ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Rinat_Melisson

✨Истинный рейдер погибает только от энергетиков✨
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Маузеру Ринату
От Вранглера Гарри Николаевича
номер телефона: 677151
адрес прописки: Загородный особняк #32​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Вранглер Гарри Николаевич 09.09.1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Максима Золо
Данный сотрудник эвакуировал авто "Tesla CyberTruck" с г/н "А042КУ|52ru" с парковки не далеко от карьера, что запрещено правилами буксировки транспорта.
Я прошу предоставить доказательства неправильной парковки и наказать сотрудника по максимальной мере наказания.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

29.03.2022
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
GarryW.​
Ваше заявление было проверено и получило статус - Отказано.
Примечания: Гражданин на кого Вы оставили заявление не является сотрудником ГИБДД.
С уважением Начальник ГИБДД по Нижегородской области Генерал-майор: - Ринат Маузер.

Jesus_Squezze

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Хотика Эмирки Магамедовича
номер телефона: 947777
адрес прописки: Город Арзамас подъезд 78 квартира 1​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Хотик Эмирка Магамедович 1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Владигор Галашов
Данный сотрудник: Просто так повязал меня.
Я просто стоял на велике они подъежают даже можно сказать в дрифте заходят чуть меня не сбивают и данный сотрудник вытаскивает меня из велика и со словами говорит: вы оскорбляли моего напарника хотя по голосу я его первый раз вижу и даёт мне ст. 19 тоесть хулиганство, а если я оскорблял сотрудника то он должен выдать 34 ст. оскорбление представителя власти и даже не рассказал мои права просто отправил в КПЗ я хочу увидеть полностью фиксацию сотрудника как я его напарника оскорблял и какую статью он мне выдал.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/v/RdIBT

02.04.2022
EZZggmagamed​

Rinat_Melisson

Пользователь
по Нижегородской области
От Хотика Эмирки Магамедовича
номер телефона: 947777
адрес прописки: Город Арзамас подъезд 78 квартира 1​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Хотик Эмирка Магамедович 1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Владигор Галашов
Данный сотрудник: Просто так повязал меня.
Я просто стоял на велике они подъежают даже можно сказать в дрифте заходят чуть меня не сбивают и данный сотрудник вытаскивает меня из велика и со словами говорит: вы оскорбляли моего напарника хотя по голосу я его первый раз вижу и даёт мне ст. 19 тоесть хулиганство, а если я оскорблял сотрудника то он должен выдать 34 ст. оскорбление представителя власти и даже не рассказал мои права просто отправил в КПЗ я хочу увидеть полностью фиксацию сотрудника как я его напарника оскорблял и какую статью он мне выдал.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/v/RdIBT

02.04.2022
EZZggmagamed​
Ваше заявление было проверено и получило статус - Проверено.
Примечания: Не наблюдаю резких причин для выдачи наказания сотруднику, так как не наблюдаю фиксации нарушения, где данный сотрудник посадил Вас в КПЗ, а также где он объявил Вас в розыск.
С уважением Начальник ГИБДД по Нижегородской области Генерал-майор: - Ринат Маузер.

Elisey_Young

Невозможно забыть то, что любишь
Пользователь
[/CENTER]
по Нижегородской области
От Аврамова Елисея
80-50-20
Роговичи, особняк №6​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Аврамов Елисей 14.09.1980 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Максима Блорепова
Данный сотрудник незаконно эвакуировал мой автомобиль.
Я, сотрудник ЕСС, оставил свое т/с на парковке (Land Criuser 200), выхожу, его нет. Люди говорят его эвакуировали. Требую вернуть мне сумму, которую, я оплачивал на штраф стоянке и рассказать, увидеть док-ва на то, что я нарушил парковку и конечно же наказать сотрудника! (описание ситуации)
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Кликабельно

06.04.2022
Eliseykin_​

Rinat_Melisson

Пользователь
[/CENTER]
по Нижегородской области
От Аврамова Елисея
80-50-20
Роговичи, особняк №6​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Аврамов Елисей 14.09.1980 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Максима Блорепова
Данный сотрудник незаконно эвакуировал мой автомобиль.
Я, сотрудник ЕСС, оставил свое т/с на парковке (Land Criuser 200), выхожу, его нет. Люди говорят его эвакуировали. Требую вернуть мне сумму, которую, я оплачивал на штраф стоянке и рассказать, увидеть док-ва на то, что я нарушил парковку и конечно же наказать сотрудника! (описание ситуации)
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Кликабельно

06.04.2022
Eliseykin_​
Примечания:
1) Не по форме. ([/CENTER])
2) Прошу Вас предоставить доказательства того, как Вы припарковали Ваше т/с для выявления нарушения действий моего сотрудника.
С уважением Начальник ГИБДД по Нижегородской области Генерал-майор: Ринат Маузер.

