ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Ben_Santana

Не уколовшись шипами, розу не сорвешь♥
Уважаемый пользователь
[/CENTER]
Начальнику УГИБДД ГУ МВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Хрусталеву Сергею
От Сантана Бена Робертовича
2-2-5
г. Южный номера дома 46​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Сантана Бен Робертович 30.12.1957 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД И.Ф
Данный сотрудник Данил Высоцкий неправильно эвакуировал моё т/с и не знает ПДД.
Я припарковал у ступенек своё т/с, данный сотрудник ГИБДД его эвакуировал. Давайте начнём с того, что запрещает там парковку транспортного средства? Нет никакой причины для эвакуации. Да там есть парковка, но она для служебного транспорта ТРК "Амазинг" и она занята.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):https://yapx.ru/v/RKk7y

15.03.2022
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
@BenS

Sergey_Hrustalev

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Хрусталёву Сергею Андреевичу
От Ли Арвида Феликсовича
номер телефона: 543-692
адрес прописки: Дом №234 (пгт. Роговичи)​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Ли Арвид Феликсович 1993 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГИБДД Константина Виноградова и Мию Микори..
Сотрудник Микори нарушила устав МВД, т.к при обращении ко мне данный сотрудник не представилась, грубо отвечала на мои вопросы и каким-то чудом называла мою фамилию в место своей, хотя я ей не представлялся. Так же данный сотрудник находился в рабочей форме на месте не являющимся местом для патрулирования, но во время беседы она даёт ложную информацию якобы у них тут пост. Сотрудник Виноградов так же при обращении ко мне не представился, на вопросы отвечал грубо, после того как я отошёл, данный сотрудник достал табельное оружие и открыл огонь по мне, тем самым нанёс мне тяжкие телесные повреждения! Сотрудник не знает правил пользования табельным оружием и применяет его без ведома нужды в жилой зоне по гражданским лицам. Прошу увольнения данного сотрудника из МВД , т.к это является грубым нарушением устава и превышением должностных полномочий.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
15.03.2022
А.Ли​
Ваше заявление было проверено и получило статус - Отказано.
Примечания: Данных сотрудников нет в отделе ДПС.
С уважением Начальник ГИБДД по Нижегородской области Генерал-майор: - Сергей Хрусталёв.

Sergey_Hrustalev

Активный пользователь
Пользователь
[/CENTER]
по Нижегородской области
2-2-5
г. Южный номера дома 46​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Сантана Бен Робертович 30.12.1957 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД И.Ф
Я припарковал у ступенек своё т/с, данный сотрудник ГИБДД его эвакуировал. Давайте начнём с того, что запрещает там парковку транспортного средства? Нет никакой причины для эвакуации. Да там есть парковка, но она для служебного транспорта ТРК "Амазинг" и она занята.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):https://yapx.ru/v/RKk7y

15.03.2022
@BenS
Примечания: Не по форме. Сравните Ваше заявление с другими. (( /CENTER уберите данную команду ))
С уважением Начальник ГИБДД по Нижегородской области Генерал-майор: - Сергей Хрусталёв.

Adam_Rockefeller

• Крякнем, плюнем и надежно склеим скотчем.
Уважаемый пользователь
по Нижегородской области
От Адама Рокфеллера
111
г. Южный ул. Комунаров 5.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Адам Рокфеллер 1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Ерналь Ескуелла
Данный сотрудник выдал розыск за "оскорбление представителя власти"
Объясню ситуацию, стоит еще один ФСБшник и так как данный индивид начал слишком много на себя брать я его оскорбил.
Пока ничего странного тут нет, но давайте обратимся к расшифровке данной статьи:
Оскорбление представителя власти - публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением.
Ссылаясь на данную расшифровку в данной ситуации отсутствует принцип ПУБЛИЧНОСТИ (что и означает присутствие гражданских лиц), так же данный гражданин выдал штраф в размере 50.000 рублей за "оскорбление", никогда не видел такого рода штрафов, то и есть, превышение должностных полномочий
Я с недавно знакомыми лицами сыграли в пари, и начали биться на кулаках. На что приезжают данные сотрудники и вяжут нас. Мы пытались им объяснить, что это все по собственному желанию, насильственных действий и принуждения нет. Но данный сотрудник отличился, ему было все равно.
Считаю что таким людям не место в правоохранительных органах, на место того, чтобы послушать, никакого должного объяснения причины моего задержания я не услышал.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/v/RLvuH

17.03.2022 г.
Adam R.​

Последнее редактирование:

