ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 46 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Ivan_Haweroni

Преподаватель права
Лидер
Генерал-майору полиции Хаверони И.Н.
по Нижегородской области
От Рид Мишани Александровича
номер телефона 881-781
адрес прописки Батырево, парадная 26​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Рид Мишани Александровича 25.07.2003 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Алекс Фомов
Данный сотрудник выписал штраф по неверной статье ((20.4 КоАП, но военные не относятся к "представителям власти")), неотреагировал что ему сказали что я его друг и претензий нет, и не остановился когда его просили, а просто уехал.
Я покидал воинскую часть после тяжелого рабочего дня, на выходе с кпп заметил как мой друг и сослуживец сидит в машине ДПС, решил подойти узнать что случилось, как оказалось он просто сидел в нем, его попросили выйти - он вышел, после чего я дал ему "оплевуху" за то что задерживал сотрудника ДПС.. Прапорщик Фомов, покинул свою машину и сразу же меня задержал, и выписал штраф по статье 20.4 КоАП, когда военные не относятся к представителям власти... Прапорщику сообщили что я его друг и претензий нет, но сотрудник все проигнорировал, выписал штраф и просто уехал, когда его просили остановится.. ((Штраф уже уплачен))
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
((тайм-коды: 0:22 - его попросили покинуть машину ДПС, и в ту же секунду получил за то что сидит в машине ДПС; 0:29 - меня задержали, 0:35 - к нему обратился мой друг словами "Мужик", тот не отреагировал; 0:58 - сотруднику сообщили что я его друг; 1:34 - мне сказали какая статья мне предьявлена; 2:06 - выписали штраф за 20.4 КоАП; 2:15 - сотрудника попросил остановиться "Стой"; 2:20 - повторил остановиться, но он уехал.))

02.02.2024
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
\MR/​
Уважаемый Мишаня Александрович, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Одобрено!
Сотрудник Фомов Алекс получит дисциплинарное взыскание в виде двух выговоров с занесением в личное дело по нарушению ВУ 3.3.
С уважением, Начальник УГИБДД при ГУ МВД России по Нижегородской области генерал-майор полиции Хаверони Иван Николаевич.

Nikita_Sorokov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Сорокова Никиты Даниловича
280-238
Г.Арзамас​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сороков Никита Данилович, 01.01.1970 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Алекс Бортников.
Данный сотрудник не соблюдал субординацию. Цитирую его слова "А нам так фиолетово " "Да мне вообще пох"й что ты блять принимаешь" "За парту встал и стоишь впитываешь" "тебе не понятно было сказано" орал "за парту встаньте" "ваще насрать" " я так хотел чихать на твою жалобу" "ты можешь еще взять туалетную бумагу и бля"" подтереть ей жопу" "впитал" тем самым меня оскорблял.А полковнику было всеравно на данные нарушения он проигнорировал, и никак не вмешался.
Я, Сороков Никита Данилович, прошу наказать по полной строгости данного сотрудника, так как он меня оскорблял и не соблюдал субординацию.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык

03.02.2024

Ivan_Haweroni

Преподаватель права
Лидер
по Нижегородской области
От Сорокова Никиты Даниловича
280-238
Г.Арзамас​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сороков Никита Данилович, 01.01.1970 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Алекс Бортников.
Данный сотрудник не соблюдал субординацию. Цитирую его слова "А нам так фиолетово " "Да мне вообще пох"й что ты блять принимаешь" "За парту встал и стоишь впитываешь" "тебе не понятно было сказано" орал "за парту встаньте" "ваще насрать" " я так хотел чихать на твою жалобу" "ты можешь еще взять туалетную бумагу и бля"" подтереть ей жопу" "впитал" тем самым меня оскорблял.А полковнику было всеравно на данные нарушения он проигнорировал, и никак не вмешался.
Я, Сороков Никита Данилович, прошу наказать по полной строгости данного сотрудника, так как он меня оскорблял и не соблюдал субординацию.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык

03.02.2024
Уважаемый Никита Данилович, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Одобрено!
Сотрудник Бортников Алекс получит дисциплинарное взыскание в виде выговора с занесением в личное дело по нарушению ВУ 3.3.
С уважением, Начальник УГИБДД при ГУ МВД России по Нижегородской области генерал-майор полиции Хаверони Иван Николаевич.

vladik_

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Морелли Владислава Максимовича
номер телефона: 32223
адрес прописки: Арзамас, подъезд 6​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Морелли Владислав Максимович 02.10.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГИБДД Святополка Булгарина и Романа Булгарина
Данные сотрудники нарушили определенные пункты устава, а также Фз"ОП".
1)Святополк Булгарин был за рулем автомобиля, но у него были включены спец. сигналы, а именно проблесковые маячки, и включены были без необходимости - это нарушение устава ДПС 3.4.
Далее я попросил предъявить удостоверение, но он его резко открыл и закрыл, никто не сможет так ознакомится с удостоверением - это нарушение Фз"ОП" 4.1.
После этого он сказал, что я нарушил КоАП 2.1 - выключенные габаритные огни, но КоАП 2.1 это -
Статья 2.1 КоАП: за использование специальных световых и звуковых сигналов, закрепленных на гражданских транспортных средствах — наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, а также лишение права управления транспортными средствами, которые включают ту категорию, на котором был замечен водитель (1 категорию);
. Соответственно эту статью я точно не нарушал. Он сказал, что я не включил габаритные огни, но ведь я не еду, я стою на месте, работаю. Он сказал, что я почти на проезжей части, но он колеса до дороги очень далеко. Соответственно незнание кодекса.
После того как я отказался предъявлять свои документы он насильно достал меня из машины со словами "На пол с**а!" - нарушение Фз"ОП" 4.6
2)Теперь к Роману Булгарину. После того, как он меня скрутил - начал очень сильно и неприятно кричать, я конечно терпел, но в итоге не сдержался и так же не очень культурно выразился, но моё выражение не даёт ему право общаться со мной на "ты" и говорить "Закройся с**а, пас**да". - нарушение Фз"ОП" 4.6
Значит после того как меня посадили в машину мы поехали к отделу УМВД и там мне приписали статью 37 Хулиганство. Но именно эту статью я не нарушал. За что её выдали - неизвестно.
Я просто стоял и работал на механике, никому не мешал и подъезжают эти два сотрудника. Все остальное расписал выше

Дата: 03.02.2024
Подпись: vladik

Egor_Azovskiy

Пользователь
Пользователь
[/CENTER]
по Нижегородской области
От Азовский Егор Дмитриевч
номер телефона 895-184
адрес прописки ул. Парадная №120 кв. 5​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Азовский Егор Дмитриевич 20.02.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Ivan_Pitbaikov
Данный сотрудник нарушил 2.4 превышение полномочий, стрелял по машинам и людям в городе без предупреждения, портиил чужое имущество.
Я ехал в конвое мимо полицейского участка и Ivan_Pitbaikov начал стрелять сначала по людям а потом по машинам.
Прикладываю к моей жалобе доказательства:

