ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 18 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Dimon_Mauzer

Один раз - не Хамас
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Льву Мекендезу
От Маузера Димона Евгеньевича
номер телефона 586286
адрес прописки особняк номер 14​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Маузер Димон Евгеньевич 11.11.1989 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГИБДД Руслана Васильева и Матвея Кузнецова.
Данный сотрудники решили, что им можно плевать на начальника и старших по званию, требую увольнения данных инспекторов.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

30.08.2022
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Morozziha​

Dimon_Mauzer

Один раз - не Хамас
Пользователь
по Нижегородской области
От Маузера Димона Евгеньевича
номер телефона 586286
адрес прописки особняк номер 14​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Маузер Димон Евгеньевич 11.11.1989 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГИБДД Руслана Васильева и Матвея Кузнецова.
Данный сотрудники решили, что им можно плевать на начальника и старших по званию, требую увольнения данных инспекторов.

30.08.2022
Morozziha​
Отзываю жалобу. Решил вопрос с инспектором.

Vlad2288

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Барретто А.А.
От Владайна Аврамова Алексеевича
номер телефона: 888-835
адрес прописки: Дом №187 (пгт. Батырево)

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Владайн Аврамов Алексеевич 1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Rich Avramov.
Данный сотрудник хотел поймать меня за покупкой наркотиков, для этого он связался со мной, и предложил мне купить партию. Приехав на место, я увидел ОДНОГО сотрудника ДПC, он находился без напарника. Сотрудник совершил ошибку, совершив поимку преступника без напарника, говоря, что он якобы покинул область и будет ждать в арзамасе.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/v/Toa7J

30.08.2021​

Mr_Lenyyaa

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
От Оконера Мишки Алексеевича
номер телефона 357753
адрес прописки Пгт. Батырево, дом 113
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Оконер Мишка Алексеевич 19.01.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Руслана Васильцева
Данный сотрудник без причины выкинул из моего автомобиля.
Я рядом проезжал, развернулся, остановился и меня вытащили.

30.08.2022
Okoner​

Ilya_Artstyle

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Барретто А.А.
От Владайна Аврамова Алексеевича
номер телефона: 888-835
адрес прописки: Дом №187 (пгт. Батырево)

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Владайн Аврамов Алексеевич 1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Rich Avramov.
Данный сотрудник хотел поймать меня за покупкой наркотиков, для этого он связался со мной, и предложил мне купить партию. Приехав на место, я увидел ОДНОГО сотрудника ДПC, он находился без напарника. Сотрудник совершил ошибку, совершив поимку преступника без напарника, говоря, что он якобы покинул область и будет ждать в арзамасе.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/v/Toa7J

30.08.2021​
Ваш рапорт был рассмотрен и получил статус - Отказано.

С уважением, полковник ГИБДД по Нижегородской области - Илья Артстайл.

Последнее редактирование:

Ilya_Artstyle

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Оконера Мишки Алексеевича
номер телефона 357753
адрес прописки Пгт. Батырево, дом 113
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Оконер Мишка Алексеевич 19.01.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Руслана Васильцева
Данный сотрудник без причины выкинул из моего автомобиля.
Я рядом проезжал, развернулся, остановился и меня вытащили.

30.08.2022
Okoner​
Не видно полной ситуации.

С уважением, полковник ГИБДД по Нижегородской области - Илья Артстайл.

Salvatore_Valverde

Постоянный пользователь
Пользователь
[/CENTER]
по Нижегородской области
От Сальваторе Волкера Алексеевича
номер телефона: 993-720
адрес прописки:пгт. Батырево. Дом №189​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Сальваторе Волкер Алексеевич 02.09.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД И.Ф
Данные сотрудники под именем Булат Финч и Колян Сантана начали погоню за мной, после чего они начали стрельбу в городе!
Я проезжал мимо, заметил что они остановили человека после чего я тоже остановился,они просто подошли ко мне и попросили тех.паспорт, после чего я начал уезжать и они начали за мной погоню, ещё и открыли стрельбу в городе, по моему я ничего не сделал плохо чтобы они начинали стрелять, ещё ещё и клеветят за то что посадят за ДТП повлёкшее тяжкий вред здоровью!

02.09.2022
Walker​

Ilya_Artstyle

Постоянный пользователь
Пользователь
[/CENTER]
по Нижегородской области
От Сальваторе Волкера Алексеевича
адрес прописки:пгт. Батырево. Дом №189​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Сальваторе Волкер Алексеевич 02.09.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД И.Ф
Данные сотрудники под именем Булат Финч и Колян Сантана начали погоню за мной, после чего они начали стрельбу в городе!
Я проезжал мимо, заметил что они остановили человека после чего я тоже остановился,они просто подошли ко мне и попросили тех.паспорт, после чего я начал уезжать и они начали за мной погоню, ещё и открыли стрельбу в городе, по моему я ничего не сделал плохо чтобы они начинали стрелять, ещё ещё и клеветят за то что посадят за ДТП повлёкшее тяжкий вред здоровью!

