ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Vanya Orlow

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Барретто А.А.
От Ивана Орлова Олександровича
номер телефона 666-883
адрес прописки Арзамас 87 подезд 2 квартира​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Иван Орлов Олександрович 27.01.1990 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Андрей Расвет.
Данный сотрудник нарушил устав ДПС, Прогул рабочего дня и послал старшего по звании.
Я требую, предоставить докозательства, под вашим ответом прекрепите их.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/u/Q35UX

Teo_Ferrely

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Максимова Д.А
номер телефона 998000
адрес прописки: пгт. Батырево, подъезд №14, кв:5​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Максимов Дмитрий Андреевич года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Ивана Орлова.
Данный сотрудник начал буксировку моего т/с, хотя оно стояло на обочине с включенной аварийной системой.
Я требую, предъявить мне фотофиксацию, а если же её нет возместить мне ущерб в размере: 120000 за оплату штрафстоянки.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/v/Q36Du

Sergey_Hrustalev

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Максимова Д.А
номер телефона 998000
адрес прописки: пгт. Батырево, подъезд №14, кв:5​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Максимов Дмитрий Андреевич года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Ивана Орлова.
Данный сотрудник начал буксировку моего т/с, хотя оно стояло на обочине с включенной аварийной системой.
Я требую, предъявить мне фотофиксацию, а если же её нет возместить мне ущерб в размере: 120000 за оплату штрафстоянки.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/v/Q36Du
Ваше заявление было проверено.
Примечания
: Данный сотрудник не состоит в ДПС.
С уважением Начальник ГИБДД по Нижегородской области Генерал-майор: - Сергей Хрусталёв.

Sergey_Hrustalev

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Ивана Орлова Олександровича
номер телефона 666-883
адрес прописки Арзамас 87 подезд 2 квартира​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Иван Орлов Олександрович 27.01.1990 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Андрей Расвет.
Данный сотрудник нарушил устав ДПС, Прогул рабочего дня и послал старшего по звании.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/u/Q35UX
Ваше заявление было проверено и получило статус - Одобрено.
Примечания: Действия сотрудника выходят за рамки его полномочий, поэтому сотрудник ДПС Андрей Рассвет получит два строгих выговора в личное дело в связи с нарушением Федерального постановления части 2 пункта 17 и части 3 пункта 6 настоящего ФП.
Благодарим за содействие!

С уважением Начальник ГИБДД по Нижегородской области Генерал-майор: - Сергей Хрусталёв.

Я Українець

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Канбино Алекса Андреевича
номер телефона:233-000
адрес прописки: пгт. Батырево. Дом №133​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Алес Канбино Андреевич 14.1.1989 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Марк Валехне
Данный сотрудник в робочее время поехал на рыбалку в форме и на своём личном транспорте Это превышение полномочий.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):https://yapx.ru/v/Q40Na

Sergey_Hrustalev

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Канбино Алекса Андреевича
номер телефона:233-000
адрес прописки: пгт. Батырево. Дом №133​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Алес Канбино Андреевич 14.1.1989 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Марк Валехне
Данный сотрудник в робочее время поехал на рыбалку в форме и на своём личном транспорте Это превышение полномочий.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):https://yapx.ru/v/Q40Na
Примечания: Действия сотрудника выходят за рамки устава ГИБДД, поэтому сотрудник ДПС Марке Валехне получит один строгий выговор в личное дело в связи с нарушением Внутреннего Устава ДПС части 3 пункта 18.

Igor_Darkness

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Хрусталеву Сергею
От Гаврилова Дани Эриковича
номер телефона 111-176
адрес прописки Южная Рублевка, дом 41​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я Гаврилов Даня Эрикович 27.05.1975 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Димасто Аврамов
Данный сотрудник эвакуировал мой тягач ГАЗон Некст, хотя тягач был на аварийных огнях и не мешал движению
Я еду по Мосту Южного и заметил людей, которые нуждались в починке автомобиля, я починил, после чего мне выстрелили в голову, благо я выжил
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/u/RBEAI

05.03.2022
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
GavrilovToDay​

Sergey_Hrustalev

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Гаврилова Дани Эриковича
номер телефона 111-176
адрес прописки Южная Рублевка, дом 41​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я Гаврилов Даня Эрикович 27.05.1975 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Димасто Аврамов
Данный сотрудник эвакуировал мой тягач ГАЗон Некст, хотя тягач был на аварийных огнях и не мешал движению
Я еду по Мосту Южного и заметил людей, которые нуждались в починке автомобиля, я починил, после чего мне выстрелили в голову, благо я выжил
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/u/RBEAI

05.03.2022
GavrilovToDay​
Ваше заявление было проверено и получило статус - Отказано.
Примечания: Ваши доказательства не оправдывают Вашу жалобу на сотрудника. Если же имеются претензии, то у сотрудника имеются доказательства. (( ВК: https://vk.com/seryoga_dalnoboi ))

