ОТКРЫТО - Подача заявлений в Управление «М» ФСБ по Нижегородской области | Страница 15 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача заявлений в Управление «М» ФСБ по Нижегородской области

nikitaplotnikov2013@gmai

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-лейтенанту
Милтону Фину Павловичу

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Маршал Арсений Сергеевич, 01.01.2000 г.р, прошу рассмотреть моё заявление об обжаловании действий сотрудника ФСИН по Нижегородской области, Старшины ОРН ФСИН Bobby_Sanders. Указанный мною сотрудник ФСИН нарушил 4 фП (56 УК), 13 фП.
Унижал,оскорблял, казался крутым, халатно относился к совей работе, неадекватно себя вел.
К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: видеоматериал (таймкоды: 1:30-2:12)

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос, предусмотренный ст. 61 УК — предупреждён(-а).

Дата: 06.02.2026
Подпись: сенечка.​

Sakura_Mirage

Пользователь
Пользователь
генерал-лейтенанту
Милтону Фину Павловичу​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мираж Сакура Юрьевна, 10.10.2000 г.р., Прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий сотрудника Дорожно-патрульной службы по Нижегородской области, сержанта Клигана Владимира Александровича. Указанный мною сотрудник полиции в процессе моего задержания нарушил мои конституционные права, а также законодательство. Сотрудник правоохранительных органов проявил деструктивное поведение по отношению ко мне, не соблюдая установленной субординации [0.00.05-0.01.24]-[0.02.11-0.02.57]. Учесть, что с моей стороны не было зафиксировано никаких проявлений негативной реакции к нему. Данные действия сотрудника свидетельствуют о проявлении безответственности и халатности в его деятельности.
Прошу о применении дисциплинарных мер в отношении указанного сотрудника в связи с выявленным фактом нарушения профессиональных стандартов и норм.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: материалы ситуации.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос, предусмотренный ст. 61 УК — предупреждён(-а).

Дата:07.02.2026
Подпись: Mirage

Последнее редактирование:

Tatsuki_Garcia

Активный пользователь
Лидер
генерал-лейтенанту
Милтону Фину Павловичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сегалов Никита Петрович,05.02.2005 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании сотрудника ГИБДД действий по Нижегородской области, рядовой Дмитрий Пертавалов. Указанный мною сотрудник полиции нарушил несколько статей: Не предъявил удостоверение, не представился, нарушение правил общения а именно субординацию, а так же выходил за территорию здания ДПС в форме. Немного разъясню ситуацию, я оставил свою машину одну, после чего увидел как этот сотрудник начал ее толкать в одиночку ((OOC то есть сделал нон рп действие)), я хотел ему помешать и встал за моей машиной , после чего он мою машину ударил об забор, а машина старая, могла и взорваться я в рамках самообороны начал ему говорить что бы он отошел от автомобиля, он мне начал угрожать задержанием, я попросил у него удостоверение, он не дал. ((OOC данной ситуации у меня нет видео фиксации но есть свидетели на скриншотах их видно)). После чего я ему сказал что он наверное ряженный, А он ответил: "Само ты ряженный", потом я специально на видео фиксацию попросил его представится, он не представился.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение:
Доказательства
Доказательства
((OOC видео где он отказался представляться не грузит, могу скинуть в тг))

Дата: 07.02.2025
Подпись: СНС​
UogfpnZ.png

Уважаемый, Сегалов Никита Петрович!​

Ваше заявление на официальном портале Управления «М» ФСБ по Нижегородской области, составленное в электронном виде, было рассмотрено ответственным составом.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваше заявление ввиду не верно указанной даты подачи заявления.​

Заместитель начальника управления "М" УФСБ
по Нижегородской области
Гарсия Т. А.​

Tatsuki_Garcia

Активный пользователь
Лидер
генерал-лейтенанту
Милтону Фину Павловичу

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Маршал Арсений Сергеевич, 01.01.2000 г.р, прошу рассмотреть моё заявление об обжаловании действий сотрудника ФСИН по Нижегородской области, Старшины ОРН ФСИН Bobby_Sanders. Указанный мною сотрудник ФСИН нарушил 4 фП (56 УК), 13 фП.
Унижал,оскорблял, казался крутым, халатно относился к совей работе, неадекватно себя вел.
К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: видеоматериал (таймкоды: 1:30-2:12)

Дата: 06.02.2026
Подпись: сенечка.​
UogfpnZ.png

Уважаемый, Маршал Арсений Сергеевич!​

Ваше заявление на официальном портале Управления «М» ФСБ по Нижегородской области, составленное в электронном виде, было рассмотрено ответственным составом.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваше заявление ввиду отклонением от единой формы подачи заявлений.​

