ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 29 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Nikolau_Mokin

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Сантана В.А.
От Мокина Николы Мокина
номер телефона: 286518
адрес прописки: Арзамас подъезд 61​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Мокин Никола Сергеевич 11.08.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Джоржан Сироткин
Данный сотрудник уволил а затем применил спец средства и потом посадил в КПЗ но я был в отделе 5 минут только.
Я вступил в полицию 10-5 минут назад потом ознакомился с уставом и готовился к сдаче и хотел пошутить и все я представился генерала как я отыграл что приклеил звёзды бумажные и все и ушел сотрудник даже посмеялся и я вышел на улицу и подбегает полковник использует наручники и спец средства и потом заламывает руку и увольняет и потом садит в тюрьму.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): "тык"

30.05.2023
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Мокин​

Konstantin_Okoner

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Оконера Константина Ивановича
номер телефона 1-3-3
адрес прописки пос. Южная Рублевка дом №289​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Оконер Константин Иванович, 19.11.1992 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Александра Головко.
Данный сотрудник не представился по форме, не предоставил удостоверение, выписал штраф по статье 13.2 КоАП РФ.
Я ехал по улице Парковая, у здания ГИБДД на середину дороги перед моим автомобилем выехал самокатчик, я избежал столкновения путем перестроения, после чего меня попросил остановиться экипаж ДПС. Сотрудник Григорий Третьяков представился, но не показал удостоверение, не назвал причину остановки. После чего настойчиво просил пройти в патрульную машину для заполнения документов. На вопрос каких именно ответа не последовало. После чего подошел Александр Головко, постоял рядом с дверью минуту и без слов выписал штраф за якобы дрифт на грузовом ГАЗоне NEXT. Прошу наказать данного сотрудника и возместить ущерб в виде стоимости штрафа.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

30.05.2023
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден​
K.O.$​

Vazgen_Santana

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Афганцева Алексея Александровича
номер телефона: 284-018
адрес прописки: П. Бусаево,особняк №30​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Афганцев Алексей Александрович 20.10.1993 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Pasha_Mantana
Данный сотрудник оскорбляет старшего по званию
Я видел,как рядовой Мантана подходит к младшему сержанту и говорит то что он никто,и то что рядовой-это самое высокое звание
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): видос

30.05.2023
Afgan​
Здравствуйте, уважаемый Алексей Александрович , Ваш рапорт был просмотрен председательной комиссией УГИБДД ГУ МВД России, центрального отделения ГАИ по Нижегородской Области. Вам поступил ответ на него, который был подписан Начальником УГИБДД ГУ МВД России, центрального отделения ГАИ по Нижегородской Области, и ответ приобретает статус: положителен.
Инспектор понесёт наказание,благодарим за обращение.
С уважением генерал-майор полиции Сантана Вазген Арсланбекович

Последнее редактирование:

ꜰᴏʀᴜᴍɴʏʏ ɢᴇʀᴏʏ

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Андер Максим Владимирович
номер телефона 380-977
адрес прописки Город Южный парадная №35 квартира 2​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Андер Максим Владимирович 07.04.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Аванес Воронин
Данный сотрудник нарушил не однократно КоАП
ВРЕМЯ 02:20:05 Я еду на авто смотрю стоит авто "ДПС" не в положенном месте с выключенными габаритными огнями 13.1 КоАП, сделал предупреждения на что сотрудник ответил что эму можно потому что у него вкл проблесковые маячки
ВРЕМЯ 02:22:41 Приехал на личном авто к "УВД" сотрудник "ГИБДД" опять же приехал с выключенными габаритными огнями 13.1 КоАП припарковал автомобиль в неположенном месте 12.1 КоАП,12.2 КоАП, потом он оскорбил гражданское лицо и говорит о каком-то форуме и откаты 16.1 КоАП
ВРЕМЯ 02:25:26 Отъезжая от УВД сотрудник ГИБДД нарушил Статья 9.2 КоАП на ехал на газон
ВРЕМЯ 02:27:06 Еду я со стороны заправки в г.Южном вижу патрульная машина проноситься с большой скоростью 4.3 КоАП,13.5 КоАП, если присмотреться к моему спидометру то там 240 км/час, данный сотрудник попросил потом прижаться к обочине на что я не с реагировал и сотруднику было плевать на нарушение он посчитал нужным не преследовать мой автомобиль так-же нарушив УКРФ ст 55 халатность к своим обязанностям, и при этом припарковался на тротуаре 12.3 КоАП,Статья 9.2 КоАП
Сотрудник нарушил Дисциплинарный устав органов внутренних дел Российской Федерации
Раздел 1 пункт 4, Раздел 2 пункт 5, Раздел 4 пункт 1
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):ВРЕМЯ 02:20:05 ВРЕМЯ 02:22:41 ВРЕМЯ 02:25:26 ВРЕМЯ 02:27:06

