ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 24 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Alexey.Bastrygin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Курскому И.А.
От Бастрыгина Алексея Дмитриевича
номер телефона 223
адрес прописки г. Южный​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бастрыгин Алексей Дмитриевич, 12.08.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД, а именно полковник полиции Бабушкин Сергей Александрович.
Данный сотрудник при исполнении своих должностных обязанностей нарушил настоящий внутренний устав УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, а именно раздел 5, п. 5 - не реагировал на обращение гражданского лица. Правонарушение было совершено 1 февраля 2023 года, примерно в 2 часа дня.
Я, забежал на парковку УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, начал обращаться к Полковнику, Бабушкину Сергею Александровичу, на что и не получил никакого ответа.
Прикладываю к моей жалобе доказательства: *кликабельно*

01.02.2023 г.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
ABastrygin

kurskiy

Хочешь мира? Готовься к войне
Уважаемый пользователь
по Нижегородской области
От Бастрыгина Алексея Дмитриевича
номер телефона 223
адрес прописки г. Южный​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бастрыгин Алексей Дмитриевич, 12.08.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД, а именно полковник полиции Бабушкин Сергей Александрович.
Данный сотрудник при исполнении своих должностных обязанностей нарушил настоящий внутренний устав УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, а именно раздел 5, п. 5 - не реагировал на обращение гражданского лица. Правонарушение было совершено 1 февраля 2023 года, примерно в 2 часа дня.
Я, забежал на парковку УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, начал обращаться к Полковнику, Бабушкину Сергею Александровичу, на что и не получил никакого ответа.
Прикладываю к моей жалобе доказательства: *кликабельно*

01.02.2023 г.
ABastrygin
Здравствуйте, уважаемый Алексей Дмитриевич.
Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: отказано.
Полковнику в этот момент от меня поступил приказ построить состав на парковке управления, чем он собственно и хотел заняться.
До этого заместитель обсудил с Вами все волнующие Вас вопросы ((и даже Вы были перемещены в другой виртуальный мир вместе с администрацией и Сергеем)). Нарушений в данном случае не наблюдаю.
С уважением, начальник УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области генерал-майор полиции Курский И.А.

Timur Trofim

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Тимура Трофименки
номер телефона:349743

адрес прописки: пгт. Батырево. Дом №189
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Тимур Трофименко Максимович 24.11.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудниковГИБДД Димон Назаренко и Алиса Реу
Я лежал в больнице до этого за 3ч назад я проник на ВЧ с людми и меня задержали и посадили в КПЗ а потом ИК потом я отсидел 1час и вышел работал потом иду в больницу лечится тут подбегает Димно Назаренко и поймал меня в нраучники типо точтоя проникал на ВЧ когда я уже одсидел свой срок потом подбегает Майор вроде и они побежали в ППС и я обозвал их 1 раз мусором и попросил извенение а они меня посадили в КПЗ
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

3.02.2023
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежде
н

kurskiy

Уважаемый пользователь
по Нижегородской области
От Тимура Трофименки
номер телефона:349743

адрес прописки: пгт. Батырево. Дом №189
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Тимур Трофименко Максимович 24.11.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудниковГИБДД Димон Назаренко и Алиса Реу
Я лежал в больнице до этого за 3ч назад я проник на ВЧ с людми и меня задержали и посадили в КПЗ а потом ИК потом я отсидел 1час и вышел работал потом иду в больницу лечится тут подбегает Димно Назаренко и поймал меня в нраучники типо точтоя проникал на ВЧ когда я уже одсидел свой срок потом подбегает Майор вроде и они побежали в ППС и я обозвал их 1 раз мусором и попросил извенение а они меня посадили в КПЗ

3.02.2023
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежде
н
Здравствуйте, уважаемый Тимур Максимович.
- Во-первых, Ваша жалоба составлена не по форме.
- Во-вторых, Ваших доказательств недостаточно для привлечения сотрудников к какой-либо дисциплинарной ответственности.
С уважением, начальник УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области генерал-майор полиции Курский И.А.

