ЗАКРЕПЛЕНО - Подача обращений в главное управление МВД по Нижегородской области | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача обращений в главное управление МВД по Нижегородской области

AMAZING SKY

Постоянный пользователь
Администратор
Rlwx8jiopQt_Lpl-GcvrAFMsHJjnm6y97KANMaOPOpmJWoMp-yRYkUby2a93ZNuz3erLZnPYQq6F6nUi6D2ZT9CG.jpg

Причины, по которым заявление может быть отказано:
- недостаточно доказательств;
- заявление составлено не по форме;
- истек срок хранения фиксации ((14 дней));
- отсутствие тайм-кода, если видеозапись длится более 2 минут.

Форма подачи заявления
Код:
[RIGHT]Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области
[B]генерал-лейтенанту полиции Лефортов Иван Сергеевич[/B][/RIGHT]

[CENTER][B]З А Я В Л Е Н И Е[/B][/CENTER]

Я, [B]ФИО[/B], __.__.____ года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД/ГАИ. Данный сотрудник... (что совершил сотрудник).
Я... (описание ситуации)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.

[RIGHT]Дата:
Подпись:[/RIGHT][non_personal][/non_personal]
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Aleksey_Pribrezhny

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Лефортову Ивану Сергеевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Прибрежный Алексей Алексеевич, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД с ЛИН "12639". Данный сотрудник отказался принимать у меня заявление на сотрудника полиции, как его обязует Федеральный закон "О полиции" Статья 5, часть 1, пункт 1.
Я зафиксировал нарушение от сотрудника полиции и в со статьей 25 Трудового кодекса должен был передать фиксацию сотрудникам ОСБ, но сотрудник отказался принимать фиксацию и заявление.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация

Дата:25.04.2026
brF6fL66-XWAfaOC6ACQI8IHtXutko9KGHcPti18_f4NSYQlguNSDg2g9lcvtibJHoJZQB5gC8-efyuRU5f1ltRK.jpg

Rinat_Alphina

Новичок
Пользователь
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Альпина Ринат Марсович, 21.04.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Магу Вагархакову. Данный сотрудник выдал мне штраф через решетку в КПЗ, по статье 19.1 и 20.5 КоАП РФ, без показа удостоверения и не представившись по форме, при этом не зафиксировал сам факт нарушения.
Я стоял около решетки в КПЗ, затем зашел сотрудник УМВД Мага Вагархаков и выдал мне 2 штрафа за 19.1 КоАП - Подкуп избирателей, и 20.5 КоАП - Оскорбление представителя власти, не представившись и не показав своего личного удостоверения, также в результате пострадал ещё один человек который тоже получил штраф.

Дата: 25.04.2026
Подпись: Alphina

Ivan Lefortov

VANDIKK
Блогер
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Прибрежный Алексей Алексеевич, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД с ЛИН "12639". Данный сотрудник отказался принимать у меня заявление на сотрудника полиции, как его обязует Федеральный закон "О полиции" Статья 5, часть 1, пункт 1.
Я зафиксировал нарушение от сотрудника полиции и в со статьей 25 Трудового кодекса должен был передать фиксацию сотрудникам ОСБ, но сотрудник отказался принимать фиксацию и заявление.

Дата:25.04.2026
brF6fL66-XWAfaOC6ACQI8IHtXutko9KGHcPti18_f4NSYQlguNSDg2g9lcvtibJHoJZQB5gC8-efyuRU5f1ltRK.jpg

proxy (1) копия.png

Уважаемый, Прибрежный Алексей Алексеевич!
Ваше электронное заявление, оставленное на официальном портале ГУ МВД по Нижегородской области было рассмотрено руководством Главного управления МВД.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения обращения было принято решение: Отказать Ваше заявление, заявления подобного типа подаются в жалобную книгу организации.

С уважением,
Начальник ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенант полиции Лефортов Иван Сергеевич

Ivan Lefortov

VANDIKK
Блогер
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Альпина Ринат Марсович, 21.04.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Магу Вагархакову. Данный сотрудник выдал мне штраф через решетку в КПЗ, по статье 19.1 и 20.5 КоАП РФ, без показа удостоверения и не представившись по форме, при этом не зафиксировал сам факт нарушения.
Я стоял около решетки в КПЗ, затем зашел сотрудник УМВД Мага Вагархаков и выдал мне 2 штрафа за 19.1 КоАП - Подкуп избирателей, и 20.5 КоАП - Оскорбление представителя власти, не представившись и не показав своего личного удостоверения, также в результате пострадал ещё один человек который тоже получил штраф.

Дата: 25.04.2026
Подпись: Alphina
38cdc82cf151e194490da5cf2f28b2ca.png

Уважаемый, Альпина Ринат Марсович!
Ваше электронное заявление, оставленное на официальном портале ГУ МВД по Нижегородской области было рассмотрено руководством Главного управления МВД.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения обращения было принято решение: Отказать Ваше заявление, заявления подобного типа подаются в жалобную книгу организации.

С уважением,
Начальник ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенант полиции Лефортов Иван Сергеевич

Ivan Lefortov

VANDIKK
Блогер

Уважаемый, Кентри Савелий Евгеньевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения обращения было принято решение: Принять Ваше обращение во внимание, с дальнейшим шансом на реализацию данного предложения.

С уважением,
Начальник ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенант полиции Лефортов Иван Сергеевич​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Danil_Valverde

департамент по работе с гос
Лидер

Уважаемый гражданин!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения обращения было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что заявление является потёртым, и прочитать его нет возможности ((фотографии слетели)).

С уважением,
Начальник ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенант полиции Вальверде Даниил Сергеевич

Последнее редактирование:

Artem Kibolov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Вальверде Даниил Сергеевич

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Киболов Артем Сергеевич,27.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД-Александр Фролов Данный сотрудник расстрелял мою машину, после 1 предупреждения на остановку. Не представился( пока я ему не напомнил). Сломал окно и выкинул меня из авто, пока я пытался увидеть его удостоверение. Далее безпричинно нарушал АК(езда по встречке). Далее не разьяснил мне мои права( опять же пока я не напомнил). Вообще я врезался в них на трассе, не понятно почему они стояли на дороге.
Я врезался в них на трассе, они просто стояли на дороге. Не понятно почему они стояли на дороге. Затем я извинился и начинаю ехать, тут же слышу требование об остановке, и даже не успев отреагировать получаю 3 ранения в спину. Затем я понятное дело остановился, получил требование покинуть машину( он даже не представился) затем я прошу представиться и показать удостоверение его. Он представляется и тут же выкидывает меня из авто.
Фиксация не полная, и не лучшего качества.Хотел бы увидеть ситуацию со стороны сотрудника, для понимания полноты дела.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:

Дата: 15.05.2026
Подпись:Кибл​

Вверх