по Нижегородской области
Гарсия Т. А.​

Tatsuki_Garcia

Активный пользователь
Лидер
генерал-лейтенанту
Милтону Фину Павловичу​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мираж Сакура Юрьевна, 10.10.2000 г.р., Прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий сотрудника Дорожно-патрульной службы по Нижегородской области, сержанта Клигана Владимира Александровича. Указанный мною сотрудник полиции в процессе моего задержания нарушил мои конституционные права, а также законодательство. Сотрудник правоохранительных органов проявил деструктивное поведение по отношению ко мне, не соблюдая установленной субординации [0.00.05-0.01.24]-[0.02.11-0.02.57]. Учесть, что с моей стороны не было зафиксировано никаких проявлений негативной реакции к нему. Данные действия сотрудника свидетельствуют о проявлении безответственности и халатности в его деятельности.
Прошу о применении дисциплинарных мер в отношении указанного сотрудника в связи с выявленным фактом нарушения профессиональных стандартов и норм.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: материалы ситуации.

Дата:07.02.2026
Подпись: Mirage
UogfpnZ.png

Уважаемая, Мираж Сакура Юрьевна!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Принять Ваше заявление. В отношении сотрудника будет проведена служебная проверка.​

по Нижегородской области
Гарсия Т. А.​

Nikita Segalov

Новичок
Пользователь
генерал-лейтенанту
Милтону Фину Павловичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сегалов Никита Петрович,05.02.2005 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании сотрудника ГИБДД действий по Нижегородской области, рядовой Дмитрий Пертавалов. Указанный мною сотрудник полиции нарушил несколько статей: Не предъявил удостоверение, не представился, нарушение правил общения а именно субординацию, а так же выходил за территорию здания ДПС в форме. Немного разъясню ситуацию, я оставил свою машину одну, после чего увидел как этот сотрудник начал ее толкать в одиночку ((OOC то есть сделал нон рп действие)), я хотел ему помешать и встал за моей машиной , после чего он мою машину ударил об забор, а машина старая, могла и взорваться я в рамках самообороны начал ему говорить что бы он отошел от автомобиля, он мне начал угрожать задержанием, я попросил у него удостоверение, он не дал. ((OOC данной ситуации у меня нет видео фиксации но есть свидетели на скриншотах их видно)). После чего я ему сказал что он наверное ряженный, А он ответил: "Само ты ряженный", потом я специально на видео фиксацию попросил его представится, он не представился.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение:
Доказательства
Доказательства

Дата: 08.02.2026

Alisa_Lebedeva

Активный пользователь
Помощник по игре
генерал-лейтенанту
Милтону Фину Павловичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Доказательства
Доказательства

Уважаемый, Сегалов Никита Петрович!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваше заявление ввиду отсутствия доказательной базы.​

Начальник управления "М" УФСБ
по Нижегородской области
Лебедева А.А.​

Kirill_Muradov

Новичок
Новичок
генерал-лейтенанту
Милтону Фину Павловичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мурадов Кирилл Александрович,13.05.2000 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий оперуполномеченного ОСБ, УМВД по Нижегородской области Младший Лейтенант Святослав Филатов. Указанный мною сотрудник полиции задержал меня и передал в КПЗ. Во время всего задержания я просил показать удостоверение и просил зачитать мои права; на что мне ответили: "Мы не обязаны зачитывать права по ФЗоП" хотя по конституции они должны. (Просьба зачитать права и показать удостоверение с 3:20 до 3:50.)

фиксация.

Дата: 08.02.2025
Подпись: М.К​

Tatsuki_Garcia

Активный пользователь
Лидер
генерал-лейтенанту
Милтону Фину Павловичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мурадов Кирилл Александрович,13.05.2000 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий оперуполномеченного ОСБ, УМВД по Нижегородской области Младший Лейтенант Святослав Филатов. Указанный мною сотрудник полиции задержал меня и передал в КПЗ. Во время всего задержания я просил показать удостоверение и просил зачитать мои права; на что мне ответили: "Мы не обязаны зачитывать права по ФЗоП" хотя по конституции они должны. (Просьба зачитать права и показать удостоверение с 3:20 до 3:50.)

фиксация.

Дата: 08.02.2025
UogfpnZ.png

Уважаемый, Мурадов Кирилл Александрович!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваше заявление ввиду не верно указанной даты подачи заявления.​

по Нижегородской области
Гарсия Т. А.​

Kirill_Muradov

Новичок
Новичок
генерал-лейтенанту
Милтону Фину Павловичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: фиксация.

Гробов Виктор

Пользователь
Пользователь
генерал-лейтенанту
Милтону Фину Павловичу​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гробов Виктор Геннадьвич, 26.02.1992 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий Сотрудника УФСИН по Нижегородской области, Муслим берзлов Указанный мною Сотрудник подбежал и задержал меня без какой либо причины, после чего отвел меня в камеру и одел мешок на голову. Так же сотрудник не объяснил почему я задержан и за что. Никакого сопротивление или ещё что то я не оказывал, я стоял в церкви и молился.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: Документация

Дата: 9.02.2026
Подпись: / Гроб/​

Tatsuki_Garcia

Активный пользователь
Лидер
генерал-лейтенанту
Милтону Фину Павловичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: фиксация.

