ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 49 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

KaratelGosok

Новичок
Пользователь
Генерал-майору полиции Хаверони И.Н.
по Нижегородской области
От Майвезер Катсуро Ивановича
номер телефона 888-177
адрес прописки особняк 60​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Майвезер Катсуро Иванович 19.02.2024 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГИБДД Магомед Скалоне, Самуел Базаров, Иван Лукачёв.
Данный сотрудник, а именно Магомед Скалоне произвёл задержание в отношении меня. В принципе претензий у меня к нему меньше всего, но они всё равно есть. Скалоне задержал меня, без имеющейся видеофиксации, что является грубейшим нарушением. Сотрудник увидел, как я употребил наркотические вещества, после чего задержал меня. Начал правильно мыслить, что в статье 45 УК нет ни слова, про употребление. К сожалению данный сотрудник обратился к старшим по званию, а именно сотрудникам Самуел Базаров, и Иван Лукачёв. Вот тут то и начинается, полный беспредел. Оба сотрудника уверены, что если я употребил, то я и хранил тоже. Темне-менее, статья 17.1 КоАП существует не просто так. Сотрудники показали полное незнание законов Нижегородской области, чем нарушили 4.9 ВУ, а так-же нарушили ВУ 3.5. Базаров вообще сказал, что если действия были совершены перед самим Скалоне, то фиксация не нужна. Считаю это грубейшим нарушением, ведь сотрудник обучает такой работе весь младший состав. Всё так-же Cамуел Базаров позволил себе употребить в своей речи нецензурную брань, чем нарушил 2.3 ФП. Скалоне нарушил 3.4 ФП, объявив меня за употребление в розыск.
Я в свою очередь считаю, что сотрудникам, которые не могут отличить административное правонарушение, от уголовного преступления, на службе делать нечего. В связи с многочисленными нарушениями, со стороны всех троих сотрудников, прошу привлечь их к дисциплинарной ответственности в виде увольнения со службы.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *Кликабельно*

19.02.2024
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Japan​

Ivan_Haweroni

Преподаватель права
Лидер
Уважаемый Хамза Андреевич, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Отказано!
Примечание: Отсутствуют доказательства.
С уважением, Начальник УГИБДД при ГУ МВД России по Нижегородской области генерал-майор полиции Хаверони Иван Николаевич.

Ivan_Haweroni

Преподаватель права
Лидер
по Нижегородской области
От Лукачева Ивана Андреевича
номер телефона: 445-284
адрес прописки: дом 260​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Лукачев Иван Андреевич 01.01.2004 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Александра Мансори. Данный сотрудник использовал ненормативную лексику в общественном месте. А так же разговарил и кричал во время гимна России.. В связи с нарушением со стороны сотрудника, прошу применить к сотруднику дисциплинарную меру взыскания в виде выговора.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык

15.02.2024
Лу​
Уважаемый Иван Андреевич, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Одобрено!
Сотрудник Мансори Александр получит дисциплинарное взыскание в виде одного выговора с занесением в личное дело по нарушению ВУ 3.3
С уважением, Начальник УГИБДД при ГУ МВД России по Нижегородской области генерал-майор полиции Хаверони Иван Николаевич.

Richard_Platonov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
От Платонова Ричарда Дмитриевича
номер телефона: 12-13
адрес прописки: Парадная №75, Кв.11

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Платонов Ричард Дмитриевич 03.09.1988 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Matvey Medalin
Данный сотрудник нарушил ВУ УГИБДД, а именно 3.7 Запрещено выходить на охрану общественного порядка, задержание в единичном составе за исключением вечернего и ночного времени (20:00 – 10:00)
Я приехал на такси на вокзал Арзамаса, увидел как данный сотрудник бежит за гражданином и кричит ему "Дайте я вас обыщу, мне для отчета" ((Говорил в IC чат)). Я начал спрашивать у него, почему он один и где его патрульное авто, на что данный сотрудник просто промолчал. Прошу принять меры в отношении данного сотрудника.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): доказательство