Vladimir_Losev

весьма недальновидный молодой человек
Пользователь
по Нижегородской области
От Лосева Владимира Александровича
тел:477
д.Гарель дома 66​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Лосев В.А. 09.04.1984 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Димасто Аврамова
Данный сотрудник поехал эвакуировать транспорт. Под раздачу попала моя машина, BMW M8, не имеющая регистрационных знаков. Запрещающий знаков, помех проезду и менее 5 метров от въезда/выезда я не наблюдаю. Показывай док-ва, полицай.
Я не согласен с эвакуацией, прошу уволить по некомпетентности сотрудника ГИБДД и завести уголовное дело по статье 15 УК РФ - незаконное уничтожение или повреждение имущества. Статья 56 часть 2 - нарушение неприкосновенности личного имущества.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/u/RBE5j

05.03.2022
#Моейподписиздесьнеместо.​

Sergey_Hrustalev

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Лосева Владимира Александровича
тел:477
д.Гарель дома 66​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Лосев В.А. 09.04.1984 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Димасто Аврамова
Данный сотрудник поехал эвакуировать транспорт. Под раздачу попала моя машина, BMW M8, не имеющая регистрационных знаков. Запрещающий знаков, помех проезду и менее 5 метров от въезда/выезда я не наблюдаю. Показывай док-ва, полицай.
Я не согласен с эвакуацией, прошу уволить по некомпетентности сотрудника ГИБДД и завести уголовное дело по статье 15 УК РФ - незаконное уничтожение или повреждение имущества. Статья 56 часть 2 - нарушение неприкосновенности личного имущества.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/u/RBE5j

05.03.2022
#Моейподписиздесьнеместо.​
Примечания: Ваши доказательства не оправдывают Вашу жалобу на сотрудника. Если же имеются претензии, то у сотрудника имеются доказательства. (( ВК: https://vk.com/seryoga_dalnoboi ))

Tigran_Stark

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Тигран Тигранович Старк
номер телефона 8000
д. Гарель дом 52​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Тигран Тигранович Старк 1999.05.28 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Олег Ничепоренко
Данный сотрудник розжиг межнациональной розни не соблюдал субординацию
Я стоял на улице данный сотрудник подбежал ко мне и начал говорить про Чурок всем понятно что это оскорбление провокация и розжиг межнациональной розни в добавок он не соблюдал субординацию (описание ситуации)
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

10.03.2022
(STARK)​

Sergey_Hrustalev

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Тигран Тигранович Старк
номер телефона 8000
д. Гарель дом 52​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Тигран Тигранович Старк 1999.05.28 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Олег Ничепоренко
Данный сотрудник розжиг межнациональной розни не соблюдал субординацию
Я стоял на улице данный сотрудник подбежал ко мне и начал говорить про Чурок всем понятно что это оскорбление провокация и розжиг межнациональной розни в добавок он не соблюдал субординацию (описание ситуации)

10.03.2022
(STARK)​
Примечания: (( Пишите данную жалобу на сотрудника в ООС жалобы, а слово "чурка" имеется в виду чурка из дерева, если мне не верите посмотрите в википедии ))

Richard_Bellows

Пользователь
Пользователь
[/CENTER]
по Нижегородской области
От ФИО Полканова Бенджамина Акабова
номер телефона 366668
адрес прописки​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Полканов Бенджамин Акабович 1977 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД И.Ф
Данный сотрудник. Dobromir Renaissance. (что совершил сотрудник)
Я Полканов Бенджамин Акабович (описание ситуации) ехал на своем тягаче, сотрудник бросил посреди дороги автомобиль, после чего я сбил автомобиль так как ехал на большой скорости и не смог бы остановится вовремя, после этого он расстрелял мне авто, задержал меня, ударял просто так дубинкой, хоть я и не сопратевлялся, и позже выдал мне розыск за "нарушение пдд повлекшие тяжкий вред здоровью" хотя он даже не отыграл что у него какие то травмы или что то в этом духе.

(Дата составления) 10.03.2022
(Подпись)​
Benjamin

Sergey_Hrustalev

Активный пользователь
Пользователь
[/CENTER]
по Нижегородской области
От ФИО Полканова Бенджамина Акабова
номер телефона 366668
адрес прописки​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Полканов Бенджамин Акабович 1977 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД И.Ф
Данный сотрудник. Dobromir Renaissance. (что совершил сотрудник)
Я Полканов Бенджамин Акабович (описание ситуации) ехал на своем тягаче, сотрудник бросил посреди дороги автомобиль, после чего я сбил автомобиль так как ехал на большой скорости и не смог бы остановится вовремя, после этого он расстрелял мне авто, задержал меня, ударял просто так дубинкой, хоть я и не сопратевлялся, и позже выдал мне розыск за "нарушение пдд повлекшие тяжкий вред здоровью" хотя он даже не отыграл что у него какие то травмы или что то в этом духе.

