ОТКРЫТО - Подача заявлений на перевод | Страница 28 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача заявлений на перевод

Kirill_Dneprovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД г. Южный по Нижегородской области генерал-полковнику полиции Маклур А. Д.
от Капитана Отдельного Батальена Колбасенко Михаил Дмитриевич

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Колбасенко Михаил Дмитриевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь В должности Капитана Отдельного Батальена, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата: 17.04.2026
Подпись: Колбасенко

79f6RGI.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Колбасенко Михаил Дмитриевич!

Ваше заявление на перевод в органы внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас на службу в Управление министерства внутренних дел, а также присвоить специальное звание - лейтенант полиции.
Заместитель начальника управления МВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Днепровский К.А.

Kirill_Dneprovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД г. Южный по Нижегородской области генерал-полковнику полиции Маклур А. Д.
от Прапорщика полиции, инспектора СЭ ДПС Мельника Андрея Степановича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мельник Андрей Степанович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании "Прапорщика, инспектора СЭ" прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 18.04.2026
Подпись: Melnik

79f6RGI.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мельник Андрей Степанович!

Ваше заявление на перевод в органы внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление ввиду того, что Вы указали неправильную дату подачи заявления.
по Нижегородской области
полковник полиции
Днепровский К.А.

Andrey_Melnik*

Новичок
Новичок

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мельник Андрей Степанович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании "Прапорщика, инспектора СЭ" прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Последнее редактирование:

Kirill_Dneprovskiy

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

79f6RGI.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мельник Андрей Степанович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас на службу в Управление министерства внутренних дел, а также присвоить специальное звание - старшина полиции.
по Нижегородской области
полковник полиции
Днепровский К.А.

Вверх