ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 45 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Owen_Resteco

Кто рано встает, тому можно еще поспать.
Пользователь

Генерал-майору полиции Рестеко О.Д.
по Нижегородской области
От Майвезер Катсуро Ивановича
номер телефона 888-177
адрес прописки г. Арзамас, подъезд 64, квартира 40​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Майвезер Катсуро Иванович 30.07.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Данил Опералов, а так-же Люцифер Винчестер.
Данный сотрудник, а именно Данил Опералов, нарушил ФЗоП Глава 2 статья 10 часть 2 - не предупредив меня, перед тем как выкинуть меня из автомобиля. Далее сотрудник не назвал причину задержания, чем нарушил ФЗоП Глава 2 статья 4 часть 4 пункт 2. Сотрудник сфальсифицировал административный материал в отношении меня, по статье 13.2 КоАП - дрифт. Хотелось бы поинтересоваться, как я дрифтил, с пассажирского сидения? Далее сотрудник передал меня другому экипажу, и сказал, что я якобы оскорбил сотрудников. Люцифер Винчестер, нарушил ФЗоП Глава 2 статья 4 часть 4 пункт 2 - не назвав мне причину, и основания для задержания. При доставлении меня в отдел, Винчестер употребил нецензурную брань, в адрес водителя бордового автомобиля, чем нарушил 2.3 ФП. Далее сотрудник сфальсифицировал на меня уголовное дело, по статье 67 УК РФ. Оба сотрудника нарушили статью уголовного кодекса, а именно 56 УК РФ - Халатность. Так-же Винчестер нарушил ФП 3.3, а именно обьявил в розыск невиновного человека.
Я в свою очередь понёс как физические страдания, так и моральные. Считаю, что мои права, как гражданина РФ были нарушены.
В связи с перечисленными нарушениями от сотрудников, прошу выдать им дисциплинарные взыскания в виде увольнений. А так-же привлечь к ответственности, в связи с нарушениями уголовного кодекса РФ.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *Кликабельно*

20.01.2024
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Japan​
Уважаемый Эскуелла, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус одобрено. Сотрудники, а именно Данил Опералов и Люцифер Винчестер получат выговор за нарушение ВУ 3.3 и будут отправлены на переаттестацию.
С уважением, начальник ГИБДД России по Нижегородской области генерал-майор полиции Овен Рестеко.

Nikita_Chertanov

Фейсы, опера, чекисты
Пользователь
по Нижегородской области
От Фитзгеральда Алексея Владимировича
номер телефона 222-353
адрес прописки Особняк 18​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Фитзгеральд Алексей Владимирович 23.03.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Дрейка Платонова
Данный сотрудник задержал меня, не составил протокол задержания чем нарушил ФЗоП, а также ФП 2.4.
Инкриминировал статью за укрывательство от преступлений - это сделал он не верно, соответственно нарушил ВУ 3.3
Я требую выдать дисциплинарное взыскание в виде увольнения с занимаемой должности данному сотруднику.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык

20.01.2024
Фитзгеральд​

Enrique_Escuella

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Эскуеллы Энрики Ремаркъю
8811
Роговичи, дом 227​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Эскуелла Энрики Ремаркъю 7.07.1977 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД люсяфер винчесер
Данный сотрудник превысил свои должностные полномочия. Ситуацию в принципе видно с регистратора моей машины, но всё же кратко опишу.
Я двигался в УГИБДД с целью получения г/с, проехал через двор,что видимо не понравилось инспектору, далее мне в мегафон прилетает требование остановится, что я в принципе сразу и сделал. Покажите мне пункт, в каком случае после остановки транспортного средства разрешено грубо выкидывать из машины лицом в асфальт, затем вести за собой куда-то в гаражи? Факт нарушения если и был, то по "Правилам остановки т/с" инспектор обязан проверить документы, затем выписать штраф, я от него никуда не уезжал. Прошу выдать сотруднику выговор, а также отправить на повторную сдачу базового экзамена, у меня есть полное ощущение, что сотрудник некомпетентен
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): видеофиксация

20.01.2024
E.Escuella​

• А ты неплох
Reactions: _ <

Owen_Resteco

Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 222-353
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Фитзгеральд Алексей Владимирович 23.03.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Дрейка Платонова
Данный сотрудник задержал меня, не составил протокол задержания чем нарушил ФЗоП, а также ФП 2.4.
Инкриминировал статью за укрывательство от преступлений - это сделал он не верно, соответственно нарушил ВУ 3.3
Я требую выдать дисциплинарное взыскание в виде увольнения с занимаемой должности данному сотруднику.