Ben_Santana

Уважаемый пользователь
по Нижегородской области
2-2-5
г. Южный номера дома 46
ЗАЯВЛЕНИЕ

15.03.2022
@BenS

Sergey_Hrustalev

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Адама Рокфеллера
111
г. Южный ул. Комунаров 5.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Адам Рокфеллер 1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Ерналь Ескуелла
Данный сотрудник выдал розыск за "оскорбление представителя власти"
Объясню ситуацию, стоит еще один ФСБшник и так как данный индивид начал слишком много на себя брать я его оскорбил.
Пока ничего странного тут нет, но давайте обратимся к расшифровке данной статьи:
Оскорбление представителя власти - публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением.
Ссылаясь на данную расшифровку в данной ситуации отсутствует принцип ПУБЛИЧНОСТИ (что и означает присутствие гражданских лиц), так же данный гражданин выдал штраф в размере 50.000 рублей за "оскорбление", никогда не видел такого рода штрафов, то и есть, превышение должностных полномочий
Я с недавно знакомыми лицами сыграли в пари, и начали биться на кулаках. На что приезжают данные сотрудники и вяжут нас. Мы пытались им объяснить, что это все по собственному желанию, насильственных действий и принуждения нет. Но данный сотрудник отличился, ему было все равно.
Считаю что таким людям не место в правоохранительных органах, на место того, чтобы послушать, никакого должного объяснения причины моего задержания я не услышал.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/v/RLvuH

17.03.2022 г.
Adam R.​
Ваше заявление было проверено и получило статус - Одобрено.
Примечания: Действие сотрудника выходят за рамки его полномочий, поэтому сотрудник ДПС Ерналь Ескуелла получит строгий выговор в личное дело в связи с нарушением Федерального постановления части 3 пункта 1 настоящего ФП.
Благодарим за содействие!

Sergey_Hrustalev

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
2-2-5
г. Южный номера дома 46
ЗАЯВЛЕНИЕ

15.03.2022
@BenS
Примечания: Не по форме. ( Не наблюдаю Имени и Фамилии сотрудника в нужных местах. ))

Ben_Santana

Уважаемый пользователь
по Нижегородской области
2-2-5
г. Южный номера дома 46
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Сантана Бен Робертович 30.12.1957 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Данил Высоцкий

15.03.2022
@BenS

Sergey_Hrustalev

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
2-2-5
г. Южный номера дома 46
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Сантана Бен Робертович 30.12.1957 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Данил Высоцкий

15.03.2022
@BenS
Ваше заявление было проверено и получило статус - Проверено.
Примечания: Не наблюдаю резких причины для выдачи наказания сотруднику, если Вы со мной не согласны свяжитесь со мной. (( https://vk.com/seryoga_dalnoboi ))

Moses_Melisson

Активный пользователь
Пользователь
[/CENTER]
по Нижегородской области
От Лучетти Романа Робертовича
295856
г.Батырево номер подъезда 1​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ФИО Лучетти Роман Робертович.1983 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Тимофея Арбузова
Данный сотрудник объявил меня в розыск после чего посадил в КПЗ
Я Лучетти Роман Робертович нечаянно проник на стоянку авто из за того что там было открыто и я не успел останвится когда бежал.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):https://yapx.ru/v/RR2uO

23.03.2022
R.Luchetti​

Alina_Foors

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Папиной Натальи Андреевны
469289
г. Южный номера подъезда №33, кв.9​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Папина Наталья Андреевна 24.08.2002 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Тимофея Арбузова
Данный сотрудник Тимофей Арбузов подошёл ко мне и выписал штраф не пойми почему за "1.2", без Весомой отыгровки и т.д.
Прошу, вернуть мои деньги.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/v/RSFD2

23.03.2022
Papina

Sergey_Hrustalev

Активный пользователь
Пользователь
[/CENTER]
по Нижегородской области
295856
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ФИО Лучетти Роман Робертович.1983 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Тимофея Арбузова
Я Лучетти Роман Робертович нечаянно проник на стоянку авто из за того что там было открыто и я не успел останвится когда бежал.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):https://yapx.ru/v/RR2uO

23.03.2022
R.Luchetti​
Примечания: Не по форме. (( /CENTER ))

Alina_Foors

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
469289
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Папина Наталья Андреевна 24.08.2002 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Тимофея Арбузова
Данный сотрудник Тимофей Арбузов подошёл ко мне и выписал штраф не пойми почему за "1.2", без Весомой отыгровки и т.д.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/v/RSFD2

23.03.2022
Papina

Sergey_Hrustalev

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
469289
ЗАЯВЛЕНИЕ

23.03.2022
Papina
Примечания: Действие сотрудника выходят за рамки его полномочий, поэтому сотрудник ДПС Тимофей Арбузов получит строгий выговор в личное дело в связи с нарушением Федерального постановления части 3 пункта 17 настоящего ФП.