02.09.2022
Walker​
Причина: Не по форме.
1. Огонь в городе разрешён, если нет никого кроме вас и сотрудников поблизости.
2. (( Инта от ареста также запрещена ))
3. Не слышно записи микрофона, вы могли провоцировать сотрудников.
С уважением, генерал-майор ГИБДД по Нижегородской области - Илья Артстайл.

Klaus_Mackelly

Старый варвар
Пользователь
по Нижегородской области
От Кроули Клауса Александровича
906-590
Нижегородская обл. г. Арзамас. п. 105. кв 5​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Кроули Клаус Александрович 01.08.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на не представившегося сотрудника ГИБДД ((По рп не представился, Magomed_Hookah))
Данный сотрудник без весомой на то причины открыл огонь, после чего нарушил порядок задержания. (что совершил сотрудник)
Я стоял на перекрёстке в г. Арзамас, после смены сигнала светофора на зелёный начал движение, совершая манёвр поворота, при котором не расчитал правильный угол, тем самым немного зацепив линию разметки задним левым колесом. Это заметили сотрудники ДПС, после выполнив опасный разворот через двойную сплошную без включеных спец. сигналов начали преследовать меня. Я не слышал что они говорили в мегафон(( /m в чат )), т.к. в машине была включена громкая музыка(( Отвлёкся на телефон )). Проехав за мной еще квартал данные сотрудники открыли по мне огонь, тем самым повредив мой автомобиль и создавая опасную ситуацию для граждан. Далее сотрудник выбежал из машины, вытащил меня и ударил дубинкой, после чего предложил отплатить штрафы за опасное вождение, неповиновение и нарушение разметки. После моей просьбы уточнить, за что я должен оплачивать штраф за опасное вождение сотрудник заломал меня и объявил в розыск по статье 48 Укрывательство преступлений. Прибыв в отдел сотрудник зачитал мне миранду (Права задержанного) в первый раз. (описание ситуации)
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *тык*

09.09.2022
klaus

Ilya_Artstyle

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Кроули Клауса Александровича
906-590
Нижегородская обл. г. Арзамас. п. 105. кв 5​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Кроули Клаус Александрович 01.08.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на не представившегося сотрудника ГИБДД ((По рп не представился, Magomed_Hookah))
Данный сотрудник без весомой на то причины открыл огонь, после чего нарушил порядок задержания. (что совершил сотрудник)
Я стоял на перекрёстке в г. Арзамас, после смены сигнала светофора на зелёный начал движение, совершая манёвр поворота, при котором не расчитал правильный угол, тем самым немного зацепив линию разметки задним левым колесом. Это заметили сотрудники ДПС, после выполнив опасный разворот через двойную сплошную без включеных спец. сигналов начали преследовать меня. Я не слышал что они говорили в мегафон(( /m в чат )), т.к. в машине была включена громкая музыка(( Отвлёкся на телефон )). Проехав за мной еще квартал данные сотрудники открыли по мне огонь, тем самым повредив мой автомобиль и создавая опасную ситуацию для граждан. Далее сотрудник выбежал из машины, вытащил меня и ударил дубинкой, после чего предложил отплатить штрафы за опасное вождение, неповиновение и нарушение разметки. После моей просьбы уточнить, за что я должен оплачивать штраф за опасное вождение сотрудник заломал меня и объявил в розыск по статье 48 Укрывательство преступлений. Прибыв в отдел сотрудник зачитал мне миранду (Права задержанного) в первый раз. (описание ситуации)
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *тык*

09.09.2022
klaus
Причины:
1) Сотрудник не нарушал правила разметки. (Были включены спец.сигналы)
2) Вы не задели встречку, а выехали на неё.
3) Вас мотало по дороге так, что кажется, будто вы пьяны.
4) Момент выдачи розыска рассмотрел. Проведу жёсткую беседу.
5) Открыть огонь сотрудник имел право. Вокруг не было живой души.
С уважением, генерал-майор ГИБДД по Нижегородской области - Илья Артстайл.

Dominic Carleone

Пользователь
Пользователь
Я Доминик Карлеоне Андерсон. 06.09.1984 года рождения, проше рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Лорик Нестеро
((Loric_Nestero))
Данный сотрудник халатно отнёсся к своей работе... Ситуация была такая:"Человек врезался в меня на огромной скорости, не видял что я с включёнными проблесковыми маячками, я его остановил, вызвал ДПС, вызов принял Lorik_Nestero, приехал... Я ему объяснил ситуацию, а он сказал бывает, и уехал..."
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/v/T5dE1
Прошу принять меры, для наказания сотрудника ГИБДД, и ввсести меня в курс, какое наказание понесёт данный сотрудник.

