ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 48 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Hiroto Fukuda

Постоянный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции Хаверони И.Н.
по Нижегородской области
От Кречет Савва Семёнович
номер телефона 559-552
адрес прописки дом 158​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Кречет Савва Семёнович 14.04.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГИБДД Вадика Маузера и Джамбо Пантелеикина
Данные сотрудники открыли огонь без предупреждений в городе Лыткарино. И также стреляли не по колесам, а по автомобилю и попали в нас в том числе. Нарушили ФП 3.2, ст. 23 УК РФ, ст. 51 УК РФ
Я в свою очередь был ранен, сотрудники причинили мне и моему приятелю физические страдания. В связи с многочисленными нарушениями со стороны сотрудников, прошу применить к сотрудникам дисциплинарные меры взыскания в виде увольнений.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *тык* *тык*

15.02.2024
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Krechet​

Ivan_Haweroni

Преподаватель права
Лидер

по Нижегородской области
От Мармеладова Егора Андреевича
номер телефона 3553
адрес прописки Парадная 2. кв.6​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Мармеладов Егор Андреевич 1999 рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Виталия Суворова.
Данный сотрудник устроил драгу рядом с парковкой УМВД с сотрудником ППС, а так же нарушал субординацию с гражданским цитирую его фразу "На тебя что столб упал?"
Я гулял по г.Южный, прохожу мимо ППС и вижу что дерутся два сотрудника. От одного из них я получил гематому мягких тканей.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

Видео

13.02.2024

Marmeladov
Уважаемый Егор Андреевич, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Одобрено!
Сотрудник Суворов Виталий получит дисциплинарное взыскание в виде двух выговоров с занесением в личное дело по нарушению ВУ 3.3
С уважением, Начальник УГИБДД при ГУ МВД России по Нижегородской области генерал-майор полиции Хаверони Иван Николаевич.

Ivan_Haweroni

Преподаватель права
Лидер
по Нижегородской области
От Стюарта Магомеда Сергеевича
номер телефона 262-692
адрес прописки 11 особняк​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Стюарт Магомед Сергеевич 03.06.1980 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Омар Кравец
Данный сотрудник не знает ФЗОП
Меня задержал данный сотрудник и стоял оформлял я решил спросить на каком основание был задержан и тут сотрудник поплыл начал говорить то что я задержал на основание ФЗФП полиции каком то- требую уволить данного сотрудника т.к сотрудник сделал незаконное задержание и не может назвать основание т.к не знает ФЗОП а это главное

10.02.2024
MAGU​
Уважаемый Магомед Сергеевич, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Одобрено!
Сотрудник Толян Арбузов получит дисциплинарное взыскание в виде выговора с занесением в личное дело по нарушению ВУ 3.3
С уважением, Начальник УГИБДД при ГУ МВД России по Нижегородской области генерал-майор полиции Хаверони Иван Николаевич.

Ivan_Haweroni

Преподаватель права
Лидер
по Нижегородской области
От Мелиссона Дмитрия Алексеевича
номер телефона:4404
адрес прописки: Южная Рублевка, Особняк.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Мелиссон Дмитрий Алексеевич 09.01.1989 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГИБДД: Виталий Суворов и Лев Вайтенко
Данные сотрудники танцевали на парковке за отделом ДПС. Ещё после этого от Виталия проскочила нецензурная брань.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *чпоньк*

14.02.2024
CUM
Уважаемый Дмитрий Алексеевич, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Одобрено!
Сотрудник Суворов Виталий и Вайтенко Лев получат дисциплинарное взыскание в виде выговора с занесением в личное дело.

Mateo_Raze

Активный пользователь
Пользователь
[/CENTER]
по Нижегородской области
От Фроста Хамзы Андреевича
22-77-55
г. Южный, многоэтажный дом​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Фрост Хамза Андреевич 31.12.1970 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГИБДД Абик Вальверде и Фреди Хокаге
Данный сотрудник, один из них а именно Фреди Хокаге открыл по мне огонь+ко всему этому возле меня был гражданский транспорт, по которому Фреди мог попасть по случайности.
Статья 17(ФЗ "О Полиции") "2.Запрещается применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица." Также было одно предупреждение и потом был открыт огонь.
Сотрудник Абик Валверде, выдал мне розыск по ст. 43 (если пересмотреть фиксацию, то урон я не на нес не по кому)
Я, ехал с карьера и за мной началась погоня, в ходе погони после первого предупреждения, сотрудник Фреди Хокаги открыл по мне огонь в черте города, так же сотрудник Абик Валверде выдал розыск мне по ст. 43, хотя я не кому не навредил(на фиксации видно то что урон я не на нес)

