Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Милтону Фину ПавловичуЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Бисар Андрей Николаевич, 12.05.2005 года рождения , прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий сотрудника Государственной автомобильной инспекции Нижегородской области, неизвестно ФИО данного сотрудника .Я Бисар Андрей Николаевич,опишу происшествия ,мы с моим другом катались по пгт. Батырево,и видим стоит микро автобус,мы подъехали к данному микро автобусу,и видим сотрудника,после чего мой друг якобы говорит то что похитил меня а тот начинает говорить выбей ему зубы и т.д,то есть нарушать 12 ФП а именно неадекватное поведения со стороны данного сотрудника,также ст 4 ФП-Халатность,халатность проявилась в том то что сотрудник не как не отреагировал на данное действия со стороны гражданина а именно сказанных мною слов,то что меня якобы похитили,а сотруднику было не до нас,также удостоверения не смог выпросить так как он не предоставлял мне его.
К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: материал ситуации
- 00:01: Слова сотрудника "везешь в лес,раздеваешь и на ****,уб*** потом закопаешь"
- 00:21 Попросил удостоверения у сотрудника,в итоге получил отказ.
- 00:36 С фотографировал лицо сотрудника ГАИ.
- с 00:41- 00:46 Сотрудник ввел себя неадыкватна и сказа что он ряжанный
- с 01:13 - до 01:26 Сотрудник высунул ружье в окно,после услышал от сотрудника нецензурную брань
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос, предусмотренный ст. 61 УК — предупреждён(-а).
Дата:25.01.2026
Подпись:
![]()
Ваше заявление на официальном портале Управления «М» ФСБ по Нижегородской области, составленное в электронном виде, было рассмотрено ответственным составом. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваше заявление ввиду отклонения от единой формы подачи. Начальник управления "М" УФСБ по Нижегородской области Лебедева А.А. |