Генерал-майору полиции Хаверони И.Н.
по Нижегородской области
От Майвезер Катсуро Ивановича
номер телефона 888-177
адрес прописки особняк 60
по Нижегородской области
От Майвезер Катсуро Ивановича
номер телефона 888-177
адрес прописки особняк 60
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Майвезер Катсуро Иванович 19.02.2024 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГИБДД Магомед Скалоне, Самуел Базаров, Иван Лукачёв.Данный сотрудник, а именно Магомед Скалоне произвёл задержание в отношении меня. В принципе претензий у меня к нему меньше всего, но они всё равно есть. Скалоне задержал меня, без имеющейся видеофиксации, что является грубейшим нарушением. Сотрудник увидел, как я употребил наркотические вещества, после чего задержал меня. Начал правильно мыслить, что в статье 45 УК нет ни слова, про употребление. К сожалению данный сотрудник обратился к старшим по званию, а именно сотрудникам Самуел Базаров, и Иван Лукачёв. Вот тут то и начинается, полный беспредел. Оба сотрудника уверены, что если я употребил, то я и хранил тоже. Темне-менее, статья 17.1 КоАП существует не просто так. Сотрудники показали полное незнание законов Нижегородской области, чем нарушили 4.9 ВУ, а так-же нарушили ВУ 3.5. Базаров вообще сказал, что если действия были совершены перед самим Скалоне, то фиксация не нужна. Считаю это грубейшим нарушением, ведь сотрудник обучает такой работе весь младший состав. Всё так-же Cамуел Базаров позволил себе употребить в своей речи нецензурную брань, чем нарушил 2.3 ФП. Скалоне нарушил 3.4 ФП, объявив меня за употребление в розыск.
Я в свою очередь считаю, что сотрудникам, которые не могут отличить административное правонарушение, от уголовного преступления, на службе делать нечего. В связи с многочисленными нарушениями, со стороны всех троих сотрудников, прошу привлечь их к дисциплинарной ответственности в виде увольнения со службы.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *Кликабельно*
19.02.2024
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Japan