ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 25 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

kurskiy

Хочешь мира? Готовься к войне
Уважаемый пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Курскому И.А.
От Либек Габриеля Сергеевича
номер телефона 779779
адрес прописки особняк №9​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Либек Габриель Сергеевич, 12.05.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД, а именно Алекс Сапфир
Данный сотрудник патрулировал область в одиночку.
Прикладываю к моей жалобе доказательства: https://yapx.ru/album/VgQyH

14.02.2023 г.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Leeback
Здравствуйте, уважаемый Габриель Сергеевич.
Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: одобрено.
С сотрудником будет проведена строгая беседа.
С уважением, начальник УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области генерал-майор полиции Курский И.А.

kurskiy

Уважаемый пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 779779
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Либек Габриель Сергеевич, 12.05.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД, а именно Артем Григорево
Данный сотрудник находился на авторынке в рабочее время и занимался продажей семян насколько я знаю перерыв с 13:00 до 14:00.
Прикладываю к моей жалобе доказательства: https://yapx.ru/album/VgQ4Q

14.02.2023 г.
Leeback
Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: одобрено.
Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности.
С уважением, начальник УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области генерал-майор полиции Курский И.А.

Aleksei777

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 779779
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Либек Габриель Сергеевич, 12.05.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД, а именно Кирюша Фокс
Данный сотрудник превысил свои полномочия открыв огонь на поражение без предупреждения в городской местности прям по среди улицы.
Прикладываю к моей жалобе доказательства: https://yapx.ru/album/Vi5SM

20.02.2023 г.
Leeback

kurskiy

Уважаемый пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 779779
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Либек Габриель Сергеевич, 12.05.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД, а именно Кирюша Фокс
Данный сотрудник превысил свои полномочия открыв огонь на поражение без предупреждения в городской местности прям по среди улицы.
Прикладываю к моей жалобе доказательства: https://yapx.ru/album/Vi5SM

20.02.2023 г.
Leeback
Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: отказано.
- Ваших доказательств недостаточно для привлечения сотрудника к дисциплинарной ответственности.

Karl_Turstarkuri

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
От Карла Бетрайль Виссарионовича
номер телефона 833
адрес прописки особняк №8

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Карл Бетрайль Виссарионович 07.04.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД И.Ф, к сожалению имени сотрудника мне не известно.
Данный сотрудник угрожал мне, а так же пытался меня уличить в незаконных действиях.
Я с неположенного места эвакуировал личный автомобиль данного сотрудника.
Прикладываю к моей жалобе доказательства: *link* и *link*

27.02.2023 г.
Tsyyyk

Federico_Mekendez

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
От Карла Бетрайль Виссарионовича
номер телефона 833
адрес прописки особняк №8

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Карл Бетрайль Виссарионович 07.04.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД И.Ф, к сожалению имени сотрудника мне не известно.
Данный сотрудник угрожал мне, а так же пытался меня уличить в незаконных действиях.
Я с неположенного места эвакуировал личный автомобиль данного сотрудника.
Прикладываю к моей жалобе доказательства: *link* и *link*

27.02.2023 г.
Tsyyyk
Здравствуйте, уважаемый Бетрайль Виссарионович.
Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: проверено.
- Заявитель отозвал своё заявление, посредством явки в дежурную часть УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.
С уважением, начальник УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области генерал-майор полиции Мекендез Ф. А.

Evgen_Yarov.

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
От Ярова Евгения Евгеньевича
номер телефона:555-433
адрес прописки​
№68 кв.19
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Яров Евгений Евгеньевич 21__.09__.1990 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Алексея Думбова
Данный сотрудник... провел остановку моего транспортного средства и заковал в наручники
Я... ехал около отдела Дпс и данный сотрудник начал погоню за мной я не услышал и после уехал когда я остановился он заковал в меня наручники ничего не сказав и выписал мне штраф в размере 17.500 тысяч рублей
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):https://yapx.ru/album/VvPyV

(Дата составления) 14.03.2023
(Yarov)​

OniSever

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Барретто А.А.
От Максим Северов Максимович
номер телефона 612-522
адрес прописки Парадная №8кв.4

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Максим Северов Максимович 14.09.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Макс Волков
Данный сотрудник пытался взять взятку, нес бред, пытался купить авто во время задержания.
Я остановился после просьбы об остановке(не начал фрапсить), потом сотрудник что то невнятное говорил, потом начал стрелять по другому человеку, просил вместе с напарником взять(целые 5к я им дал))
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

14.03.2023

Kirill_Gomelskiy

Служу России! Служу закону!
Пользователь
по Нижегородской области
От Ярова Евгения Евгеньевича
номер телефона:555-433
адрес прописки​
№68 кв.19
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Яров Евгений Евгеньевич 21__.09__.1990 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Алексея Думбова
Данный сотрудник... провел остановку моего транспортного средства и заковал в наручники
Я... ехал около отдела Дпс и данный сотрудник начал погоню за мной я не услышал и после уехал когда я остановился он заковал в меня наручники ничего не сказав и выписал мне штраф в размере 17.500 тысяч рублей
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):https://yapx.ru/album/VvPyV

(Дата составления) 14.03.2023
(Yarov)​
Здравствуйте, уважаемый Евгений Евгеньевич.
Недостаточно доказательств.
С уважением, начальник УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области генерал-майор полиции Морган Н.Р.

Kirill_Gomelskiy

Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Барретто А.А.
От Максим Северов Максимович
номер телефона 612-522
адрес прописки Парадная №8кв.4

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Максим Северов Максимович 14.09.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Макс Волков
Данный сотрудник пытался взять взятку, нес бред, пытался купить авто во время задержания.
Я остановился после просьбы об остановке(не начал фрапсить), потом сотрудник что то невнятное говорил, потом начал стрелять по другому человеку, просил вместе с напарником взять(целые 5к я им дал))

14.03.2023

Здравствуйте, уважаемый Максим Максимович.
Заявление написано не по форме.
С уважением, начальник УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области генерал-майор полиции Морган Н.Р.

Pedro_Morgan

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Моргану Н.Р
От Роджера Коннери Иосифича
номер телефона:401-401
адрес прописки: Дом №7 (пгт. Батырево)​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ФИО Роджер Коннери 2002 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Алексея Бастрыкина.
Данный сотрудник нарушил Федеральное постановление: 2.11. А именно: 11. Запрещено хранение/употребление/сбыт наркотических веществ/краденых материалов - выговор старшему составу / увольнение младшему составу с последующим изъятием военного билета.

Kirill_Gomelskiy

Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Моргану Н.Р
От Роджера Коннери Иосифича
номер телефона:401-401
адрес прописки: Дом №7 (пгт. Батырево)​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ФИО Роджер Коннери 2002 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Алексея Бастрыкина.
Данный сотрудник нарушил Федеральное постановление: 2.11. А именно: 11. Запрещено хранение/употребление/сбыт наркотических веществ/краденых материалов - выговор старшему составу / увольнение младшему составу с последующим изъятием военного билета.
Здравствуйте, уважаемый Роджер Иосифович.
Недостаточно доказательств.

Yaroslav_Samoshkin

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Моргану Н.Р.
От Cамошкина Ярослава Владимировича
150-315
Город Арзамас, Улица привокзальная.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Самошкин Ярослав Владимирович 23.04.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Валерия Романова
Данный сотрудник... Привышение полномочий, Халатность.
Я... Желаю принять к сведенью мою жалобу, Я Сержант ОБ ( Бывший ), Самошкин Ярослав, Выкинул меня из отдела своего (ОБ) за то что я не явился в строй тогда не был начат рабочий день я не явился в строй сказал что стоял на посту Ю-1 с напарником. Приехала она, Вытчела меня из отдела ОБ и сказала преаттестоваться, Так же заставила нас перепарковать автомобиль из за того что он стоит на посту не правильно когда мы сказали что так легче выйхать во время начало погони, Она позвала меня в кабинет и вывела меня из ОБ! Это привышение полномочий, Так-же говорит что снимает с нас пост когда мы не давали своего согласия, Это вообще свободное время раб. день не начат.. Так же на нас было нападение нас убили она ответила "Туда Вас"..., Так же оскорбление. .

24.03.2023
@samoshkin6​

Последнее редактирование:

Jonh Hugga

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Хугга Джон Алексеевич
444773
Парадная 89 города Арзамас​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Хугга Джон Алексеевич 21.04.1987 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Романова Валерия
Данный сотрудник... превышает свои полномочия. Данный сотрудник приехал к нам на пост и начал за нами следить, потом данный сотрудник позвал моего напарника в будку который находился у поста Ю-1, и отчислила моего напарника из отделения ОБ. Напарник попросил причину вычисления из отдела, она проигнорила. Потом она сказала что-то типо такого "Есть еще вопросы?", я начал говорить что ОБ является начальным отделом, назовите причину, и она приказывает мне выполнять упражнения из тренировки без весомой причины, не смотря что время 7 часов, рабочий день не начат. Потом, после этого всего, этот сотрудник приказал сняться с поста, то есть даже не попросила "Снимитесь с поста" а прям приказала "Я снимаю вас с поста, живо на парковку!".
Я... прошу разобраться с данным сотрудником, хотя бы устной беседой.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Приказала о снятии поста, Упор лёжа.

