ОТКРЫТО - Подача заявлений на перевод | Страница 29 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача заявлений на перевод

Kirill_Dneprovskiy

Активный пользователь
Лидер

Начальнику УМВД г. Южный по Нижегородской области генерал-полковнику полиции Днепровскому К.О.
от Инспектора ОРН прапорщика внутренней службы Беннета.Н.С

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Беннет Никита Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании инспектора ОРН прапорщика внутренней службы прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Копия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Копия

Дата:21.04.2026
Подпись:Zeta

79f6RGI.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Беннет Никита Сергеевич!

Ваше заявление на перевод в органы внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас на службу в Управление министерства внутренних дел, а также присвоить специальное звание - старшина полиции.
Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Днепровский К.А.

Kirill_Dneprovskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД г. Южный по Нижегородской области генерал-майору полиции Днепровскому
от Зам. Командира 3-ДШР Прапорщика Смартикью А. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Смартикью Андрей Андреевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании Заместителя Командира 3-ДШР Прапорщик прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): доказательство
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): доказательство

Дата:21.04.2026
Подпись:Андрей

79f6RGI.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Смартикью Андрей Андреевич!

Ваше заявление на перевод в органы внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас на службу в Управление министерства внутренних дел, а также присвоить специальное звание - прапорщик полиции.
Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Днепровский К.А.

Kirill_Dneprovskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД г. Южный по Нижегородской области генерал-полковнику полиции Маклур А. Д.
от Заместителя командира ВМС старшего прапорщика Ростова.А.И

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ростов Андрей Игнатович, являясь сотрудником Войсковой части №9170174 и находясь в должности/звании Заместителя командира ВМС старшим прапорщиком, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 21.04.2026
Подпись: Black^

79f6RGI.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ростов Андрей Игнатович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас на службу в Управление министерства внутренних дел, а также присвоить специальное звание - младший лейтенант полиции.
Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Днепровский К.А.

Последнее редактирование:

Kirill_Dneprovskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД г. Южный по Нижегородской области генерал-полковнику полиции Маклур А. Д.
от Терапевта ЕСС Сергова Канзела Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сергов Канзел Александрович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Терапевта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 21.04.2026
Подпись: Сергов

79f6RGI.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сергов Канзел Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас на службу в Управление министерства внутренних дел, а также присвоить специальное звание - старшина полиции.
Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Днепровский К.А.

Вверх