20.01.2024
Фитзгеральд​
Уважаемый Алексей, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус отказано.
Примечания: ((В названии видео имеется оскорбление.))

С уважением, начальник ГИБДД России по Нижегородской области генерал-майор полиции Овен Рестеко.

Owen_Resteco

Пользователь
по Нижегородской области
От Эскуеллы Энрики Ремаркъю
8811
Роговичи, дом 227​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Эскуелла Энрики Ремаркъю 7.07.1977 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД люсяфер винчесер
Данный сотрудник превысил свои должностные полномочия. Ситуацию в принципе видно с регистратора моей машины, но всё же кратко опишу.
Я двигался в УГИБДД с целью получения г/с, проехал через двор,что видимо не понравилось инспектору, далее мне в мегафон прилетает требование остановится, что я в принципе сразу и сделал. Покажите мне пункт, в каком случае после остановки транспортного средства разрешено грубо выкидывать из машины лицом в асфальт, затем вести за собой куда-то в гаражи? Факт нарушения если и был, то по "Правилам остановки т/с" инспектор обязан проверить документы, затем выписать штраф, я от него никуда не уезжал. Прошу выдать сотруднику выговор, а также отправить на повторную сдачу базового экзамена, у меня есть полное ощущение, что сотрудник некомпетентен
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): видеофиксация

20.01.2024
E.Escuella​
Уважаемый Эскуелла, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус одобрено! Сотрудник Люцифер Винчестер получит выговор за нарушение ВУ 3.3 и будет отправлен на переаттестацию.

Nikita_Chertanov

Фейсы, опера, чекисты
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 222-353
ЗАЯВЛЕНИЕ

20.01.2024
Фитзгеральд​

Sam_Darkness

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От ФИО Даркнесса Сэма Алексеевича
номер телефона 621-873
адрес прописки г.Арзамас, Парадная№78 кв 1
Я ФИО Сэм Даркнесс Алексеевич 2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Lerik Roberts
Данный сотрудник не смог объяснить внятно за что выдаёт человеку розыск, после этого публично меня оскорбил матом, вместо того что бы выписать штраф, он выписал и штраф и статью, за как он говорит сломанную фару, так же сотрудник утверждает то что гражданин его оскорбил, но если судить по РП, то он не как не мог услышать гражданина так как окно его было закрыто
Я просто хотел разрулить обстановку и понять за что он выдал розыск, но вместо объяснения получил оскорбление
Прикладываю к моей жалобе доказательства:

Owen_Resteco

Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 222-353
ЗАЯВЛЕНИЕ

20.01.2024
Фитзгеральд​
Сотрудник наказан не будет. Вы резко покинули область и знать о том, что был составлен протокол о задержании или нет не можете, это Ваша же вина. По поводу выданной Вам статье, я не видел полную фиксацию, поэтому сделать выводы не могу.

Owen_Resteco

Пользователь
по Нижегородской области
От ФИО Даркнесса Сэма Алексеевича
номер телефона 621-873
адрес прописки г.Арзамас, Парадная№78 кв 1
Я ФИО Сэм Даркнесс Алексеевич 2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Lerik Roberts
Данный сотрудник не смог объяснить внятно за что выдаёт человеку розыск, после этого публично меня оскорбил матом, вместо того что бы выписать штраф, он выписал и штраф и статью, за как он говорит сломанную фару, так же сотрудник утверждает то что гражданин его оскорбил, но если судить по РП, то он не как не мог услышать гражданина так как окно его было закрыто
Я просто хотел разрулить обстановку и понять за что он выдал розыск, но вместо объяснения получил оскорбление
Прикладываю к моей жалобе доказательства:
Уважаемый Сэм, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус отказано.
Примечания: Заявление составлено не по форме.