21.02.2024

Platon

Елисей Александрович

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Аверина Николая Александровича
150-170
Парадная №10, кв.7​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Аверин Николай Александрович 26.05.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Захара Даркнесса.
Данный сотрудник совершил дисциплинарное правонарушение, в виде нарушения ФП 2.4, 2.7 а именно: оставление в опасности, так как данный сотрудник не удостоверился что с участником ДТП всё хорошо, и ему не требуется ПП. Покидание место ДТП, так как сотрудники передвигались со включенным комплексом СГУ, они могли принебрегать правилами дорожного движения (ПДД), но ни как не покидать место ДТП, тем более не удостоверившись в в том что участнику ДТП не требуется Первая Помощь (ПП). И в добавок, сотрудники передвигались с выключенными габаритными огнями и фарами ближнего-дальнего света, что тоже подвергает опасности других участников Дорожного Движения (ДД). (что совершил сотрудник)
Я передвигался на загрузку груза, и не справился с управлением, следовательно меня вынесло на тратуар а в следствии на полосу встречного движения, где я выровнился на свою полосу, и столкнулся с Т/С сотрудников ГИБДД, которые решили пренебречь своим уставом и субординацией, оскорбили меня и благополучно покинули место ДТП, не удостоверившись непосредственно в моей безопасности в данном ДТП и не проверив моё состояние, нужна ли мне помощь. (описание ситуации)
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *Жмяк*

22.02.2024
N.Averin

Ivan_Haweroni

Преподаватель права
Лидер
по Нижегородской области
номер телефона 888-177
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Майвезер Катсуро Иванович 19.02.2024 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГИБДД Магомед Скалоне, Самуел Базаров, Иван Лукачёв.
Данный сотрудник, а именно Магомед Скалоне произвёл задержание в отношении меня. В принципе претензий у меня к нему меньше всего, но они всё равно есть. Скалоне задержал меня, без имеющейся видеофиксации, что является грубейшим нарушением. Сотрудник увидел, как я употребил наркотические вещества, после чего задержал меня. Начал правильно мыслить, что в статье 45 УК нет ни слова, про употребление. К сожалению данный сотрудник обратился к старшим по званию, а именно сотрудникам Самуел Базаров, и Иван Лукачёв. Вот тут то и начинается, полный беспредел. Оба сотрудника уверены, что если я употребил, то я и хранил тоже. Темне-менее, статья 17.1 КоАП существует не просто так. Сотрудники показали полное незнание законов Нижегородской области, чем нарушили 4.9 ВУ, а так-же нарушили ВУ 3.5. Базаров вообще сказал, что если действия были совершены перед самим Скалоне, то фиксация не нужна. Считаю это грубейшим нарушением, ведь сотрудник обучает такой работе весь младший состав. Всё так-же Cамуел Базаров позволил себе употребить в своей речи нецензурную брань, чем нарушил 2.3 ФП. Скалоне нарушил 3.4 ФП, объявив меня за употребление в розыск.
Я в свою очередь считаю, что сотрудникам, которые не могут отличить административное правонарушение, от уголовного преступления, на службе делать нечего. В связи с многочисленными нарушениями, со стороны всех троих сотрудников, прошу привлечь их к дисциплинарной ответственности в виде увольнения со службы.

19.02.2024
Japan​
Уважаемый Катсуро Иванович, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Одобрено!
Сотрудник Магомед Скалоне получит дисциплинарное взыскание в виде двух выговоров по нарушению ВУ 3.3.
Сотрудник Базаров Самуэль и Лукачев Иван получат дисциплинарное взыскание в виде двух выговоров с занесением в личное дело по нарушению ВУ 3.5, ВУ 3.3

Последнее редактирование:

Ivan_Haweroni

Преподаватель права
Лидер
по Нижегородской области
От Платонова Ричарда Дмитриевича
номер телефона: 12-13
адрес прописки: Парадная №75, Кв.11

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Платонов Ричард Дмитриевич 03.09.1988 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Matvey Medalin
Данный сотрудник нарушил ВУ УГИБДД, а именно 3.7 Запрещено выходить на охрану общественного порядка, задержание в единичном составе за исключением вечернего и ночного времени (20:00 – 10:00)
Я приехал на такси на вокзал Арзамаса, увидел как данный сотрудник бежит за гражданином и кричит ему "Дайте я вас обыщу, мне для отчета" ((Говорил в IC чат)). Я начал спрашивать у него, почему он один и где его патрульное авто, на что данный сотрудник просто промолчал. Прошу принять меры в отношении данного сотрудника.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): доказательство

