ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 43 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Nikita Borovikov

Антон
Пользователь
Генерал-майору полиции Крымскому А.Ю.
по Нижегородской области
От Иззи Владимира Дмитриевича
тел. 576147
г.Арзамас, ул.Ленина​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Иззи Владимир Дмитриевич, 1995 года рождения, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудников УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, инспектора ОСР ДПС, младшего лейтенанта полиции Андера Макса, инспектора ЦПП, прапорщика полиции Шелби Данечку.
Данные сотрудники полиции в нерабочее время, представившись мне действующими сотрудниками полиции после моего обращения к водителю ТС, попытавшись воспользоваться служебным положением для избежания ответственности, скрылись от экипажа ДПС с многочисленными нарушениями ПДД, также не выполняли требования об остановке ТС, а затем совершили групповое убийство действующего сотрудника полиции.
На основании изложенного, прошу провести проверку и привлечь к установленной ответственности указанных лиц.

Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
видео 1 -
видео 2 -

13.01.2024
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Иззи​
Уважаемый Владимир, Ваша жалоба была отказана, по причине того, что в списке сотрудников УГИБДД не числятся такие граждане, как Андер Макс и Данечка Шелби.
С уважением заместитель начальника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области полковник полиции Обламов Никита.

Последнее редактирование:

Nikolay_Brooklyn

Пользователь
Пользователь
[/CENTER]
Генерал-майору полиции Рестеко О.Д.
по Нижегородской области
От Роуса Николая Алексеевича
4-554
Арзамасская 15​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Роус Николай Алексеевич 25.06.1988 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Даня Платонов
Данный сотрудник задержал меня на непонятном основании, рассказывал мне непонятные основания, не рассказал мне про мои права и посадил меня, когда я был в маске!
Я зашел на территорию парковки ДПС, после чего подошел данный сотрудник и начал мне говорить про какие то непонятные основания, после чего он задержал на непонятном основании и посадил меня, когда я находился в маске.
1)
2)

14.01.2024
Rose​

Nikita Borovikov

Антон
Пользователь
[/CENTER]
по Нижегородской области
4-554
Арзамасская 15​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Роус Николай Алексеевич 25.06.1988 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Даня Платонов
Данный сотрудник задержал меня на непонятном основании, рассказывал мне непонятные основания, не рассказал мне про мои права и посадил меня, когда я был в маске!
Я зашел на территорию парковки ДПС, после чего подошел данный сотрудник и начал мне говорить про какие то непонятные основания, после чего он задержал на непонятном основании и посадил меня, когда я находился в маске.
1)
2)

14.01.2024
Rose​
Уважаемый Николай, Ваша жалоба была отказана, из-за отсутствия нужного количества доказательств ((2 видео с ограниченным доступом)).
С уважением, заместитель начальника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области полковник полиции Обламов Никита.

Nikolay_Brooklyn

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
4-554
Арзамасская 15​
ЗАЯВЛЕНИЕ
1)
2)

14.01.2024
Rose​

Kaito_Malibu

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Левана Нечаева Аретмовича
номер телефона 571
адрес прописки 190 дом в Батырево​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Леван Нечаев Аретмович, 1986.24.01 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Севатяна Лебедева.
Данный сотрудник нарушил областные правила (( NonRP, ушел в ЗЗ в бою ))
Я подъехал к нему, мой водитель крикнул ему что он гей, извините за выражение, затем он разбил стекло авто, и вытащил его. Дальше я просто вышел, и он начал по мне стрелять, слава богу у меня на тот момент был пистолет для самообороны который мне спас жизнь.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://forum.amazing-online.com/threads/sevastyan_lebedev.863199/#post-6101795

14.01.2024
Нечаев​

Sergey Kotov

Народный комиссар внутренних дел
Пользователь
по Нижегородской области
От Лужи Дрочеслава Перуновича
номер телефона 1488205
адрес прописки г. Арзамас, ул. Гиперборейская, д. 14​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Лужа Дрочеслав Перунович 12.05.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Сашу Шашлыкова
Данный сотрудник не имея на то законных оснований, не предупреждая о своём намерении, незаконно применил в отношении меня физическую силу, а также неоднократно высказал оскорбления в мой адрес.
Я пришёл в отдел ГИБДД, чтобы подать заявление на выдачу пирожков с горчицей и нагенсов с сыром мияги, однако данный неадекватный сотрудник, движимый голосами в голове, избил меня чисто по приколу, а также оскорбил просто чтобы смеха много было, а потом ещё ударил дубинкой и надел наручники, когда обидился на то, что я назвал его свинтусом в ответ на его оскорбления. Прошу сотрудника со службы уволить и признать недееспособным, а также поместить в психиатрический диспансер для прохождения лечения.

14.01.2024 г.
Дрочеслав​

Danya Cuper

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Купера Дани Владимировича
номер телефона 916907
адрес прописки Нету дома живу в особняке семьи​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Купер Даня Владимирович 02.10.1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Никиту Обламова, Магомеда Санларана, Севастяна Лебедева
Данные сотрудники без причины задерживают меня говоря за нелегальное оружие хотя первый раз их вижу.
Я катался по НО решил заехать в 24/7 купить рем комплекты для моего т/с, купил выхожу из 24/7 меня тайзерят и задерживают, говорят за нелегальное оружие хотя первый раз их вижу, после чего, инкриминируют мне статьи 45 УК РФ, а также 41 УК РФ.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *тык*

14.01.24
Cuper​

K/Mayweather

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Майвезер Катсуро Ивановича
номер телефона 888-177
адрес прописки г. Арзамас, подъезд 64, квартира 40​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Майвезер Катсуро Иванович 30.07.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГИБДД Сашу Шашлыкова, а так-же Тёму Блэкбери.
Данные сотрудники, сперва проявили халатность, перепутав меня с другим человеком, за которым шла погоня. Далее Тёма Блэкбери, выкинув меня из моего автомобиля нарушил ФЗоП, а именно Глава 2, статья 10, пункт 2. Далее оба сотрудника нарушили ФЗоП, а именно Глава 2, статья 4, пункт 4, подпункт 1 - тем самым не представившись при обращении ко мне. Старшина Саша Шашлыков нарушил ФЗоП, а именно Глава 2, статья 4, пункт 4, подпункт 2 - тем самым не объяснив мне основания для моего задержания. Так-же Шашлыков не составил протокол задержания, тем самым нарушил ФЗоП, а именно Глава 3, статья 8, пункт 2, подпункт 4. Тёма Блэкбери в свою очередь не правомерно эвакуировал мой автомобиль. Так-же прошу обратить внимание, что никакие процессуальные действия в отношении меня совершены не были. Сотрудник просто отпустил меня - поэтому считаю что задержание было незаконное.
Я в свою очередь уверен, что мой автомобиль не находился в угоне, как сказал это Шашлыков, так как я владелец этого транспортного средства. Прошу уволить сотрудников со службы, в связи с многочисленными нарушениями Федерального Закона о Полиции, и возместить мне ущерб, в размера 85.000 рублей.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Тык

15.01.2024
Japan​

Nikita Borovikov

Антон
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 888-177
адрес прописки г. Арзамас, подъезд 64, квартира 40​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Майвезер Катсуро Иванович 30.07.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГИБДД Сашу Шашлыкова, а так-же Тёму Блэкбери.
Данные сотрудники, сперва проявили халатность, перепутав меня с другим человеком, за которым шла погоня. Далее Тёма Блэкбери, выкинув меня из моего автомобиля нарушил ФЗоП, а именно Глава 2, статья 10, пункт 2. Далее оба сотрудника нарушили ФЗоП, а именно Глава 2, статья 4, пункт 4, подпункт 1 - тем самым не представившись при обращении ко мне. Старшина Саша Шашлыков нарушил ФЗоП, а именно Глава 2, статья 4, пункт 4, подпункт 2 - тем самым не объяснив мне основания для моего задержания. Так-же Шашлыков не составил протокол задержания, тем самым нарушил ФЗоП, а именно Глава 3, статья 8, пункт 2, подпункт 4. Тёма Блэкбери в свою очередь не правомерно эвакуировал мой автомобиль. Так-же прошу обратить внимание, что никакие процессуальные действия в отношении меня совершены не были. Сотрудник просто отпустил меня - поэтому считаю что задержание было незаконное.
Я в свою очередь уверен, что мой автомобиль не находился в угоне, как сказал это Шашлыков, так как я владелец этого транспортного средства. Прошу уволить сотрудников со службы, в связи с многочисленными нарушениями Федерального Закона о Полиции, и возместить мне ущерб, в размера 85.000 рублей.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Тык

15.01.2024
Japan​
Уважаемый Катсуро, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус одобрено. В следствии этого мною было вынесено решение об увольнении старшины полиции Саши Шашлыкова по причине нарушения ВУ 3.3; старшина полиции Тёма Блекбери получит дисциплинарное взыскание по причине нарушения им ВУ 3.3.
С уважением, заместитель начальника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области полковник полиции Обламов Никита.

Nikita Borovikov

Антон
Пользователь
по Нижегородской области
4-554
Арзамасская 15​
ЗАЯВЛЕНИЕ
1)
2)

14.01.2024
Rose​
Уважаемый Николай, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус одобрено. С сотрудником будет проведена беседа.

Nikita Borovikov

Антон
Пользователь
по Нижегородской области
От Лужи Дрочеслава Перуновича
номер телефона 1488205
адрес прописки г. Арзамас, ул. Гиперборейская, д. 14​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Лужа Дрочеслав Перунович 12.05.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Сашу Шашлыкова
Данный сотрудник не имея на то законных оснований, не предупреждая о своём намерении, незаконно применил в отношении меня физическую силу, а также неоднократно высказал оскорбления в мой адрес.
Я пришёл в отдел ГИБДД, чтобы подать заявление на выдачу пирожков с горчицей и нагенсов с сыром мияги, однако данный неадекватный сотрудник, движимый голосами в голове, избил меня чисто по приколу, а также оскорбил просто чтобы смеха много было, а потом ещё ударил дубинкой и надел наручники, когда обидился на то, что я назвал его свинтусом в ответ на его оскорбления. Прошу сотрудника со службы уволить и признать недееспособным, а также поместить в психиатрический диспансер для прохождения лечения.

14.01.2024 г.
Дрочеслав​
Уважаемый Дрочеслав, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус одобрено. Сотрудник будет уволен и объявлен в федеральный розыск.

Owen_Resteco

Кто рано встает, тому можно еще поспать.
Пользователь
по Нижегородской области
От Купера Дани Владимировича
номер телефона 916907
адрес прописки Нету дома живу в особняке семьи​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Купер Даня Владимирович 02.10.1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Никиту Обламова, Магомеда Санларана, Севастяна Лебедева
Данные сотрудники без причины задерживают меня говоря за нелегальное оружие хотя первый раз их вижу.
Я катался по НО решил заехать в 24/7 купить рем комплекты для моего т/с, купил выхожу из 24/7 меня тайзерят и задерживают, говорят за нелегальное оружие хотя первый раз их вижу, после чего, инкриминируют мне статьи 45 УК РФ, а также 41 УК РФ.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *тык*

14.01.24
Cuper​
Уважаемый Даниил, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус одобрено. С сотрудниками будет проведена беседа. Так же сообщаю, что экипаж, который был зафиксирован у Вас на фиксации мог передать информацию, увидев из служебного автомобиля запрещённое оружие.
С уважением, начальник ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области генерал-майор полиции Овен Рестеко.

Nikolay_Brooklyn

Пользователь
Пользователь
[/CENTER]
по Нижегородской области
номер телефона 4554
адрес прописки Арзамасская 15​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Роус Николай Алексеевич 25.06.1988 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Самвей Аврамов
Данный сотрудник нарушил ФЗоП, тоесть форму представления, не знает права ГРАЖДАНИНА!! Не знает основания на зардержание, и как то увидел меня через тонировку, бред, тонировка 15%, чисто логически это не понять. (что совершил сотрудник)
Я сел спокойно в машину, после чего в машине закончился бензин, подошел сотрудник выкинул из машины, не сказав основания и мои права! Требую освобождение! (описание ситуации)

15.01.24
Rose​

Nikita Borovikov

Антон
Пользователь
[/CENTER]
по Нижегородской области
номер телефона 4554
адрес прописки Арзамасская 15​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Роус Николай Алексеевич 25.06.1988 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Самвей Аврамов
Данный сотрудник нарушил ФЗоП, тоесть форму представления, не знает права ГРАЖДАНИНА!! Не знает основания на зардержание, и как то увидел меня через тонировку, бред, тонировка 15%, чисто логически это не понять. (что совершил сотрудник)
Я сел спокойно в машину, после чего в машине закончился бензин, подошел сотрудник выкинул из машины, не сказав основания и мои права! Требую освобождение! (описание ситуации)

15.01.24
Rose​
Уважаемый Николай, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус одобрено. Сотрудник получит выговор, а так же будет отправлен на пересдачу экзамена.