01.06.2023
DERZKIY

Sun_Amirov

Управлять — значит служить, а не властвовать
Пользователь
по Нижегородской области
От Рисена С. А.
110-630
г. Арзамас, Парадная д. 60, кв.8​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Рисен Сан Александрович 21.05.1989 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД (Он не представился)
Данный сотрудник халатно относится к своей должности.
Я подошёл к сотруднику для оказания мне помощи, которую я не получил, что нарушает ВУ 4.5. Как выяснилось позже, сотрудник спал с открытыми глазами при исполнении своих обязанностей.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): доказательство
2.06.23
Рисен С А

Pavel_Grishin

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Росуева Павла Максимовича
номер телефона 209853
адрес прописки пгт. Батырево. Дом №155/RIGHT]​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я ФИО Росуев Павел Максимович года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Лерон Мурпху
Данный сотрудник нарушил процесс задержания в одиночку . Не объяснил за что я был задержан не провёл обыск . На основании закона "Процесс задержания" Глава 3 пункт 1. Он должен был освободить меня. Тем самым он нарушил ВУ 3.3,3.7 Уголовный кодекс ст.17 и ст.20 .ФП 2.4, 2.8, 2.21​

02.06.23
(РОСУЕВ)​

resonance aug

Пользователь
Новичок
[/CENTER]
по Нижегородской области
От Резонанс Август Августовича
606-601
г. Арзамас, Парадная д. 60, кв.9​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Резонанс Август Августович 03.01.1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Даня Афганцев
Данный сотрудник эвакуировал мой автомобиль, который был припаркован на парковке возле завода.
Я приехал работать на завод приблизительно в 15:50 соответственно с целью поработать, по приезду на завод я припарковал свою машину на парковочной зоне. Через пару минут я узнаю, что мою машину эвакуировали старшиной Даней Афганцевым.

