Губернатору Нижегородской области
Самоедову Алексею Андреевичу
от сотрудника "Департамента Внутренних Дел"
"Советника"
Флоранского Натана Сергеевича
Самоедову Алексею Андреевичу
от сотрудника "Департамента Внутренних Дел"
"Советника"
Флоранского Натана Сергеевича
З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе
о проделанной работе
Я, Флоранский Натан Сергеевич, являюсь "Инспектор Департамента Внутренних Дел", находясь в должности "Советника". Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с 16.02.2026 по 17.02.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность "Заместитель Министра"
16.02.2026
• Предложить 2 улучшения для Нижегородской области на заседании областной думы замена на "60 минут у стойки регистрации": доказательство
• Предложить 2 улучшения для ГАИ/УМВД замена на 15 лицензий: доказательство
• Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему "Отношение к работе Правительственного аппарата"; доказательство
• Провести социальный опрос среди 10 сотрудников правоохранительных органов на тему "Отношение к правонарушителям Нижегородской области"; доказательство
• Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему "Недостатки в области"; доказательство
• Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему “Отношение к работе сотрудников правоохранительных органов”; доказательство
17.02.2026
• Провести встречу с лидером либо одним из заместителем с УМВД и ГАИ и узнать о проблемах в организации; доказательство
• Сдать экзамен по лекции: "Правила проведения проверок": доказательство
Предоставляю необходимую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): копия
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): копия
Дата подачи заявления: 17.02.2026
Подпись сотрудника: Флоранский
Подпись сотрудника: Флоранский