Генерал-майору полиции Хаверони И.Н.
по Нижегородской области
От Майвезер Катсуро Ивановича
номер телефона 888-177
адрес прописки особняк 60
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Майвезер Катсуро Иванович 30.07.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Рика Малиновского.
Данный сотрудник начал требовать документы, несмотря на то, что основанием для этого должно являться подозрение в совершении преступления. На вопрос "Можно документы?", я неоднократно отказал сотруднику, ибо сотрудник должен выдвинуть требования в отношении гражданского лица. "Можно" пусть говорит дома жене. Далее сотрудник по моему мнению, превысил свои должностные полномочия. Он попросил выйти меня из автомобиля, для совершения досмотра. Основанием для этого действия был якобы намёк от неизвестного лица, что при себе у меня имеется пистолет ТТ. Согласно закону, чтобы сотрудник мог обыскать другое лицо по просьбе гражданина, лицо от которого поступает "Намёк", должно написать заявление. Следовательно обыск должен происходить на основании заявления, а не намёка. Так-же сотрудник много раз упрекнул меня, что я не знаю различие между обыском и досмотром. Я как раз таки знаю,
обыск - это следственное действие, которое предусмотрено Уголовно-процессуальным кодексом. Сотрудник должен быль произвести обыск, а не личный досмотр. Опустим глаза на то, что он сказал - "Обыск могут проводить только сотрудники ФСБ". Далее сотрудник нарушил ФзОП Глава 2 Статья 10 Часть 2, выкинув меня из автомобиля. Сотрудник так-же не смог назвать основания для применения в отношении меня физической силы, а так-же специальных средств. Сотрудником не был составлен протокол задержания, чем он нарушил ФЗоП Глава 3 Статья 8 Часть 2, а так же не был составлен протокол обыска. Всё так же Малиновский не знает УК РФ, при этом осуществляет патруль по Нижегородской области. Незаконно инкриминировал мне статью 73 УК РФ, чем нарушил ФП 3.3.
Я в свою очередь считаю, что Малиновский не должен находиться на службе. В связи с его многочисленными нарушениями, прошу применить к сотруднику меры дисциплинарного взыскания, в виде увольнения со службы.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
*Кликабельно*
17.02.2024
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Japan