02.06.2023
August R.​

Oleg_Sokolovskiy

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Соколовского Олега Николаевича
номер телефона: 853-186
адрес прописки: пгт. Батырево, ул. Чукальского, д.2
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Соколовский Олег Николаевич 19.08.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на младшего инспектора ДПС ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области г. Арзамас младшего сержанта Некитку Афгансева [Nekitka Afgancev] за многочисленные нарушения ПДД РФ от 23.10.1993 года №1090. Данный младший инспектор нарушил Правила Дорожного Движения, а именно в 18:05 при повороте из Служебной Парковки УГИБДД ГУ МВД России по г. Арзамасу инспектор находясь за рулем служебного автомобиля с государственными регистрационными номерами (Р0026) занял крайне левую полосу, где как раз изображена разметка поворота направо, а в данном случае водитель служебного авто пользуясь пунктом 3.1 ПДД РФ включил проблесковый маячок со звуковым сигналом, но использовал необоснованно, так как этого и не требовалось, только если водителю просто не захотелось стоять на запрещающем сигнале светофора. Включив маячок со звуковым сигналом, водитель служебного авто двинулся прямо проехав на запрещающий сигнал светофора, что руководствуется наказанием по статье 7.1 КоАП РФ. Проехав дальше, Некитка Афгансев резко повернул налево не используя световой сигнал и проезжая на запрещающий сигнал светофора с включенным световым маячком, но уже без звукового сигнала, что идет нарушение, чтобы инспектор отступил от ПДД РФ должен быть включен проблесковый маячок, а также звуковой сигнал и только выполняя неотложное служебное задание - всё руководствуется пунктом 3.1 главы 3 о " Примение специальных сигналов". Проехав дальше по прямой инспектор снова делает резкий поворот налево без включенных световых сигналов поворота, а также с включенным проблесковым маячком, но без звукового сигнала проехал резко через двойную сплошную " пункт 1.3 ПДД РФ (разметка)", а также на запрещающий сигнал светофора, после поворота резко заехав на тротуар, что может способствовать к ДТП и травмирование граждан. Повернув к отделу водитель также проехал на запрещающий сигнал светофора без звукового сигнала и без включенного светового сигнала поворота направо к отделу. Подъехав к перекрестку прямо от отдела инспектор за рулем резко совершил Аварийную ситуацию на проезжай части, что могло способствовать к травмированию граждан и порчу гражданского имущества.Далле инспектор поехал на заправку пересекая двойную сплошную без звукового сигнала. Выехав с Автозаправочной станции инспектор Некитка Афгансев нарушил ПДД РФ, а именно двигался по встречной полосе и пересекая двойную сплошную без включенного звукового сигнала, что предусмотрено ПДД РФ от 23.10.1993 года №1090 пункт 3.1 главы 3. Езжая дальше, инспектор с огромной скорости снова проехал на запрещающий сигнал светофора, сбавив скорость до предела инспектор пересек двойную сплошную и проехал на запрещающий сигнал уже в многочисленный раз используя один раз кряколку ( один раз подал сигнал, быстрый), начал подрезать гражданина на самокате, что вызвало мгновенный эмоциональный срыв, а именно оскорбление инспектора ДПС ГИБДД ГУ МВД России по городу Арзамас, потому что Некитка Афгансев начал подрезать самокатчика. После остановки на АЗС самокатчика, инспектор вылез и грубо применил физическую силу и специальные средства не представившись и не назвав основания задержания, а также не предупредил о применение физ.силы и спец.средств, что нарушил главу 2 п.3,4 ст. 4; п.1 ст. 9; п.6 ст. 7, а также превысил полномочия предусмотрено статьей 50 УК РФ.
Проехав без задержанного, проехав назад к автомобилю самокатчика ( просто самокатчик со своей машины на свой самокат пересел) инспектор причинил ущерб автомобилю, а именно нанес удар по авто владельца резиновой дубинкой из-за неудовольствия, прошу привлечь по статье 27 УК РФ. Позже заехали к нотариусу и там инспектор решил окончательно задержать гражданина. Задержав гражданина и не разъяснив ему права, инспектор пересек двойную сплошную, заехал во двор и совершил ДТП, после чего скрылся с места ДТП, совершил движение по тротуару, проехал по встречной полосе, проехал на запрещающий сигнал светофора. Приехав в отдел был составлен протокол, не разъясняя права и иные процессуальные действия.
Доказательства:
1)
( начало)
2)
3)
4)
5)
6) https://youtu.be/avlVfO3snLI?t=1
7) https://youtu.be/wZQDg3VA9EY?t=1
8) https://youtu.be/quIsGkHlw4o?t=1
9) https://youtu.be/SL1AmWxKqZg?t=2 (конец)
Прошу данного инспектора привлечь по всей строгости закона за нарушения ПДД РФ по КоАП РФ, а также привлечь из вышеперечисленных статей привлечь по ст. 50, 27 УК РФ

