ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 27 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

alexander_hordii

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Моргану Н.Р.
От Александр Раббит Данилович
номер телефона 420100
адрес прописки Батырево​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Александр Раббит Данилович 05.09.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Николай Граф
Данный сотрудник... Неадекват
Я... У нас с ним была перестрелка но перед смертью он оскорбил родных.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

10.04.23
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Хорди​

Max_Pokrovsky

Опытный специалист
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
От Александр Раббит Данилович
номер телефона 420100
адрес прописки Батырево​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Александр Раббит Данилович 05.09.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Николай Граф
Данный сотрудник... Неадекват
Я... У нас с ним была перестрелка но перед смертью он оскорбил родных.

10.04.23
Хорди​
Уважаемый гражданин!
Уведомляю Вас, что ваша жалоба на сотрудника была проверена и получила следующий вердикт.
Ваша жалоба была отказана.
Вы будете задержаны в соответствии УК РФ за нарушение статьи 1, а именно убийство.

Жалобу проверил - заместитель начальника УГИБДД по НО, полковник полиции Покровский М. А.

Max_Pokrovsky

Опытный специалист
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД России
по Нижегородской области
От Карла Бетрайль Виссарионовича
833
пгт. Батырево, Особняк №8​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Карл Бетрайль Виссарионович 07.04.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Егор Коба
Данный сотрудник увозит машины моей семьи на эвакуаторе, которые по моему мнению, некоторые были припаркованы правильно.
Я вчера лично ловил данного сотрудника, когда он увёз мою личную машину с территорию особняка. Как оказалось у данного сотрудника не было фиксации, и за это мне выплатили компенсацию за штрафстоянку. Запрашиваю фиксацию от сотрудника по трём моим семейным машинам.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *link*

07.04.2023
Tsyyyk​
Уважаемый гражданин!
Уведомляю Вас, что ваша жалоба на сотрудника была проверена и получила следующий вердикт.
Ваша жалоба была отказана.
Причина - не увидел фиксаций правильно припаркованного транспорта.
Жалобу проверил - заместитель начальника
УГИБДД по НО, полковник полиции Покровский М. А.

K/Mayweather

Активный пользователь
Пользователь
[/CENTER]
по Нижегородской области
От Катсуро Майвезер Ивановича
номер телефона 749122
адрес прописки пгт.Батырево, парадная 5​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Катсуро Иванович Майвезер 1996 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Лаврентий Версетти
Данный сотрудник по моему мнению нарушил множество статей КоАП.

Я, после того как увидел, что сотрудники сдали нарушителя в отдел, решил проехать за ними. Далее по продолжению этой поездки, я заметил, что сотрудники проехали со спец. сигналами на красный свет, ну и дальше всю дорогу ехали с маячками. Считаю что спец. сигналы использовались не правомерно, т.к сотрудники ехали на пост. Уже на подъезде к посту, сотрудник за рулём служебного автомобиля совершил опасный манёвр, повлёкший за собой управляемый занос автомобиля Toyota Mark ||. А далее нажал на педаль тормоза, не включив повортник - данным действием спровоцировав ДТП.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): "тык"

11.04.2023
By/Katsuro​

Yurka_Melisson

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Прохорова Юрия Павловича
номер телефона 529977
адрес прописки пгт.Батырево, Особняк №6​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Прохоров Юрий Павлович 1996 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Ивана Кингсмана
Данный сотрудник по моему мнению нарушал ФП.

Я, после того как закончил свой рабочий день сел в машину и поехал домой,данный сотркдник начинал вытаскивать меня из моей машины просто так так же ударял её ногами и дубинкой.Прошу принять определённые действия.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://1drv.ms/v/s!Av4FJ5-VZBKMlmFXm2RK707Da0JE?e=d8IYil

13.04.2023
Прохоров​

Iskander_Suvorov

Постоянный пользователь
Администратор
[/CENTER]
по Нижегородской области
От Катсуро Майвезер Ивановича
номер телефона 749122
адрес прописки пгт.Батырево, парадная 5​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Катсуро Иванович Майвезер 1996 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Лаврентий Версетти
Данный сотрудник по моему мнению нарушил множество статей КоАП.

Я, после того как увидел, что сотрудники сдали нарушителя в отдел, решил проехать за ними. Далее по продолжению этой поездки, я заметил, что сотрудники проехали со спец. сигналами на красный свет, ну и дальше всю дорогу ехали с маячками. Считаю что спец. сигналы использовались не правомерно, т.к сотрудники ехали на пост. Уже на подъезде к посту, сотрудник за рулём служебного автомобиля совершил опасный манёвр, повлёкший за собой управляемый занос автомобиля Toyota Mark ||. А далее нажал на педаль тормоза, не включив повортник - данным действием спровоцировав ДТП.

11.04.2023
By/Katsuro​
Ваше заявление проверено и получило статус: отказано.
Примечание: ознакомьтесь с формой подачи заявления.
С уважением, начальник УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области генерал-майор полиции Измайлов Д.Д.

Iskander_Suvorov

Постоянный пользователь
Администратор
по Нижегородской области
От Прохорова Юрия Павловича
номер телефона 529977
адрес прописки пгт.Батырево, Особняк №6​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Прохоров Юрий Павлович 1996 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Ивана Кингсмана

Я, после того как закончил свой рабочий день сел в машину и поехал домой,данный сотркдник начинал вытаскивать меня из моей машины просто так так же ударял её ногами и дубинкой.Прошу принять определённые действия.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://1drv.ms/v/s!Av4FJ5-VZBKMlmFXm2RK707Da0JE?e=d8IYil

13.04.2023
Прохоров​
Примечание: сотрудник больше не работает в ГИБДД.
С уважением, начальник УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области генерал-майор полиции Измайлов Д.Д.

Nikolau_Mokin

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Мокина Никола Сергеевича
номер телефона 622764
адрес прописки г. Арзамас подъезд 4​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Мокин Никола Сергеевич, 1996 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Алексей Быстрыген

Я, приехал в область и мне было плохо я ждал девушку и заказал такси и вдруг меня задерживает сотрудник не за что и потом отпускает, задержал без причины и я помню то что летом когда я был в ППСе при Иване Мелесонне то утром я там случайно дубинкой ударил и потом он написал в суд и после суда меня понизили с Подполковника на Лейтенанта и выдали выговор тогда нужно тоже самое сделать и с ним с таким обращением с сотрудником у которого было плохо (( OOC было у меня 25 хп )) он ещё и надел наручники, с котором он служит.

23.04.2023
Мокин​

Iskander_Suvorov

Постоянный пользователь
Администратор
по Нижегородской области
номер телефона 622764
адрес прописки г. Арзамас подъезд 4​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Мокин Никола Сергеевич, 1996 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Алексей Быстрыген

Я, приехал в область и мне было плохо я ждал девушку и заказал такси и вдруг меня задерживает сотрудник не за что и потом отпускает, задержал без причины и я помню то что летом когда я был в ППСе при Иване Мелесонне то утром я там случайно дубинкой ударил и потом он написал в суд и после суда меня понизили с Подполковника на Лейтенанта и выдали выговор тогда нужно тоже самое сделать и с ним с таким обращением с сотрудником у которого было плохо (( OOC было у меня 25 хп )) он ещё и надел наручники, с котором он служит.

23.04.2023
Мокин​
Примечание: Не достаточно доказательств, по ваши фиксациям не видно всю ситуацию.

Leron_Akkerman

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Измайлову Д.Д.
номер телефона 290304
адрес прописки пгт.Батырево подъезд 3​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Мерфи Марк Альбертович, 2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Алексей Быстрыген

Я, приехал в область, хотел встретиться с моим другом, но одного из моих друзей просто так задержали и увезли, затем вернулисб за нами. Когда я начал уезжать, ваш сотрудник открыл ночью огонь в городе, после чего просто так начал вешать на меня разные статьи. Прошу принять меры.

24.04.2023
Мерфи​

Iskander_Suvorov

Постоянный пользователь
Администратор
по Нижегородской области
номер телефона 290304
адрес прописки пгт.Батырево подъезд 3​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Мерфи Марк Альбертович, 2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Алексей Быстрыген

Я, приехал в область, хотел встретиться с моим другом, но одного из моих друзей просто так задержали и увезли, затем вернулисб за нами. Когда я начал уезжать, ваш сотрудник открыл ночью огонь в городе, после чего просто так начал вешать на меня разные статьи. Прошу принять меры.

24.04.2023
Мерфи​
Примечание: Не достаточно доказательств, по ваши фиксациям не видно всю ситуацию.

Kirya_Turner

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Тернера Кири Андреевича
номер телефона:406-080
адрес прописки: Нигде​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Тернер Киря Андреевич 24.11.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Педро Морган.
Данный сотрудник вытащил меня (( Сотрудника ЕСС)) из автомобиля и надел наручники без весомой на то причины. Хотя в тот момент мы двигались на вызов и имели полное право не останавливаться. Данный сотрудник приследовал нас на ЛТС потом уехал тоже на ЛТС выписав мне 2 штрафа за 2.2 коАП и 20.6 коАП. Прошу вас уволить данного сотрудника.

25.04.2023
bigboy17​

Fredi_Hokage

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Барретто А.А.
От Фреди Сергеевича Хокаге
номер телефона228733
адрес прописки Арзамас, подезд:5​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Фреди Сергеевич Хокаге 28.12.1993 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГИБДД Педро Морган и Алексей Баругин. Сотрудники Выполняли движение без включенных габаритов
Я сделал им замечание, на что сотрудник начал отвечать не по форме и одним и тем же вопросом " У вас проблемы? " Я считаю, что такие сотрудники не должны служить в полиции.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *Кликабельно*

(25.04.2023)
Хокаге​

Egor_Sofronov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Софронова Егора Андреевича
номер телефона 843-359
адрес прописки Арзамас, подъезд 92​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Софронов Егор Андреевич, 2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Алексей Баригин
Данный сотрудник по моему мнению нарушал ФЗоП и ВУ.

