ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 26 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

includeside

Новичок
Новичок
Я Никита Миндайлов Алексеевич 31.03.1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Ярослава Самошкина
Данный сотрудник... нарушил процессуальные действия, а именно: меня остановили по статье 13.2 , у меня не было при себе документов, при этом, сотрудник озвучил статью, которую я нарушил, после чего сверил гос. номера моего автомобиля и выписал штраф в размере 50.000 рублей , но , он не сверил мои документы с данными владельца авто, то есть мое авто могло числиться в угоне и штраф бы он выписал не понятно кому и за что. Обычно в таких случаях доставляют в отдел для установления личности гражданина.
Я... прошу запросить видеофиксацию данного инцидента у сотрудника, и проверить действия данного сотрудника.
Приложить видео-доказательство не смогу, так как видеорегистратор в салоне моего транспортного средства был выключен.

Kirill_Gomelskiy

Служу России! Служу закону!
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Моргану Н.Р.
От Барбуса Алексея Юрьевича
номер телефона 454009
адрес прописки г.Южный Парадная 77 кв.2​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Барбус Алексей Юрьевич 13.03.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Володя Фокс
Данный сотрудник остановил меня без причины, также не смог представиться нормально по форме предоставленной в ФЗоП от 13.08.2021 статьей 6 пункта 1. Также начал вести нецензурную брань и нарушал субординацию сказав сотруднику ФСБ "Типа и Он". Выписал штраф и не представил мне фотофиксацию с моим нарушением. Прошу выдать взыскание за нарушение ВУ ДПС ГИБДД от 19.07.2022 согласно статьей 2 пунктами 3, а также 14.
Я стоял на светофоре перекрестка рядом с ТЦ "Перекресток" не нарушая законные права КоАП РФ и УК РФ. После чего патруль ДПС останавливает меня и просить предъявить документы на основании причиной которой посветило "Проверка документов". После чего приезжает сотрудник ФСБ и строго приказывает выписать мне штраф без каких либо приказов показать ему фиксации с моим нарушением.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *клик* ((для более подробного кач-ва можете написать мне в вк @sqwaliqq))

25.03.2023
Об уголовной ответственности за ведомо ложный донос предупрежден
Барбус
Ваше заявление проверено и получило статус: проверено.
Жалоба находится в рассмотрении.
С уважением, начальник УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области генерал-майор полиции Морган Н.Р.

Kirill_Gomelskiy

Пользователь
по Нижегородской области
От Андрей Хихсаназ Русланович
номер телефона 999897
адрес прописки Особняк 46. Рублевка​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ФИО Андрей Хихсаназ Русланович 14.08.88 прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Александр Невермор
Данный сотрудник открыл огонь по обычному гражданину.
Я просто гулял по городе Южный. Ко мне подбегает ваш сотрудник , вяжет без на то причины , и затем открывает огонь.
Прикладываю к моей жалобе доказательства : тык жб на него

25.03.2023
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
(красавчик)​
Ваше заявление проверено и получило статус: одобрено.
Сотрудник будет уволен за ФП 2.5.
С уважением, начальник УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области генерал-майор полиции Морган Н.Р.

Kirill_Gomelskiy

Пользователь
Я Никита Миндайлов Алексеевич 31.03.1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Ярослава Самошкина
Данный сотрудник... нарушил процессуальные действия, а именно: меня остановили по статье 13.2 , у меня не было при себе документов, при этом, сотрудник озвучил статью, которую я нарушил, после чего сверил гос. номера моего автомобиля и выписал штраф в размере 50.000 рублей , но , он не сверил мои документы с данными владельца авто, то есть мое авто могло числиться в угоне и штраф бы он выписал не понятно кому и за что. Обычно в таких случаях доставляют в отдел для установления личности гражданина.
Я... прошу запросить видеофиксацию данного инцидента у сотрудника, и проверить действия данного сотрудника.
Приложить видео-доказательство не смогу, так как видеорегистратор в салоне моего транспортного средства был выключен.
Ваше заявление проверено и получило статус: отказано.
Ваше заявление составлено не по форме.

Kirill_Gomelskiy

Пользователь
по Нижегородской области
От Барбуса Алексея Юрьевича
номер телефона 454009
адрес прописки г.Южный Парадная 77 кв.2​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Барбус Алексей Юрьевич 13.03.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Володя Фокс
Данный сотрудник остановил меня без причины, также не смог представиться нормально по форме предоставленной в ФЗоП от 13.08.2021 статьей 6 пункта 1. Также начал вести нецензурную брань и нарушал субординацию сказав сотруднику ФСБ "Типа и Он". Выписал штраф и не представил мне фотофиксацию с моим нарушением. Прошу выдать взыскание за нарушение ВУ ДПС ГИБДД от 19.07.2022 согласно статьей 2 пунктами 3, а также 14.
Я стоял на светофоре перекрестка рядом с ТЦ "Перекресток" не нарушая законные права КоАП РФ и УК РФ. После чего патруль ДПС останавливает меня и просить предъявить документы на основании причиной которой посветило "Проверка документов". После чего приезжает сотрудник ФСБ и строго приказывает выписать мне штраф без каких либо приказов показать ему фиксации с моим нарушением.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *клик* ((для более подробного кач-ва можете написать мне в вк @sqwaliqq))

25.03.2023
Об уголовной ответственности за ведомо ложный донос предупрежден
Барбус
С сотрудником будет проведена беседа, а так-же будет вписан выговор за нарушение ВУ 3.14.

fourkade

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Соколова Д.А.
номер телефона 683333
адрес прописки Д. Гарель. Дом 60.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Соколов Даник Алексеевич 1996 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Денисо Докинз
Данный сотрудник... нарушение субординации, неадекватное поведение.
Я... буксировал не правильно припаркованный транспорт, но это делал не только я.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): "видео", "скрины".

31.03.2023
Соколов​

Kirill_Gomelskiy

Пользователь
по Нижегородской области
От Соколова Д.А.
номер телефона 683333
адрес прописки Д. Гарель. Дом 60.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Соколов Даник Алексеевич 1996 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Денисо Докинз
Данный сотрудник... нарушение субординации, неадекватное поведение.
Я... буксировал не правильно припаркованный транспорт, но это делал не только я.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): "видео", "скрины".

31.03.2023
Соколов​
Сотрудник получит выговор за нарушение ФП 2.7

Alex Fox

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Фокса А.А
Номер телефона 736-621
Адрес прописки Особняк №24
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Фокс Александр Александрович 1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Руслан Старк
Данный сотрудник... нарушение субординации, спит на посту, припарковал автомобиль поперек дороги, угрожал сотруднику ФСБ судом, без явных причин.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Жмяк

01.04.2023
Фокс​

Dobrin196

Пользователь
Новичок
]Начальнику УГИБДД ГУ МВД России
по Нижегородской области
От Манффизза Армена Асаяновича
номер телефона 624-544​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я Манффизз Армен Асаянович 1993 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Андрея Кулова
Данный сотрудник предлагал за удаление фиксации якобы "Нарушения" 500 тысяч рублей.
Я ехал на работу с города Южный, на посту меня останавливает сотрудник и говорит что на мое авто якобы есть ориентировка.Он попросил передать документы на авто, и говорит что составит какой-то протокол, что я отсутствую на работе хотя делать этого не может, а это уже статья 14 УК РФ.Его напарник мне сказал что я могу ехать. Я уехал, и подъезжая к отделу мне звонит Андрей со словами: "Либо ты даешь 500 тысяч и мы все забываем, либо я жалуюсь генералу и тебя увольняют. Я конечно отказался, и он пишет позже: "Даю 5 минут".
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

01.04.2023
Манффизз​

Последнее редактирование:

Nikolau_Mokin

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Мокина Н.С
номер телефона 654178
адрес прописки г. Арзамас подъезд 61 квартира 4​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Мокин Николай Сергеевич 1996 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Марк Мирху
Данный сотрудник... катался с каким-то человеком потом я стою и вдруг подъезжает он и человек ещё один человек гражданский в мото и вдруг он пуляет шокером в колесо мопеда и не чего не делает и потом когда я отъехал и они опять подъехали и потом он обьявил в розыск за наркотики но у меня не чего не было
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): "тык"

01.04.2023
Мокин​

Kirill_Gomelskiy

Пользователь
по Нижегородской области
От Фокса А.А
Номер телефона 736-621
Адрес прописки Особняк №24
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Фокс Александр Александрович 1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Руслан Старк
Данный сотрудник... нарушение субординации, спит на посту, припарковал автомобиль поперек дороги, угрожал сотруднику ФСБ судом, без явных причин.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Жмяк

01.04.2023
Фокс​
С сотрудником будет проведена беседа по поводу сна на посту.

Kirill_Gomelskiy

Пользователь
]Начальнику УГИБДД ГУ МВД России
по Нижегородской области
От Манффизза Армена Асаяновича
номер телефона 624-544​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я Манффизз Армен Асаянович 1993 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Андрея Кулова
Данный сотрудник предлагал за удаление фиксации якобы "Нарушения" 500 тысяч рублей.
Я ехал на работу с города Южный, на посту меня останавливает сотрудник и говорит что на мое авто якобы есть ориентировка.Он попросил передать документы на авто, и говорит что составит какой-то протокол, что я отсутствую на работе хотя делать этого не может, а это уже статья 14 УК РФ.Его напарник мне сказал что я могу ехать. Я уехал, и подъезжая к отделу мне звонит Андрей со словами: "Либо ты даешь 500 тысяч и мы все забываем, либо я жалуюсь генералу и тебя увольняют. Я конечно отказался, и он пишет позже: "Даю 5 минут".

01.04.2023
Манффизз​
Насчёт клеветы ничего не было слышно.
На счёт взятки - сотрудник будет уволен за ФП 3.7

Kirill_Gomelskiy

Пользователь
по Нижегородской области
От Мокина Н.С
номер телефона 654178

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Мокин Николай Сергеевич 1996 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Марк Мирху
Данный сотрудник... катался с каким-то человеком потом я стою и вдруг подъезжает он и человек ещё один человек гражданский в мото и вдруг он пуляет шокером в колесо мопеда и не чего не делает и потом когда я отъехал и они опять подъехали и потом он обьявил в розыск за наркотики но у меня не чего не было

01.04.2023
Мокин​
Сотрудник получит выговор за нарушение ФП 2.5

Kirill_Gomelskiy

Пользователь
по Нижегородской области
От Мокина Н.С
номер телефона 654178

ЗАЯВЛЕНИЕ

01.04.2023
Мокин​
Ваше заявление было пересмотрено и получило статус: отказано.
Сотрудник предоставил доказательства, где вы оскорбляли сотрудника. После чего, сотрудник вас остановил, дабы вы не уехали далеко - он проколол вам колесо. По статье - сотрудник не на то нажал на КПК, из-за чего и была выдана статья. А вы, в свою очередь поступили не правильно, так как сотрудник выдал компенсацию и снял Вам розыск.

Alvaro Moonlight

hotik
Пользователь
[/CENTER]
по Нижегородской области
От Фантома Альваро Аристарховича
77-87-58
г. Южный, парадная 52, кв. 16​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Фантом Альваро Аристархович 10.06.1980 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Марк Мурфи
Данный сотрудник... (что совершил сотрудник) оскорбил меня, тем самым нарушил ФП 2.7
Я... (описание ситуации) Короче, начали права качать, потом оскнул. После оскорбления, видимо понял, что зря, голос сразу поменялся, дрожащий стал

05.04.2023
SVAJ​

Alvaro Moonlight

hotik
Пользователь
по Нижегородской области
77-87-58
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Фантом Альваро Аристархович 10.06.1980 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Марк Мурфи
Данный сотрудник... (что совершил сотрудник) Нарушил ВУ 3.7
Я... (описание ситуации) Приехал на ДТП, начал че то базарить, но был один. Тем самым нарушил ВУ 3.7. Даже звания то не знает, позор