21.02.2024

Platon
Уважаемый Ричард Дмитриевич, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Отказано!
Данный гражданин не трудоустроен в органах УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

Ivan_Haweroni

Преподаватель права
Лидер
по Нижегородской области
От Аверина Николая Александровича
150-170
Парадная №10, кв.7​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Аверин Николай Александрович 26.05.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Захара Даркнесса.
Данный сотрудник совершил дисциплинарное правонарушение, в виде нарушения ФП 2.4, 2.7 а именно: оставление в опасности, так как данный сотрудник не удостоверился что с участником ДТП всё хорошо, и ему не требуется ПП. Покидание место ДТП, так как сотрудники передвигались со включенным комплексом СГУ, они могли принебрегать правилами дорожного движения (ПДД), но ни как не покидать место ДТП, тем более не удостоверившись в в том что участнику ДТП не требуется Первая Помощь (ПП). И в добавок, сотрудники передвигались с выключенными габаритными огнями и фарами ближнего-дальнего света, что тоже подвергает опасности других участников Дорожного Движения (ДД). (что совершил сотрудник)
Я передвигался на загрузку груза, и не справился с управлением, следовательно меня вынесло на тратуар а в следствии на полосу встречного движения, где я выровнился на свою полосу, и столкнулся с Т/С сотрудников ГИБДД, которые решили пренебречь своим уставом и субординацией, оскорбили меня и благополучно покинули место ДТП, не удостоверившись непосредственно в моей безопасности в данном ДТП и не проверив моё состояние, нужна ли мне помощь. (описание ситуации)
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *Жмяк*

22.02.2024
N.Averin
Уважаемый Николай Александрович, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Одобрено!
Сотрудник Даркнесс Захар получит дисциплинарное взыскание в виде двух выговоров с занесением в личное дело по нарушению ВУ 3.3.

Polina_Illarionova_

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
От Эллиссон Полины Алексеевны
911102
Прописка отсутствует​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Эллиссон Полина Алексеевна 15.06.2003 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГИБДД двое неизвестных человека одетых в форму ДПС и в масках.
Данные сотрудники совершили: Оба сотрудника были в маске, никто из них мне не представился и не показал свои документы
Я передвигалась к своему транспортному средству со своими товарищами, один из которых прокричал что-то сотрудникам проезжающим мимо. Сотрудники остановились и начали преследование меня без объяснения причины. На просьбу объяснить причину преследования был дан ответ; "не конкретно вы, но кто-то из вашего автомобиля что-то сказал" (Т/С не принадлежало мне)
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

22.02.2024
Polyyy

Последнее редактирование:

KaratelGosok

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 888-177
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Майвезер Катсуро Иванович 30.07.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Владислав Калашов.
Данный сотрудник незаконно применил ко мне физическую силу, так-же специальные средства (Не дал 3 предупреждения с периодичностью 15 секунд, прежде чем применять силу). После второго предупреждения, я направился в сторону выхода, но упал и попросил помощи. Старшина применил ко мне тайзер, когда я лежал бездвижно на полу. Считаю, что в его действиях виднеется нарушение статьи 6 УК РФ, а именно умышленное причинение лёгкого вреда здоровью, а так-же 51 УК РФ. Далее сотрудник не назвал причину моего задержания, чем нарушил ФЗоП Статья 4 часть 4 пункт 2. Сотрудник не составил протокол задержания, чем нарушил ФЗоП Статья 8 часть 2 пункт 4. Сотрудник незаконно инкриминировал мне статью 39 УК РФ, чем нарушил статью 56 УК РФ.
Я в считаю,что в связи с многочисленными нарушениями законодательства РФ, необходимо применить к сотруднику меры дисциплинарного взыскания, в виде увольнения со службы.

