Уважаемый Мишаня Александрович, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Одобрено!Генерал-майору полиции Хаверони И.Н.
по Нижегородской области
От Рид Мишани Александровича
номер телефона 881-781
адрес прописки Батырево, парадная 26ЗАЯВЛЕНИЕЯ Рид Мишани Александровича 25.07.2003 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Алекс Фомов
Данный сотрудник выписал штраф по неверной статье ((20.4 КоАП, но военные не относятся к "представителям власти")), неотреагировал что ему сказали что я его друг и претензий нет, и не остановился когда его просили, а просто уехал.
Я покидал воинскую часть после тяжелого рабочего дня, на выходе с кпп заметил как мой друг и сослуживец сидит в машине ДПС, решил подойти узнать что случилось, как оказалось он просто сидел в нем, его попросили выйти - он вышел, после чего я дал ему "оплевуху" за то что задерживал сотрудника ДПС.. Прапорщик Фомов, покинул свою машину и сразу же меня задержал, и выписал штраф по статье 20.4 КоАП, когда военные не относятся к представителям власти... Прапорщику сообщили что я его друг и претензий нет, но сотрудник все проигнорировал, выписал штраф и просто уехал, когда его просили остановится.. ((Штраф уже уплачен))
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):((тайм-коды: 0:22 - его попросили покинуть машину ДПС, и в ту же секунду получил за то что сидит в машине ДПС; 0:29 - меня задержали, 0:35 - к нему обратился мой друг словами "Мужик", тот не отреагировал; 0:58 - сотруднику сообщили что я его друг; 1:34 - мне сказали какая статья мне предьявлена; 2:06 - выписали штраф за 20.4 КоАП; 2:15 - сотрудника попросил остановиться "Стой"; 2:20 - повторил остановиться, но он уехал.))
02.02.2024
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
\MR/
Сотрудник Фомов Алекс получит дисциплинарное взыскание в виде двух выговоров с занесением в личное дело по нарушению ВУ 3.3.
С уважением, Начальник УГИБДД при ГУ МВД России по Нижегородской области генерал-майор полиции Хаверони Иван Николаевич.