15.02.2024
Xamza.F​

Ivan_Haweroni

Преподаватель права
Лидер
по Нижегородской области
От Майвезер Катсуро Ивановича
номер телефона 888-177
адрес прописки особняк 60​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Майвезер Катсуро Иванович 30.07.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Ивана Лукачёва.
Данный сотрудник нарушил множество пунктов ФЗоП. Ну для начала, сотрудник решил выкинуть меня из автомобиля. Казалось бы, такое простое действие, но совершая его, сотрудник нарушил ФзОП Глава 2 Статья 10 Часть 2. Так же прошу обратить внимание на то, что сотрудник не представился мне при обращении, чем нарушил ФЗоП Глава 2 Статья 4 Часть 4 Пункт 1. Далее сотрудник назвал некорректные основания для моего задержания - ФзОП Глава 3 Статья 8 Пункт 4. На момент моего задержания, никакого производства в отношении меня по делам об административных правонарушениях не было. Майор Лукачёв так-же нарушил ФЗоП Глава 4 Статья 13 Пункт 1.2. Батарейка на моей бодикамере села, считаю что имеющегося видеоматериала достаточно, чтобы приобщить его к делу.
Я в свою очередь получил как физический, так и моральный вред своему здоровью. В связи с многочисленными нарушениями, со стороны Майора Ивана Лукачёва, прошу применить к сотруднику дисциплинарные меры взыскания, в виде увольнения.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *Кликабельно*

14.02.2024
Japan​
Уважаемый Катсуро Иванович, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Одобрено!
Сотрудник Лукачёв Иван получит дисциплинарное взыскание в виде выдачи двух выговоров с занесением в личное дело по нарушению ВУ 3.3

Ivan_Haweroni

Преподаватель права
Лидер
по Нижегородской области
От Майвезер Катсуро Иванович
номер телефона 888-177
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Майвезер Катсуро Иванович 14.02.2024 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Артём Крамер
Данный сотрудник нарушил ФП 2.3, а так-же ФП 2.7. Сотрудник выражался нецензурной бранью, так-же назвал меня клоуном.
Я в свою очередь считаю, что данный сотрудник некомпетентен по отношению к своей должности. В связи с множественными нарушениями ФП, прошу применить к сотруднику дисциплинарные меры взыскания в виде увольнения.

14.02.2024
Japan​
Уважаемый Катсуро Иванович, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Одобрено!
Сотрудник Крамер Артём получит дисциплинарное взыскание в виде выдачи двух выговоров с занесением в личное дело по нарушению ВУ 3.3, 3.2

Ivan_Haweroni

Преподаватель права
Лидер
по Нижегородской области
От Кречет Савва Семёнович
номер телефона 559-552
адрес прописки дом 158​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Кречет Савва Семёнович 14.04.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГИБДД Вадика Маузера и Джамбо Пантелеикина
Данные сотрудники открыли огонь без предупреждений в городе Лыткарино. И также стреляли не по колесам, а по автомобилю и попали в нас в том числе. Нарушили ФП 3.2, ст. 23 УК РФ, ст. 51 УК РФ
Я в свою очередь был ранен, сотрудники причинили мне и моему приятелю физические страдания. В связи с многочисленными нарушениями со стороны сотрудников, прошу применить к сотрудникам дисциплинарные меры взыскания в виде увольнений.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *тык* *тык*

15.02.2024
Krechet​
Уважаемый Савва Семёнович, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Одобрено!
Сотрудники Маузер Вадик и Пантелейкин Джамбо получат дисциплинарное взыскание в виде увольнения с государственной службы по нарушению ВУ 3.3.

Ivan_Lukachev23

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Лукачева Ивана Андреевича
номер телефона: 445-284
адрес прописки: дом 260​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Лукачев Иван Андреевич 01.01.2004 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Некита Ризена
Данный сотрудник ругался матом в общественных места. В связи с нарушением со стороны сотрудника, прошу применить к сотруднику дисциплинарную меру взыскания в виде выговора.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык

15.02.2024
Лу​

Ivan_Lukachev23

Новичок
Новичок
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Лукачев Иван Андреевич 01.01.2004 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Виталия Суворова
Данный сотрудник использовал ненормативную лексику в рацию (это вы можете увидеть посмотрев на последнее сообщение в чате). В связи с нарушением со стороны сотрудника, прошу применить к сотруднику дисциплинарную меру взыскания в виде выговора.