23.02.2024
Japan​

Fridrih Fetisov

Депутат ОД по НО
Пользователь
по Нижегородской области
От Новожилова Геннадия Лаврентьевича
номер телефона 952-305
адрес прописки г. Южный, ул Комсомола, п. 31, кв 13

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Новожилов Геннадий Лаврентьевич 30.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД прапорщика полиции Дмитрия Никитина.
1. Я поставил свое т/с "BMW F90" на место стоянки для посещения бани, заметьте, СТОЯНКА, что следует из определения
"Стоянка" - преднамеренное прекращение движения транспортного средства на время более 5 минут по причинам, не связанным с посадкой или высадкой пассажиров либо загрузкой или разгрузкой транспортного средства.
2. Мое транспортное средство находилось на краю тротуара, граничащего с проезжей частью во дворах жилых домов, рядом с баней (см.схему)
3. Открываем ПДД, глава 12. Остановка и стоянка, пункт 12.2 (к дополнению)
Стоянка на краю тротуара, граничащего с проезжей частью, разрешается только легковым автомобилям, мотоциклам и мопедам в местах, обозначенных знаком 6.4 с одной из табличек 8.6.2, 8.6.3 и 8.6.6 - 8.6.9.
ПРОШУ:
1. Запросить у прапорщика полиции Никитина Д. фото/видеоматериал моего правонарушения.
2. Провести служебную проверку в отношении прапорщика Никитина о соблюдении моих законных прав, имеют ли место быть правонарушения КоАП мною.

3. Объяснительную прапорщика полиции Дмитрия Никитина о случившемся.
4. Принять дисциплинарные меры по устранению правонарушений со стороны сотрудника.

5. В случае, если в рез-те служебной проверки подтвердится несоблюдение исполнения действующего законодательства, которое повлекло нарушение моих прав, в т.ч. в отношении моего т/с, Я НАСТОЯТЕЛЬНО ТРЕБУЮ компенсации.

23.02.2024
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.

z3cswhR.png

Ivan_Haweroni

Преподаватель права
Лидер
по Нижегородской области
От Эллиссон Полины Алексеевны
911102
Прописка отсутствует​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Эллиссон Полина Алексеевна 15.06.2003 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГИБДД двое неизвестных человека одетых в форму ДПС и в масках.
Данные сотрудники совершили: Оба сотрудника были в маске, никто из них мне не представился и не показал свои документы
Я передвигалась к своему транспортному средству со своими товарищами, один из которых прокричал что-то сотрудникам проезжающим мимо. Сотрудники остановились и начали преследование меня без объяснения причины. На просьбу объяснить причину преследования был дан ответ; "не конкретно вы, но кто-то из вашего автомобиля что-то сказал" (Т/С не принадлежало мне)

22.02.2024
Polyyy
Уважаемая Полина Алексеевна, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Отказано!
Данные граждане не трудоустроены в органах УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, возможно, они являются военнослужащими Управления ФСБ России по Нижегородской области.

Ivan_Lukachev23

Новичок
Новичок
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Лукачев Иван Андреевич 01.01.2004 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Александра Шаклыкова
Данный сотрудник нарушил множество статей ФЗОП. 1) При обращении к гражданину сотрудник не представился и не показал свое удостоверение, чем нарушил ФЗОП, 2 главу, статью 4, пункт 5. 2) Далее сотрудник не представившись и не назвав причину задержания общался с гражданином на "ты", чем нарушил ФЗОП, 2 главу, статью 4, пункт 6. 3 ) При всем этом сотрудник превышал свои должностные полномочия и бил гражданина, чем также нарушил ФЗОП, 2 главу, статью 4, пункт 3. 4) Так же Александр Шаклыков нарушил ФЗОП, 4 главу, статью 13, пункт 1 в которой говорится, что сотрудник полиции перед использованием физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия, о том, что он является сотрудником полиции, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. Да, я знаю, что сотрудник не обязан предупреждать об использовании физической силы и специальных средств в отношении гражданина когда есть угроза жизни сотруднику, об этом говорится в ФЗОП, 4-ой главе, статье 13, пункте 2. Но в этой ситуации у Александра Шаклыкова не было угрозы жизни. В связи с нарушением со стороны сотрудника, прошу применить к сотруднику дисциплинарные меры взыскания в виде выговоров.