Я, стоял на парковке ждал сотрудника ГИБДД, вижу сотрудник ГИБДД в наручниках ведет гражданина подходит ко мне и говорит чтобы я покинул парковку, при этом когда он представлялся я с его слов нечего не понял, не говорит с какой целью я должен был покидать парковку не дал 3 предуприждения и уже выдает розыск за 39 статью, так же он задерживал меня один при этом нарушил ВУ 3.7 так же когда он задерживал меня я попросил у него удостоверение он не показал это уже нарушение ФЗоП 2.3 так же сказал что я незаконно проник на охроняемый объект так же я не вижу Приказ, начальника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, то что парковка это является особо охроняемой территорией. Прошу принять меры.

25.04.2023
Софронов​

Iskander_Suvorov

Постоянный пользователь
Администратор
по Нижегородской области
От Тернера Кири Андреевича
номер телефона:406-080
адрес прописки: Нигде​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Тернер Киря Андреевич 24.11.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Педро Морган.
Данный сотрудник вытащил меня (( Сотрудника ЕСС)) из автомобиля и надел наручники без весомой на то причины. Хотя в тот момент мы двигались на вызов и имели полное право не останавливаться. Данный сотрудник приследовал нас на ЛТС потом уехал тоже на ЛТС выписав мне 2 штрафа за 2.2 коАП и 20.6 коАП. Прошу вас уволить данного сотрудника.

25.04.2023
bigboy17​
Вашe заявление проверено и получило статус: одобрено.
Примечание: Для наказание не достаточно доказательств, потому что не видно всю ситуацию, но с сотрудником будет проведена беседа.

Iskander_Suvorov

Постоянный пользователь
Администратор
по Нижегородской области
номер телефона228733

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Фреди Сергеевич Хокаге 28.12.1993 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГИБДД Педро Морган и Алексей Баругин. Сотрудники Выполняли движение без включенных габаритов
Я сделал им замечание, на что сотрудник начал отвечать не по форме и одним и тем же вопросом " У вас проблемы? " Я считаю, что такие сотрудники не должны служить в полиции.

(25.04.2023)
Хокаге​
Ваш рапорт проверен и получил статус: отказано.
Примечание: сотрудники ехали с включёнными проблесковыми маячками, в том что, сотрудники переспросили у вас на счёт вашего вопроса нарушений нет.

Iskander_Suvorov

Постоянный пользователь
Администратор
по Нижегородской области
От Софронова Егора Андреевича
номер телефона 843-359
адрес прописки Арзамас, подъезд 92​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Софронов Егор Андреевич, 2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Алексей Баригин
Данный сотрудник по моему мнению нарушал ФЗоП и ВУ.

Я, стоял на парковке ждал сотрудника ГИБДД, вижу сотрудник ГИБДД в наручниках ведет гражданина подходит ко мне и говорит чтобы я покинул парковку, при этом когда он представлялся я с его слов нечего не понял, не говорит с какой целью я должен был покидать парковку не дал 3 предуприждения и уже выдает розыск за 39 статью, так же он задерживал меня один при этом нарушил ВУ 3.7 так же когда он задерживал меня я попросил у него удостоверение он не показал это уже нарушение ФЗоП 2.3 так же сказал что я незаконно проник на охроняемый объект так же я не вижу Приказ, начальника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, то что парковка это является особо охроняемой территорией. Прошу принять меры.

25.04.2023
Софронов​
Ваш рапорт проверен и получил статус: отказано.
Примечание: 1. Сотрудник вам представился, как только подошел к вам. 2. Вам было дано 3 предупреждения, 2 от Алексея Барыгина и 1 от другого сотрудника. 3. Сотрудник задержал вас на парковке, где были другие сотрудники, поэтому нарушений за ним нет. Если вы не согласны с тем, по какой статье вас задержали, вам нужно обратиться в суд.

Alecsandr_Svobodnei

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Александра Свободней Егоровича
номер телефона110004
адрес прописки г. Арзамас подъезд 5​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Александра Свободней Егоровича, 1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Николая Графа и Павла Комягина
Данный сотрудник по моему мнению нарушал все возможные правила.

Человек меня переехал, другой начал стрелять, я молчу про неправильную эвакуацию.

26.04.2023
Svoboda​

Iskander_Suvorov

Постоянный пользователь
Администратор
по Нижегородской области
От Александра Свободней Егоровича
номер телефона110004
адрес прописки г. Арзамас подъезд 5​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Александра Свободней Егоровича, 1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Николая Графа и Павла Комягина
Данный сотрудник по моему мнению нарушал все возможные правила.

Человек меня переехал, другой начал стрелять, я молчу про неправильную эвакуацию.

26.04.2023
Svoboda​
Ваше заявление проверено и получило статус: одобрено.
Примечание: Сотрудник будет наказан за нарушение внутреннего устава 3.3.

Fredi_Hokage

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона228733

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Фреди Сергеевич Хокаге 28.12.1993 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГИБДД Педро Морган. Сотрудники выписал штраф без предъявления мной ему документов.

(28.04.2023)
Хокаге​

Вверх
Розыгрыш