Последнее редактирование:
  • Хмм...

Nikita_Chertanov

Фейсы, опера, чекисты
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 222-353
ЗАЯВЛЕНИЕ

20.01.2024
Фитзгеральд​

• Хмм...

Owen_Resteco

Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 222-353
ЗАЯВЛЕНИЕ

20.01.2024
Фитзгеральд​
Фиксация началась с того момента, когда Вы перевернулись. Мне это ничего не дало. Причину отказа Вы уже знаете.

Gela Shumov

Постоянный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции Хаверони И.Н.
по Нижегородской области
От Шумов Гелы Дмитриевича
номер телефона 100-000
адрес прописки Арзамас, подъезд 4​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Шумов Гела Дмитриевич 24.02.1978 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД И.Ф
Данный сотрудник неадекватно разговаривает с гражданами
Я в шоке, все в доказательствах, без лишних слов...
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

(29.01.2024)
ShumOFF​

Ivan_Haweroni

Преподаватель права
Лидер
по Нижегородской области
От Шумов Гелы Дмитриевича
номер телефона 100-000
адрес прописки Арзамас, подъезд 4​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Шумов Гела Дмитриевич 24.02.1978 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД И.Ф
Данный сотрудник неадекватно разговаривает с гражданами
Я в шоке, все в доказательствах, без лишних слов...

(29.01.2024)
ShumOFF​
Уважаемый Гелы Дмитриевич, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Одобрено!
Сотрудник Макс Ховард получит дисциплинарное взыскание в виде увольнения с государственной службы по нарушению ВУ 3.3.
С уважением, Начальник УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области генерал-майор полиции Хаверони Иван Николаевич.

Последнее редактирование:

matr3shka

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
От Элькано Тимофей Батькович
номер телефона 23-09-76
адрес прописки Батырево Парадная №130​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Элькано Тимофей Батькович 11.08.1993 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Алекс Бортников
Данный сотрудник выражается нецензурной бранью в общественном месте при исполнении, что считается не допустимым.

(31.01.2024)
(elTsi)​

Ястреб

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Тимура Малиновского Романовича
номер телефона 206-420
адрес прописки Отсутствует​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Тимур Малиновский 12.05.1970 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Roman_Bulgarin
Данный сотрудник ДПС Обьявил Меня в розыск По статье по которой я не мог быть виновным, Я Получил 4 уровень розыска.

(01.02.2024)
Tir​

Ivan_Haweroni

Преподаватель права
Лидер
по Нижегородской области
От Элькано Тимофей Батькович
номер телефона 23-09-76
адрес прописки Батырево Парадная №130​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Элькано Тимофей Батькович 11.08.1993 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Алекс Бортников
Данный сотрудник выражается нецензурной бранью в общественном месте при исполнении, что считается не допустимым.

(31.01.2024)
(elTsi)​
Уважаемый Тимофей Батькович, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Одобрено!
Сотрудник Алекс Бортников получит дисциплинарное взыскание в виде выговора с занесением в личное дело по нарушению ВУ 3.3.
С уважением, Начальник УГИБДД при ГУ МВД России по Нижегородской области генерал-майор полиции Хаверони Иван Николаевич.

Murat_Mancurov

Пользователь
Пользователь
[/CENTER]
по Нижегородской области
От Винчестера Гио Алишеровича
111-747
с. Роговичи​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Винчестер Гио Алишерович, 20.05.1986 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Александра Зверева.
Данный сотрудник эвакуировал мой автомобиль, который находился вблизи ворот Русской мафии, я не вижу в этом нарушение правил парковки.
Я, Винчестер Гио Алишерович, прошу наказать по полной строгости данного сотрудника, так как он эвакуировал таким способом 5 автомобилей, тем самым заработал грязные деньги.

