ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Alexey_Ulevsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фалконе Д. В.
От Вилсон Эрнестик Алексеевич
номер телефона 161414
адрес прописки Нету прописки.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Вилсон Эрнестик Алексеевич 01.08.1987 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Сшиото Эикслайт
Данный сотрудник... Нарушение Ф.П 2.7 Запрещено нарушать законы Российской Федерации - предупреждение/выговор/увольнение. Использование ТТ сотрудник МВД/ВЧ/ЕЕС запрещено так как данное оружие является нелегальным. Хотел бы ещё чтобы сотрудник был наказан по Ф.П 2.23. Запрещена стрельба по гражданским лицам без причины. Если требуется готов показать полное видеодоказательства.
Я... Приехали арестовали просто так, прошу выдать увольнение данному сотрудник.
Прикладываю к моей жалобе доказательства: Док-ва

10.02.2022
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Sokol​

Alexey_Ulevsky

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 161414
адрес прописки:Нету​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Вилсон Эрнестик Алексеевич 01.08.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД номер жетона сотрудник 736156
Данный сотрудник...Нарушение Ф.П 2.23 Применение оружие без особых причин по гражданским.
Я...Приехал я с другом, я был без оружия, бегал в меня начали стрелять из Сайги
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

10.02.2022
Sokol​

Maksim Zuev

VIP пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 161414
адрес прописки:Нету​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Вилсон Эрнестик Алексеевич 01.08.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД номер жетона сотрудник 736156
Данный сотрудник...Нарушение Ф.П 2.23 Применение оружие без особых причин по гражданским.
Я...Приехал я с другом, я был без оружия, бегал в меня начали стрелять из Сайги

10.02.2022
Sokol​
Ваше заявление было проверено и получило статус - Отказано.
Примечания: Не мой сотрудник.

С уважением начальник УГИБДД по Нижегородской области генерал-майор полиции - Фердинанд Версетти.
9d5ef5bb9bde.png

Maksim Zuev

VIP пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 161414
адрес прописки Нету прописки.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Вилсон Эрнестик Алексеевич 01.08.1987 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Сшиото Эикслайт
Данный сотрудник... Нарушение Ф.П 2.7 Запрещено нарушать законы Российской Федерации - предупреждение/выговор/увольнение. Использование ТТ сотрудник МВД/ВЧ/ЕЕС запрещено так как данное оружие является нелегальным. Хотел бы ещё чтобы сотрудник был наказан по Ф.П 2.23. Запрещена стрельба по гражданским лицам без причины. Если требуется готов показать полное видеодоказательства.
Я... Приехали арестовали просто так, прошу выдать увольнение данному сотрудник.
Прикладываю к моей жалобе доказательства: Док-ва

10.02.2022
Sokol​
Ваше заявление было проверено и получило статус - Одобрено.
Примечания: Действие сотрудника выходят за рамки его полномочий, поэтому сотрудник ДПС Сшиото Эикслайт получит строгий выговор в личное дело в связи с нарушением Федерального постановления части 3 пункта 2 настоящего ФП.

С уважением начальник УГИБДД по Нижегородской области генерал-майор полиции - Фердинанд Версетти.
9d5ef5bb9bde.png

Dimas_Melisson

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фалконе Д.В
От Sabziro Melisson
номер телефона 515
адрес прописки Арзамас
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я Sabziro Melisson 17.04.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Василия Измайлова
Данный сотрудник выдал мне розыск за наркотические вещества (6 звезд), хотя у меня их не было.
Я помогал своему другу, который попал под их полицейский беспредел, я помог ему уехать, потом проехал мимо, а данный сотрудник начал стрелять по мне и моей машине. Я вышел разобраться за что, а он начал выписывать розыск за наркоту и скручивать. Я начал убегать от это беспредела и у меня выключили интернет.
Если мной не предоставленны они, то на жалобу должен кинуть Василий Измайлов в качестве своей защиты

22.08.2021

Tayson_Margiela

Yellow | Директор ТРК
Пользователь
по Нижегородской области
От Sabziro Melisson
номер телефона 515
адрес прописки Арзамас
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я Sabziro Melisson 17.04.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Василия Измайлова
Данный сотрудник выдал мне розыск за наркотические вещества (6 звезд), хотя у меня их не было.
Я помогал своему другу, который попал под их полицейский беспредел, я помог ему уехать, потом проехал мимо, а данный сотрудник начал стрелять по мне и моей машине. Я вышел разобраться за что, а он начал выписывать розыск за наркоту и скручивать. Я начал убегать от это беспредела и у меня выключили интернет.
Если мной не предоставленны они, то на жалобу должен кинуть Василий Измайлов в качестве своей защиты

22.08.2021
Ваше заявление было проверено и получило статус - Отказано!
Примечания
: Не верная дата и адресат! Не предоставлены доказательства нарушения!

