ОТКРЫТО - Подача заявлений в Управление «М» ФСБ по Нижегородской области | Страница 14 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача заявлений в Управление «М» ФСБ по Нижегородской области

Sergey_Filimonovich

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору
Милтону Фину Павловичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Меркури Сергей Филимонович, 02.04.1999 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий сотрудника ГАИ по Нижегородской области, Старшины полиции, Артур Глинскиий. Указанный мною сотрудник полиции "При моей РП отыгроке "Нагрудный жетон на груди - №******" Задержал меня и посадил в КПЗ за 39,53 УК, при том что при моем нахождении на АП ГАИ, мне не дали не одного требования покинуть желтую зону, также данный сотрудник не разъяснил мне Права задержанного, и применил он Спец. Средства без предупреждения.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: Видеофиксация.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос, предусмотренный ст. 61 УК — предупреждён(-а).

Дата: 31.01.2026
Подпись: Sptli​

Alisa_Lebedeva

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору
Милтону Фину Павловичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Меркури Сергей Филимонович, 02.04.1999 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий сотрудника ГАИ по Нижегородской области, прапорщика полиции Отто Хариеса. Указанный мною сотрудник полиции многочисленно нарушает правила общения с Гражданскими лицами, а именно субординацию(4сек - 14сек -- "Але паспорт где у ТЕБЯ" ), также указанный мною сотрудник правоохранительных органов очень грубо дерзил при общение с Гражданскими лицами при моем задержании(24сек. - 27сек -- "ТЫ че не адекватный или че, успокойСЯ" ). По моему личному мнению, имеются основания полагать о покушении на нарушение 15 статьи действующего нормативно правового акта - Федеральное Постановление .

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: Видеофиксация.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос, предусмотренный ст. 61 УК — предупреждён(-а).

Уважаемый, Меркури Сергей Филимонович!​

Ваше заявление на официальном портале Управления «М» ФСБ по Нижегородской области, составленное в электронном виде, было рассмотрено ответственным составом.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Принять Ваше заявление. В отношении сотрудника будет проведена служебная проверка.​

Начальник управления "М" УФСБ
по Нижегородской области
Лебедева А.А.​

Alisa_Lebedeva

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору
Милтону Фину Павловичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Меркури Сергей Филимонович, 02.04.1999 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий сотрудника ГАИ по Нижегородской области, Старшины полиции, Артур Глинскиий. Указанный мною сотрудник полиции "При моей РП отыгроке "Нагрудный жетон на груди - №******" Задержал меня и посадил в КПЗ за 39,53 УК, при том что при моем нахождении на АП ГАИ, мне не дали не одного требования покинуть желтую зону, также данный сотрудник не разъяснил мне Права задержанного, и применил он Спец. Средства без предупреждения.

Ваше заявление на официальном портале Управления «М» ФСБ по Нижегородской области, составленное в электронном виде, было рассмотрено ответственным составом.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваше заявление ввиду несоблюдения требований к подаче.​

Начальник управления "М" УФСБ
по Нижегородской области
Лебедева А.А.​

Gerasim_Shabanov

Новичок
Пользователь
генерал-майору
Милтону Фину Павловичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шабанов Герасим Георгиевич, 04.06.2001 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий сотрудников УМВД по Нижегородской области, с личным жетоном 82851, 44707, 46513, сотрудники начали огонь без весомой причины. По моему личному мнению, имеются основания полагать о покушении на нарушение 1 статьи действующего нормативно правового акта - Федеральное Постановление .

Дата: 02.02.2026
Подпись: Шторм

Sergey_Filimonovich

Новичок
Пользователь
генерал-майору
Милтону Фину Павловичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Меркури Сергей Филимонович, 02.04.1999 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий сотрудника ГАИ по Нижегородской области, Старшины полиции, Артур Глинскиий. Указанный мною сотрудник полиции "При моей РП отыгроке "Нагрудный жетон на груди - №106790" " Задержал меня и арестовал меня в КПЗ по статье - 39,53 УК, при том что, при моем нахождении на АП ГАИ (желтая зона) , мне не дали не одного требования покинуть желтую зону, поэтому факта нарушения ст. 39 УК я не вижу, также данный сотрудник не разъяснил мне Права задержанного, и применил он Спец. Средства без предупреждения.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: Документ.

Подпись: Sptli

Rick_Garcia

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору
Милтону Фину Павловичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шабанов Герасим Георгиевич, 04.06.2001 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий сотрудников УМВД по Нижегородской области, с личным жетоном 82851, 44707, 46513, сотрудники начали огонь без весомой причины. По моему личному мнению, имеются основания полагать о покушении на нарушение 1 статьи действующего нормативно правового акта - Федеральное Постановление .

UogfpnZ.png

Уважаемый, Шабанов Герасим Георгиевич!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Принять Ваше заявление. В отношении сотрудников будет проведена служебная проверка.​

Заместитель начальника управления "М" УФСБ
по Нижегородской области
Гарсия Т. А.​

Rick_Garcia

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору
Милтону Фину Павловичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Меркури Сергей Филимонович, 02.04.1999 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий сотрудника ГАИ по Нижегородской области, Старшины полиции, Артур Глинскиий. Указанный мною сотрудник полиции "При моей РП отыгроке "Нагрудный жетон на груди - №106790" " Задержал меня и арестовал меня в КПЗ по статье - 39,53 УК, при том что, при моем нахождении на АП ГАИ (желтая зона) , мне не дали не одного требования покинуть желтую зону, поэтому факта нарушения ст. 39 УК я не вижу, также данный сотрудник не разъяснил мне Права задержанного, и применил он Спец. Средства без предупреждения.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: Документ.

Подпись: Sptli
UogfpnZ.png

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваше заявление ввиду отклонения от единой формы подачи.​

по Нижегородской области
Гарсия Т. А.​

Gerasim_Shabanov

Новичок
Пользователь
генерал-майору
Милтону Фину Павловичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шабанов Герасим Георгиевич, 04.06.2001 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий сотрудников ГАИ по Нижегородской области, с личным жетоном 57062 и Младший сержант полиции Синка Акерман сотрудники проявили халатность и не задержали гражданина который оскорбил меня. По моему личному мнению, имеются основания полагать о покушении на нарушение 4 статьи действующего нормативно правового акта - Федеральное Постановление .

Danya_Bernert

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору
Милтону Фину Павловичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бернерт Данил Дмитриевич,30.11.2000 г.р., занимающий должность Вице‑Губернатора Нижегородской области, обращаюсь к Вам с официальным заявлением прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий сотрудника ЕСС по Нижегородской области, Хасанов Габриель. В ходе исполнения должностных обязанностей мною были выявлены признаки грубых нарушений со стороны Хасанова Г., которые, по моему убеждению, подпадают под следующие составы правонарушений ст. 3 ФП Неисполнение прямого приказа - мною был отдан приказ покинуть служебный кабинет, на что последовал устный отказ нет, требование предъявить трудовую книжку также было проигнорировано его ответ нет, не хочу. Нарушение актов управления Ст. 2 ФП: отказ предоставить рапорт о проделанной работе, Создание конфликтной ситуации ст. 14 ФП, умышленное провоцирование конфликта с вышестоящим должностным лицом, возможное намерение оклеветать начальника департамента ЕСС.

Дополнительные обстоятельства, вызывающие подозрения
При попытке применить дисциплинарное взыскание (выговор) выяснилось, что сотрудник отсутствует в кадровой базе данных организации, возникают обоснованные сомнения в законности его нахождения на рабочем месте возможны варианты фиктивное трудоустройство либо использование поддельной форменной одежды.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: Видеофиксация. Видеофкисация. Видеофиксация

Дата: 03.02.2026
Подпись: Бернерт

Rick_Garcia

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору
Милтону Фину Павловичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шабанов Герасим Георгиевич, 04.06.2001 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий сотрудников ГАИ по Нижегородской области, с личным жетоном 57062 и Младший сержант полиции Синка Акерман сотрудники проявили халатность и не задержали гражданина который оскорбил меня. По моему личному мнению, имеются основания полагать о покушении на нарушение 4 статьи действующего нормативно правового акта - Федеральное Постановление .

UogfpnZ.png

Уважаемый, Шабанов Герасим Георгиевич!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваше заявление ввиду отклонения от единой формы подачи.​

по Нижегородской области
Гарсия Т. А.​

Rick_Garcia

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору
Милтону Фину Павловичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бернерт Данил Дмитриевич,30.11.2000 г.р., занимающий должность Вице‑Губернатора Нижегородской области, обращаюсь к Вам с официальным заявлением прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий сотрудника ЕСС по Нижегородской области, Хасанов Габриель. В ходе исполнения должностных обязанностей мною были выявлены признаки грубых нарушений со стороны Хасанова Г., которые, по моему убеждению, подпадают под следующие составы правонарушений ст. 3 ФП Неисполнение прямого приказа - мною был отдан приказ покинуть служебный кабинет, на что последовал устный отказ нет, требование предъявить трудовую книжку также было проигнорировано его ответ нет, не хочу. Нарушение актов управления Ст. 2 ФП: отказ предоставить рапорт о проделанной работе, Создание конфликтной ситуации ст. 14 ФП, умышленное провоцирование конфликта с вышестоящим должностным лицом, возможное намерение оклеветать начальника департамента ЕСС.

Дополнительные обстоятельства, вызывающие подозрения
При попытке применить дисциплинарное взыскание (выговор) выяснилось, что сотрудник отсутствует в кадровой базе данных организации, возникают обоснованные сомнения в законности его нахождения на рабочем месте возможны варианты фиктивное трудоустройство либо использование поддельной форменной одежды.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: Видеофиксация. Видеофкисация. Видеофиксация

Подпись: Бернерт
UogfpnZ.png

Уважаемый, Бернерт Данил Дмитриевич!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваше заявление. Гражданин более не является сотрудником ЕСС.​

по Нижегородской области
Гарсия Т. А.​

suxcezz

Новичок
Новичок
генерал-лейтенанту
Милтону Фину Павловичу​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вагнер Маер Адольфович, [03.05.2000] г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий [оперуполномоченные ОСБ, УМВД] по Нижегородской области, [Младший Лейтенант, Прапорщик] [Артем Лич, Андрей Шторм]. Указанный мною сотрудник полиции, без каких либо оснований для задержания, подошли надели наручники, не представившись повели к машине, надели мешок хотя я вел себя адекватно и не оскорблял их, прошу запросить у них фиксацию моего правонарушения и привести их к уголовной ответственности, а именно 51 УК.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: Первое
Второе
Третье

Дата:03.02.2026
Подпись:drugsss​

Rick_Garcia

Активный пользователь
Пользователь
генерал-лейтенанту
Милтону Фину Павловичу​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вагнер Маер Адольфович, [03.05.2000] г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий [оперуполномоченные ОСБ, УМВД] по Нижегородской области, [Младший Лейтенант, Прапорщик] [Артем Лич, Андрей Шторм]. Указанный мною сотрудник полиции, без каких либо оснований для задержания, подошли надели наручники, не представившись повели к машине, надели мешок хотя я вел себя адекватно и не оскорблял их, прошу запросить у них фиксацию моего правонарушения и привести их к уголовной ответственности, а именно 51 УК.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: Первое
Второе
Третье

Дата:03.02.2026
Подпись:drugsss​
UogfpnZ.png

Уважаемый, Вагнер Маер Адольфович!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваше заявление ввиду отклонения от единой формы подачи заявлений.​

по Нижегородской области
Гарсия Т. А.​

ᴘᴀɴᴛᴇʟᴇɪᴍᴏɴ

Активный пользователь
Пользователь
генерал-лейтенанту
Милтону Фину Павловичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вагнер Маер Адольфович, [03.05.2000] г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий [Оперуполномоченные ОСБ, УМВД] по Нижегородской области, [Младший лейтенант, Прапорщик] [Артем Лич, Андрей Шторм]. Указанный мною сотрудник полиции, без каких либо оснований для задержания, подошли надели наручники, не представившись повели к машине, надели мешок хотя я вел себя адекватно и не оскорблял их, прошу запросить у них фиксацию моего правонарушения и привести их к уголовной ответственности, а именно 51 УК.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение:
[Видеофиксация №1]. [Видеофиксация 2] [Видеофиксация №3]

Подпись: drugsss​

Вверх