ЗАКРЕПЛЕНО - Подача обращений в главное управление МВД по Нижегородской области | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача обращений в главное управление МВД по Нижегородской области

Danill_Marchuk

Человек из народа
Уважаемый пользователь
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Лефортов Иван Сергеевич

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Капоне Малик Вадимович,26.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД . Данный сотрудник Выдал мне дисциплинарное Взыскание в виде Выговора в личное дело по 8.1 ВУ вчера 02.07.2026 Примерное время 18:35,Обьясню ситуацию,у нас проходила ГРП на которой учавствовал Опер ОУР станислав филатов(уже в ОСБ) и я ,на уфсб собирали строй на Капт ,Опер ОУРа позвонил полковнику сказал что мы учавствуем в грп ,полковник скидывает звонок не выслушивая у Опера мой Жетон,после чего выдает выговор по 8.1 ВУ ему звонит Опер оура и говорит что я с ним,что он отключился и жетон не выслушал,выговор мне не сняли а дали задание 5 задержаний,вопрос как я явлюсь в строй во время грп,((OOC Если я уйду получу наказание за Уход от РП))
Я Хочу обжаловать дисциплинарное взыскание,Прошу снять выговор.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.

Дата:03.07.2026
Подпись:Caponeee
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

38cdc82cf151e194490da5cf2f28b2ca.png

Уважаемый, Капоне Малик Вадимович!

Ваше электронное заявление, оставленное на официальном портале ГУ МВД по Нижегородской области было рассмотрено руководством Главного управления МВД.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения обращения было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что Лефортов Иван Сергеевич более не является начальником Главного управления министерства внутренних дел. (( Шапка будет изменена через администрацию. ))​

С уважением,
Начальник ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенант полиции Марчук Данил Сергеевич​

Malik_Capone

Новичок
Новичок
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Марчуку Данилу Сергеевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Капоне Малик Вадимович,26.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД . Данный сотрудник Выдал мне дисциплинарное Взыскание в виде Выговора в личное дело по 8.1 ВУ вчера 02.07.2026 Примерное время 18:35,Обьясню ситуацию,у нас проходила ГРП на которой учавствовал Опер ОУР станислав филатов(уже в ОСБ) и я ,на уфсб собирали строй на Капт ,Опер ОУРа позвонил полковнику сказал что мы учавствуем в грп ,полковник скидывает звонок не выслушивая у Опера мой Жетон,после чего выдает выговор по 8.1 ВУ ему звонит Опер оура и говорит что я с ним,что он отключился и жетон не выслушал,выговор мне не сняли а дали задание 5 задержаний,вопрос как я явлюсь в строй во время грп,((OOC Если я уйду получу наказание за Уход от РП))

Дата:04.07.2026
Подпись:Caponeee​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Danill_Marchuk

Человек из народа
Уважаемый пользователь
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Дата:04.07.2026
Подпись:Caponeee​

Ваше электронное заявление, оставленное на официальном портале ГУ МВД по Нижегородской области было рассмотрено руководством Главного управления МВД.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения обращения было принято решение: одобрить Ваше заявление, снять Вам письменный выговор. С полковником полиции будет проведена профилактическая беседа по данному факту.​

С уважением,
Начальник ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенант полиции Марчук Данил Сергеевич​

Encloud_Rezonansov

Новичок
Новичок
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Казахов Данияр Даниярович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил ФЗ "О полиции" Гл.3, ст.6, ч.1, п.4, а именно выдал розыск хотя я не мог подозреваться в 45 ст. УК так как при мне не было найдено ничего.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация

Дата: 11.07.2026
Подпись: podpis123

Danik_Diakratovi

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Дикареву Андрею Ивановичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Диакратови Даниил Павлович 25.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил статью 3.1 и 3.8 ВУ ОВД а то есть статья 60 УК РФ, 51 УК РФ.
Я оперуполномоченный ОСБ ГАИ отработал по жалобе гражданина что рядовой полиции бегал и задерживал просто так людей.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства

Дата: 17.07.2026
Подпись: D.Diakratov​

Andrey_Dikarev

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Казахов Данияр Даниярович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил ФЗ "О полиции" Гл.3, ст.6, ч.1, п.4, а именно выдал розыск хотя я не мог подозреваться в 45 ст. УК так как при мне не было найдено ничего.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация

Дата: 11.07.2026
Подпись: podpis123

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения обращения было принято решение: одобрить Ваше заявление. С генерал - майором полиции будет проведена профилактическая беседа по данному факту.​

С уважением,
Начальник ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенант полиции Дикарев Андрей Иванович​

Andrey_Dikarev

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Диакратови Даниил Павлович 25.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил статью 3.1 и 3.8 ВУ ОВД а то есть статья 60 УК РФ, 51 УК РФ.
Я оперуполномоченный ОСБ ГАИ отработал по жалобе гражданина что рядовой полиции бегал и задерживал просто так людей.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства

Дата: 17.07.2026
Подпись: D.Diakratov​

Уважаемый, Диакратови Даниил Павлович !

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения обращения было принято решение: одобрить Ваше заявление, к человек будет уволен с места несения службы, на будущее пишите данную жалобу в жалобную книгу!

