ЗАКРЕПЛЕНО - Подача обращений в главное управление МВД по Нижегородской области | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача обращений в главное управление МВД по Нижегородской области

Artem Kibolov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Фарриону Лукасу Леонидовичу
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Киболов Артём Сергеевич , 27.03.2000* года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил 1 статью ФП а именно-14.4 КОАП, 45 УК, 17 УК, 25 УК, 54 УК.
Я ехал по своей полосе, в меня влетел сотрудник, выехавший на встречку - 45 статья УК. Затем он как не в чем не бывало продолжил путь - 14.4 статья КОАП. Я на эмоциях полученных материальных, физических и моральных травмах выкрикнул оскорбительные слова и поехал дальше. Затем сотрудник на светофоре подъезжает ко мне и БЕЗ предупреждений вытащил меня силой из авто, а также разбил стекло автомобиля. Ссылаясь на 1 статью ФП а именно нарушении 17 и 25 статей УК. Также хочу обратить внимание что позже сотрудник неоднократно-4раза проводилмне личный досмотр. А также бил меня дубинкой без нужды. Прошу от сотрудника предоставить ПОЛНУЮ фиксацию моего задержания. Т.к перед доставлением меня в участок сотрудник заехал за угол в кусты, и расспрашивал хочу ли я в тюрьму, что является косвенным предложением взятки - 54 статья УК.Опять же, из за отсутствия нормальной фиксации у меня прошу преоставить фиксацию сотрудника.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: https://disk.yandex.ru/d/nvTCqPkmVOyq_g

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.

Дата:16.09.2026
Подпись:Кибл
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула