ОТКРЫТО - Подача заявлений на перевод | Страница 29 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача заявлений на перевод

Kirill_Dneprovskiy

Активный пользователь
Лидер

Начальнику УМВД г. Южный по Нижегородской области генерал-полковнику полиции Днепровскому К.О.
от Инспектора ОРН прапорщика внутренней службы Беннета.Н.С

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Беннет Никита Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании инспектора ОРН прапорщика внутренней службы прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Копия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Копия

Дата:21.04.2026
Подпись:Zeta

79f6RGI.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Беннет Никита Сергеевич!

Ваше заявление на перевод в органы внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас на службу в Управление министерства внутренних дел, а также присвоить специальное звание - старшина полиции.
Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Днепровский К.А.

Kirill_Dneprovskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД г. Южный по Нижегородской области генерал-майору полиции Днепровскому
от Зам. Командира 3-ДШР Прапорщика Смартикью А. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Смартикью Андрей Андреевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании Заместителя Командира 3-ДШР Прапорщик прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): доказательство
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): доказательство

Дата:21.04.2026
Подпись:Андрей

79f6RGI.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Смартикью Андрей Андреевич!

Ваше заявление на перевод в органы внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас на службу в Управление министерства внутренних дел, а также присвоить специальное звание - прапорщик полиции.
Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Днепровский К.А.

Kirill_Dneprovskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД г. Южный по Нижегородской области генерал-полковнику полиции Маклур А. Д.
от Заместителя командира ВМС старшего прапорщика Ростова.А.И

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ростов Андрей Игнатович, являясь сотрудником Войсковой части №9170174 и находясь в должности/звании Заместителя командира ВМС старшим прапорщиком, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 21.04.2026
Подпись: Black^

79f6RGI.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ростов Андрей Игнатович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас на службу в Управление министерства внутренних дел, а также присвоить специальное звание - младший лейтенант полиции.
Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Днепровский К.А.

Последнее редактирование:

Kirill_Dneprovskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД г. Южный по Нижегородской области генерал-полковнику полиции Маклур А. Д.
от Терапевта ЕСС Сергова Канзела Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сергов Канзел Александрович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Терапевта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 21.04.2026
Подпись: Сергов

79f6RGI.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сергов Канзел Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас на службу в Управление министерства внутренних дел, а также присвоить специальное звание - старшина полиции.
Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Днепровский К.А.

Shadowman

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД г. Южный по Нижегородской области генерал-майору полиции Днепровскому Кириллу Александровичу
от Инструктор по НПА ОВСНВП старшего прапорщика Маска Л. П.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Маск Леонид Павлович, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в должности/звании Инструктор по НПА ОВСНВП старшим прапорщиком, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Ксерокопия.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Доказательство.

Дата:22.04.2026
Подпись:Shadowman

Vadim_Sharipov2

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД г. Южный по Нижегородской области генерал-полковнику полиции Днепровскому К.О.
от Инструктора ОРЛС Младший лейтенант внутренней службы Шарипова Вадима Владимировича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шарипов Вадим Владимирович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании инструктора ОРЛС младший лейтенант внутренней службы прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):документация

Подпись:шарипов

Kirill_Dneprovskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД г. Южный по Нижегородской области генерал-майору полиции Днепровскому Кириллу Александровичу
от Инструктор по НПА ОВСНВП старшего прапорщика Маска Л. П.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Маск Леонид Павлович, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в должности/звании Инструктор по НПА ОВСНВП старшим прапорщиком, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Ксерокопия.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Доказательство.

79f6RGI.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маск Леонид Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление ввиду того, что у Вас отсутствует разрешение на перевод от руководства. ((В ссылке на разрешение от руководства - скриншот трудовой книги)).
Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Днепровский К.А.

Kirill_Dneprovskiy

Активный пользователь
Лидер
от Инструктора ОРЛС Младший лейтенант внутренней службы Шарипова Вадима Владимировича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шарипов Вадим Владимирович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании инструктора ОРЛС младший лейтенант внутренней службы прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):документация

Подпись:шарипов

79f6RGI.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шарипов Вадим Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление ввиду того, что оно составлено не по форме. Скопировать актуальную форму можно на первой странице данного раздела.
Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Днепровский К.А.