Moses_Melisson

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
295856

ЗАЯВЛЕНИЕ

24.03.2022
R.Luchetti​

Alvaro Moonlight

hotik
Пользователь
по Нижегородской области
От Хотика Альваро Шамшиловича
96-88-88
Арзамас подъезд 82​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Хотик Альваро Шамшилович 01.03.1983 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Сёма Литня
Данный сотрудник... (что совершил сотрудник) ФП 2.5, ФП 2.8(Шокером,не знаю,наказуемо ли), ФП 2.8
Я... (описание ситуации) Нарушение ФП 2.5 - сотрудник вёл себя неадекватно,видно всё на фиксации. Нарушение ФП 2.8 - Я пришёл в подъезд своего друга,сказал, не получилось поймать(Как то так),после чего же сотрудник оглушил меня шокером. Нарушение ФП 2.8 - сотрудник избил меня.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): ФП 2.8 , ФП 2.8 , ФП 2.5

24.03.2022
S.Vazhov

Alastar21

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Маузеру Ринату
От Аластара Алексеевича Вилсона
955
Пгт. Бусаево, Особняк 39
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Аластар Алексеевич Гудилин 1971 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Артура Валвердэ.
Данный сотрудник поставил радар на ограничение в 60 км/час в месте, где скорость должна быть минимум 90.
Я хочу, чтобы он убрал радар или переставил ограничение на положенное.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/v/RWKT6

27:03:2022
A.Wilson​

Rinat_Melisson

✨Истинный рейдер погибает только от энергетиков✨
Пользователь
по Нижегородской области
От Хотика Альваро Шамшиловича
96-88-88
Арзамас подъезд 82​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Хотик Альваро Шамшилович 01.03.1983 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Сёма Литня
Данный сотрудник... (что совершил сотрудник) ФП 2.5, ФП 2.8(Шокером,не знаю,наказуемо ли), ФП 2.8
Я... (описание ситуации) Нарушение ФП 2.5 - сотрудник вёл себя неадекватно,видно всё на фиксации. Нарушение ФП 2.8 - Я пришёл в подъезд своего друга,сказал, не получилось поймать(Как то так),после чего же сотрудник оглушил меня шокером. Нарушение ФП 2.8 - сотрудник избил меня.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): ФП 2.8 , ФП 2.8 , ФП 2.5

24.03.2022
S.Vazhov
Примечания: Действие сотрудника выходят за рамки его полномочий, поэтому сотрудник ДПС Сёма Лытня получит строгий выговор в личное дело в связи с нарушением Федерального постановления части 2 пункта 5 настоящего ФП.
С уважением Начальник ГИБДД по Нижегородской области Генерал-майор: - Ринат Маузер.

Rinat_Melisson

✨Истинный рейдер погибает только от энергетиков✨
Пользователь
по Нижегородской области
От Аластара Алексеевича Вилсона
955
Пгт. Бусаево, Особняк 39
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Аластар Алексеевич Гудилин 1971 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Артура Валвердэ.
Данный сотрудник поставил радар на ограничение в 60 км/час в месте, где скорость должна быть минимум 90.
Я хочу, чтобы он убрал радар или переставил ограничение на положенное.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/v/RWKT6

27:03:2022
A.Wilson​
Ваше заявление было проверено и получило статус - Проверено.
Примечания: С сотрудником Артур Вальверде будет проведена беседа, в результате которой данный сотрудник уберёт радар с этого места.
С уважением Начальник ГИБДД по Нижегородской области Генерал-майор: - Ринат Маузер.

Garry_Wrangler

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
От Вранглера Гарри Николаевича
номер телефона: 677151
адрес прописки: Загородный особняк #32​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Вранглер Гарри Николаевич 09.09.1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Максима Золо
Данный сотрудник эвакуировал авто "Tesla CyberTruck" с г/н "А042КУ|52ru" с парковки не далеко от карьера, что запрещено правилами буксировки транспорта.
Я прошу предоставить доказательства неправильной парковки и наказать сотрудника по максимальной мере наказания.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

29.03.2022
GarryW.​

Вверх
Розыгрыш