UogfpnZ.png

Уважаемый, Мурадов Кирилл Александрович!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Принять Ваше заявление. В отношении сотрудника будет проведена служебная проверка.​

по Нижегородской области
Гарсия Т. А.​

Tatsuki_Garcia

Активный пользователь
Лидер
генерал-лейтенанту
Милтону Фину Павловичу​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гробов Виктор Геннадьвич, 26.02.1992 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий Сотрудника УФСИН по Нижегородской области, Муслим берзлов Указанный мною Сотрудник подбежал и задержал меня без какой либо причины, после чего отвел меня в камеру и одел мешок на голову. Так же сотрудник не объяснил почему я задержан и за что. Никакого сопротивление или ещё что то я не оказывал, я стоял в церкви и молился.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: Документация

Дата: 9.02.2026
Подпись: / Гроб/​
UogfpnZ.png

Уважаемый, Гробов Виктор Геннадьвич!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваше заявление ввиду отклонения от единой формы подачи заявлений.​

по Нижегородской области
Гарсия Т. А.​

Gerasim_Shabanov

Пользователь
Пользователь

генерал-лейтенанту
Милтону Фину Павловичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шабанов Герасим Георгиевич, 04.06.2001 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий сотрудника УМВД по Нижегородской области, с личным жетоном 135395, сотрудники начали огонь без весомой причины. По моему личному мнению, имеются основания полагать о покушении на нарушение 1 статьи действующего нормативно правового акта - Федеральное Постановление .

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: Видеофиксация.

Дата: 10.02.2026
Подпись: Шторм

Tatsuki_Garcia

Активный пользователь
Лидер

генерал-лейтенанту
Милтону Фину Павловичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шабанов Герасим Георгиевич, 04.06.2001 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий сотрудника УМВД по Нижегородской области, с личным жетоном 135395, сотрудники начали огонь без весомой причины. По моему личному мнению, имеются основания полагать о покушении на нарушение 1 статьи действующего нормативно правового акта - Федеральное Постановление .

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: Видеофиксация.

UogfpnZ.png

Уважаемый, Шабанов Герасим Георгиевич!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваше заявление ввиду отклонения от единой формы подачи заявлений.​

по Нижегородской области
Гарсия Т. А.​

Gerasim_Shabanov

Пользователь
Пользователь
генерал-лейтенанту
Милтону Фину Павловичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Шабанов Герасим Георгиевич, 04.06.2001 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий сотрудника УМВД по Нижегородской области, с личным жетоном 135395 . Указанный мною сотрудник полиции начал стрелять по мне и по моим товарищам когда я просто щёл, так-же на видеофиксации слышно как мой товарищ кричит не стреляйте я безоружный, но его это не остановило.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: видеоматериал

Egor_Karimov

Пользователь
Пользователь
генерал-лейтенанту
Милтону Фину Павловичу​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Каримов Егор Максимович, 12.03.2000 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий сотрудника об ППСП УМВД по Нижегородской области, Сержант полиции Макс Швардзберг. Указанный мною сотрудник полиции сотрудник проявил халатность при требовании показать удостоверение сказал: "Не покажу, не хочу !"

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос, предусмотренный ст. 61 УК — предупреждён

Дата:10.02.2026
Подпись:Карим​

Kirill_Muradov

Новичок
Новичок
генерал-лейтенанту
Милтону Фину Павловичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мурадов Кирилл Александрович,13.05.2000 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий инспектором ОБ ППСП, УМВД по Нижегородской области младший сержант Федор Балабанов. Указанный мною сотрудник полиции нарушил ФП, а именно сказал мне "ебало завали"

Kirill_Muradov

Новичок
Новичок
генерал-лейтенанту
Милтону Фину Павловичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мурадов Кирилл Александрович,13.05.2000 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий оперуполномеченного ОСН "Берсерк", ФСИН по Нижегородской области с жетоном 113510. Указанный мною сотрудник фсин нарушил ФП, а именно говорил с гражданским в грубой форме общения, а так же на ты.

Kirill_Muradov

Новичок
Новичок
генерал-лейтенанту
Милтону Фину Павловичу​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мурадов Кирилл Александрович,13.05.2000 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий инспектора ОРН, ФСИН по Нижегородской области старшина ВС Сергеев Тим. Указанный мною сотрудник фсин нарушил ФП, а именно матерился на гражданского и избил 3 раза дубинкой.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: фиксация с камер ИК.

Вверх