15.02.2024
Лу​

K/Mayweather

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 888-177
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Майвезер Катсуро Иванович 30.07.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Рика Малиновского.
Данный сотрудник начал требовать документы, несмотря на то, что основанием для этого должно являться подозрение в совершении преступления. На вопрос "Можно документы?", я неоднократно отказал сотруднику, ибо сотрудник должен выдвинуть требования в отношении гражданского лица. "Можно" пусть говорит дома жене. Далее сотрудник по моему мнению, превысил свои должностные полномочия. Он попросил выйти меня из автомобиля, для совершения досмотра. Основанием для этого действия был якобы намёк от неизвестного лица, что при себе у меня имеется пистолет ТТ. Согласно закону, чтобы сотрудник мог обыскать другое лицо по просьбе гражданина, лицо от которого поступает "Намёк", должно написать заявление. Следовательно обыск должен происходить на основании заявления, а не намёка. Так-же сотрудник много раз упрекнул меня, что я не знаю различие между обыском и досмотром. Я как раз таки знаю, обыск - это следственное действие, которое предусмотрено Уголовно-процессуальным кодексом. Сотрудник должен быль произвести обыск, а не личный досмотр. Опустим глаза на то, что он сказал - "Обыск могут проводить только сотрудники ФСБ". Далее сотрудник нарушил ФзОП Глава 2 Статья 10 Часть 2, выкинув меня из автомобиля. Сотрудник так-же не смог назвать основания для применения в отношении меня физической силы, а так-же специальных средств. Сотрудником не был составлен протокол задержания, чем он нарушил ФЗоП Глава 3 Статья 8 Часть 2, а так же не был составлен протокол обыска. Всё так же Малиновский не знает УК РФ, при этом осуществляет патруль по Нижегородской области. Незаконно инкриминировал мне статью 73 УК РФ, чем нарушил ФП 3.3.
Я в свою очередь считаю, что Малиновский не должен находиться на службе. В связи с его многочисленными нарушениями, прошу применить к сотруднику меры дисциплинарного взыскания, в виде увольнения со службы.

17.02.2024
Japan​

KaratelGosok

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
От Кастуро Майвезер Иванович
номер телефона 888-177
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Майвезер Кастуро Майвезере 30.07.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГИБДД Парадайс Морган, а так-же Кирюха Бенмор
Данные сотрудники творят полное беззаконие. Ну начнём с того, что Морган открыл огонь без предупреждений, в черте города. Далее Морган выкинул меня из автомобиля, при этом нарушил ФЗоП Глава 2 Статья 10 Часть 2. Далее Морган отказался мне представиться, чем нарушил ФЗоП Глава 2 Статья 4 Часть 4 Пункт 1, а так же ФЗоП Глава 2 Статья 4 Часть 5. Морган всё так же не составил протокол задержания, чем нарушил ФЗоП Глава 3 Статья 8 Часть 2 Пункт 4. Сотрудником не были объяснены причина и основания для задержания. Не были названы основания для применения физической силы, и равно специальных средств. Сотрудник проявил халатность по отношению к своей должности, не изъяв запрещённые вещества, и не объявив меня в розыск. Сотрудником не были зачитаны права задержанного, не был составлен протокол обыска. Бенмор в свою очередь, не представился перед обращением, чем нарушил Глава 2 Статья 4 Часть 4 Пункт 1. Далее Бенмор каким-то чудом, передал меня в отдел. ((Не было отыгровки данного действия, а равно NonRP)), чем нарушил 4.9 ВУ. По моему мнению, Бенмор явно профессионально не пригоден к службе в органах МВД.
Я, в связи с большим количеством нарушений от сотрудников прошу, применить к ним меры дисциплинарного взыскания в виде увольнения со службы.