24.03.2023
J.H

Yaroslav_Samoshkin

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
150-315
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Самошкин Ярослав Владимирович 23.04.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Валерия Романова
Я... Желаю принять к сведенью мою жалобу, Я Сержант ОБ ( Бывший ), Самошкин Ярослав, Выкинул меня из отдела своего (ОБ) за то что я не явился в строй тогда не был начат рабочий день я не явился в строй сказал что стоял на посту Ю-1 с напарником. Приехала она, Вытчела меня из отдела ОБ и сказала преаттестоваться, Так же заставила нас перепарковать автомобиль из за того что он стоит на посту не правильно когда мы сказали что так легче выйхать во время начало погони, Она позвала меня в кабинет и вывела меня из ОБ! Это привышение полномочий, Так-же говорит что снимает с нас пост когда мы не давали своего согласия, Это вообще свободное время раб. день не начат.. Так же на нас было нападение нас убили она ответила "Туда Вас"..., Так же оскорбление. .

24.03.2023
@samoshkin6​
Dell, Отмена, Отверг.

Jonh Hugga

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Хугга Джон Алексеевич
444773
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Хугга Джон Алексеевич 21.04.1987 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Романова Валерия
Данный сотрудник... превышает свои полномочия. Данный сотрудник приехал к нам на пост и начал за нами следить, потом данный сотрудник позвал моего напарника в будку который находился у поста Ю-1, и отчислила моего напарника из отделения ОБ. Напарник попросил причину вычисления из отдела, она проигнорила. Потом она сказала что-то типо такого "Есть еще вопросы?", я начал говорить что ОБ является начальным отделом, назовите причину, и она приказывает мне выполнять упражнения из тренировки без весомой причины, не смотря что время 7 часов, рабочий день не начат. Потом, после этого всего, этот сотрудник приказал сняться с поста, то есть даже не попросила "Снимитесь с поста" а прям приказала "Я снимаю вас с поста, живо на парковку!".
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Приказала о снятии поста, Упор лёжа.

24.03.2023
J.H
Отзываю жалобу. Отмена.

Kirill_Gomelskiy

Пользователь
по Нижегородской области
150-315
ЗАЯВЛЕНИЕ

24.03.2023
@samoshkin6​
Ваше заявление проверено и получило статус: проверено.
Вы отозвали вашу жалобу.

Kirill_Gomelskiy

Пользователь
по Нижегородской области
От Хугга Джон Алексеевич
444773
ЗАЯВЛЕНИЕ

24.03.2023
J.H
Ваше заявление проверено и получило статус: проверено.
Вы отозвали вашу жалобу.

Maksim_Mauzerov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Барбуса Алексея Юрьевича
номер телефона 454009
адрес прописки г.Южный Парадная 77 кв.2​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Барбус Алексей Юрьевич 13.03.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Володя Фокс
Данный сотрудник остановил меня без причины, также не смог представиться нормально по форме предоставленной в ФЗоП от 13.08.2021 статьей 6 пункта 1. Также начал вести нецензурную брань и нарушал субординацию сказав сотруднику ФСБ "Типа и Он". Выписал штраф и не представил мне фотофиксацию с моим нарушением. Прошу выдать взыскание за нарушение ВУ ДПС ГИБДД от 19.07.2022 согласно статьей 2 пунктами 3, а также 14.
Я стоял на светофоре перекрестка рядом с ТЦ "Перекресток" не нарушая законные права КоАП РФ и УК РФ. После чего патруль ДПС останавливает меня и просить предъявить документы на основании причиной которой посветило "Проверка документов". После чего приезжает сотрудник ФСБ и строго приказывает выписать мне штраф без каких либо приказов показать ему фиксации с моим нарушением.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *клик* ((для более подробного кач-ва можете написать мне в вк @sqwaliqq))

25.03.2023
Об уголовной ответственности за ведомо ложный донос предупрежден
Барбус

Последнее редактирование:

Andrey_South

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
От Андрей Хихсаназ Русланович
номер телефона 999897
адрес прописки Особняк 46. Рублевка​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ФИО Андрей Хихсаназ Русланович 14.08.88 прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Александр Невермор
Данный сотрудник открыл огонь по обычному гражданину.
Я просто гулял по городе Южный. Ко мне подбегает ваш сотрудник , вяжет без на то причины , и затем открывает огонь.
Прикладываю к моей жалобе доказательства : тык жб на него

25.03.2023
(красавчик)​

Вверх
Розыгрыш