ОТКРЫТО - Подача заявлений на перевод | Страница 30 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача заявлений на перевод

Kirill_Mrakolov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД г. Южный по Нижегородской области генерал-майору полиции Днепровскому Кириллу Александровичу
от военно морской силы прапорщика Мраколова К.А

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мраколов Кирилл Алексеевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании военно морских сил прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

Дата: 23.04.26
Подпись: мрак

Последнее редактирование:

Komarrr_Mrakolov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД г. Южный по Нижегородской области генерал-майору полиции Днепровскому Кириллу Александровичу
от военно морских сил прапорщик Мраколов К.А

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мраколов Комар Александрович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании военно морских сил прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Документация
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

Дата:23.04.2026
Подпись: Мрак

Shadowman

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД г. Южный по Нижегородской области генерал-майору полиции Днепровскому Кириллу Александровичу от Инструктора по НПА ОВСНВП старшего прапорщика Маска Л. П.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Маск Леонид Павлович, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в должности/звании Инструктор по НПА ОВСНВП старшим прапорщиком, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Ксерокопия
  2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Ксерокопия.
  3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Доказательство.

Дата:24.04.2026
Подпись:Shadowman

Vadim_Sharipov2

Пользователь
Пользователь
от инструктора ОРЛС Младший лейтенант Внутренней службы Шарипова Вадима Владимировича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шарипов Вадим Владимировича , являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Инструктором, ОРЛС младший лейтенант внутренней службы прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):документация

Дата:24.04.2026
Подпись:шарипов

Вверх