Уважаемый Владимир, Ваша жалоба была отказана, по причине того, что в списке сотрудников УГИБДД не числятся такие граждане, как Андер Макс и Данечка Шелби.Генерал-майору полиции Крымскому А.Ю.
по Нижегородской области
От Иззи Владимира Дмитриевича
тел. 576147
г.Арзамас, ул.ЛенинаЗАЯВЛЕНИЕЯ, Иззи Владимир Дмитриевич, 1995 года рождения, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудников УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, инспектора ОСР ДПС, младшего лейтенанта полиции Андера Макса, инспектора ЦПП, прапорщика полиции Шелби Данечку.
Данные сотрудники полиции в нерабочее время, представившись мне действующими сотрудниками полиции после моего обращения к водителю ТС, попытавшись воспользоваться служебным положением для избежания ответственности, скрылись от экипажа ДПС с многочисленными нарушениями ПДД, также не выполняли требования об остановке ТС, а затем совершили групповое убийство действующего сотрудника полиции.
На основании изложенного, прошу провести проверку и привлечь к установленной ответственности указанных лиц.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
видео 1 -видео 2 -
13.01.2024
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Иззи
С уважением заместитель начальника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области полковник полиции Обламов Никита.
Последнее редактирование: