ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 23 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Apollon_Grasso

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мороз А.А.
От Райана Колемана Васильевича
774477
пгт. Батырево, ул Солнечная, д5​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ФИО Райан Колеман Васильевич 03.10.1987 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Лавренса Кампбелла
Данный сотрудник не знает ПДД, а именно: занимает сразу 2 полосы на проезжей части, нарушает скоростной режим при буксировке на гибкой сцепке, а также нарушает правила разворота, разворачиваясь из крайнего правого ряда.
Я стал свидетелем некомпетентности данного сотрудника и прошу принять меры
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/album/VTN7y

07.01.2023
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Р.К​
Ваш рапорт был рассмотрен и получил статус - Отказано.

Ложные доказательства (( Взятые Non RP путем )).

С уважением, генерал-майор ГИБДД по Нижегородской области - Мороз А.А

Apollon_Grasso

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Мелиссона Холли Андреевича
222626
пгт. Батырево. Вокзал​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Мелиссон Холли Андреевич 03.10.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Лешу Риконова

Данный сотрудник не умеет представляться по форме ((А именно здравия желаю вас беспокоит сотрудник ГИБДД,Риконов, на грине нас учили по другому по правильному)), остановил меня за сломанную фару , хотя у меня есть полное право развернуться и заехать в 24/7 и купить рем.комплект , так-же была угроза что мы поедем в КПЗ хотя я не отказывался предоставлять документы, но сотрудник не представлялся по форме. ((Так-же он не отыграл, как через кпк выписывает штраф , потому что я не поставил подпись , был не согласен с нарушением)) , так-же данный сотрудник не знает АР - Административный Регламент ((он не хотел даже открыть форум и сказать мне про 2 главу АР)) , и КоАП тоже не знает, утверждает что КоАП 20.6 не существует. Надеюсь данному сотруднику будет выдан выговор , и его отправят на переаттестацию.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://disk.yandex.ru/i/be_CEnLovJJ9_g

08.01.2023
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден Х.М
Ваш рапорт был рассмотрен и получил статус - Одобрено.

Сотрудник будет наказан.

Angel_Chernov

Пользователь
Пользователь
[/CENTER]
по Нижегородской области
От ФИО Графа Дмитрия Андреевича
номер телефона 195-081
адрес прописки Бусаево. Семейный особняк​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Граф Дмитрий Андреевич .02.01.1980 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Толика Дубова
Данный сотрудник. открыл по моим колесам огонь, без предупреждений из за того что я не остановился. Из за тормозов не успел оттормозиться и он открыл огонь. И просто так целился с АК-105М В машины граждан. ( На фото фиксации обратите внимание на колеса BMW )
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

11.01.2023
GRAF​

Последнее редактирование:

Apollon_Grasso

Активный пользователь
Пользователь
[/CENTER]
по Нижегородской области
От ФИО Графа Дмитрия Андреевича
номер телефона 195-081
адрес прописки Бусаево. Семейный особняк​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Граф Дмитрий Андреевич .02.01.1980 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Толика Дубова
Данный сотрудник. открыл по моим колесам огонь, без предупреждений из за того что я не остановился. Из за тормозов не успел оттормозиться и он открыл огонь. И просто так целился с АК-105М В машины граждан. ( На фото фиксации обратите внимание на колеса BMW )

11.01.2023
GRAF​

Сотрудник будет наказан.

Danya_489

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Мелиссона Данила Александровича
номер телефона 222-122
адрес прописки Рублевка Южного дом #4​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я ФИО Мелиссон Данил Александрович 2002.06.10 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Диман Диабло, Рикардо Кокфеллер
Данный сотрудник. Надели наручники И накинули звезды
Я Мелиссон Данил Александрович Бежал с больницы до банка спермы, В спину прилетает электрошокер, Меня упаковали в наручники и дали звезды на вопрос "Какая причины Мне ничего не ответили "Работают ради того чтобы кого никого посадить и получить деньги".
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/album/VVidD

15.01.2023
Melisson​

Vitaly_Akkerman

Постоянный пользователь
Пользователь
[/CENTER]
по Нижегородской области
От Виталий Аккерман Михайлович
номер телефона 979999
адрес прописки г. Южный, парадная 40, кв 7​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Аккерман Виталий Михайлович 1990 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Джон Север
Данный сотрудник эвакуировал мое транспортное средство LADA 4x4 Urban гос номер 6332KA-5 с парковочного места для т.с напротив здания ЕСС.
Я, приехал на работу и припарковал свой автомобиль на специально оборудованном месте под стоянку автомобилей, через некоторое время мне приходит смс о том, что данный сотрудник эвакуировал мое т.с (описание ситуации)
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/album/VVvoR

15.01.2023
А.В​

Apollon_Grasso

Активный пользователь
Пользователь
[/CENTER]
по Нижегородской области
От Виталий Аккерман Михайлович
номер телефона 979999
адрес прописки г. Южный, парадная 40, кв 7​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Аккерман Виталий Михайлович 1990 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Джон Север
Данный сотрудник эвакуировал мое транспортное средство LADA 4x4 Urban гос номер 6332KA-5 с парковочного места для т.с напротив здания ЕСС.
Я, приехал на работу и припарковал свой автомобиль на специально оборудованном месте под стоянку автомобилей, через некоторое время мне приходит смс о том, что данный сотрудник эвакуировал мое т.с (описание ситуации)
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/album/VVvoR

15.01.2023
А.В​
Ваш рапорт был рассмотрен и получил статус - Отказано.

От сотрудника есть фиксация, где видно ваше нарушение.

Apollon_Grasso

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Мелиссона Данила Александровича
номер телефона 222-122
адрес прописки Рублевка Южного дом #4​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я ФИО Мелиссон Данил Александрович 2002.06.10 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Диман Диабло, Рикардо Кокфеллер
Данный сотрудник. Надели наручники И накинули звезды
Я Мелиссон Данил Александрович Бежал с больницы до банка спермы, В спину прилетает электрошокер, Меня упаковали в наручники и дали звезды на вопрос "Какая причины Мне ничего не ответили "Работают ради того чтобы кого никого посадить и получить деньги".
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/album/VVidD

15.01.2023
Melisson​

Сотрудники будут наказаны.

Dimon_Mauzer

Один раз - не Хамас
Пользователь
по Нижегородской области
От Маузера Димона Евгеньевича
номер телефона 586286
адрес прописки Бусаево, особняк номер 14​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Маузер Димон Евгеньевич 11.11.1996 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГИБДД Андрея Верби, Лауренса Кампбелла
Данный сотрудники нарушают Устав и субординацию, не подчиняясь и не выполняя приказы старшего по званию.

18.01.2023
Morozziha​

Danil_Valverde

департамент по работе с гос
Лидер
[/CENTER]
по Нижегородской области
От Вальверде Алексея Сергеевича
номер телефона 44-11-44
адрес прописки парадная №3, кв.1​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вальверде Алексей Сергеевич, 06.01.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГИБДД Гучио Людовичи и Артёма Шаповалова.
Данные сотрудники, не знаю как правильно выразиться, слов не хватает, не умеют устанавливать радары или что? Я недели полторы-две назад последний раз был в области, потом уехал в командировку, сегодня приезжаю - радары как стояли через одно место, так и стоят, или руководство это не смущает? Может мне сразу в суд тогда писать на руководство по вопросу халатности?
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Фотографии, сделанные на телефон

19.01.2023
Aleksey V.​

Apollon_Grasso

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Маузера Димона Евгеньевича
номер телефона 586286
адрес прописки Бусаево, особняк номер 14​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Маузер Димон Евгеньевич 11.11.1996 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГИБДД Андрея Верби, Лауренса Кампбелла
Данный сотрудники нарушают Устав и субординацию, не подчиняясь и не выполняя приказы старшего по званию.

18.01.2023
Morozziha​

Сотрудники будут наказаны.

Apollon_Grasso

Активный пользователь
Пользователь
[/CENTER]
по Нижегородской области
От Вальверде Алексея Сергеевича
номер телефона 44-11-44
адрес прописки парадная №3, кв.1​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вальверде Алексей Сергеевич, 06.01.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГИБДД Гучио Людовичи и Артёма Шаповалова.
Данные сотрудники, не знаю как правильно выразиться, слов не хватает, не умеют устанавливать радары или что? Я недели полторы-две назад последний раз был в области, потом уехал в командировку, сегодня приезжаю - радары как стояли через одно место, так и стоят, или руководство это не смущает? Может мне сразу в суд тогда писать на руководство по вопросу халатности?
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Фотографии, сделанные на телефон

19.01.2023
Aleksey V.​

Радары будут переставлены.

Akakiy_Spakov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Шпакова Акакия Романовича
номер телефона 666056
адрес прописки нет​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Шпаков Акакий Романович 30.11.1979 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Димон Маузер
Данный сотрудник забрал транспортное средство после того как я припарковал его правильно. Думаю, что можно было и обойтись простым штрафом.
Я утратил 90.000 рублей, чтобы забрать своё ТС со штрафстоянки.

23.01.2023
Шпаков​

Evgeny_Pistoletov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления МВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
От Евгения Антипина
номер телефона: 331-222
адрес прописки: подъезд 18 кв.7 в городе Батырево

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Антипин Евгений Оверович 27.12.1982 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД России по Нижегородской области Джон Хугга.
Данный человек нарушил ФЗоП, а именно 9.9. При преследовании он сказал два раза в мегафон об остановке, хоть по закону должен был три раза, после этого открыло огонь по колесам.

27.08.21

Danil_Hokagi

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Хокаги Даниил вячеславович
номер телефона 982
адрес прописки подъезд 18 кв.9 в городе Батырево​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Хокаги Даниил Вячеславович в07.08.1996 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГИБДД ,Ричард Рокфеллер
Данный сотрудники нарушают Сбил человека на автомабиле и уехал с место дтп вытащил меня из машины не сказав причину задержания когда ударил шокером не сказал применяю спец срества .