04.02.2024
Егор​

Ivan_Haweroni

Преподаватель права
Лидер
по Нижегородской области
От Морелли Владислава Максимовича
номер телефона: 32223
адрес прописки: Арзамас, подъезд 6​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Морелли Владислав Максимович 02.10.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГИБДД Святополка Булгарина и Романа Булгарина
Данные сотрудники нарушили определенные пункты устава, а также Фз"ОП".
1)Святополк Булгарин был за рулем автомобиля, но у него были включены спец. сигналы, а именно проблесковые маячки, и включены были без необходимости - это нарушение устава ДПС 3.4.
Далее я попросил предъявить удостоверение, но он его резко открыл и закрыл, никто не сможет так ознакомится с удостоверением - это нарушение Фз"ОП" 4.1.
После этого он сказал, что я нарушил КоАП 2.1 - выключенные габаритные огни, но КоАП 2.1 это -
Статья 2.1 КоАП: за использование специальных световых и звуковых сигналов, закрепленных на гражданских транспортных средствах — наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, а также лишение права управления транспортными средствами, которые включают ту категорию, на котором был замечен водитель (1 категорию);
. Соответственно эту статью я точно не нарушал. Он сказал, что я не включил габаритные огни, но ведь я не еду, я стою на месте, работаю. Он сказал, что я почти на проезжей части, но он колеса до дороги очень далеко. Соответственно незнание кодекса.
После того как я отказался предъявлять свои документы он насильно достал меня из машины со словами "На пол с**а!" - нарушение Фз"ОП" 4.6
2)Теперь к Роману Булгарину. После того, как он меня скрутил - начал очень сильно и неприятно кричать, я конечно терпел, но в итоге не сдержался и так же не очень культурно выразился, но моё выражение не даёт ему право общаться со мной на "ты" и говорить "Закройся с**а, пас**да". - нарушение Фз"ОП" 4.6
Значит после того как меня посадили в машину мы поехали к отделу УМВД и там мне приписали статью 37 Хулиганство. Но именно эту статью я не нарушал. За что её выдали - неизвестно.
Я просто стоял и работал на механике, никому не мешал и подъезжают эти два сотрудника. Все остальное расписал выше

Дата: 03.02.2024
Подпись: vladik
Уважаемый Владислав Максимович, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Одобрено!
Сотрудники Булгарин Роман и Булгарин Святополк получат дисциплинарное взыскание в виде выговора с занесением в личное дело по нарушению ВУ 3.3.

Lerik_Bogdanov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
От Робертса Лерика Андреевича
номер телефона 143341
адрес прописки г.Южный ул. Московская Д.4
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Робертс Лерик Андреевич 18.07.1982 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Минато Миязаки
Данный сотрудник производил оформление администрати́вного правонарушения, без бронежилета, а так же, не имел субординации ко мне, а так же, не смог ответить на мой вопрос, о чем гласит основания, которое он мне назвал, после чего он, без каких либо разговоров, выписал штраф.
Я двигался по маршруту пгт. Батырево- Завод, развозил доски на завод, после чего, остановился на требования сотрудника.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Клик

Дата составления 04:02:2024

Подпись Робертс

Последнее редактирование:

Voskres

Активный пользователь
Пользователь
[/CENTER]
по Нижегородской области
От Энтони Либэк Сергеевича
номер телефона: 328
адрес прописки: Парадная №8, кв 5.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Либэк Энтони Сергеевич 28.11.1970 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Артем Крамер
Данный сотрудник эвакуировал мой автомобиль на штраф стоянку от моей парадной, которая стояла на парковке.
Я оставил автомобиль на парковке у своей парадной ((/fixcar)).
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *clickable*

04.02.2024
tZb7BKU.png

bcwzxcq

Пользователь
Пользователь
[/CENTER]
по Нижегородской области
От Харакири Аквамарина Алексеевича
номер телефона 117-810
адрес прописки Г.Арзамас​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Харакири Аквамарин Алексеевич 21.08.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Флаконова Михаила
Данный сотрудник оскорбил меня и мою честь и позже ударил меня дубинкой
Я зашел в отдел УГИБДД за гос.номерами и вижу то что в гардеробную открыта дверь и зашел туда предупредить сотрудников. Данный сотрудник оскорбил меня и позже ударил меня дубинкой. Требую чтобы данный сотрудник повлек строгое наказание в виде дисциплинарного взыскания или даже вплоть до увольнения!