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предусмотрено статьей 60 УК РФ предупрежден.
Подпись: Соколов.
02..06.2023г., Соколов, Соколовский​

mrakuda

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 380-977
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Андер Максим Владимирович 07.04.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Аванес Воронин
ВРЕМЯ 02:20:05 Я еду на авто смотрю стоит авто "ДПС" не в положенном месте с выключенными габаритными огнями 13.1 КоАП, сделал предупреждения на что сотрудник ответил что эму можно потому что у него вкл проблесковые маячки
ВРЕМЯ 02:22:41 Приехал на личном авто к "УВД" сотрудник "ГИБДД" опять же приехал с выключенными габаритными огнями 13.1 КоАП припарковал автомобиль в неположенном месте 12.1 КоАП,12.2 КоАП, потом он оскорбил гражданское лицо и говорит о каком-то форуме и откаты 16.1 КоАП
ВРЕМЯ 02:25:26 Отъезжая от УВД сотрудник ГИБДД нарушил Статья 9.2 КоАП на ехал на газон
ВРЕМЯ 02:27:06 Еду я со стороны заправки в г.Южном вижу патрульная машина проноситься с большой скоростью 4.3 КоАП,13.5 КоАП, если присмотреться к моему спидометру то там 240 км/час, данный сотрудник попросил потом прижаться к обочине на что я не с реагировал и сотруднику было плевать на нарушение он посчитал нужным не преследовать мой автомобиль так-же нарушив УКРФ ст 55 халатность к своим обязанностям, и при этом припарковался на тротуаре 12.3 КоАП,Статья 9.2 КоАП
Сотрудник нарушил Дисциплинарный устав органов внутренних дел Российской Федерации
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):ВРЕМЯ 02:20:05 ВРЕМЯ 02:22:41 ВРЕМЯ 02:25:26 ВРЕМЯ 02:27:06

01.06.2023
DERZKIY
Добрый день!
1. При выполнение обязанностей сотрудника Дорожно-Патрульной-Службы, я имею полное право остановится где я смогу (на проблесковых маячках), если для этого есть нужда в задержании или же остановки транспортного средства.
2. Вас никто не оскорбил и ни о чем не спрашивал (( если прислушаться, то есть начало ООС и конец )).
3. Наезд на газон был случайный, ничего от этого не пострадало
4. Халатности и в тем более 55 ст ук рф тут не обнаружено, потому что вы были задержаны и поехали отбывать срок.

Так же хочу дополнить, данный гражданин будет объявлен в розыск, а так же его транспортное средство для дальнейших разбирательств.

Oleg_Sokolovskiy

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Соколовский Олег Николаевич 19.08.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на младшего инспектора ДПС ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области г. Арзамас младшего сержанта Бориса Сапфира [Borya Sapfire] в многочисленных правонарушений Правил Дорожного Движения (ПДД РФ). При начале патруля в 11:26 часов мы выехали на патруль, выехав и повернув направо из отдела на следующем перекрестке повернули направо с крайней левой полосы, где нанесена разметка о повороте только направо, инспектор выполнил поворот без подачи световых сигналов в виде поворотников и прямо с включенным проблесковым маячком без звукового сигнала сделал поворот - всё движение проходило без включенных световых габаритов.
Проблесковым маячком и звуковым сигналом пользоваться разрешено выполняя служебное задания или обязанности, но не в тех моментах когда инспектору хочется. Руководствуясь главой 3, пунктом 3.1 водители транспортного средства с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, может отступить от требований разделов и 7 - 14 настоящих правил, при условии обеспечения безопасности движения. Для получения преимущества перед другими участниками движения водитель такого транспортного средства ( служебное авто.) должен включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу. Повернув направо Борис Сапфир пересек разметку п.1.3 о горизонтальной линии, а именно развернулся и пересек двойную сплошную без звукового сигнала.
В следующей фиксации возвращаясь с открытым багажником служебного автомобиля во время дождливого осадка, инспектор Борис Сапфир производил движение по встречной полосе без включенных проблесковых маячков и звукового сигнала. На перекрестке инспектор выполнял поворот направо с крайне левой полосы, где размещена разметка о повороте только направо и прямо, но никак не налево. После маневра направо, инспектор проехав АЗС решил повернуть снова направо с крайне левой полосы, где как раз изображена разметка о повороте только налево. Проехав набережную и нарушив те же правила, которые прописаны выше, Борис решил повернуть направо на перекрестке с вокзалом г. Арзамас, проехав на запрещающий сигнал светофора без включенного маячка и звукового сигнала нарушил ПДД РФ. Проехав светофора, инспектор повернул направо и пересек двойную сплошную, проехав еще дальше, инспектор снова проехал через двойную сплошную и на запрещающий сигнал светофора с крайне левой полосы повернул направо и снова пересекая двойную сплошную без включенного маячка и звукового сигнала. Двигаясь вперед, Борис повторно проехал на запрещающий сигнал и решил остановиться и выписать Административное постановление за одну поврежденную фару по ст.2.2 КоАП РФ. Открывая КоАП РФ статью 2.2 и там прописано: Управление транспортным средством с неисправными световыми приборами. То есть вынесено постановление с нарушением. Данный гражданин ничего не нарушил. Всё нарушение ПДД РФ происходило до момента заезда пгт. Батырево. Мы заехали в компанию Яндекс такси за нарушение водителем яндекс такси, данный водитель находился во сне. Наш доблестный инспектор ДПС УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области вынес гражданину постановление по незнаемой статье КоАП РФ. Аргументирую: инспектор не представился и не показал удостоверение, что регламентирует ФЗ " О полиции" главы 2 п.3,4 ст.4. Нарушил п.106 приказа МВД России №664 от 23.08.2017 года, то есть не назвал причину и цель остановки. По моему мнению превысил свои полномочия и халатно относился к гражданину и его прав, что регламентирует нарушение Конституции РФ главы 2, а также Нарушение УК РФ ст. 50, 55. ( Еще и не отыграл РП).
Доказательства:
1)
2)
3)
4)
5)
(тот самый беспредел с таксистом)

