ОТКРЫТО - Отчётная деятельность департаментов Правительственного аппарата | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Отчётная деятельность департаментов Правительственного аппарата

Natan_

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Самоедову Алексею Андреевичу
от сотрудника "Департамента Внутренних Дел"
"Советника"
Флоранского Натана Сергеевича
З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Флоранский Натан Сергеевич, являюсь "Инспектор Департамента Внутренних Дел", находясь в должности "Советника". Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с 16.02.2026 по 17.02.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность "Заместитель Министра"
16.02.2026
• Предложить 2 улучшения для Нижегородской области на заседании областной думы замена на "60 минут у стойки регистрации": доказательство
• Предложить 2 улучшения для ГАИ/УМВД замена на 15 лицензий: доказательство
• Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему "Отношение к работе Правительственного аппарата"; доказательство
• Провести социальный опрос среди 10 сотрудников правоохранительных органов на тему "Отношение к правонарушителям Нижегородской области"; доказательство
• Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему "Недостатки в области"; доказательство
• Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему “Отношение к работе сотрудников правоохранительных органов”; доказательство

17.02.2026
• Провести встречу с лидером либо одним из заместителем с УМВД и ГАИ и узнать о проблемах в организации; доказательство
• Сдать экзамен по лекции: "Правила проведения проверок": доказательство

Предоставляю необходимую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): копия
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): копия

Дата подачи заявления: 17.02.2026
Подпись сотрудника: Флоранский

Aleksandr37

Новичок
Новичок
от сотрудника "Департамента Здравоохранения"
"Советника"
Лазарева Александра Владимировича​
З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Лазарев Александр Владимирович, являюсь "Инспектором Департамента Здравоохранения", находясь в должности "Советника". Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с 16.02.2026 по 18.02.2026 и в случае его одобрения повысить меня на новую должность "Заместитель Министра"
Проделанная работа:
1. Замена критерия "Предложить 2 улучшения для Нижегородской области на заседании областной думы" на "Проконтролировать 2 собеседования в правительство": Документация
2. Проконтролировать 2 собеседования в правительство ( 17.02.2026 и 18.02.2026 ): Документация
3. Замена критерия "Предложить 2 улучшения для Единой Службы Спасения" на "Дежурство за стойкой 60 минут ( доклад каждые 10 минут )": Документация
4. Дежурство за стойкой 60 минут ( доклад каждые 10 минут ): Документация
5. Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему "Отношение к работе Правительственного аппарата": Документация
6. Провести социальный опрос среди 10 сотрудников ЕСС на тему "Отношение к наркозависимым гражданам Нижегородской области": Документация
7. Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему "Недостатки в области": Документация
8. Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему "Отношение к работе сотрудников Единой Службы Спасения": Документация
9. Провести встречу с ответственным сотрудником из ЕСС и узнать о проблемах в организации: Документация
10. Сдать экзамен по лекции: "Правила проведения проверок": Документация

1. Ксерокопия паспорта: Копии документа
2. Ксерокопия трудовой книжки: Копии документа
Дата подачи заявления: 18.02.2026
Подпись сотрудника: Лазарев А.В.​

Последнее редактирование:

Artur Barretty

Пользователь
Пользователь
"Советника"
Барретти Артура Алькапоновича​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Барретти Артур Алькапонович, являюсь "Инспектор Департамента Внутренних Дел", находясь в должности "Советника". Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с 17.02.2026 по 17.02.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность "Заместитель Министра"

• Предложить 2 улучшения для Нижегородской области на заседании областной думы; Документация
• Предложить 2 улучшения для ГАИ/УМВД; Документация
• Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему "Отношение к работе Правительственного аппарата"; Документация
• Провести социальный опрос среди 10 сотрудников правоохранительных органов на тему "Отношение к правонарушителям Нижегородской области"; Документация
• Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему "Недостатки в области"; Документация
• Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему “Отношение к работе сотрудников правоохранительных органов”; Документация
• Провести встречу с лидером либо одним из заместителем с УМВД и ГАИ и узнать о проблемах в организации; Документация
• Сдать экзамен по лекции: "Правила проведения проверок". Документация