С уважением заместитель начальника УГИБДД по Нижегородской области полковник полиции - Александр Бадрак.

Ilya_Butuk

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Бутук Ильи Ивановича
номер телефона 442
адрес прописки Арзамас​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я Бутук Илья Иванович 28.08.1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Джека Аврамова
Данный сотрудник не знает КоАП и выписывает штраф непонятно за что и на какую сумму.
Я двигался в сторону лыткарино на своём личном транспорте без номеров, после чего меня остановили сотрудники и выписали штраф не по той причине и не на ту сумму, после чего у них начался ступор мозговины и они заснули. Прошу по возможности выдать компенсацию и поговорить с сотрудником на знания КоАП и их изменениях. К своей жалобе я предоставляю следущие доказательства - https://yapx.ru/u/QvkZr

17.02.2022
Бутук​

Maksim Zuev

VIP пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Бутук Ильи Ивановича
номер телефона 442
адрес прописки Арзамас​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я Бутук Илья Иванович 28.08.1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Джека Аврамова
Данный сотрудник не знает КоАП и выписывает штраф непонятно за что и на какую сумму.
Я двигался в сторону лыткарино на своём личном транспорте без номеров, после чего меня остановили сотрудники и выписали штраф не по той причине и не на ту сумму, после чего у них начался ступор мозговины и они заснули. Прошу по возможности выдать компенсацию и поговорить с сотрудником на знания КоАП и их изменениях. К своей жалобе я предоставляю следущие доказательства - https://yapx.ru/u/QvkZr

17.02.2022
Бутук​
Примечания: Часть 1 статьи 3.1 гласит: У
правление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке. Влечет наложение административного штрафа в размере 30.000 рублей. Вы сами утверждаете, что двигались без регистрационных знаков. Штраф и причина от сотрудника указана верно.
9d5ef5bb9bde.png

Kanto

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Барретто А.А.
От Гроссмана Данила Александровича
номер телефона 11-22-33
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Гроссман Данил Александрович 17.04.1982 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Vyacheslav Kirzhner
NRP - после преследования упал в воду с авто и вместо того чтоб спасать по рп просто выдал розыск и расстреял с АК-105М
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/v/Qw9CS

19.02.2022

Maksim Zuev

VIP пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Барретто А.А.
От Гроссмана Данила Александровича
номер телефона 11-22-33
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Гроссман Данил Александрович 17.04.1982 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Vyacheslav Kirzhner
NRP - после преследования упал в воду с авто и вместо того чтоб спасать по рп просто выдал розыск и расстреял с АК-105М
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/v/Qw9CS

19.02.2022
Примечания: Жалоба составлена не по форме. (( Данный раздел для жалоб по игровой составляющей (IC). Нарушение правил сервера находится в другом разделе ))

9d5ef5bb9bde.png

Sanyok_Vinogradov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Версетти Ф. О
От Мур. А. А.
3-6-6
квартира 13, г.Южный
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Александр Александрович Мур 13.11.1984 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГИБДД Вадимку Эванс и Джимми Эванс.
Данные сотрудники ударили меня дубинкой, сняли наручники с преступника и не пытались его поймать.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты))
:

Sergey_Hrustalev

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Версетти Ф. О
От Мур. А. А.
3-6-6
квартира 13, г.Южный
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Александр Александрович Мур 13.11.1984 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГИБДД Вадимку Эванс и Джимми Эванс.
Данные сотрудники ударили меня дубинкой, сняли наручники с преступника и не пытались его поймать.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты))
:
Примечания: Жалоба составлена не по форме. (( Поменяйте размер шрифта на правильный. ))
С уважением заместитель начальника УГИБДД по Нижегородской области Полковник - Серёжка Аврамов.