Aleksey_Manych

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Барретто А.А.
От Алексея Маныча Николаевича
номер телефона:101-005
адрес прописки: пгт. Южный. Дом №53
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Алексей Маныч Николаевич 09.07.1992 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Лиам Мелиссон
Данный сотрудник нарушил устав ДПС, В рабочее время на гражданской машине,сел за руль и в рабочей форме поехал куда то.Прошу наказать данного человека.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/album/VdzYM

06.02.2023

Маныч

Vladislav_Sokol

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Сокола Владислава Сергеевича
номер телефона 7111​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ФИО Сокол Владислав Сергеевич 1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Стас Янчук
Данный сотрудник проявил безответственность, когда в мой автомобиль врезались и разбили мне фару остановил меня и выписал мне штраф за разбитую фару без отыгровки, обманом попросил выйти из автомобиля, и общался на ты
Я требую провести профилактическую беседу с сотрудником, чтобы он не ходил в маске
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/album/Vd57R

07.02.2023
(Sokol)​

kurskiy

Уважаемый пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Барретто А.А.
От Алексея Маныча Николаевича
номер телефона:101-005
адрес прописки: пгт. Южный. Дом №53
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Алексей Маныч Николаевич 09.07.1992 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Лиам Мелиссон
Данный сотрудник нарушил устав ДПС, В рабочее время на гражданской машине,сел за руль и в рабочей форме поехал куда то.Прошу наказать данного человека.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/album/VdzYM

06.02.2023

Маныч
Здравствуйте, уважаемый Маныч Николаевич.
- Во-первых, Ваша жалоба составлена не по форме.
- Во-вторых, Ваших доказательств недостаточно для привлечения сотрудников к какой-либо дисциплинарной ответственности.
1) По двух фиксациям я не могу судить о деяниях сотрудника;
2) В это время был введён протокол "КТО", сотрудник получил ранения и был отправлен в больницу. После прохождения курса лечения сотрудник направлялся в управление.

kurskiy

Уважаемый пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 7111​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ФИО Сокол Владислав Сергеевич 1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Стас Янчук
Данный сотрудник проявил безответственность, когда в мой автомобиль врезались и разбили мне фару остановил меня и выписал мне штраф за разбитую фару без отыгровки, обманом попросил выйти из автомобиля, и общался на ты
Я требую провести профилактическую беседу с сотрудником, чтобы он не ходил в маске
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/album/Vd57R

07.02.2023
(Sokol)​
Здравствуйте, уважаемый Владислав Сергеевич.
- Ваша жалоба составлена не по форме.
"ФИО" следует убрать при написании заявления.

Vladislav_Sokol

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 7111​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Сокол Владислав Сергеевич 1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД
Стас Янчук

07.02.2023
(Sokol)​

kurskiy

Уважаемый пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 7111​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Сокол Владислав Сергеевич 1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД
Стас Янчук

07.02.2023
(Sokol)​
Здравствуйте, уважаемый Владислав Сергеевич.
Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: одобрено.
Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности и по факту всех нарушений будет уволен из органов внутренних дел.
Также добавлю, что сотрудникам ОВД не запрещено находиться в маске.

Ecllipse_Tomskiy

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Шпакова Акакия Акакиевича
номер телефона 333-102
адрес прописки г. Южный​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Шпаков Акакий Акакиевич, 12.08.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД, а именно старшина полиции Бабушкин Кирилл Александрович.
Данный сотрудник при исполнении своих должностных обязанностей нарушил настоящий внутренний устав УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, а именно раздел 3, п. 11 - нарушил суббординацию,выкрикнул в строю,посмеялся надо мной и напарником. Правонарушение было совершено 6 февраля 2023 года, примерно в 3 часа дня..
Прикладываю к моей жалобе доказательства:

07.02.2023 г.
EbaltvoiRot

kurskiy

Уважаемый пользователь
по Нижегородской области
От Шпакова Акакия Акакиевича
номер телефона 333-102
адрес прописки г. Южный​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Шпаков Акакий Акакиевич, 12.08.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД, а именно старшина полиции Бабушкин Кирилл Александрович.
Данный сотрудник при исполнении своих должностных обязанностей нарушил настоящий внутренний устав УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, а именно раздел 3, п. 11 - нарушил суббординацию,выкрикнул в строю,посмеялся надо мной и напарником. Правонарушение было совершено 6 февраля 2023 года, примерно в 3 часа дня..