Прошу:
1) Прошу провести полную служебную проверку, привлечь по всей строгости закона, привлечь по всем нарушенным ПДД РФ по видеофиксации.
2) Прошу привлечь к уголовной ответственности.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предусмотрено статьей 60 УК РФ предупрежден.
03..06.2023г., Соколов, Соколовский​

ꜰᴏʀᴜᴍɴʏʏ ɢᴇʀᴏʏ

Пользователь
Пользователь
Добрый день!
1. При выполнение обязанностей сотрудника Дорожно-Патрульной-Службы, я имею полное право остановится где я смогу (на проблесковых маячках), если для этого есть нужда в задержании или же остановки транспортного средства.
2. Вас никто не оскорбил и ни о чем не спрашивал (( если прислушаться, то есть начало ООС и конец )).
3. Наезд на газон был случайный, ничего от этого не пострадало
4. Халатности и в тем более 55 ст ук рф тут не обнаружено, потому что вы были задержаны и поехали отбывать срок.

Так же хочу дополнить, данный гражданин будет объявлен в розыск, а так же его транспортное средство для дальнейших разбирательств.
Чего? Ты кто жду ответ лидера или заместителя

Oleg_Sokolovskiy

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
Жалоба

Я, Соколовский Олег Николаевич, находился в патруле со своим коллегой Младшим инспектором ДПС УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области города Арзамас Сержантом Максимкой Депутатовым [Maksimka Depytatov], во время патруля на перекрестке около отдела, инспектор Максимка Депутатов совершил Административное правонарушение в виде проезда на запрещающий сигнал светофора без включенного проблескового маячка и звукового сигнала, поворачивая с крайне левой полосы, где нанесена разметка о повороте направо и прямо. На подъезде к отделу водитель служебного авто нарушил разметку п.1.3 о горизонтальной разметке, то есть пересек двойную сплошную. Взяв Land Cruiser c гос.номером Р0037, мы двинулись на тот самый перекресток откуда и приехали, выехав с отдела на запрещающий сигнал светофора и пересекая разметку 1.3 ( двойную сплошную двинулись дальше. Проехав перекресток, водитель Максимка Депутатов пересек двойную сплошную и совершил движение по встречной полосе, создавая Аварийную ситуацию для других водителей.
Инспектор Максимка Депутатов решил остановить эвакуатор, у которого был разбит один световой прибор. Инспектор решил вынести Административное постановление по ст. 2.2 КоАП РФ, в данной статье прописано вот так за управление транспортным средством с неисправными световыми приборами, то есть должны быть неисправны два световых прибора.
Инспектор ДПС УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области города Арзамас Сержант полиции Максимка Депутатов совершил преступления предусмотренного статьей 54 Уголовного Кодекса Российской Федерации, а именно совершил акт взяточничества, то есть совершил дачу денежной суммы.

На основании изложенного, прошу Вас:
1. Провести служебную проверку, привлечь данного инспектора по всей строгости закона, а именно нарушения ПДД РФ, а также привлечь по статье 54 Уголовного Кодекса РФ за Дачу взятки со стороны сотрудника правоохранительного органа, а именно ДПС УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области города Арзамас.
Доказательство:

1)
2)

04.06.2023г., Соколов, Соколовский​

Vazgen_Santana

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Мокина Николы Мокина
номер телефона: 286518
адрес прописки: Арзамас подъезд 61​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Мокин Никола Сергеевич 11.08.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Джоржан Сироткин
Данный сотрудник уволил а затем применил спец средства и потом посадил в КПЗ но я был в отделе 5 минут только.
Я вступил в полицию 10-5 минут назад потом ознакомился с уставом и готовился к сдаче и хотел пошутить и все я представился генерала как я отыграл что приклеил звёзды бумажные и все и ушел сотрудник даже посмеялся и я вышел на улицу и подбегает полковник использует наручники и спец средства и потом заламывает руку и увольняет и потом садит в тюрьму.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): "тык"

30.05.2023
Мокин​
Здравствуйте, уважаемый Никола Сергеевич, Ваш рапорт был просмотрен председательной комиссией второго полка УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской Области. Вам поступил ответ на него, который был подписан начальником второго полка УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской Области, и ответ приобретает статус: отрицателен.
Заместитель предоставил доказательства.
С уважением начальник второго полка УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области генерал-майор полиции Сантана Вазген Арсланбекович

Vazgen_Santana

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Оконера Константина Ивановича
номер телефона 1-3-3
адрес прописки пос. Южная Рублевка дом №289​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Оконер Константин Иванович, 19.11.1992 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Александра Головко.
Данный сотрудник не представился по форме, не предоставил удостоверение, выписал штраф по статье 13.2 КоАП РФ.
Я ехал по улице Парковая, у здания ГИБДД на середину дороги перед моим автомобилем выехал самокатчик, я избежал столкновения путем перестроения, после чего меня попросил остановиться экипаж ДПС. Сотрудник Григорий Третьяков представился, но не показал удостоверение, не назвал причину остановки. После чего настойчиво просил пройти в патрульную машину для заполнения документов. На вопрос каких именно ответа не последовало. После чего подошел Александр Головко, постоял рядом с дверью минуту и без слов выписал штраф за якобы дрифт на грузовом ГАЗоне NEXT. Прошу наказать данного сотрудника и возместить ущерб в виде стоимости штрафа.

30.05.2023
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден​
K.O.$​
Здравствуйте, уважаемый Константин Иванович, Ваш рапорт был просмотрен председательной комиссией второго полка УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской Области. Вам поступил ответ на него, который был подписан начальником второго полка УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской Области, и ответ приобретает статус: положителен.
В сторону инспекторов будут применены строгии санкции, спасибо за обращение.
С уважением начальник второго полка УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области генерал-майор полиции Сантана Вазген Арсланбекович

Vazgen_Santana

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 380-977
ЗАЯВЛЕНИЕ

01.06.2023
DERZKIY
Здравствуйте, уважаемый Максим Владимирович, Ваш рапорт был просмотрен председательной комиссией второго полка УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской Области. Вам поступил ответ на него, который был подписан начальником второго полка УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской Области, и ответ приобретает статус: положителен.
В сторону инспекторов будут применены строгии санкции, инспектор направлен на обучение и переаттестацию в ЦППС, спасибо за обращение.