borushov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
От Сантаны Владимира Сергеевича
номер телефона: 166-666
адрес прописки: подъезд 53, дом 177, квартира г. Южный
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Сантана Владимир Сергеевич 1996 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Сергея Збруева
Данный сотрудник стоял на посту без напарника, одел наручники и начал обыскивать просто так
Я ехал через мост города Южный, он стоял на посту без напарника, остановил меня и начал говорить что я ехал с одной включённой фарой, а нам день, по закончу разрешено не включать фары днём, затем сказал выйти из машины и одел наручники на меня, заломал меня в машину, потом выкинул из машины и начать обыскивать меня просто так
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/u/Q2ZeN

23.02.2022

borushov

Последнее редактирование:

Sergey_Hrustalev

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Сантана Владимир Сергеевич 1996 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Сергея Збруева
Данный сотрудник стоял на посту без напарника, одел наручники и начал обыскивать просто так
Я ехал через мост города Южный, он стоял на посту без напарника, остановил меня и начал говорить что я ехал с одной включённой фарой, а нам день, по закончу разрешено не включать фары днём, затем сказал выйти из машины и одел наручники на меня, заломал меня в машину, потом выкинул из машины и начать обыскивать меня просто так
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/u/Q2ZeN

23.02.2022

borushov
Примечания
: Жалоба составлена не по форме. (( Поменяйте размер шрифта на правильный. ))
С уважением заместитель начальника УГИБДД по Нижегородской области Полковник - Сергей Хрусталёв.

borushov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ

23.02.2022

borushov

Sergey_Hrustalev

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ехал через мост города Южный, он стоял на посту без напарника, остановил меня и начал говорить что я ехал с одной включённой фарой, а нам день, по закончу разрешено не включать фары днём, затем сказал
выйти из машины и одел наручники на меня, заломал меня в машину, потом выкинул из машины и начать обыскивать меня просто так

23.02.2022

borushov
Примечания: Жалоба составлена не по форме. (( Поменяйте размер шрифта на правильный (15). ))
С уважением Начальник ГИБДД по Нижегородской области Генерал-майор: - Сергей Хрусталёв.

borushov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
166-666
подъезд 53, дом 177, квартира г. Южный​
ЗАЯВЛЕНИЕ

24.02.2022
borushov​

borushov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
166-666
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Сантана Владимир Сергеевич 1996 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Николая Соколова
Данный сотрудник без причины одел наручники на меня, затем отпустил меня через некоторое время и уехал на моей машине, затем начал извиняться
Я тут себе катался на машине, меня остановил сотрудник ДПС Данил Высоцкий, проверил меня и отпустил. Затем когда я обратно ехал, Николай Соколов остановил меня и одел наручники, затем я сказал что в машине микрофон и видеофиксация, дабы разъяснить, кто прав в данной ситуации, потом он убрал наручники и поехал на моей машине куда-то, разбил и приехал обратно затем начал извиняться за содеянное
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/u/Q2OaI

24.02.2022
borushov​

Sergey_Hrustalev

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
166-666
ЗАЯВЛЕНИЕ

24.02.2022
borushov​
Примечания: Действие сотрудника выходят за рамки его полномочий, поэтому сотрудник ДПС Сергей Збруев получит строгий выговор в личное дело в связи с нарушением Федерального постановления части 3 пункта 15 настоящего ФП.
Благодарим за содействие!

С уважением Начальник ГИБДД по Нижегородской области Генерал-майор: - Сергей Хрусталёв.

Sergey_Hrustalev

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
166-666
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Сантана Владимир Сергеевич 1996 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Николая Соколова
Данный сотрудник без причины одел наручники на меня, затем отпустил меня через некоторое время и уехал на моей машине, затем начал извиняться
Я тут себе катался на машине, меня остановил сотрудник ДПС Данил Высоцкий, проверил меня и отпустил. Затем когда я обратно ехал, Николай Соколов остановил меня и одел наручники, затем я сказал что в машине микрофон и видеофиксация, дабы разъяснить, кто прав в данной ситуации, потом он убрал наручники и поехал на моей машине куда-то, разбил и приехал обратно затем начал извиняться за содеянное
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/u/Q2OaI

24.02.2022
borushov​
Примечания: Действие сотрудника выходят за рамки его полномочий, поэтому сотрудник ДПС Николай Соколов получит строгий выговор в личное дело в связи с нарушением Федерального постановления части 2 пункта 7 настоящего ФП.
Благодарим за содействие!

Вверх
Розыгрыш