Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору
Милтону Фину Павловичу
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Худфагеров Соломон Минихалилович, 17.12.2000 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий заместителя начальника УМВД по Нижегородской области, полковника полиции Иванова Джексона. Указанный мною сотрудник полиции на первой видеофиксации под названием "Первая видеофиксация" нарушил ФЗоП главу 2, статью 3, часть 4; а именно не представился при обращении к нему гражданина. На той же видеофиксации видно, как полковник полиции отказался принимать заявление от гражданина, тем самым нарушив ФЗоП главу 3, статью 5, часть 1, пункт 1. Через некоторый промежуток времени, я подхожу снова, чтобы обратиться к полковнику полиции Джексону Иванову, в результате чего получаю такой же по значимости ответ об отказе о принятия заявления, видеофиксация которой ярко запечатлена в материалах заявления под названием "Вторая видеофиксация", на что тот еще и ответил "да хоть в 10-ый раз отказываюсь принимать заявление, гражданин, я уже Вам сказал". Считаю целесообразным решение привлечь полковника полиции Иванова Джексона к дисциплинарному взысканию в виде увольнения с места несения службы по факту нарушения им ст. 1 ФП.
К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение:
1)
Первая видеофиксация
2)
Вторая видеофиксация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос, предусмотренный ст. 61 УК — предупреждён(-а).
Дата: 25.01.2026
Подпись: thugger.