С уважением,
Начальник ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенант полиции Дикарев Андрей Иванович​

Konstantin_Levin

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Левин Константин Евгеньевич, 06.03.1998 г.р., инспектор ОБ ДПС ГИБДД по г. Арзамас, сообщаю о выявленном факте неповиновения законным требованиям сотрудников полиции и грубого нарушения правил дорожного движения, допущенных лицами, связанными со специализированным подразделением УМВД по Нижегородской области.
19 июля 2026 года, находясь на дежурстве в составе экипажа № 43 ДПС ГИБДД по г. Арзамас в период с 23:30, в состав экипажа входили:
Старший экипажа - заместитель начальника ОСБ ДПС ГИБДД по г. Арзамас младший лейтенант полиции Лич Артём Григорьевич;
Инспектор ОБ ДПС ГИБДД сержант полиции Золотарев Олег Алексеевич;
Я - инспектор ОБ ДПС ГИБДД Левин К.Е.
При патрулировании г. Арзамас экипажем был выявлен автомобиль Mercedes E63S, гос. рег. знак М 667 СО 06, неоднократно нарушавший ПДД. Транспортное средство было остановлено по адресу: с. Роговочи, ул. Луговая, д. 5.
В ходе проверки установлено, что собственником автомобиля является Ройс Рома Джузеппович - сотрудник специализированного подразделения УМВД по Нижегородской области, ранее неоднократно допускавший нарушения ПДД на данном транспортном средстве. В салоне также находился неустановленный сотрудник в форменной одежде оперуполномоченного уголовного розыска УМВД по Нижегородской области, со знаками различия прапорщика полиции, при исполнении служебных обязанностей.
В отношении Ройса Рома Джузепповича составлены административные протоколы с последующим лишением права управления. Инспектором Золотаревым О.А. вызван эвакуатор для помещения автомобиля на специализированную стоянку.
В 23:54 Ройс Рома Джузеппович, зная о вынесенном в отношении него решении о лишении права управления и об изъятии транспортного средства, передал ключи от автомобиля неустановленному лицу, сотруднику в форме оперуполномоченного уголовного розыска со знаками различия прапорщика полиции, не имевшему законных оснований для управления данным транспортным средством, отсутствие включения в доверенность, как со-владельца, отсутствие оснований экстренной необходимости. Прошу заметить, что заместитель начальника ОСБ мл. лейтенант полиции Лич А.Г. предложил оформить доверенность на месте. Предложение было демонстративно игнорировано.
Мной, инспектором Золотаревым О.А. и зам. начальника ОСБ Личом А.Г. неустановленному лицу были выдвинуты неоднократные законные требования покинуть транспортное средство в соответствии с ФЗ "О полиции". Требования были проигнорированы. Указанное лицо совершило разворот в месте, где это запрещено дорожной разметкой, нарушив ч. 1 ст. 10.2 КоАП, остановилось на проезжей части, создав препятствие для движения других транспортных средств, нарушив ч. 1 ст. 12.2 КоАП, после блокирования полосы служебным автомобилем повторно совершило запрещённый разворот, совершив рецидив ч.1 ст. 12.2 КоАП, что является отягчающим обстоятельством для неустановленного физического лица, который находился при исполнении служебных обязанностей, далее выехало на полосу, предназначенную для встречного движения, нарушив ч.1 ст. 9.4 КоАП, после чего скрылось с места административного правонарушения, не выполнив законные требования сотрудников полиции.
Действия Ройса Рома Джузепповича, заведомо передавшего управление изъятым транспортным средством лицу без законных оснований, находятся в прямой причинно-следственной связи с последующими правонарушениями и содержат признаки соучастия в форме содействия.

На основании изложенного прошу:

1. Провести служебную проверку по факту описанных событий с учётом должностного положения причастных лиц.
2. Приобщить видеозапись с нагрудных видеорегистраторов сотрудников экипажа № 43.
3. Установить личность неустановленного сотрудника, скрывшегося с места правонарушения за рулём транспортного средства, и дать оценку его действиям.
4. Дать правовую оценку действиям Ройса Рома Джузепповича в части передачи управления изъятым транспортным средством лицу без законных оснований.
5. По результатам проверки рассмотреть вопрос о привлечении виновных лиц к дисциплинарной и административной ответственности в установленном порядке.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеозапсь

Дата: 20.07.2026 г.
Подпись: Levin

bogdanov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бастрыкин Евгений Алексеевич, 20.07.2026 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на полковника ГАИ Ксению Аллен. Данный полковник находился вне отдела,в кабинете генерал-майора стояло очень много рядовых,а так же стояло ОБ ГАИ,в рацию все люди которые находили там начали вызывать на связь полковника ГАИ Ксению Аллен,на что та сказала что она занята,ее спросили когда она прибудет в отдел она говорит положите рацию иначе получите выговора,через некоторое время рядовой снова с ней попытался связаться через рацию она выдала ему выговор по 4.2 ВУ ОВД,а именно это использование рации без информации,так же в рацию писали сотрудницы СР и МДС которые говорили рядовым успокоится,на замечания ОСБ не засорять рацию и не писать без причины они не реагировали,а полковник на их нарушение никак не отреагировала.
Я Бастрыкин Евгений Алексеевич заметил возможное нарушение со стороны полковника ГАИ,а именно неправомерный выговор в сторону рядового ГАИ.Прошу провести проверку в отношении полковника ГАИ,а так же запросить фиксацию за выговор.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: документация

Дата: 21.07.2026
Подпись: BASTRYKIN​

Вверх
Светлая Ночь Дракула