Начальнику УГИБДД ГУ МВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Льву Мекендезу
От Кроули Клауса Александровича
906-590
Нижегородская обл. г. Арзамас. п. 105. кв 5
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Кроули Клаус Александрович
01.
08.
1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на не представившегося сотрудника ГИБДД ((По рп не представился, Magomed_Hookah))
Данный сотрудник без весомой на то причины открыл огонь, после чего нарушил порядок задержания. (что совершил сотрудник)
Я стоял на перекрёстке в г. Арзамас, после смены сигнала светофора на зелёный начал движение, совершая манёвр поворота, при котором не расчитал правильный угол, тем самым немного зацепив линию разметки задним левым колесом. Это заметили сотрудники ДПС, после выполнив опасный разворот через двойную сплошную без включеных спец. сигналов начали преследовать меня. Я не слышал что они говорили в мегафон(( /m в чат )), т.к. в машине была включена громкая музыка(( Отвлёкся на телефон )). Проехав за мной еще квартал данные сотрудники открыли по мне огонь, тем самым повредив мой автомобиль и создавая опасную ситуацию для граждан. Далее сотрудник выбежал из машины, вытащил меня и ударил дубинкой, после чего предложил отплатить штрафы за опасное вождение, неповиновение и нарушение разметки. После моей просьбы уточнить, за что я должен оплачивать штраф за опасное вождение сотрудник заломал меня и объявил в розыск по статье 48 Укрывательство преступлений. Прибыв в отдел сотрудник зачитал мне миранду (Права задержанного) в первый раз. (описание ситуации)
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
*тык*
09.09.2022
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
klaus