Lorik_Nestero

Активный пользователь
Пользователь
Я Доминик Карлеоне Андерсон. 06.09.1984 года рождения, проше рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Лорик Нестеро
((Loric_Nestero))
Данный сотрудник халатно отнёсся к своей работе... Ситуация была такая:"Человек врезался в меня на огромной скорости, не видял что я с включёнными проблесковыми маячками, я его остановил, вызвал ДПС, вызов принял Lorik_Nestero, приехал... Я ему объяснил ситуацию, а он сказал бывает, и уехал..."
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/v/T5dE1
Прошу принять меры, для наказания сотрудника ГИБДД, и ввсести меня в курс, какое наказание понесёт данный сотрудник.
1. Никого вызова от вас не поступало.
2. Срочно уехал потому что был вызов СОС.
3. И откуда я мог знать, что он в вас врезался, надо было чётко сформулировать мысль и сказать что произошло ДТП, а не сказать "Гражданин едет не видит куда"

Alena_Senina

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Сениной Алёны Алексеевной
699-899
Нижегородская обл. г. Южный. п. 44. кв 1​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Cенина Алёна Алексеевна 15.02.2003 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на механика буксировочного транспорта Konstantin_Rockford
Данный механик забрал мою машину на штрафстоянку, с места предназначенного для парковки.
Прошу принять незамедлительные меры против данного механика, лишив его разрешения на буксировку транспорта навсегда.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/v/T8PgI / https://yapx.ru/v/T8Pja

19.09.2022
Senina

Jack_Lebedev

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Сениной Алёны Алексеевной
699-899
Нижегородская обл. г. Южный. п. 44. кв 1​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Cенина Алёна Алексеевна 15.02.2003 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на механика буксировочного транспорта Konstantin_Rockford
Данный механик забрал мою машину на штрафстоянку, с места предназначенного для парковки.
Прошу принять незамедлительные меры против данного механика, лишив его разрешения на буксировку транспорта навсегда.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/v/T8PgI / https://yapx.ru/v/T8Pja

19.09.2022
Senina
Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус - Отказано.
Нет доказательств что ваше авто стояло именно на этом парковочном месте.

Salvatore_Valverde

Постоянный пользователь
Пользователь
[/CENTER]
по Нижегородской области
От Сальваторе Валкера Алексеевича
адрес прописки:Особняк 16​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Сальваторе Валкер Алексеевич 20.09.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД И.Ф
Данный сотрудник обращался со мной на ты, предупреждения я ему давал, он их проигнорировал
Я подхожу к сотруднику говорю ему поехали со мной на пост МЮ-1, после чего последовал ответ я жду напарника, я сказал вот я напарник, он сказал не ты! А это нарушение субординации.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/v/T8iOw

Alexander_Hordi

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
От Александра Хорди
906-590
Нижегородская обл. г. Арзамас. п. 105. кв 5
Я Александр Хорди. 06.09.1984 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Леша Шариков
((Lesha_Sarikov))
Ситуация была такая:"Я ездил работал на механике, данный сотрудник остановил меня из за того что ему пожаловались игроки что я их подрезаю, данный полицейский оштрафовал меня не видя всей ситуации, дальше он мне выписал штрафы за то что я его таранил, хотя такого небыло, прошу наказать его.

Jack_Lebedev

Активный пользователь
Пользователь
[/CENTER]
по Нижегородской области
От Сальваторе Валкера Алексеевича
адрес прописки:Особняк 16​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Сальваторе Валкер Алексеевич 20.09.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД И.Ф
Данный сотрудник обращался со мной на ты, предупреждения я ему давал, он их проигнорировал
Я подхожу к сотруднику говорю ему поехали со мной на пост МЮ-1, после чего последовал ответ я жду напарника, я сказал вот я напарник, он сказал не ты! А это нарушение субординации.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/v/T8iOw
Причина:
1) Рапорт был подан не по форме.
С уважением, генерал-майор ГИБДД по Нижегородской области - Джек Лебедев.

Nikyta_Camel

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
От Кэмэл Никита Александрович
номер телефона 716-102
адрес прописки​
Южный, подъезд 31
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ФИО Кэмэл Никита Александрович 2004 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Александра Офицерова
Данный сотрудник Эвакуировал автомобиль.
Я поставил автомобиль на тротуаре с аварийкой , человек сразу же забрал авто на штрафстоянку.

(Дата составления):24.09.22
(Подпись):fL

Jack_Lebedev

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Кэмэл Никита Александрович
номер телефона 716-102
адрес прописки​
Южный, подъезд 31
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ФИО Кэмэл Никита Александрович 2004 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Александра Офицерова
Данный сотрудник Эвакуировал автомобиль.
Я поставил автомобиль на тротуаре с аварийкой , человек сразу же забрал авто на штрафстоянку.

(Дата составления):24.09.22
(Подпись):fL
Ваш рапорт был рассмотрен и получил статус - Одобрено.
У данного человека будет изъято разрешение на буксировку т/c.

С уважением, генерал-майор ГИБДД по Нижегородской области - Джек Лебедев.

А когда не делали

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Парамонова Мияги Аливердиевича
номер телефона 777-077
адрес прописки Д.Гарель 47 дом.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Парамонов Мияги Аливердиевич 1991 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Северова Сайпулу.
Данный сотрудник отпустил особо опасного преступника из под стражи. чем помог убить преступнику сотрудника УМВД.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Сайпула

(Дата составления):26.09.22
(Подпись):Paramonov

Вверх
Розыгрыш