04.02.2024
Aqva​

Ivan_Haweroni

Преподаватель права
Лидер
по Нижегородской области
От Робертса Лерика Андреевича
номер телефона 143341
адрес прописки г.Южный ул. Московская Д.4
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Робертс Лерик Андреевич 18.07.1982 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Минато Миязаки
Данный сотрудник производил оформление администрати́вного правонарушения, без бронежилета, а так же, не имел субординации ко мне, а так же, не смог ответить на мой вопрос, о чем гласит основания, которое он мне назвал, после чего он, без каких либо разговоров, выписал штраф.
Я двигался по маршруту пгт. Батырево- Завод, развозил доски на завод, после чего, остановился на требования сотрудника.

Дата составления 04:02:2024

Подпись Робертс
Уважаемый Лерик Андреевич, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Отказано!
Примечание: Недостаточно доказательств.

AJDAHA

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Нечаева Магомеда Магомедовича
номер телефона 774-334
Г.Арзамас​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Нечаев Магомед Магомедов, 22.01.1990 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГИБДД Маги Рокфеллера, и Ричарда Рокфеллера
Данные сотрудники не соблюдали ПДД, оскорбляли нас, представлялись не по форме. Если на видео не будет слышно слова оскорблений Маги цитирую, "Тебя это ебать не должно школьник ебаный" а другое и так хорошо слышно
Я, Нечаев Магомед Магомедов прошу наказать по полной строгости данных сотрудников, так как не хочу чтобы у нас в области были такие сотрудники ГИБДД которые оскорбляют, не соблюдают ПДД, да ещё и не знают как представляться

04.02.2024

morrowique

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Панфилова Владимира Александровича
Номер телефона: 925318
Адрес прописки: отсутствует​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ФИО Панфилов Владимир Александрович 1990 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Толян Арбузов
Данный сотрудник выкинул меня из машины без какой либо причины, хотя ранее согласился довезти меня до отдела.
Я находился в машине с двумя сотрудниками, водителем был Толян Арбузов, который как раз таки выкинул меня из служебного автомобиля
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): нажмите

05.02.2024
morrowique​

Ivan_Haweroni

Преподаватель права
Лидер
[/CENTER]
по Нижегородской области
От Азовский Егор Дмитриевч
номер телефона 895-184
адрес прописки ул. Парадная №120 кв. 5​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Азовский Егор Дмитриевич 20.02.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Ivan_Pitbaikov
Данный сотрудник нарушил 2.4 превышение полномочий, стрелял по машинам и людям в городе без предупреждения, портиил чужое имущество.
Я ехал в конвое мимо полицейского участка и Ivan_Pitbaikov начал стрелять сначала по людям а потом по машинам.
Прикладываю к моей жалобе доказательства:

04.02.2024
Егор​
Уважаемый Егор Дмитриевич, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Одобрено!
Сотрудник Питбаков Иван получит дисциплинарное взыскание в виде двух выговоров с занесением в личное дело по нарушению ВУ 3.3.

Ivan_Haweroni

Преподаватель права
Лидер
[/CENTER]
по Нижегородской области
От Харакири Аквамарина Алексеевича
номер телефона 117-810
адрес прописки Г.Арзамас​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Харакири Аквамарин Алексеевич 21.08.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Флаконова Михаила
Данный сотрудник оскорбил меня и мою честь и позже ударил меня дубинкой
Я зашел в отдел УГИБДД за гос.номерами и вижу то что в гардеробную открыта дверь и зашел туда предупредить сотрудников. Данный сотрудник оскорбил меня и позже ударил меня дубинкой. Требую чтобы данный сотрудник повлек строгое наказание в виде дисциплинарного взыскания или даже вплоть до увольнения!

04.02.2024
Aqva​
Уважаемый Аквамарин Алексеевич, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Одобрено!
Сотрудник Флаконов Михаил получит дисциплинарное взыскание в виде увольнения с государственной службы по нарушению ВУ 3.3.