1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): Ксерокопия

Подпись сотрудника: Барретти​

Danya_Bernert

Активный пользователь
Пользователь
"Советника"
Флоранского Натана Сергеевича
З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Флоранский Натан Сергеевич, являюсь "Инспектор Департамента Внутренних Дел", находясь в должности "Советника". Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с 16.02.2026 по 17.02.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность "Заместитель Министра"
16.02.2026
• Предложить 2 улучшения для Нижегородской области на заседании областной думы замена на "60 минут у стойки регистрации": доказательство
• Предложить 2 улучшения для ГАИ/УМВД замена на 15 лицензий: доказательство
• Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему "Отношение к работе Правительственного аппарата"; доказательство
• Провести социальный опрос среди 10 сотрудников правоохранительных органов на тему "Отношение к правонарушителям Нижегородской области"; доказательство
• Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему "Недостатки в области"; доказательство
• Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему “Отношение к работе сотрудников правоохранительных органов”; доказательство

17.02.2026
• Провести встречу с лидером либо одним из заместителем с УМВД и ГАИ и узнать о проблемах в организации; доказательство
• Сдать экзамен по лекции: "Правила проведения проверок": доказательство

1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): копия
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): копия

Дата подачи заявления: 17.02.2026
Подпись сотрудника: Флоранский
3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Флоранский Натан Сергеевич!
Ваше заявление о проделанной работе, оставленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам должность Заместитель Министра.

Вице-Губернатор Нижегородской области
Бернерт Д.Д.​

Danya_Bernert

Активный пользователь
Пользователь
"Советника"
З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Лазарев Александр Владимирович, являюсь "Инспектором Департамента Здравоохранения", находясь в должности "Советника". Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с 16.02.2026 по 18.02.2026 и в случае его одобрения повысить меня на новую должность "Заместитель Министра"
Проделанная работа:
1. Замена критерия "Предложить 2 улучшения для Нижегородской области на заседании областной думы" на "Проконтролировать 2 собеседования в правительство": Документация
2. Проконтролировать 2 собеседования в правительство ( 17.02.2026 и 18.02.2026 ): Документация
3. Замена критерия "Предложить 2 улучшения для Единой Службы Спасения" на "Дежурство за стойкой 60 минут ( доклад каждые 10 минут )": Документация
4. Дежурство за стойкой 60 минут ( доклад каждые 10 минут ): Документация
5. Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему "Отношение к работе Правительственного аппарата": Документация
6. Провести социальный опрос среди 10 сотрудников ЕСС на тему "Отношение к наркозависимым гражданам Нижегородской области": Документация
7. Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему "Недостатки в области": Документация
8. Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему "Отношение к работе сотрудников Единой Службы Спасения": Документация
9. Провести встречу с ответственным сотрудником из ЕСС и узнать о проблемах в организации: Документация
10. Сдать экзамен по лекции: "Правила проведения проверок": Документация

1. Ксерокопия паспорта: Копии документа
2. Ксерокопия трудовой книжки: Копии документа
3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лазарев Александр Владимирович!
Ваше заявление о проделанной работе, оставленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам должность Заместитель Министра.

Бернерт Д.Д.​

Danya_Bernert

Активный пользователь
Пользователь
"Советника"

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Барретти Артур Алькапонович, являюсь "Инспектор Департамента Внутренних Дел", находясь в должности "Советника". Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с 17.02.2026 по 17.02.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность "Заместитель Министра"

• Предложить 2 улучшения для Нижегородской области на заседании областной думы; Документация
• Предложить 2 улучшения для ГАИ/УМВД; Документация
• Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему "Отношение к работе Правительственного аппарата"; Документация
• Провести социальный опрос среди 10 сотрудников правоохранительных органов на тему "Отношение к правонарушителям Нижегородской области"; Документация
• Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему "Недостатки в области"; Документация
• Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему “Отношение к работе сотрудников правоохранительных органов”; Документация
• Провести встречу с лидером либо одним из заместителем с УМВД и ГАИ и узнать о проблемах в организации; Документация
• Сдать экзамен по лекции: "Правила проведения проверок". Документация

Подпись сотрудника: Барретти​
3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Барретти Артур Алькапонович!