28.01.2023

Hokag​

kurskiy

Хочешь мира? Готовься к войне
Уважаемый пользователь
по Нижегородской области
От Шпакова Акакия Романовича
номер телефона 666056
адрес прописки нет​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Шпаков Акакий Романович 30.11.1979 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Димон Маузер
Данный сотрудник забрал транспортное средство после того как я припарковал его правильно. Думаю, что можно было и обойтись простым штрафом.
Я утратил 90.000 рублей, чтобы забрать своё ТС со штрафстоянки.

23.01.2023
Шпаков​
Здравствуйте, уважаемый Акакий Романович.
Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: одобрено.
С сотрудником будет проведена беседа.
За данный инцидент я выплачу Вам компенсацию. Свяжитесь со мной по номеру сот. телефона: 46-46.
С уважением, начальник УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области генерал-майор полиции Курский И.А.

kurskiy

Уважаемый пользователь
Начальнику управления МВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
От Евгения Антипина
номер телефона: 331-222
адрес прописки: подъезд 18 кв.7 в городе Батырево

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Антипин Евгений Оверович 27.12.1982 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД России по Нижегородской области Джон Хугга.
Данный человек нарушил ФЗоП, а именно 9.9. При преследовании он сказал два раза в мегафон об остановке, хоть по закону должен был три раза, после этого открыло огонь по колесам.

27.08.21
Здравствуйте, уважаемый Евгений Оверович.
Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: отказано.
Ваше заявление написано не по форме. (( 15 размер шрифта должен быть при написании жалобы ))
Также, не забывайте указывать ФИО начальника УГИБДД,
С уважением, начальник УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области генерал-майор полиции Курский И.А.

kurskiy

Уважаемый пользователь
по Нижегородской области
От Хокаги Даниил вячеславович
номер телефона 982
адрес прописки подъезд 18 кв.9 в городе Батырево​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Хокаги Даниил Вячеславович в07.08.1996 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГИБДД ,Ричард Рокфеллер
Данный сотрудники нарушают Сбил человека на автомабиле и уехал с место дтп вытащил меня из машины не сказав причину задержания когда ударил шокером не сказал применяю спец срества .

28.01.2023

Hokag​
Здравствуйте, уважаемый Даниил Вячеславович.
Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: одобрено.
С сотрудником будет проведена строгая беседа по правилам проведения задержаний. Также, будет опрошен на знание ФЗоП.
За данный инцидент я выплачу Вам компенсацию. Свяжитесь со мной по номеру сот. телефона: 46-46.

Apollon_Romanov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Барретто А.А.
От Фернандо Крюгера Фернюковича
номер телефона 158592
адрес прописки - не прописан нигде

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Фернандо Крюгер Фернюкович 11.01.1993 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Ваня Мавроди
Данный сотрудник арестовал и выдал розыск ни за что.

Выдал 14 уровней розыска за якобы посещение зоны КТО, я 29.01.23 года ехал со своим знакомым в пгт.Батырево. После чего по нам начали стрелять. Машина была разбита, я вышел и меня начали бить дубинкой. Завели в зону КТО и выдали 8 уровней розыска, после чего меня повели к авто где выдали еще 6 уровней за якобы посягательство на жизнь сотрудников. Прошу данного сотрудника наказать так как мне пришлось отбывать немалый срок в тюрьме откуда я и пишу заявление. Так же прошу показать доказательства на все мои правонарушения которые я якобы совершил не имея даже оружия. Видеозапись неполная та
Прикладываю к моей жалобе доказательства;

kurskiy

Уважаемый пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Барретто А.А.
От Фернандо Крюгера Фернюковича
номер телефона 158592
адрес прописки - не прописан нигде

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Фернандо Крюгер Фернюкович 11.01.1993 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Ваня Мавроди
Данный сотрудник арестовал и выдал розыск ни за что.

Выдал 14 уровней розыска за якобы посещение зоны КТО, я 29.01.23 года ехал со своим знакомым в пгт.Батырево. После чего по нам начали стрелять. Машина была разбита, я вышел и меня начали бить дубинкой. Завели в зону КТО и выдали 8 уровней розыска, после чего меня повели к авто где выдали еще 6 уровней за якобы посягательство на жизнь сотрудников. Прошу данного сотрудника наказать так как мне пришлось отбывать немалый срок в тюрьме откуда я и пишу заявление. Так же прошу показать доказательства на все мои правонарушения которые я якобы совершил не имея даже оружия. Видеозапись неполная та
Прикладываю к моей жалобе доказательства;
Здравствуйте, уважаемый Крюгер Фернюкович.
Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: отказано.
Ваше заявление написано не по форме. Ознакомьтесь с примером подачи заявления на первой странице.
Также, не забывайте указывать ФИО действующего начальника УГИБДД,

Вверх
Розыгрыш