Vazgen_Santana

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Рисена С. А.
110-630
г. Арзамас, Парадная д. 60, кв.8​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Рисен Сан Александрович 21.05.1989 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД (Он не представился)
Данный сотрудник халатно относится к своей должности.
Я подошёл к сотруднику для оказания мне помощи, которую я не получил, что нарушает ВУ 4.5. Как выяснилось позже, сотрудник спал с открытыми глазами при исполнении своих обязанностей.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): доказательство
2.06.23
Рисен С А
Здравствуйте, уважаемый Сан Александрович, Ваш рапорт был просмотрен председательной комиссией второго полка УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской Области. Вам поступил ответ на него, который был подписан начальником второго полка УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской Области, и ответ приобретает статус: положителен.
С инспектором проведена беседа, так как вы находились в больнице, в обязанности инспектора не входило оказывать вам медицинскую помощь.

Vazgen_Santana

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 209853
адрес прописки пгт. Батырево. Дом №155/RIGHT]​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я ФИО Росуев Павел Максимович года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Лерон Мурпху
Данный сотрудник нарушил процесс задержания в одиночку . Не объяснил за что я был задержан не провёл обыск . На основании закона "Процесс задержания" Глава 3 пункт 1. Он должен был освободить меня. Тем самым он нарушил ВУ 3.3,3.7 Уголовный кодекс ст.17 и ст.20 .ФП 2.4, 2.8, 2.21​

02.06.23
(РОСУЕВ)​
Здравствуйте, уважаемый Павел Максимович, Ваш рапорт был просмотрен председательной комиссией второго полка УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской Области. Вам поступил ответ на него, который был подписан начальником второго полка УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской Области, и ответ приобретает статус: отрицателен.
Не по форме

Vazgen_Santana

Активный пользователь
Пользователь
[/CENTER]
по Нижегородской области
От Резонанс Август Августовича
606-601
г. Арзамас, Парадная д. 60, кв.9​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Резонанс Август Августович 03.01.1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Даня Афганцев
Данный сотрудник эвакуировал мой автомобиль, который был припаркован на парковке возле завода.
Я приехал работать на завод приблизительно в 15:50 соответственно с целью поработать, по приезду на завод я припарковал свою машину на парковочной зоне. Через пару минут я узнаю, что мою машину эвакуировали старшиной Даней Афганцевым.

02.06.2023
August R.​
Здравствуйте, уважаемый Август Августович, Ваш рапорт был просмотрен председательной комиссией второго полка УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской Области. Вам поступил ответ на него, который был подписан начальником второго полка УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской Области, и ответ приобретает статус: отрицателен.
Не по форме

Pavel_Grishin

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 209853
адрес прописки пгт. Батырево. Дом 201​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я ,Росуев Павел Максимович ,17.12. 2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Лерон Мурпху
Данный сотрудник нарушил процесс задержания в одиночку . Не объяснил за что я был задержан не провёл обыск . На основании закона "Процесс задержания" Глава 3 пункт 1. Он должен был освободить меня. Тем самым он нарушил ВУ 3.3,3.7 Уголовный кодекс ст.17 и ст.20 .ФП 2.4, 2.8, 2.21
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): док-ва

05.06.23
(РОСУЕВ)​

Влад Петросян

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Агфанцева Алексея Александровича
номер телефона 284-018
адрес прописки: п. Бусаево,особняк №30​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Афганцев Алексей Александрович 20.10.1992 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Даня Афганцев
Данный сотрудник... Задержал человека который убил гражданского, а потом снял наручники и отпустил
Я видел как гражданин в белом костюме убил обычного гражданина, который остановился посмотреть что происходит, дальше убийца говорит, то что начинает отсчёт и по окончанию отсчета он его убьёт, сотрудник Даня Афганцев просто стоял и бездействовал, только после того как убийца убил обычного работягу он надел наручники, а потом когда убийца сказал, то что работяга был предупрежден об уезде с этого места(Место было общественное, поэтому у него не было права его выгонять с этого места) мгновенно снял с убийцы наручники и отпустил.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): "видео"

08.06.2023
Afgan​

Вверх
Розыгрыш