Бернерт Д.Д.​

Fedor432

Новичок
Новичок
от сотрудника Юридического департамента
советника
Никитина Федора Алексеевича​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Никитин Федор Алексеевич, являюсь инспектором юридического департамента, находясь в должности советника. Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с 16.02.2026 по 19.02.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность заместитель министра.
Проделанная работа (по дням и пунктам):
16.02.2026
1. Принять десять экзаменов у сотрудников Правительства: Доказательства
2 .Продать десять лицензий: Доказательства
3. Дежурство за стойкой регистрации 60 минут: Доказательства
4. Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему "Отношение к работе Правительственного аппарата": Доказательства
17.02.2026
5. Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему "Недостатки в области": Доказательства
18.02.2026
6. Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему “Отношение к работе сотрудников Единой Службы Спасения”: Доказательства
7. Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему “Отношение к работе сотрудников правоохранительных органов”: Доказательства
19.02.2026
8.Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему “Отношение к службе военнослужащих Воинской Части”: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки: Копия

Дата подачи заявления: 19.02.2026
Подпись сотрудника: Nikitin​

Alexey_Mrakov

Пользователь
Пользователь
от сотрудника Департамента внутренних дел , заместителя министра
Мраков Алексея Витальевича​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Мраков Алексей Витальевич, являюсь инспектором департамента внутренних дел, находясь в должности заместителя министра . Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с 17.02.2026 по 20.02.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Министра.
17.02.2026
1. Провести встречу с лидером либо одним из заместителем с УМВД и ГАИ и узнать о проблемах в организации : Документация
2. Надзор за ППС: Документация
3. Надзор за ДПС : Документация
4. прослушивание рации ППС : Документация
5. прослушивание рации ДПС : Документация
6. Замена паспортов : Документация

18.02.2026
1. Надзор за ДПС :Документация
2. прослушка за ДПС : Документация
3. Снятие судимостей : Документация
4. Дежурство на стойке регистрации : Документация
5. Продажа лицензий : Документация

19.02.2026
1. Надзор за ДПС : Документация
2. Снятие судимостей : Документация
3. Выдача лицензий : Документация
4. Прослушка за ДПС : Документация

1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): Документация

Дата подачи заявления:20.02.2026г.
Подпись сотрудника:Matiassss​

Ilya_Armonik

Пользователь
Пользователь
от сотрудника Департамента Вооружённых Сил
Заместителя ДВС Зам. Министра
Армоник Илья Викторович​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Армоник Илья Викторович, являюсь Заместителем Департамента Вооружённых Сил, находясь в должности Заместителя Министра. Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с 18.02.2026 по 20.02.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность "Министр"
18.02.2026.
1. Дежурство за стойкой регистрации; Документация.
2. Контроль призыва в Военкомате; Документация.
3. Надзорная деятельность на территории Воинской Части; Документация.
4. Помощь в проведении собеседования; Документация.

19.02.2026
4. Тренировка для учебной роты; Документация.

20.02.2026

Дата подачи заявления: 20.02.2026
Подпись сотрудника: Заместитель Департамента Вооружённых Сил Армоник​

Santiago Ponomariov

Активный пользователь
Пользователь
советника

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Никитин Федор Алексеевич, являюсь инспектором юридического департамента, находясь в должности советника. Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с 16.02.2026 по 19.02.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность заместитель министра.
16.02.2026
4. Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему "Отношение к работе Правительственного аппарата": Доказательства
17.02.2026
5. Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему "Недостатки в области": Доказательства
18.02.2026
6. Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему “Отношение к работе сотрудников Единой Службы Спасения”: Доказательства
7. Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему “Отношение к работе сотрудников правоохранительных органов”: Доказательства
19.02.2026
8.Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему “Отношение к службе военнослужащих Воинской Части”: Доказательства

Дата подачи заявления: 19.02.2026

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Никитин Федор Алексеевич!
Ваш отчет о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: отказать отчет о проделанной работе в связи с тем что заявление составлено не по форме

Пономарёв Сантьяго Артёмович

Santiago Ponomariov

Активный пользователь
Пользователь
от сотрудника Департамента внутренних дел , заместителя министра
Мраков Алексея Витальевича​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Мраков Алексей Витальевич, являюсь инспектором департамента внутренних дел, находясь в должности заместителя министра . Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с 17.02.2026 по 20.02.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Министра.
17.02.2026
1. Провести встречу с лидером либо одним из заместителем с УМВД и ГАИ и узнать о проблемах в организации : Документация
2. Надзор за ППС: Документация
3. Надзор за ДПС : Документация
4. прослушивание рации ППС : Документация
5. прослушивание рации ДПС : Документация
6. Замена паспортов : Документация