(Дата составления) 10.03.2022
(Подпись)​
Benjamin
Примечания: Не по форме. Сравните Ваше заявление с другими.

Tyler_Wilson

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Родригеза Вовы Анатольевича
номер телефона: 414119
Деревня Роговичи дом №219​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Родригез Вова Анатольевич 04.10.1991 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Матвей Коваль.
Данный сотрудник нарушил пункты устава, а именно:
1) 3 глава ВУ 14 пункт.
2) Хамское отношение к коллегам.
3) УК РФ статья 41.
4) УК РФ статья 10.
Я приехав на работу, увидел как данный сотрудник хамски обращается со своими коллегами. Долго тут обьяснять нечего, всё видно на видеофиксации.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык

12.03.2022
anoshenkoVVV​

Sergey_Hrustalev

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Родригеза Вовы Анатольевича
номер телефона: 414119
Деревня Роговичи дом №219​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Родригез Вова Анатольевич 04.10.1991 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Матвей Коваль.
Данный сотрудник нарушил пункты устава, а именно:
1) 3 глава ВУ 14 пункт.
2) Хамское отношение к коллегам.
3) УК РФ статья 41.
4) УК РФ статья 10.
Я приехав на работу, увидел как данный сотрудник хамски обращается со своими коллегами. Долго тут обьяснять нечего, всё видно на видеофиксации.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык

12.03.2022
anoshenkoVVV​
Примечания: Действия сотрудника выходят за рамки устава ГИБДД, поэтому сотрудник ДПС Матвей Коваль получит увольнение в личное дело в связи с нарушением Федерального постановления части 2 пункта 7.

Matvey_Koval

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции C.А Хрусталеву
От Матвея Ковала
номер телефона 206666
адрес прописки г. Арзамас №72 кв 8​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Ковал Матвей Дмитреевич 19.07.1996 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Никиту
Розевальда
Данный сотрудник нарушил Оскорбление старшего по званию
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): http://yapx.ru/u/RIDjH

12.03.2022

Подпись: _KOVAL_

Nikita_Leeback

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От ФИО Никита.Граф.Владимерович
номер телефона 883366
адрес прописки

Особняк на рублёвке​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я ФИО Никита.Граф.Владимерович 2007 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД И.Ф Nikita_Rosewald
Данный сотрудник... (что совершил сотрудник)неодекватность нон рп дб
Я... (описание ситуации)этот сотрудник остановил в одного иначел проверять документы при этом я отыграл как я не отдаю паспорт а показываю с рук потом онначел качать права насчёт устава точто глава такая пункт такой ну вроде разъехались потомон мне прострелил колёса и скрылся
(13 03 2022)
(-----)​

Sergey_Hrustalev

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От ФИО Никита.Граф.Владимерович
номер телефона 883366
адрес прописки

Особняк на рублёвке​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я ФИО Никита.Граф.Владимерович 2007 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД И.Ф Nikita_Rosewald
Данный сотрудник... (что совершил сотрудник)неодекватность нон рп дб
Я... (описание ситуации)этот сотрудник остановил в одного иначел проверять документы при этом я отыграл как я не отдаю паспорт а показываю с рук потом онначел качать права насчёт устава точто глава такая пункт такой ну вроде разъехались потомон мне прострелил колёса и скрылся
(13 03 2022)
(-----)​
Примечания: Не по форме. Сравните Ваше заявление с другими.

Marnox

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Хрусталёву Сергею Андреевичу
От Ли Арвида Феликсовича
номер телефона: 543-692
адрес прописки: Дом №234 (пгт. Роговичи)​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Ли Арвид Феликсович 1993 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГИБДД Константина Виноградова и Мию Микори..
Сотрудник Микори нарушила устав МВД, т.к при обращении ко мне данный сотрудник не представилась, грубо отвечала на мои вопросы и каким-то чудом называла мою фамилию в место своей, хотя я ей не представлялся. Так же данный сотрудник находился в рабочей форме на месте не являющимся местом для патрулирования, но во время беседы она даёт ложную информацию якобы у них тут пост. Сотрудник Виноградов так же при обращении ко мне не представился, на вопросы отвечал грубо, после того как я отошёл, данный сотрудник достал табельное оружие и открыл огонь по мне, тем самым нанёс мне тяжкие телесные повреждения! Сотрудник не знает правил пользования табельным оружием и применяет его без ведома нужды в жилой зоне по гражданским лицам. Прошу увольнения данного сотрудника из МВД , т.к это является грубым нарушением устава и превышением должностных полномочий.
15.03.2022
А.Ли​

Вверх
Розыгрыш