18.02.2024
Japan​

Mateo_Raze

Активный пользователь
Пользователь
[/CENTER]
по Нижегородской области
От Фроста Хамзы Андреевича
22-77-55
г. Южный, многоэтажный дом​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Фрост Хамза Андреевич 31.12.1970 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГИБДД Абик Вальверде и Фреди Хокаге
Данный сотрудник, один из них а именно Фреди Хокаге открыл по мне огонь+ко всему этому возле меня был гражданский транспорт, по которому Фреди мог попасть по случайности.
Статья 17(ФЗ "О Полиции") "2.Запрещается применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица." Также было одно предупреждение и потом был открыт огонь.
Сотрудник Абик Валверде, выдал мне розыск по ст. 43 (если пересмотреть фиксацию, то урон я не на нес не по кому)
Я, ехал с карьера и за мной началась погоня, в ходе погони после первого предупреждения, сотрудник Фреди Хокаги открыл по мне огонь в черте города, так же сотрудник Абик Валверде выдал розыск мне по ст. 43, хотя я не кому не навредил(на фиксации видно то что урон я не на нес)

15.02.2024
Xamza.F​
Ivan_Haweroni

Mikhail_Zaitsev

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Рид Мишани Александровича
номер телефона 881-781
адрес прописки Батырево, парадная 26​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Рид Мишани Александрович 25.07.2003 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Спирит Винчестер
Данный сотрудник оскорбил граждан, упоминал родителей, неадыкватно себя вел, не соблюдал суббординацию, нападал на гражданских.
Я пришел в больницу для прохождения мед. осмотра, а данный сотрудник нарушил статью 4 пункт 6 ФзОП - общался с гражданским на "ты" и неуважительно, после чего угрожал гражданину "раком поставить", но на этом не закончилось, он покинул больницу и сказал гражданскому "засунуть язык в жопу"... Сотрудник с гражданином вел диалог дальше на парковке напротив больницы, где упомянул родителей гражданина, и после продолжил себя неадыкватно вести..
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): доказательства
((ТаймКод: 0:03 нарушение 4.6 ФзОП и неуважительное общение, 0:14 угроза поставить раком, 0:30 "засунуть язык в жопу", 0:49 упоминание родителей и неадыкватное поведение, 0:01 неадекватно разговаривает с гражданином))

18.02.2024
\MR/​

Ivan_Haweroni

Преподаватель права
Лидер
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Лукачев Иван Андреевич 01.01.2004 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Некита Ризена
Данный сотрудник ругался матом в общественных места. В связи с нарушением со стороны сотрудника, прошу применить к сотруднику дисциплинарную меру взыскания в виде выговора.

15.02.2024
Лу​
Уважаемый Иван Андреевич, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Одобрено!
Сотрудник Никита Ризен получит дисциплинарное взыскание в виде одного выговора с занесением в личное дело по нарушению ВУ 3.3

Ivan_Haweroni

Преподаватель права
Лидер
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Лукачев Иван Андреевич 01.01.2004 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Виталия Суворова
Данный сотрудник использовал ненормативную лексику в рацию (это вы можете увидеть посмотрев на последнее сообщение в чате). В связи с нарушением со стороны сотрудника, прошу применить к сотруднику дисциплинарную меру взыскания в виде выговора.

15.02.2024
Лу​
Уважаемый Иван Андреевич, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Отказано!
Данный гражданин не трудоустроен в органах УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

Ivan_Haweroni

Преподаватель права
Лидер
по Нижегородской области
номер телефона 888-177
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Майвезер Катсуро Иванович 30.07.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Рика Малиновского.
Данный сотрудник начал требовать документы, несмотря на то, что основанием для этого должно являться подозрение в совершении преступления. На вопрос "Можно документы?", я неоднократно отказал сотруднику, ибо сотрудник должен выдвинуть требования в отношении гражданского лица. "Можно" пусть говорит дома жене. Далее сотрудник по моему мнению, превысил свои должностные полномочия. Он попросил выйти меня из автомобиля, для совершения досмотра. Основанием для этого действия был якобы намёк от неизвестного лица, что при себе у меня имеется пистолет ТТ. Согласно закону, чтобы сотрудник мог обыскать другое лицо по просьбе гражданина, лицо от которого поступает "Намёк", должно написать заявление. Следовательно обыск должен происходить на основании заявления, а не намёка. Так-же сотрудник много раз упрекнул меня, что я не знаю различие между обыском и досмотром. Я как раз таки знаю, обыск - это следственное действие, которое предусмотрено Уголовно-процессуальным кодексом. Сотрудник должен быль произвести обыск, а не личный досмотр. Опустим глаза на то, что он сказал - "Обыск могут проводить только сотрудники ФСБ". Далее сотрудник нарушил ФзОП Глава 2 Статья 10 Часть 2, выкинув меня из автомобиля. Сотрудник так-же не смог назвать основания для применения в отношении меня физической силы, а так-же специальных средств. Сотрудником не был составлен протокол задержания, чем он нарушил ФЗоП Глава 3 Статья 8 Часть 2, а так же не был составлен протокол обыска. Всё так же Малиновский не знает УК РФ, при этом осуществляет патруль по Нижегородской области. Незаконно инкриминировал мне статью 73 УК РФ, чем нарушил ФП 3.3.
Я в свою очередь считаю, что Малиновский не должен находиться на службе. В связи с его многочисленными нарушениями, прошу применить к сотруднику меры дисциплинарного взыскания, в виде увольнения со службы.

