ЗАКРЕПЛЕНО - Подача обращений в главное управление МВД по Нижегородской области | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача обращений в главное управление МВД по Нижегородской области

Danill_Marchuk

Человек из народа
Лидер
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Лефортов Иван Сергеевич

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Капоне Малик Вадимович,26.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД . Данный сотрудник Выдал мне дисциплинарное Взыскание в виде Выговора в личное дело по 8.1 ВУ вчера 02.07.2026 Примерное время 18:35,Обьясню ситуацию,у нас проходила ГРП на которой учавствовал Опер ОУР станислав филатов(уже в ОСБ) и я ,на уфсб собирали строй на Капт ,Опер ОУРа позвонил полковнику сказал что мы учавствуем в грп ,полковник скидывает звонок не выслушивая у Опера мой Жетон,после чего выдает выговор по 8.1 ВУ ему звонит Опер оура и говорит что я с ним,что он отключился и жетон не выслушал,выговор мне не сняли а дали задание 5 задержаний,вопрос как я явлюсь в строй во время грп,((OOC Если я уйду получу наказание за Уход от РП))
Я Хочу обжаловать дисциплинарное взыскание,Прошу снять выговор.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.

Дата:03.07.2026
Подпись:Caponeee
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

38cdc82cf151e194490da5cf2f28b2ca.png

Уважаемый, Капоне Малик Вадимович!

Ваше электронное заявление, оставленное на официальном портале ГУ МВД по Нижегородской области было рассмотрено руководством Главного управления МВД.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения обращения было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что Лефортов Иван Сергеевич более не является начальником Главного управления министерства внутренних дел. (( Шапка будет изменена через администрацию. ))​

С уважением,
Начальник ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенант полиции Марчук Данил Сергеевич​

Malik_Capone

Новичок
Новичок
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Марчуку Данилу Сергеевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Капоне Малик Вадимович,26.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД . Данный сотрудник Выдал мне дисциплинарное Взыскание в виде Выговора в личное дело по 8.1 ВУ вчера 02.07.2026 Примерное время 18:35,Обьясню ситуацию,у нас проходила ГРП на которой учавствовал Опер ОУР станислав филатов(уже в ОСБ) и я ,на уфсб собирали строй на Капт ,Опер ОУРа позвонил полковнику сказал что мы учавствуем в грп ,полковник скидывает звонок не выслушивая у Опера мой Жетон,после чего выдает выговор по 8.1 ВУ ему звонит Опер оура и говорит что я с ним,что он отключился и жетон не выслушал,выговор мне не сняли а дали задание 5 задержаний,вопрос как я явлюсь в строй во время грп,((OOC Если я уйду получу наказание за Уход от РП))

Дата:04.07.2026
Подпись:Caponeee​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Danill_Marchuk

Человек из народа
Лидер
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Марчуку Данилу Сергеевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Дата:04.07.2026
Подпись:Caponeee​

38cdc82cf151e194490da5cf2f28b2ca.png

Уважаемый, Капоне Малик Вадимович!

Ваше электронное заявление, оставленное на официальном портале ГУ МВД по Нижегородской области было рассмотрено руководством Главного управления МВД.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения обращения было принято решение: одобрить Ваше заявление, снять Вам письменный выговор. С полковником полиции будет проведена профилактическая беседа по данному факту.​

С уважением,
Начальник ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенант полиции Марчук Данил Сергеевич​

Вверх
Светлая Ночь Дракула