ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 34 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Elijah_Giudice

люблю
Пользователь
[/CENTER]
Начальнику УГИБДД ГУ МВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ризену И.Ф.
От Элайджи Гвидиче
111-111
Южная рублевка 27​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Элайджа Гвидиче 1987 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Шоани Токио
Данный сотрудник молча надел наручники и задержал меня, не понимаю за что, прошу рассмотреть жалобу по существу и освободить из заключения.
Я инвалид первой группы, у меня парализованы ноги, автомобиль на ручном управлении, меня вытащили из автомобиля и молча затащили в патрульный автомобиль непонятно за что
Прикладываю к моей жалобе доказательства:

27.07.23
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
#chapusta​

Saveliy Nouzen

L e g e n d a
Пользователь
[/CENTER]
по Нижегородской области
От Элайджи Гвидиче
111-111
Южная рублевка 27​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Элайджа Гвидиче 1987 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Шоани Токио
Данный сотрудник молча надел наручники и задержал меня, не понимаю за что, прошу рассмотреть жалобу по существу и освободить из заключения.
Я инвалид первой группы, у меня парализованы ноги, автомобиль на ручном управлении, меня вытащили из автомобиля и молча затащили в патрульный автомобиль непонятно за что
Прикладываю к моей жалобе доказательства:

27.07.23
#chapusta​
gerb-mvd_0.png

Территориальное управление ГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области

Уведомление

Уведомляю Вас о том, что Ваше заявление, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников территориального управления ГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения был вынесен следующий вердикт: отказано, заявление составлено не по форме.

Начальник территориального управления ГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
Ризен Итачи Фугакович

Oleg_Nicheporenko

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Ничепоренко Олега Олеговича
Южный, 55 подъезд
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Ничепоренко Олег Олегович 01.07.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Тема Афганцев
Данный сотрудник оскорбил мою честь и достоинство, что неприлично сотруднику ГИБДД, прошу уволить сотрудника, неоднократно говорил что ему плевать на эту работу, что могу писать на него жалобу.
Прикладываю к моей жалобе доказательства :

28:07:2023
Ничепоренко:mad:

Kostya_Vinogradov

Злой мордвин нахрен ✋
Пользователь
по Нижегородской области
От Виноградова Константина Сергеевича
102
г. Южный, микрорайон Таврида, дом №300​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Виноградов Константин Сергеевич 02.06.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на неизвестного мне сотрудника ГИБДД с номером нагрудного знака - "786453"
Данный сотрудник неоднократно нарушал субординацию находясь при исполнении своих должностных обязанностей.
Я получил сообщение от моего брата, что его остановили сотрудники ГИБДД и обращаются с ним ненадлежащим образом, иными словами сотрудники превышали свои должностные полномочия. Приехав на указанное место, я стал свидетелем всего происходящего, сотрудники предъявляли незаконные требования, ссылаясь на какие-то статьи, значения которых они и сами не знают, начали говорить что-то про подозрительную внешность и прочий бред... Но был и тот, кто отличился по особенному, которому было "наплевать" на всё, судя по его выражениям. Тот самый неизвестный мне сотрудник с номером нагрудного знака - "786453", который неоднократно употреблял в своём лексиконе нецензурную брань.
Прошу разобраться с данной ситуацией и принять меры.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
((таймкоды нецензурной брани: c 0:00 до 0:05, 0:55 и 1:30, ну желательно кнш всё чекнуть))

29.07.2023
Schweppes​

Kostya_Vinogradov

Злой мордвин нахрен ✋
Пользователь
по Нижегородской области
102
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Виноградов Константин Сергеевич 02.06.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Шоани Токио, с номером нагрудного знака - "429708".
Данный сотрудник нарушил субординацию и как мне кажется перепутал свои обязанности
Находясь в исправительной колонии, я стал невольным свидетелем нарушения субординации данного сотрудника.
Также имеются вопросы к остальным участникам данной ситуации, а именно к сотрудникам ГИБДД с номерами нагрудных знаков - "798429" и "818099", а также уже вышеуказанный сотрудник Шоани, которые почему-то решили, что в праве распоряжаться заключёнными, контролировать их работу и следить за их распорядком, а не за дорожным движением. Иными словами я предполагаю, что сотрудники превысили свои должностные полномочия.
Я считаю, что это какой-то произвол со стороны сотрудников ГИБДД, прошу разобраться в данной ситуации и принять все необходимые меры.
((Таймкод нецензурной брани 1:01, всё остальное в видеороликах - их бездельничество и превышение полномочий. Да, смотреть много, но как иначе, советую отнестись более ответственно к проверке жалобы, дабы избежать дальнейших))

29.07.2023
Schweppes​

Saveliy Nouzen

L e g e n d a
Пользователь
по Нижегородской области
От Ничепоренко Олега Олеговича
Южный, 55 подъезд
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Ничепоренко Олег Олегович 01.07.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Тема Афганцев
Данный сотрудник оскорбил мою честь и достоинство, что неприлично сотруднику ГИБДД, прошу уволить сотрудника, неоднократно говорил что ему плевать на эту работу, что могу писать на него жалобу.
Прикладываю к моей жалобе доказательства :

28:07:2023
Ничепоренко:mad:
gerb-mvd_0.png

Уведомление

Уведомляю Вас о том, что Ваше заявление, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников территориального управления ГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения был вынесен следующий вердикт: одобрено, сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение ДУ ОВД 1.5.

по Нижегородской области
Ризен Итачи Фугакович

Saveliy Nouzen

L e g e n d a
Пользователь
по Нижегородской области
102
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Виноградов Константин Сергеевич 02.06.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на неизвестного мне сотрудника ГИБДД с номером нагрудного знака - "786453"
Данный сотрудник неоднократно нарушал субординацию находясь при исполнении своих должностных обязанностей.
Я получил сообщение от моего брата, что его остановили сотрудники ГИБДД и обращаются с ним ненадлежащим образом, иными словами сотрудники превышали свои должностные полномочия. Приехав на указанное место, я стал свидетелем всего происходящего, сотрудники предъявляли незаконные требования, ссылаясь на какие-то статьи, значения которых они и сами не знают, начали говорить что-то про подозрительную внешность и прочий бред... Но был и тот, кто отличился по особенному, которому было "наплевать" на всё, судя по его выражениям. Тот самый неизвестный мне сотрудник с номером нагрудного знака - "786453", который неоднократно употреблял в своём лексиконе нецензурную брань.
Прошу разобраться с данной ситуацией и принять меры.
((таймкоды нецензурной брани: c 0:00 до 0:05, 0:55 и 1:30, ну желательно кнш всё чекнуть))

29.07.2023
Schweppes​
gerb-mvd_0.png

Уведомление

Уведомляю Вас о том, что Ваше заявление, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников территориального управления ГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения был вынесен следующий вердикт: одобрено, с сотрудниками будет проведена беседа.

по Нижегородской области
Ризен Итачи Фугакович

Saveliy Nouzen

L e g e n d a
Пользователь
по Нижегородской области
102
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Виноградов Константин Сергеевич 02.06.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Шоани Токио, с номером нагрудного знака - "429708".
Данный сотрудник нарушил субординацию и как мне кажется перепутал свои обязанности
Находясь в исправительной колонии, я стал невольным свидетелем нарушения субординации данного сотрудника.
Также имеются вопросы к остальным участникам данной ситуации, а именно к сотрудникам ГИБДД с номерами нагрудных знаков - "798429" и "818099", а также уже вышеуказанный сотрудник Шоани, которые почему-то решили, что в праве распоряжаться заключёнными, контролировать их работу и следить за их распорядком, а не за дорожным движением. Иными словами я предполагаю, что сотрудники превысили свои должностные полномочия.
Я считаю, что это какой-то произвол со стороны сотрудников ГИБДД, прошу разобраться в данной ситуации и принять все необходимые меры.
((Таймкод нецензурной брани 1:01, всё остальное в видеороликах - их бездельничество и превышение полномочий. Да, смотреть много, но как иначе, советую отнестись более ответственно к проверке жалобы, дабы избежать дальнейших))

29.07.2023
Schweppes​
gerb-mvd_0.png

Уведомление

Уведомляю Вас о том, что Ваше заявление, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников территориального управления ГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения был вынесен следующий вердикт: отказано, инспекторы находились на территории ИК в связи с вызовом "SOS" от сотрудников ФСИН, а также на ваших же фиксациях видны многочисленные провокации от заключенных.

по Нижегородской области
Ризен Итачи Фугакович

Последнее редактирование:

Aleksei777

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Рестеко Габриеля Сергеевича
779779
Южная рублевка, дом № 11​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Рестеко Габриель Сергеевич 04.06.1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГИБДД Эквивалент Шиноби данный сотрудник нарушил субординация при обращении к гражданам затем неоднократно ударил девушку которая просто работала на заводе после такого поведения применил электрошокер без весомой на то причины считаю что данный сотрудник не должен занимать должность в гос организации своим поведением лишь ее позорит.
30.07.2023
Gabriel​

Последнее редактирование:

mask1s0y

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Рамина Тагиева
996-659
В семейном особнике 16​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Рамин Тагиев, 1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД, находящейся в маске.
Данный сотрудник молча надел наручники, начал объявлять в розыск за наркотические вещества, которых не было, и за посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, обращался со мной на "ТЫ" и не хотел предъявлять удостоверение. Прошу Вас поговорить с этим человеком и уволить его с работы, ведь данный сотрудник не должен занимать должность в гос организации своим поведением лишь ее позорит.
Прикладываю к моей жалобе доказательства.
30.07.23
Тагиев:mad:

checke7

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Пейдж Керри Олеговича
255535
общежитие №1 г. Южный​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Пейдж Керри Олегович, 02.02.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Богдан Леман
Данный сотрудник не знает правила ПДД и выписывает протоколы просто так.
Я стоял на базе транспортной компании с выключенным двигателем и разбитой фарой. Никаких движений на неисправном автомобиле не совершал. Подъехал данный сотрудник и начал выписывать штраф. Я пытался ему объяснить, что автомобиль я не эксплуатирую, но ему было без разницы и он выписал штраф.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Доказательства

01.08.2023
K. Page​

Danya_489

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Danya_Melisson
номер телефона: 222122
адрес прописки: Южная Рублевка дом №4​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ФИО Мелиссон Даня Сергеевич 06.10.2002 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Афанасий Белов
Данный сотрудник... Выдал розыск без оснований
Я катался со знакомым подъехали туда где было много народу, остановились, меня выкинули из машины и выдали розыск без какой либо на той причине

02.08.2023
Мел​

Saveliy Nouzen

L e g e n d a
Пользователь
по Нижегородской области
От Рестеко Габриеля Сергеевича
779779
Южная рублевка, дом № 11​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Рестеко Габриель Сергеевич 04.06.1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГИБДД Эквивалент Шиноби данный сотрудник нарушил субординация при обращении к гражданам затем неоднократно ударил девушку которая просто работала на заводе после такого поведения применил электрошокер без весомой на то причины считаю что данный сотрудник не должен занимать должность в гос организации своим поведением лишь ее позорит.
30.07.2023
Gabriel​
gerb-mvd_0.png

Уведомление

Уведомляю Вас о том, что Ваше заявление, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников территориального управления ГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения был вынесен следующий вердикт: одобрено, сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора с занесением в личное дело за нарушение внутреннего устава 3.3.

по Нижегородской области
Ризен Итачи Фугакович

Saveliy Nouzen

L e g e n d a
Пользователь
по Нижегородской области
От Рамина Тагиева
996-659
В семейном особнике 16​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Рамин Тагиев, 1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД, находящейся в маске.
Данный сотрудник молча надел наручники, начал объявлять в розыск за наркотические вещества, которых не было, и за посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, обращался со мной на "ТЫ" и не хотел предъявлять удостоверение. Прошу Вас поговорить с этим человеком и уволить его с работы, ведь данный сотрудник не должен занимать должность в гос организации своим поведением лишь ее позорит.
Прикладываю к моей жалобе доказательства.
30.07.23
Тагиев:mad:
gerb-mvd_0.png

Уведомление

Уведомляю Вас о том, что Ваше заявление, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников территориального управления ГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения был вынесен следующий вердикт: отказано, ваших доказательств недостаточно для того, чтобы применить соответствующие санкции в отношении сотрудника.

по Нижегородской области
Ризен Итачи Фугакович

Saveliy Nouzen

L e g e n d a
Пользователь
по Нижегородской области
От Пейдж Керри Олеговича
255535
общежитие №1 г. Южный​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Пейдж Керри Олегович, 02.02.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Богдан Леман
Данный сотрудник не знает правила ПДД и выписывает протоколы просто так.
Я стоял на базе транспортной компании с выключенным двигателем и разбитой фарой. Никаких движений на неисправном автомобиле не совершал. Подъехал данный сотрудник и начал выписывать штраф. Я пытался ему объяснить, что автомобиль я не эксплуатирую, но ему было без разницы и он выписал штраф.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Доказательства

01.08.2023
K. Page​
gerb-mvd_0.png

Уведомление

Уведомляю Вас о том, что Ваше заявление, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников территориального управления ГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения был вынесен следующий вердикт: отказано, гражданин больше не является сотрудником УГИБДД.

по Нижегородской области
Ризен Итачи Фугакович

Andrey Voevodin

Мода уходит, стиль остаётся
Пользователь
по Нижегородской области
от гражданина Российской Федерации Капитанова А.С.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Капитанов Андрей Сергеевич 2002 года рождения прошу рассмотреть моё заявление по факту бездействия сотрудников полиции.

"04" августа примерно в 16:00 по местному времени, мною был обнаружен и выявлен ряд административных правонарушений, а так же уголовного преступления предусмотренное статьёй 55 уголовного кодекса Российской Федерации.
Прошу вас рассмотреть настоящее заявления и принять меры по пресечению административных и уголовных правонарушений среди своего личного состава.

Прикладываю к моей жалобе доказательства: Запись находиться в комнате дежурного ДЧ управления ГИБДД.

04.08.2023 г.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежён

Kapitanov

Mario_Leeback

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Барретто А.А.
От Лебека Марио Станиславовича
номер телефона:336655
адрес прописки: пгт. Батырево, дом 9​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Лебек Марио Станиславович 19.01.1989 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Виктора Полканова. Данный сотрудник распускал руки на гражданских людей.Использовал оружее и пользовался служебным положением. Якобы из-за того что я наливал воду не там где нужно.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/album/WVVDo

28.08.2021

Alfred_Gromow

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Барретто А.А.
От Лебека Марио Станиславовича
номер телефона:336655
адрес прописки: пгт. Батырево, дом 9​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Лебек Марио Станиславович 19.01.1989 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Виктора Полканова. Данный сотрудник распускал руки на гражданских людей.Использовал оружее и пользовался служебным положением. Якобы из-за того что я наливал воду не там где нужно.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/album/WVVDo

28.08.2021
gerb-mvd_0.png

Уведомление

Уведомляю вас о том, что ваше заявление, зарегистрированное в отделе кадров территориального управления ГИБДД ГУ МВД было рассмотрено. В результате рассмотрения, сообщаем Вам о том, что был вынесен следующий вердикт: отказано, заявление составлено не по форме
.

Заместитель начальника территориального управления ГИБДД ГУ МВД
По Нижегородской области, ответственный за безопасность дорожного движения

Морозович Иван Ильич

afanasiy belov

Активный пользователь
Пользователь

Уведомление

Уведомляю Вас о том, что Ваше заявление, зарегистрированное в отделе кадров территориального управления ГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения был вынесен следующий вердикт: отказано.
Примечание: заполнено не по форме.

Заместитель начальника управления ГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области

Белов Афанасий Алексеевич

afanasiy belov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от гражданина Российской Федерации Капитанова А.С.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Капитанов Андрей Сергеевич 2002 года рождения прошу рассмотреть моё заявление по факту бездействия сотрудников полиции.

"04" августа примерно в 16:00 по местному времени, мною был обнаружен и выявлен ряд административных правонарушений, а так же уголовного преступления предусмотренное статьёй 55 уголовного кодекса Российской Федерации.
Прошу вас рассмотреть настоящее заявления и принять меры по пресечению административных и уголовных правонарушений среди своего личного состава.

Прикладываю к моей жалобе доказательства: Запись находиться в комнате дежурного ДЧ управления ГИБДД.

04.08.2023 г.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежён

Kapitanov

Уведомление

Уведомляю Вас о том, что Ваше заявление, зарегистрированное в отделе кадров территориального управления ГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения был вынесен следующий вердикт: отказано.
Примечание: не по форме.

Заместитель начальника управления ГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области

Белов Афанасий Алексеевич

Вверх
Розыгрыш