23.02.2024
Лу​

KaratelGosok

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
От Ахматова Абдуллы Тагировича
номер телефона отсутствует
адрес прописки отсутствует​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Ахматов Абдулла Тагирович 07.07.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Юки Мёрфи.
Данный сотрудник задержал меня без оснований на то. Нарушил ФЗоП глава 2 статья 4 часть 4 пункт 1, не представившись мне при обращении. Далее сотрудник нарушил ФЗоП Глава 2 статья 4 часть пункт 2, не назвав мне причину и основания для моего задержания. Потом сотрудник нарушил ФЗоП Глава 3 статья 2 пункт 2, не составив протокол задержания. Сотрудник так-же незаконно икриминировал мне статью 67 УК РФ, чем нарушил ст.51 УК РФ. Мёрфи нарушил ФЗоП Глава 2 статья 5 пункт 1. Мёрфи так же нарушил ФЗоП Глава 4 статья 13 пункт 1. Ну и на финалочку, сотрудник не зачитал права задержанного. Собственно говоря, сотрудник нарушил всё что можно было, и что нельзя было.
Я в свою очередь считаю, что в связи с таким обилием нарушений со стороны сотрудника, необходимо применить к нему меры дисциплинарного взыскания в виде увольнения со службы, а так-же привлечения гражданина к ответственности, предусмотренной статьёй 51 УК РФ.

23.02.2024
Japan​

Artem_Cramer

Пользователь
Новичок
[/CENTER]
по Нижегородской области
От Крэймера Артема Сергеевича
номер телефона;481-632
адрес прописки Арзамас парадная 98 квартира 1
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Крэймер Артем Сергеевич 06.06.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Алексей Фитзеральт
Данный сотрудник... задержал сотрудника правительства тем самым - нарушил 2.5 ФП А именно:Превышение должностных полномочий
Я Крэймер Артем Сергеевич около здания ДПС нарушал 13.2 со своей виной тоже соглашаюсь после чего останавливаюсь потом хочу уехать и человек под колеса прыгает после чего я его сбил сказал прости после сотрудник начал меня расстреливать я от них уехал поехал на работу стоял на посту они залетают бьют дубинкой после чего задерживают и изьяли все лицензии хоть должны были только B категорию и сажают меня в тюрьму.
(извиняюсь половина видео не обрезана сори за неудобства.)

Дата составления: 24.02.2024
Подпись:Cramerok​

Alexander_Kasperr

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Касперра Александра Александровича
375-776
дом №96​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Касперр Александр Александрович 09.07.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Интеррекс Джуттнер и Игорек Джуттнер
Интеррекс Джуттнер многократно нарушал субординацию нарушая пункт 2.7 ФП. оскорбляя моего друга называя его попуском. После этого крикнул сотруднику УГИБДД, закрыть рот, что тоже является нарушением субординации.После этогос сотрудник Игорек Джуттнер превысил свои должностные полномочия задержал сотрудника ФСБ, нарушив 51 статью УК, этим нарушив статью ФП 2.4, а также 2.5.
Я был свидетелем всех этим нарушений со стороны сотрудников, и считаю что за данные нарушения необходимо привлеч сотрудника Интеррекс Джуттнер к дисциплинарной ответственности в виде выговора, а также к дисциплинарной ответственности сотрудника Игорек Джуттнер в виде увольнения.
,