06.04.2023
SVAJ​

Aleckse_Famin

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Фамина Алексея Максимовича
730-329
г. Арзамас: парадная 29, кв. 9​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Фамин Алексей Максимович 30.03.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Александера Филаткина. Сотрудник Арестовал незаконно (накинул наручники, обыскал без причины, не показал удостоверение что он является сотрудником ДПС, а не ряженым полицейским).
Я проезжал пост ДПС на мосту г.Южный и увидел как сотрудник ДПС который нарушил правила дорожного движеня, стоя на встречной полосе движеня, я развернуля и поехал к нему, спросив почему нарушаете правила дорожного движения, на что он мне не хотел отвечать, и после накинул наручники и посадил в машину и я просидел в машине 9 минут просто так, и после он отпустил как не вчем небывало. Прошу наказать сотрудника ГИБДД за халатность к своей работе.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):https://yapx.ru/album/V3JSU

07.04.2023
Об уголовной ответственности заведомо ложный донос предупрежден:да

Karl_Turstarkuri

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Карла Бетрайль Виссарионовича
833
пгт. Батырево, Особняк №8​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Карл Бетрайль Виссарионович 07.04.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Егор Коба
Данный сотрудник увозит машины моей семьи на эвакуаторе, которые по моему мнению, некоторые были припаркованы правильно.
Я вчера лично ловил данного сотрудника, когда он увёз мою личную машину с территорию особняка. Как оказалось у данного сотрудника не было фиксации, и за это мне выплатили компенсацию за штрафстоянку. Запрашиваю фиксацию от сотрудника по трём моим семейным машинам.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *link*

07.04.2023
Tsyyyk​

Kirill_Gomelskiy

Пользователь
по Нижегородской области
77-87-58
ЗАЯВЛЕНИЕ
Данный сотрудник... (что совершил сотрудник) Нарушил ВУ 3.7
Я... (описание ситуации) Приехал на ДТП, начал че то базарить, но был один. Тем самым нарушил ВУ 3.7. Даже звания то не знает, позор

06.04.2023
SVAJ​
[/CENTER]
по Нижегородской области
77-87-58
ЗАЯВЛЕНИЕ
Данный сотрудник... (что совершил сотрудник) оскорбил меня, тем самым нарушил ФП 2.7
Я... (описание ситуации) Короче, начали права качать, потом оскнул. После оскорбления, видимо понял, что зря, голос сразу поменялся, дрожащий стал

05.04.2023
SVAJ​
Ваше заявление проверено и получило статус: проверено.
Гражданин на данный момент не является сотрудником УГИБДД.

Kirill_Gomelskiy

Пользователь
по Нижегородской области
От Фамина Алексея Максимовича
730-329
г. Арзамас: парадная 29, кв. 9​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Фамин Алексей Максимович 30.03.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Александера Филаткина. Сотрудник Арестовал незаконно (накинул наручники, обыскал без причины, не показал удостоверение что он является сотрудником ДПС, а не ряженым полицейским).
Я проезжал пост ДПС на мосту г.Южный и увидел как сотрудник ДПС который нарушил правила дорожного движеня, стоя на встречной полосе движеня, я развернуля и поехал к нему, спросив почему нарушаете правила дорожного движения, на что он мне не хотел отвечать, и после накинул наручники и посадил в машину и я просидел в машине 9 минут просто так, и после он отпустил как не вчем небывало. Прошу наказать сотрудника ГИБДД за халатность к своей работе.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):https://yapx.ru/album/V3JSU

07.04.2023
Об уголовной ответственности заведомо ложный донос предупрежден:да
Ваше заявление проверено и получило статус: отказано.
По Вашим фотофиксациям ничего не понятно, на последней фотофиксации было видно, как Филаткин вас отпустил.

Вверх
Розыгрыш