07.02.2023 г.
EbaltvoiRot
Здравствуйте, уважаемый Акакий Акакиевич.
С сотрудником будет проведена профилактическая беседа по правилам нахождения в строю и воинской дисциплине.

Egor_Leeback

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Егор Коба Евгенивич
номер телефона430-490
адрес прописки г. Арзамас
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Егор Коба, 07.03.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Bella Blood . Данный сотрудник совершил убийство возле здания ДПС
https://yapx.ru/album/VfRR4

07.02.2023 г.

Delete

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Эшли Пирс
номер телефона 174​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Эшли Пирс 2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Влада Ванз
Данный сотрудник ударил меня был не компетентен, несоциализирован , не знаком с профессиональной этикой.
Я требую медицинского освидетельствования данного сотрудника на наркотические вещества, дальнейшую постановку на д/учет к психиатру и выговор.

12.02.2023
(Ashley)​

kurskiy

Уважаемый пользователь
по Нижегородской области
От Егор Коба Евгенивич
номер телефона430-490
адрес прописки г. Арзамас
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Егор Коба, 07.03.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Bella Blood . Данный сотрудник совершил убийство возле здания ДПС
https://yapx.ru/album/VfRR4

07.02.2023 г.
Здравствуйте, уважаемый Егор Коба.
- Ваше заявление составлено не по форме; ((Писать ник сотрудника нужно на русском языке))
- Ваших доказательств недостаточно для привлечения сотрудника к дисциплинарной ответственности. ((В логах урона по Вам вообще наносил урон человек в маске))

Последнее редактирование:

kurskiy

Уважаемый пользователь
по Нижегородской области
От Эшли Пирс
номер телефона 174​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Эшли Пирс 2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Влада Ванз
Данный сотрудник ударил меня был не компетентен, несоциализирован , не знаком с профессиональной этикой.
Я требую медицинского освидетельствования данного сотрудника на наркотические вещества, дальнейшую постановку на д/учет к психиатру и выговор.

12.02.2023
(Ashley)​
Здравствуйте, уважаемая Эшли Пирс.
Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности, а именно - увольнение из ОВД.

Aleksei777

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Либек Габриеля Сергеевичка
номер телефона 779779
адрес прописки особняк №9​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Либек Габриель Сергеевич, 12.05.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД, а именно Артем Григорево
Данный сотрудник выдал штраф не представившись,не объяснив причину выдачи и статью что именно я нарушил
Прикладываю к моей жалобе доказательства: http://yapx.ru/album/VgJqn

14.02.2023 г.
Leeback

Aleksei777

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Либек Габриеля Сергеевича
номер телефона 779779
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Либек Габриель Сергеевич, 12.05.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД, а именно Алекс Сапфир
Данный сотрудник патрулировал область в одиночку.
Прикладываю к моей жалобе доказательства: https://yapx.ru/album/VgQyH

14.02.2023 г.
Leeback

Aleksei777

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Либек Габриеля Сергеевича
номер телефона 779779
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Либек Габриель Сергеевич, 12.05.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД, а именно Артем Григорево
Данный сотрудник находился на авторынке в рабочее время и занимался продажей семян насколько я знаю перерыв с 13:00 до 14:00.
Прикладываю к моей жалобе доказательства: https://yapx.ru/album/VgQ4Q

14.02.2023 г.
Leeback

kurskiy

Уважаемый пользователь
по Нижегородской области
От Либек Габриеля Сергеевичка
номер телефона 779779
ЗАЯВЛЕНИЕ

Данный сотрудник выдал штраф не представившись,не объяснив причину выдачи и статью что именно я нарушил
Прикладываю к моей жалобе доказательства: http://yapx.ru/album/VgJqn

14.02.2023 г.
Leeback
Здравствуйте, уважаемый Габриель Сергеевич.
- Ваших доказательств недостаточно для привлечения сотрудника к дисциплинарной ответственности.

Вверх
Розыгрыш