Уважаемый Эскуелла, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус одобрено. Сотрудники, а именно Данил Опералов и Люцифер Винчестер получат выговор за нарушение ВУ 3.3 и будут отправлены на переаттестацию.
Генерал-майору полиции Рестеко О.Д.
по Нижегородской области
От Майвезер Катсуро Ивановича
номер телефона 888-177
адрес прописки г. Арзамас, подъезд 64, квартира 40ЗАЯВЛЕНИЕЯ Майвезер Катсуро Иванович 30.07.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Данил Опералов, а так-же Люцифер Винчестер.
Данный сотрудник, а именно Данил Опералов, нарушил ФЗоП Глава 2 статья 10 часть 2 - не предупредив меня, перед тем как выкинуть меня из автомобиля. Далее сотрудник не назвал причину задержания, чем нарушил ФЗоП Глава 2 статья 4 часть 4 пункт 2. Сотрудник сфальсифицировал административный материал в отношении меня, по статье 13.2 КоАП - дрифт. Хотелось бы поинтересоваться, как я дрифтил, с пассажирского сидения? Далее сотрудник передал меня другому экипажу, и сказал, что я якобы оскорбил сотрудников. Люцифер Винчестер, нарушил ФЗоП Глава 2 статья 4 часть 4 пункт 2 - не назвав мне причину, и основания для задержания. При доставлении меня в отдел, Винчестер употребил нецензурную брань, в адрес водителя бордового автомобиля, чем нарушил 2.3 ФП. Далее сотрудник сфальсифицировал на меня уголовное дело, по статье 67 УК РФ. Оба сотрудника нарушили статью уголовного кодекса, а именно 56 УК РФ - Халатность. Так-же Винчестер нарушил ФП 3.3, а именно обьявил в розыск невиновного человека.
Я в свою очередь понёс как физические страдания, так и моральные. Считаю, что мои права, как гражданина РФ были нарушены.
В связи с перечисленными нарушениями от сотрудников, прошу выдать им дисциплинарные взыскания в виде увольнений. А так-же привлечь к ответственности, в связи с нарушениями уголовного кодекса РФ.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *Кликабельно*
20.01.2024
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Japan
С уважением, начальник ГИБДД России по Нижегородской области генерал-майор полиции Овен Рестеко.