Ayato Arhangel

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Амадео Аоки Владимировича
номер телефона 13-13-03
адрес прописки
подъезд 34, квартира 8​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Амадео Аоки Владимирович 18.06.1987 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД И.Ф Иван Мелиссон
Данный сотрудник выдал выговор за то, что не явился в строй.
Я был в патруле, мне оставалось 10 минут до конца патруля для отчета. Я не мог приехать в лекционный зал.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): (док-ва моего патруля)

07.04.2022
Aoki​

Rinat_Melisson

Пользователь
по Нижегородской области
От Амадео Аоки Владимировича
номер телефона 13-13-03
адрес прописки
подъезд 34, квартира 8​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Амадео Аоки Владимирович 18.06.1987 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД И.Ф Иван Мелиссон
Данный сотрудник выдал выговор за то, что не явился в строй.
Я был в патруле, мне оставалось 10 минут до конца патруля для отчета. Я не мог приехать в лекционный зал.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): (док-ва моего патруля)

07.04.2022
Aoki​
Примечания: Не по форме. ( И.Ф лишнее).
С уважением Начальник ГИБДД по Нижегородской области Генерал-майор: Ринат Маузер.

Barry_Santana

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Сантана Барри Михайловича
номер телефона: 213
адрес прописки: Особняк №40
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сантана Барри Михайлович 25.07.2002 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Иван Меллисон.
Данный сотрудник: Выдал выговор по причине ФП 2.4
Я не согласен с вердиктом полковника Ивана Мелиссона, который выдал мне выговор по причине нарушения ФП 2.4.
На момент сбора в лекционном зале, я находился в патруле с сотрудником Амадэо Аоки, о чем предупредил в рацию сам Амадэо Аоки. Ничего сказано не было, сообщение было проигнорировано. Спустя время мне и Амадэо прилетает по выговору за неявку на построение.
Я, как рядовой, никак не мог поспособствовать избежанию наказания, так как Амадэо категорически отказывался прерывать патруль. Но я не мог взять и на ходу выкинуть его из машины. Я неоднократно просил его поехать на построение, но тот в никакую. Также я не мог как-либо попрепятствовать старшему по званию. Считаю, выговор выдан несправедливо.
В случае отказа жалобы, будет написана жалоба в прокуратуру и будет назначена прокурорская проверка по данному делу.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/v/RjU5i

07.04.2022

Santa.

Rinat_Melisson

Пользователь
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сантана Барри Михайлович 25.07.2002 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Иван Меллисон.
Я не согласен с вердиктом полковника Ивана Мелиссона, который выдал мне выговор по причине нарушения ФП 2.4.
На момент сбора в лекционном зале, я находился в патруле с сотрудником Амадэо Аоки, о чем предупредил в рацию сам Амадэо Аоки. Ничего сказано не было, сообщение было проигнорировано. Спустя время мне и Амадэо прилетает по выговору за неявку на построение.
Я, как рядовой, никак не мог поспособствовать избежанию наказания, так как Амадэо категорически отказывался прерывать патруль. Но я не мог взять и на ходу выкинуть его из машины. Я неоднократно просил его поехать на построение, но тот в никакую. Также я не мог как-либо попрепятствовать старшему по званию. Считаю, выговор выдан несправедливо.
В случае отказа жалобы, будет написана жалоба в прокуратуру и будет назначена прокурорская проверка по данному делу.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/v/RjU5i

07.04.2022

Santa.

Примечания: Не по форме

Barry_Santana

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ

08.04.2022
Santa.​

Rinat_Melisson

Пользователь
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ

08.04.2022
Santa.​
Примечания: Не по форме. (Обратитесь в данный раздел).

Alastar21

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Александра Алексеевича Суворова
номер телефона: 955
адрес прописки: д.Бусаево, особняк №33.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Александр Алексеевич Суворов, 1970 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Германа Угрюмого.
Данный сотрудник: Этот человек не знает правила остоновки/стоянки и находится в ДПС. Герман оставил рабочий транспорт, частично заехав на бульварную полосу тем самым нарушив ПДД. Проведите пожалуйста беседу с сотрудником в ходе которой, он узнает правила стоянки.

13.04.2022
А.А.Суворов.​

Matvey_Koval

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Матвея Ковола Дмитреевича
номер телефона: 206666
адрес прописки: Арзамас подъезд 72 кв.8
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Матвей Ковал Дмитреевч , 1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД vаксим Шиноби
Данный сотрудник: Посадил без причины у меня не было звёзд окна были закрыты и он был без напарника.

Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/u/RuYB5

14.04.2022

М.Д.Ковал​

Rinat_Melisson

Пользователь
по Нижегородской области
От Александра Алексеевича Суворова
номер телефона: 955
адрес прописки: д.Бусаево, особняк №33.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Александр Алексеевич Суворов, 1970 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Германа Угрюмого.
Данный сотрудник: Этот человек не знает правила остоновки/стоянки и находится в ДПС. Герман оставил рабочий транспорт, частично заехав на бульварную полосу тем самым нарушив ПДД. Проведите пожалуйста беседу с сотрудником в ходе которой, он узнает правила стоянки.