24.02.2023
Подпись:Kasperr​

Vladislav_Sokolovski

С определённой суммы взятка становится чудом.
Пользователь
по Нижегородской области
От Соколовского Владислава Петровича
номер телефона 560-697
адрес прописки особняк 29​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Соколовский Владислав Петрович 2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Игорек Юттнер. Сотрудник после остановки тс не называет цель и причину по который остановили. Только после моей просьбы он удосужился сказать то что я нарушил правила дорожного движения не уточнив какое именно нарушение я совершил. Ну, начнем. Сотрудник говорит на мою просьбу назвать основание остановки со словами "не обязан" что уже как минимум нарушение с его стороны. А именно административный регламент глава 1 пункт 14. Так же сотрудник не называет цель обращение ко мне хотя в фз о полиций четко и ясно сказано что он обязан а именно глава 2 статья 4 пункт 4 подпункт 1. После чего сотрудник применят во отношения меня спец средства и физическую силу не предупредив об этом, что уже является довольно грубым нарушением. Ведь согласно так же фз о полиций а именно главы 4 статьи 13 пункта 1. (Сотрудник полиции перед использованием физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия, о том, что он является сотрудником полиции, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение делает один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). В следствие чего сотрудник разбил окно моего авто даже не предупредив об этом. Продолжим, так же сотрудник нарушил административный регламент главу 1 статью 10, а именно. В случае применения мер, ограничивающих права и свободы участника дорожного движения, сотрудник разъясняет ему причину и основания применения таких мер, а также возникающие в связи с этим права и обязанности участника дорожного движения. Которые так и не были названы. Так же сотрудник на все мои просьбы назвать основания по которым я был задержал говорил "не обязан/не интересует" Так же сотрудник оскорбил меня, цитирую "вы какое то быдло, не образованное" хотя сам не может даже назвать основание на остановку т/с. Подведем выводы, сотрудник нарушил. Статью 56 ук рф а именно халатность. Видео с нагрудной камеры. "тыкс"

25.02.2024
Sokol​

Ivan_Lukachev23

Новичок
Новичок
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Лукачев Иван Андреевич 01.01.2004 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Катсуро Майвейзера. Данный сотрудник творил полный беспредел находясь на обеденном перерыве, он содействовал со своим напарником, стрелявшим в сотрудников ГИБДД, сотрудников ФСБ. Так же игнорировал требования об остановке (так как он за рулем). Мне кажется это не позволительным и ненормальным по отношению к здоровью сотрудников и репутации ГИБДД. Так же есть подозрения об наркозависимости в отношении Катсуро Майвейзера. В связи с непозволительными нарушениями со стороны сотрудника, прошу применить к сотруднику дисциплинарные меры взыскания в виде выговоров.

25.02.2024
Лу​

Nikita Lobunov

Новичок
Новичок

по Нижегородской области
От Лобунова Никиты Юрьевича
777-073
Не имеется​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Лобунов Никита Юрьевич 22.07.2024 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД А.Белин
Данный сотрудник совершил оскорбление отдела полиции ППС и их участников.
Я Лобунов Никита Юрьевич не говорил и не писал ничего про отдел ГИБДД и их участников, и также сквернословие от сотрудника отдела ГИБДД ((РП Чат был пуст, я сказал то что сотрудник не грамотен в грубой форме в НРП чат, но такой реакции в РП чат ожидаемой не было))
Прикладываю к моей жалобе доказательства : *Оскорбление в ЕСС*

25.02.2024
НЛЮ​

Ivan_Haweroni

Преподаватель права
Лидер
по Нижегородской области
номер телефона 888-177
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Майвезер Катсуро Иванович 30.07.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Владислав Калашов.
Данный сотрудник незаконно применил ко мне физическую силу, так-же специальные средства (Не дал 3 предупреждения с периодичностью 15 секунд, прежде чем применять силу). После второго предупреждения, я направился в сторону выхода, но упал и попросил помощи. Старшина применил ко мне тайзер, когда я лежал бездвижно на полу. Считаю, что в его действиях виднеется нарушение статьи 6 УК РФ, а именно умышленное причинение лёгкого вреда здоровью, а так-же 51 УК РФ. Далее сотрудник не назвал причину моего задержания, чем нарушил ФЗоП Статья 4 часть 4 пункт 2. Сотрудник не составил протокол задержания, чем нарушил ФЗоП Статья 8 часть 2 пункт 4. Сотрудник незаконно инкриминировал мне статью 39 УК РФ, чем нарушил статью 56 УК РФ.
Я в считаю,что в связи с многочисленными нарушениями законодательства РФ, необходимо применить к сотруднику меры дисциплинарного взыскания, в виде увольнения со службы.

23.02.2024
Japan​
Уважаемый Катсуро Иванович, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Одобрено!
Сотрудник Калашов Владислав получит дисциплинарное взыскание в виде увольнения с государственной службы по нарушению ВУ 3.3.

Вверх
Розыгрыш