Ivan_Haweroni

Преподаватель права
Лидер
[/CENTER]
по Нижегородской области
От Энтони Либэк Сергеевича
номер телефона: 328
адрес прописки: Парадная №8, кв 5.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Либэк Энтони Сергеевич 28.11.1970 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Артем Крамер
Данный сотрудник эвакуировал мой автомобиль на штраф стоянку от моей парадной, которая стояла на парковке.
Я оставил автомобиль на парковке у своей парадной ((/fixcar)).
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *clickable*

04.02.2024
tZb7BKU.png
Уважаемый Либэк Сергеевич, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Одобрено!
Сотрудник Крамер Артём получит дисциплинарное взыскание в виде выговора с занесением в личное дело по нарушению ВУ 3.3.

Danya Cuper

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Купера Дани Владимировича
номер телефона: 916-907
адрес прописки: Южная Рублевка, Особняк.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Купер Даня Владимирович 02.10.1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД: Серафим Молотов, Раун Суворов
Данные сотрудники множество раз нарушили устав, так же Серафим Молотов не компетентен и не знает ФЗоП
Я Сидел в авто, после чего ко мне подходит сотрудники и задают мне вопросы, я отвечаю заикаясь. Возле них ездит тип который их оскорбляет но им без разницы. После чего выходит напарник и задерживает меня на основании ФЗОП Статьи 8, Пункта 1 Подпункта 1 хотя такой статьи нету. После чего приписывает статью 41 УК РФ За обрез. Как привозят к ДПС сажают в кпз, не написав протокол задержания.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *тык*

05.02.2024
Cuper​

нетнет

Пользователь
Пользователь
[/CENTER]
по Нижегородской области
От Хори Хоримии
номер телефона: 915208
адрес прописки: Батырево парадная №130​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Хори Хоримия 22.05.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Святополк Булгарин
Данный сотрудник задержал меня за мат в общественном месте, что предусматривает собой наложение штрафа по статье 18.6 КоАП. Однако сотрудник решил мне приписать статью уголовного кодекса, а именно статья 17 УК РФ. Сотрудник не удосужился разобраться в ситуации и просто решил посадить меня за то, чего я не совершала.

06.02.2024
horiito​

Takeru_Salvadore

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Сальвадоре Матвея Дмитреевича
номер телефона:5858
адрес прописки: Батырево парадная №67​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Сальвадоре Матвей Дмитреевич 19.02.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Alex_Bortnikov
Нарушение субординации оскорбление гражданина неодыкватное поведение: ВУ 3.11 ВУ 3.3 ВУ 3.14

06.02.2024

Salv

Ivan_Haweroni

Преподаватель права
Лидер
по Нижегородской области
От Сальвадоре Матвея Дмитреевича
номер телефона:5858
адрес прописки: Батырево парадная №67​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Сальвадоре Матвей Дмитреевич 19.02.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Alex_Bortnikov
Нарушение субординации оскорбление гражданина неодыкватное поведение: ВУ 3.11 ВУ 3.3 ВУ 3.14

06.02.2024

Salv
Уважаемый Матвей Дмитриевич, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Отказано!
Сотрудник Бортников Алекс более не работает в органах УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.
С уважением, Начальник УГИБДД при ГУ МВД России по Нижегородской области генерал полиции Хаверони Иван Николаевич.

vitalysu

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Суворова Виталия Ивановича
Н/Д
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Суворов Виталий Иванович 2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Крамера Артема
Данный сотрудник после того как попал в ЕСС, на протяжении 3 часов или меньше там спал, первый раз когда меня туда отправили из за плохого состояния здоровья он стоял там и спал, ничего не делая и в рабочей форме не исполняя служебные обязанности, он был выписан из больницы но все равно спал там.
Я зафиксировал нарушение от сотрудника, ведь в соответствии с внутренним уставом УГИБДД запрещено не исполнять свои служебные обязанности будучи в рабочей форме и спать на рабочем месте. Я строил состав два раза, а он как спал, так и спит там.

07.02.24
Vitaly.Suv​

Вверх
Розыгрыш