13.04.2022
А.А.Суворов.​
Примечания: Данный сотрудник как раз таки знает правила остановки/стоянки, так как по правилам дорожного движения не запрещено останавливать автомобиль ближе 5 метров от края пересекаемой проезжей части. От края пересекаемой проезжей части, в данном случае это перекресток, было более 5 метров.

Rinat_Melisson

Пользователь
по Нижегородской области
От Матвея Ковола Дмитреевича
номер телефона: 206666
адрес прописки: Арзамас подъезд 72 кв.8
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Матвей Ковал Дмитреевч , 1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД vаксим Шиноби
Данный сотрудник: Посадил без причины у меня не было звёзд окна были закрыты и он был без напарника.

Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/u/RuYB5

14.04.2022

М.Д.Ковал​
Примечания: Не по форме.

Said_Derbentovskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Старка Руслана Олеговича
номер телефона 222803
адрес прописки ПГТ.Батырево ул.Курзенева,1.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Старк Руслан Олегович 1983 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Шиноби Максим
Данный сотрудник нарушил.. УПК ФЗоП..
Я 15.04.2022 11:53, ГИБДД, прапорщик ГИБДД, Я старк Руслан Олегович подаю заявление в Нижегородский областной суд о совершении неправомерных действий должностного лица Прапорщика ГИБДД Шиноби Максима. 11:53 я зашёл в помещении ГИБДД прошёл якобы на их охраняемую территорию но "ФЗ об охраняемой территории" сказано охраняемой территорией является место есть КПП а так же охрана и знак о том что "Вход посторонним запрещён". Что соответственно у них нету. Я зашёл в помещение после чего за мной начали бегать сотрудники с просьбой покинуть территорию после чего прапорщик ГИБДД Шиноби Максим применил ко мне электрошокер и наручники вышел на улицу. Не объяснив мои права а так же за что я задержан, что является нарушением УПК и ФЗоП. Я прошу выписать дисциплинарное наказание данному
сотруднику.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Stark

(Дата составления) 15.04.2022

(Подпись) Stark

Said_Derbentovskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Cтарк Руслан Олегович
номер телефона 222803
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Старк Руслан Олегович 1983 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Вильям Шелби
Данный сотрудник... Трудовой Кодекс
Не однократно нарушал Трудовой Кодекс употреблял ненормативную лексику

(Подпись) Stark

Rinat_Melisson

Пользователь
по Нижегородской области
От Старка Руслана Олеговича
номер телефона 222803
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Старк Руслан Олегович 1983 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Шиноби Максим
Данный сотрудник нарушил.. УПК ФЗоП..
Я 15.04.2022 11:53, ГИБДД, прапорщик ГИБДД, Я старк Руслан Олегович подаю заявление в Нижегородский областной суд о совершении неправомерных действий должностного лица Прапорщика ГИБДД Шиноби Максима. 11:53 я зашёл в помещении ГИБДД прошёл якобы на их охраняемую территорию но "ФЗ об охраняемой территории" сказано охраняемой территорией является место есть КПП а так же охрана и знак о том что "Вход посторонним запрещён". Что соответственно у них нету. Я зашёл в помещение после чего за мной начали бегать сотрудники с просьбой покинуть территорию после чего прапорщик ГИБДД Шиноби Максим применил ко мне электрошокер и наручники вышел на улицу. Не объяснив мои права а так же за что я задержан, что является нарушением УПК и ФЗоП. Я прошу выписать дисциплинарное наказание данному
сотруднику.

(Подпись) Stark
Примечания: Сотрудник на кого Вы написали заявление не является сотрудником УГИБДД.

Rinat_Melisson

Пользователь
по Нижегородской области
От Cтарк Руслан Олегович
номер телефона 222803

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Старк Руслан Олегович 1983 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Вильям Шелби
Данный сотрудник... Трудовой Кодекс
Не однократно нарушал Трудовой Кодекс употреблял ненормативную лексику

(Подпись) Stark
Примечания: Не по форме. ("Данный сотрудник... Трудовой Кодекс" . Заполните корректнее заявление, ознакомьтесь с формой подачи заявления)

Ruslan_Okoner

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Оконера Марка Максимовича
412214
особняк №13​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Оконер Марк Максимович 11.11.1980 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Данилка Виноградов
Данный сотрудник незаконно эвакуировал мой личный автомобиль.
Я, Марк Оконер, сотрудник ТРК, припарковал личное т/с на парковке ТРК "Амазинг". В данном месте отсутствуют запрещающие парковку знаки и линия разметки, транспорт не мешал проезду другим автомобилям.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/u/RwFyV

22.04.2022
M.Okoner​

Вверх
Розыгрыш