Shadowman

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД г. Южный по Нижегородской области генерал-майору полиции Днепровскому Кириллу Александровичу от Инструктора по НПА ОВСНВП старшего прапорщика Маска Л.П.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Маск Леонид Павлович, являясь сотрудником Воинская часть и находясь в должности/звании Инструктор по НПА ОВСНВП старшим прапорщиком, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Ксерокопия

Vadim_Sharipov2

Пользователь
Пользователь
от Инструктора ОРЛС младший лейтенант внутренней службы Шарипова.В.В

ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):трудовой

Дата:23.04.2026
Подпись:Шарипов​

Filay

Пользователь
Пользователь
от инструктора ОРЛС Капитан Внутренней службы Жуков Филя Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Жуков Филя Александровича , являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Инструктором, ОРЛС капитан внутренней службы прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Документация

Подпись:XD

Ivan_Bawwerman

Пользователь
Пользователь
от Инструктора по штурму ОВСНВП старший прапорщик Бавверман И. Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бавверман Иван Дмитриевич, являясь сотрудником Воинсковой части и находясь в должности/звании инструктор по штурму ОВСНВП старший прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):документ

Подпись:Иван

Roma_Pernatiy

Пользователь
Пользователь
от заместителя ОВСНВП Старший прапорщик Дегтярев Р.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дегтярев Роман Андреевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании Заместитель ОВСНВП Старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Копия

Подпись: Дегтярев

Kirill_Dneprovskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД г. Южный по Нижегородской области генерал-майору полиции Днепровскому Кириллу Александровичу от Инструктора по НПА ОВСНВП старшего прапорщика Маска Л.П.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Маск Леонид Павлович, являясь сотрудником Воинская часть и находясь в должности/звании Инструктор по НПА ОВСНВП старшим прапорщиком, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Ксерокопия

79f6RGI.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маск Леонид Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление ввиду того, что оно составлено не по форме, а также отсутствует необходимая документация для осуществления перевода. ((Используйте шрифт: Times New Roman. В ссылках отсутствуют скриншоты)).
Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Днепровский К.А.

Kirill_Dneprovskiy

Активный пользователь
Лидер
от Инструктора ОРЛС младший лейтенант внутренней службы Шарипова.В.В

ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):трудовой

Подпись:Шарипов​

79f6RGI.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шарипов Вадим Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление ввиду того, что оно составлено не по форме, а также отсутствует необходимая документация для осуществления перевода. Скопировать актуальную форму можно на первой странице данного раздела.
Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Днепровский К.А.

Kirill_Mrakolov

Новичок
Новичок
от военно морской силы прапорщика Мраколова К.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мраколов Кирилл Алексеевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании военно морских сил прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Дата: 23.04.26
Подпись: мрак​

Kirill_Dneprovskiy

Активный пользователь
Лидер
от инструктора ОРЛС Капитан Внутренней службы Жуков Филя Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Жуков Филя Александровича , являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Инструктором, ОРЛС капитан внутренней службы прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Документация

Подпись:XD

79f6RGI.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Жуков Филя Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас на службу в Управление министерства внутренних дел, а также присвоить специальное звание - лейтенант полиции.
Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Днепровский К.А.

Kirill_Dneprovskiy

Активный пользователь
Лидер
от Инструктора по штурму ОВСНВП старший прапорщик Бавверман И. Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бавверман Иван Дмитриевич, являясь сотрудником Воинсковой части и находясь в должности/звании инструктор по штурму ОВСНВП старший прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):документ

Подпись:Иван

79f6RGI.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бавверман Иван Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас на службу в Управление министерства внутренних дел, а также присвоить специальное звание - младший лейтенант полиции.
Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Днепровский К.А.

Kirill_Dneprovskiy

Активный пользователь
Лидер
от заместителя ОВСНВП Старший прапорщик Дегтярев Р.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дегтярев Роман Андреевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании Заместитель ОВСНВП Старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Подпись: Дегтярев

79f6RGI.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дегтярев Роман Андреевич!

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Днепровский К.А.

Kirill_Dneprovskiy

Активный пользователь
Лидер
от военно морской силы прапорщика Мраколова К.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мраколов Кирилл Алексеевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании военно морских сил прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Дата: 23.04.26
Подпись: мрак​

79f6RGI.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мраколов Кирилл Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление ввиду того, что оно составлено не по форме, а также вся предоставленная документация нечитаемого качества. ((Используйте шрифт: Times New Roman. В ссылках присутствуют скриншоты нечитаемого качества)).
Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Днепровский К.А.

Вверх