17.02.2024
Japan​
Уважаемый Катсуро Иванович, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Отказано!
Данный гражданин не трудоустроен в органах УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

Ivan_Haweroni

Преподаватель права
Лидер
по Нижегородской области
От Кастуро Майвезер Иванович
номер телефона 888-177
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Майвезер Кастуро Майвезере 30.07.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГИБДД Парадайс Морган, а так-же Кирюха Бенмор
Данные сотрудники творят полное беззаконие. Ну начнём с того, что Морган открыл огонь без предупреждений, в черте города. Далее Морган выкинул меня из автомобиля, при этом нарушил ФЗоП Глава 2 Статья 10 Часть 2. Далее Морган отказался мне представиться, чем нарушил ФЗоП Глава 2 Статья 4 Часть 4 Пункт 1, а так же ФЗоП Глава 2 Статья 4 Часть 5. Морган всё так же не составил протокол задержания, чем нарушил ФЗоП Глава 3 Статья 8 Часть 2 Пункт 4. Сотрудником не были объяснены причина и основания для задержания. Не были названы основания для применения физической силы, и равно специальных средств. Сотрудник проявил халатность по отношению к своей должности, не изъяв запрещённые вещества, и не объявив меня в розыск. Сотрудником не были зачитаны права задержанного, не был составлен протокол обыска. Бенмор в свою очередь, не представился перед обращением, чем нарушил Глава 2 Статья 4 Часть 4 Пункт 1. Далее Бенмор каким-то чудом, передал меня в отдел. ((Не было отыгровки данного действия, а равно NonRP)), чем нарушил 4.9 ВУ. По моему мнению, Бенмор явно профессионально не пригоден к службе в органах МВД.
Я, в связи с большим количеством нарушений от сотрудников прошу, применить к ним меры дисциплинарного взыскания в виде увольнения со службы.

18.02.2024
Japan​
Уважаемый Катсуро Майвезере, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Одобрено!
Сотрудники Парадайс Морган и Бенмор Кирюха получат дисциплинарное взыскание в виде увольнения с государственной службы по нарушению ВУ 3.3.

Ivan_Haweroni

Преподаватель права
Лидер
по Нижегородской области
От Рид Мишани Александровича
номер телефона 881-781
адрес прописки Батырево, парадная 26​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Рид Мишани Александрович 25.07.2003 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Спирит Винчестер
Данный сотрудник оскорбил граждан, упоминал родителей, неадыкватно себя вел, не соблюдал суббординацию, нападал на гражданских.
Я пришел в больницу для прохождения мед. осмотра, а данный сотрудник нарушил статью 4 пункт 6 ФзОП - общался с гражданским на "ты" и неуважительно, после чего угрожал гражданину "раком поставить", но на этом не закончилось, он покинул больницу и сказал гражданскому "засунуть язык в жопу"... Сотрудник с гражданином вел диалог дальше на парковке напротив больницы, где упомянул родителей гражданина, и после продолжил себя неадыкватно вести..
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): доказательства
((ТаймКод: 0:03 нарушение 4.6 ФзОП и неуважительное общение, 0:14 угроза поставить раком, 0:30 "засунуть язык в жопу", 0:49 упоминание родителей и неадыкватное поведение, 0:01 неадекватно разговаривает с гражданином))

18.02.2024
\MR/​
Уважаемый Мишаня Александрович, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Одобрено!
Сотрудник Винчестер Спирит получит дисциплинарное взыскание в виде увольнения с государственной службы по нарушению ВУ 3.3.

Ivan_Lukachev23

Новичок
Новичок
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Лукачев Иван Андреевич 01.01.2004 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Александра Мансори. Данный сотрудник использовал ненормативную лексику в общественном месте. А так же разговарил и кричал во время гимна России.. В связи с нарушением со стороны сотрудника, прошу применить к сотруднику дисциплинарную меру взыскания в виде выговора.

15.02.2024
Лу​

Вверх
Розыгрыш