Начальнику УГИБДД ГУ МВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Джеку Лебедеву
От Рэй Алисы Робертовны
номер телефона 556
адрес прописки Д.Гарель 44 дом.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Рэй Алиса Робертовна 2007 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГИБДД Макса дмитриенко а так же Алекса Мелиссона.
Данные сотрудники ДПС напали на меня на парковке, после приезда в область оказалась в указанном месте, разумеется без формы, указанные лица, не удосужились выяснить цель моего визита, так же не требовали удостоверение и даже не поинтересовались по какой причине я на нахожусь на охраняемой территории, просто "выходим" .. "1..2..3.." После чего больно скрутил руки, оставив синяки на запястьях, чем нарушил статью 4 , и пункта номер 2 в главе федерального постановления о полиции а именно - Сотруднику полиции запрещается прибегать к пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению. В моем случае это насилие, тем временем, второй сотрудник избивал меня использовав жезл как оружие. Считаю, что указанные сотрудники крайне не компетентны да и вообще опасны для общества, т.к сотрудники нарушили статью 9 пункт 1 а именно - 1)
Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о том, что он является сотрудником полиции, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение делает один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). В моем случае предупреждения не было да и причины на ее примение тоже.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
(Дата составления):04.10.22
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупреждена
(Подпись):<3