Sanya_Salvadore

Активный пользователь
Пользователь
[/CENTER]
по Нижегородской области
От Сальвадоре Адам Адамович
333-055
Дом 379​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Сальвадоре Адам Адамович 08.05.1988 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Влад Загорий и Глеб Тарасовв
Данные сотрудники без какой либо на то причины начали нас вязать
Я спокойно ехали увидели механика хотели починиться и тут нас крутят

16.01.2024
Сальвадоре​

Nikita Borovikov

Антон
Пользователь
[/CENTER]
по Нижегородской области
От Сальвадоре Адам Адамович
333-055
Дом 379​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Сальвадоре Адам Адамович 08.05.1988 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Влад Загорий и Глеб Тарасовв
Данные сотрудники без какой либо на то причины начали нас вязать
Я спокойно ехали увидели механика хотели починиться и тут нас крутят

16.01.2024
Сальвадоре​
Уважаемый Адам, Ваша жалоба была рассмотрена и была отказана. Сотрудник мог задержать вашего друга, который находился за рулем за правонарушение, так же на фиксации видно, как Вы достали пистолет ТТ и СВД ПСО, виды оружия, запрещенные для гражданского использования, согласно ФЗоО. Так же слышно, как Ваш друг кричит что у сотрудников нет доказательств его нарушения, из чего можно сделать вывод, что нарушение от Вашего друга всё же было, но у сотрудников я запрошу фиксацию.

K/Mayweather

Активный пользователь
Пользователь
[/CENTER]
по Нижегородской области
номер телефона 888-177
адрес прописки г. Арзамас, подъезд 63, квартира 40.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Майвезер Катсуро Иванович 30.07.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Аида Винчестера.
Данный сотрудник не представился по моему требованию, чем нарушил ФЗоП Глава 2, статья 4, часть 5. Так-же сотрудник не представился при обращении ко мне, чем нарушил ФЗоП, а именно Глава 2, статья 4, часть 4, пункт 1. Далее не назвал причину и основания, для моего задержания, чем нарушил ФЗоП Глава 2, статья 4, часть 4, пункт 2. После чего сотрудник решил меня полностью игнорировать. Обращаю внимание, что не был составлен протокол задержания, чем сотрудник нарушил ФЗоП Глава 3 Статья 8, часть 2, пункт 4.
Я в свою очередь считаю, что сотрудник, нарушающий в таких объёмах ФЗоП, не должен нести службу в рядах УГИБДД.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *Кликабельно*

18.01.2024
Japan​

Owen_Resteco

Кто рано встает, тому можно еще поспать.
Пользователь
[/CENTER]
по Нижегородской области
номер телефона 888-177
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Майвезер Катсуро Иванович 30.07.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Аида Винчестера.
Данный сотрудник не представился по моему требованию, чем нарушил ФЗоП Глава 2, статья 4, часть 5. Так-же сотрудник не представился при обращении ко мне, чем нарушил ФЗоП, а именно Глава 2, статья 4, часть 4, пункт 1. Далее не назвал причину и основания, для моего задержания, чем нарушил ФЗоП Глава 2, статья 4, часть 4, пункт 2. После чего сотрудник решил меня полностью игнорировать. Обращаю внимание, что не был составлен протокол задержания, чем сотрудник нарушил ФЗоП Глава 3 Статья 8, часть 2, пункт 4.
Я в свою очередь считаю, что сотрудник, нарушающий в таких объёмах ФЗоП, не должен нести службу в рядах УГИБДД.

18.01.2024
Japan​
Уважаемый Катсуро, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус одобрено. С сотрудником будет проведена беседа.
С уважением, начальник ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области генерал-майор полиции Овен Рестеко.

K/Mayweather

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 888-177
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Майвезер Катсуро Иванович 30.07.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Никита Райзен.
Данный сотрудник выражался нецензурной бранью в отделе полиции, после чего ударил меня, послал на 3 буквы. Считаю, что в действиях сотрудника наблюдаются многочисленные нарушения Федерального Постановления. А именно, 2.3 ФП - выражение нецензурной бранью, 2.7 ФП - оскорбление гражданина, 2.9 ФП - запрещено избивать кого либо, 2.8 ФП - нарушение внутреннего устава, а именно 3.3 ВУ.
Я, основываясь на то, что сотрудник многочисленно нарушает федеральное постановление, требую уволить его со службы.

18.01.2024
Japan​

Jitterkluck

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Фитзгеральда Алексея Владимировича
номер телефона 222-353
адрес прописки Особняк 18​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Фитзгеральд Алексей Владимирович 22.03.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Александр Стрелков, Дануэля Винчестера
Данные Сотрудники - Получается Дануэль Винчестер не назвал основания почему он выкинул меня с машины, и не было даже причины, После чего сотрудник Александр Стрелков применил спец средства и не назвал оснований для их применения, чем нарушил ФЗоП глава 2 статья 4 пункт 4,это является нарушением ФП 2.4, после он нарушил ФП 2.8 а именно субординацию, также с его стороны были оскорбления в мою сторону это тоже нарушение ФП 2.7
Я запрашиваю увольнение с занимаемой должности так как сотрудник не должен состоять в старшем составе ДПС в звании майора.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык

18.01.2024
Фитзгеральд​

Вверх
Розыгрыш