01.02.2024
murrrat​

Mikhail_Zaitsev

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Рид Мишани Александровича
номер телефона 881-781
адрес прописки Батырево, парадная 26​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Рид Мишани Александровича 25.07.2003 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Алекс Фомов
Данный сотрудник выписал штраф по неверной статье ((20.4 КоАП, но военные не относятся к "представителям власти")), неотреагировал что ему сказали что я его друг и претензий нет, и не остановился когда его просили, а просто уехал.
Я покидал воинскую часть после тяжелого рабочего дня, на выходе с кпп заметил как мой друг и сослуживец сидит в машине ДПС, решил подойти узнать что случилось, как оказалось он просто сидел в нем, его попросили выйти - он вышел, после чего я дал ему "оплевуху" за то что задерживал сотрудника ДПС.. Прапорщик Фомов, покинул свою машину и сразу же меня задержал, и выписал штраф по статье 20.4 КоАП, когда военные не относятся к представителям власти... Прапорщику сообщили что я его друг и претензий нет, но сотрудник все проигнорировал, выписал штраф и просто уехал, когда его просили остановится.. ((Штраф уже уплачен))
((тайм-коды: 0:22 - его попросили покинуть машину ДПС, и в ту же секунду получил за то что сидит в машине ДПС; 0:29 - меня задержали, 0:35 - к нему обратился мой друг словами "Мужик", тот не отреагировал; 0:58 - сотруднику сообщили что я его друг; 1:34 - мне сказали какая статья мне предьявлена; 2:06 - выписали штраф за 20.4 КоАП; 2:15 - сотрудника попросил остановиться "Стой"; 2:20 - повторил остановиться, но он уехал.))

02.02.2024
\MR/​

Ivan_Haweroni

Преподаватель права
Лидер
по Нижегородской области
От Тимура Малиновского Романовича
номер телефона 206-420
адрес прописки Отсутствует​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Тимур Малиновский 12.05.1970 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Roman_Bulgarin
Данный сотрудник ДПС Обьявил Меня в розыск По статье по которой я не мог быть виновным, Я Получил 4 уровень розыска.

(01.02.2024)
Tir​
Уважаемый Тимур Романович, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Отказано!
Примечание: Недостаточно доказательств.
С уважением, Начальник УГИБДД при ГУ МВД России по Нижегородской области генерал-майор полиции Хаверони Иван Николаевич.

vladik_

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Морелли Владислава Максимовича
номер телефона: 32223
адрес прописки: Арзамас, подъезд 6​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Морелли Владислав Максимович 02.10.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГИБДД Святополка Булгарина и Романа Булгарина
Данные сотрудники нарушили определенные пункты устава, а также Фз"ОП".
1)Святополк Булгарин был за рулем автомобиля, но у него были включены спец. сигналы, а именно проблесковые маячки, и включены были без необходимости - это нарушение устава ДПС 3.4.
Далее я попросил предъявить удостоверение, но он его резко открыл и закрыл, никто не сможет так ознакомится с удостоверением - это нарушение Фз"ОП" 4.1.
После этого он сказал, что я нарушил КоАП 2.1 - выключенные габаритные огни, но КоАП 2.1 это -
Статья 2.1 КоАП: за использование специальных световых и звуковых сигналов, закрепленных на гражданских транспортных средствах — наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, а также лишение права управления транспортными средствами, которые включают ту категорию, на котором был замечен водитель (1 категорию);
. Соответственно эту статью я точно не нарушал. Он сказал, что я не включил габаритные огни, но ведь я не еду, я стою на месте, работаю. Он сказал, что я почти на проезжей части, но он колеса до дороги очень далеко. Соответственно незнание кодекса.
После того как я отказался предъявлять свои документы он насильно достал меня из машины со словами "На пол с**а!" - нарушение Фз"ОП" 4.6
2)Теперь к Роману Булгарину. После того, как он меня скрутил - начал очень сильно и неприятно кричать, я конечно терпел, но в итоге не сдержался и так же не очень культурно выразился, но моё выражение не даёт ему право общаться со мной на "ты" и говорить "Закройся с**а, пас**да". - нарушение Фз"ОП" 4.6
Значит после того как меня посадили в машину мы поехали к отделу УМВД и там мне приписали статью 37 Хулиганство. Но именно эту статью я не нарушал. За что её выдали - неизвестно.
Я просто стоял и работал на механике, никому не мешал и подъезжают эти два сотрудника. Все остальное расписал выше

Дата: 03.02.2024
Подпись: vladik

Вверх
Розыгрыш