ОТКРЫТО - Подача заявлений в Управление «М» ФСБ по Нижегородской области | Страница 13 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача заявлений в Управление «М» ФСБ по Нижегородской области

Alisa_Lebedeva

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору
Милтону Фину Павловичу​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кравцов Даниил Сергеевич, 27.05.2000 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий инспектора Мобильно Дорожной Службы по Нижегородской области, Роя Родригеза. Указанный мною инспектор ГАИ нарушил статью 2 Федерального Постановления, а то есть, уснув в неположенном месте(не в комнате отдыха),где это регламентирует внутренний устав

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: Доказательство

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос, предусмотренный ст. 61 УК — предупреждён(-а).

Дата:28.01.2026
Подпись: Кравцов Д.С.​

Уважаемый, Кравцов Даниил Сергеевич!​

Ваше заявление на официальном портале Управления «М» ФСБ по Нижегородской области, составленное в электронном виде, было рассмотрено ответственным составом.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваше заявление ввиду отклонения от единой формы подачи.​

Начальник управления "М" УФСБ
по Нижегородской области
Лебедева А.А.​

Alisa_Lebedeva

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору
Милтону Фину Павловичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Меркури Сергей Филимонович, 02.04.1999 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий сотрудника ГАИ по Нижегородской области, прапорщика полиции Отто Хариеса. Указанный мною сотрудник полиции многочисленно нарушает правила общения с Гражданскими лицами, а именно субординацию, также указанный мною сотрудник правоохранительных органов очень грубо дерзил при общение с Гражданскими лицами при моем задержании.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: Видеофиксация.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос, предусмотренный ст. 61 УК — предупреждён(-а).

Дата: 28.01.2026
Подпись: merc​

Уважаемый, Меркури Сергей Филимонович!​

Ваше заявление на официальном портале Управления «М» ФСБ по Нижегородской области, составленное в электронном виде, было рассмотрено ответственным составом.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваше заявление ввиду отсутствия голоса сотрудника на видеофиксации.​

Начальник управления "М" УФСБ
по Нижегородской области
Лебедева А.А.​

Mikich228

Новичок
Новичок
Код:
генерал-майору
Милтону Фину Павловичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Акерман Синка Дмитреевич , 16.04.2000г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий Инспектора ОБ ППСП по Нижегородской области, Старшина Ангел Сакред Указанный мною Сотрудник Полиции Вёл процесуальные действия с мотим товарищем я подошёл узнать причину задержания его и у меня дернулась рука . Спустя 3 минуты данный сотрудник не свервишись с моими документами подходит и надевает наручники . Не представившись не насвав основание моего задержания и не предупредил о примерение спец , не спросил где находяться мои документы . После проведения в отдел подбежал неадекватный сотрудник Tori_Surikatov и начал нести чушь об увольнении и начал вести себя неадекватно.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение:
Документация .

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос, предусмотренный ст. 61 УК — предупреждён

Дата:28.01.2025
Подпись:#SINKA​

Rick_Garcia

Активный пользователь
Пользователь
Код:
генерал-майору
Милтону Фину Павловичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Акерман Синка Дмитреевич , 16.04.2000г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий Инспектора ОБ ППСП по Нижегородской области, Старшина Ангел Сакред Указанный мною Сотрудник Полиции Вёл процесуальные действия с мотим товарищем я подошёл узнать причину задержания его и у меня дернулась рука . Спустя 3 минуты данный сотрудник не свервишись с моими документами подходит и надевает наручники . Не представившись не насвав основание моего задержания и не предупредил о примерение спец , не спросил где находяться мои документы . После проведения в отдел подбежал неадекватный сотрудник Tori_Surikatov и начал нести чушь об увольнении и начал вести себя неадекватно.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение:
Документация .

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос, предусмотренный ст. 61 УК — предупреждён

Дата:28.01.2025
UogfpnZ.png

Уважаемый, Акерман Синка Дмитреевич!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваше заявление ввиду отклонения от единой формы подачи.​

Заместитель начальника управления "М" УФСБ
по Нижегородской области
Гарсия Т. А.​

Mikich228

Новичок
Новичок
Код:
генерал-майору
Милтону Фину Павловичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: Документация .

Дата:29.01.2026

Вверх