Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-лейтенанту
Милтону Фину ПавловичуЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Гробов Виктор Геннадьвич, 26.02.1992 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий Сотрудника УФСИН по Нижегородской области, Муслим берзлов Указанный мною Сотрудник подбежал и задержал меня без какой либо причины, после чего отвел меня в камеру и одел мешок на голову. Так же сотрудник не объяснил почему я задержан и за что. Никакого сопротивление или ещё что то я не оказывал, я стоял в церкви и молился.
К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос, предусмотренный ст. 61 УК — предупреждён(-а).
Дата: 9.02.2026
Подпись: / Гроб/
Уважаемый, Гробов Виктор Геннадьвич! Ваше заявление на официальном портале Управления «М» ФСБ по Нижегородской области, составленное в электронном виде, было рассмотрено ответственным составом. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваше заявление ввиду отклонения от единой формы подачи заявлений. Заместитель начальника управления "М" УФСБ по Нижегородской области Гарсия Т. А. |