФЗОП Глава 3 Статья 7 пункты 1,2 которые не похдят к данной ситуации.После чего снимает с меня маску и выписывает шраф с КПК, я думаю он выписал с КПК потому что когда он мне передал бланк с ручкой до этого я отказался ставить подпись.
Прошу выдать ему дисциплинарное взыскание в виде выговора или увальнение со службы за халатность к работе

10.03.2024
Уважаемый Омар Гаджимагомедович, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Отказано
Примечание: Недостаточно доказательств.

Oleg Mercury

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
От Меркури Олега Владимировича
номер телефона 111-531
адрес прописки​
Парадная 29,кв 15
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Меркури Олег Владимирович 17.06.1994 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Катсуро Майвазер
Данный сотрудник вминаем мне административную статью,после чего вяжет меня в наручники (к слову по административке он не имел право одевать наручники)
Я попал в ДТП с участием сотрудников УГИБДД,после разбирательств в ДТП сотрудник почему-то решил я нахожусь в каком состоянии "наркотического опьянения"
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):*тык*

12.03.2024
(Mercury a.k.a Benz)​

Добрин Моралев

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Меркури Олега Владимировича
номер телефона 111-531
адрес прописки​
Парадная 29,кв 15
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Меркури Олег Владимирович 17.06.1994 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Катсуро Майвазер
Данный сотрудник вминаем мне административную статью,после чего вяжет меня в наручники (к слову по административке он не имел право одевать наручники)
Я попал в ДТП с участием сотрудников УГИБДД,после разбирательств в ДТП сотрудник почему-то решил я нахожусь в каком состоянии "наркотического опьянения"
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):*тык*

12.03.2024
(Mercury a.k.a Benz)​
Административное задержание происходило, имел право надеть наручники :). Глава 3, ч.2 ст.8, п.4 ФЗ-3 "О полиции"

Nikita_Forse

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Никиты Форсе Сергеевича
номер телефона 555-955​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Никита Форсе Сергеевич 26.03.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГИБДД Искандер Мауветер и Николай Граф
Данные сотрудники вели себя непрофессионально, не адекватно (мат в ГЧ(фиксации нет)) чем нарушили мои права после чего скрылись
Я ехал по дороге и увидел, что за мной едет авто ДПС и прижался к обочине. Сотрудники сразу вытащили меня из авто и без объяснений причин, не представившись сразу забрали у меня все лицензии, выписали кучу штрафов, все это зафиксировали для отчета и опять же без объяснений после этого просто уехали. Я неоднократно писал им, что я хочу узнать, что происходит, но ответа не последовало. Так же без моего разрешения меня обыскали. Все эти действия были без RP отыгровок.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/album/XNzG4

12.03.2024
NIK​

Вверх
Розыгрыш