18.02.2026
1. Надзор за ДПС :Документация
2. прослушка за ДПС : Документация
3. Снятие судимостей : Документация
4. Дежурство на стойке регистрации : Документация
5. Продажа лицензий : Документация

19.02.2026
1. Надзор за ДПС : Документация
2. Снятие судимостей : Документация
3. Выдача лицензий : Документация
4. Прослушка за ДПС : Документация

1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): Документация

Дата подачи заявления:20.02.2026г.
Подпись сотрудника:Matiassss​

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мраков Алексей Витальевич!
Ваш отчет о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: отказать отчет о проделанной работе в связи с тем что заявление составлено не по форме

Santiago Ponomariov

Активный пользователь
Пользователь
от сотрудника Департамента Вооружённых Сил
Заместителя ДВС Зам. Министра
Армоник Илья Викторович​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Армоник Илья Викторович, являюсь Заместителем Департамента Вооружённых Сил, находясь в должности Заместителя Министра. Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с 18.02.2026 по 20.02.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность "Министр"
18.02.2026.

19.02.2026

20.02.2026

Дата подачи заявления: 20.02.2026

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Армоник Илья Викторович!

Ilya_Armonik

Пользователь
Пользователь
от сотрудника "Департамента Вооружённых Сил"
"Заместителя Министра"
Армоника Ильи Викторовича​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Армоник Илья Викторович, являюсь "Заместителем Департамента Вооружённых Сил", находясь в должности "Заместителя Министра". Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с 18.02.2026 по 20.02.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность "Министр".
18.02.2026.

19.02.2026

20.02.2026

Дата подачи заявления: 21.02.2026

Artur Barretty

Пользователь
Пользователь
"Заместителя Министра"

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Барретти Артур Алькапонович, являюсь "Заместителем Департамента Здравоохранения", находясь в должности "Заместителя Министра". Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с 18.02.2026 по 20.02.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность "Министр".
18.02.2026.
1. Прослушка рации сотрудников УФСИН; Документация.
2. Прослушка рации сотрудников ГАИ; Документация.
3. Прослушка рации сотрудников ППС; Документация.

19.02.2026
4. Дежурство у стойки регистрации; Документация.
5. Контроль собеседование в ЕСС; Документация.
6. Выдача лицензии гражданам НО; Документация.

20.02.2026
2. Выдача лицензии гражданам НО; Документация.
3. Прослушка рации сотрудников ЕСС; Документация.

Подпись сотрудника: Заместитель Департамента Здравоохранения Артур Барретти​

Aleksandr37

Новичок
Новичок
от сотрудника "Департамента Здравоохранения "
"Заместителя Министра"

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Лазарев Александр Владимирович, являюсь "Инспектором Департамента Здравоохранения", находясь в должности "Заместителя Министра". Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с 19.02.2026 по 21.02.2026. для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность "Министр"
Проделанная работа ( по дням и пунктам ):
19.02.2026
1. Выдача лицензий гражданам: Документация
2. Социальный опрос на тему "Отношение к работе сотрудников ЕСС": Документация
3. Изменение в паспортных данных: Документация
4. Проверка общественных постов ЕСС: Документация
5. Прослушка рации ЕСС: Документация
6. Отстоять за стойкой регистрации 60 минут ( доклад каждые 10 минут ): Документация
7. Снятие судимостей гражданам: Документация

20.02.2026
1. Социальный опрос на тему "Отношение к работе сотрудников ЕСС": Документация
2. Изменение в паспортных данных: Документация
3. Плановая проверка сотрудников ЕСС: Документация
6. Надзорная деятельность за сотрудниками ЕСС: Документация
7. Отстоять за стойкой регистрации 60 минут ( доклад каждые 10 минут ): Документация

21.02.2026
3. Проверка общественных постов ЕСС: Документация
4. Прослушка рации ЕСС: Документация
5. Надзорная деятельность за сотрудниками ЕСС: Документация
6. Отстоять за стойкой регистрации 60 минут ( доклад каждые 10 минут ): Документация

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки: Документация

Последнее редактирование:

Aleksey Samoedov

Активный пользователь
Пользователь
от сотрудника "Департамента Вооружённых Сил"
"Заместителя Министра"
Армоника Ильи Викторовича​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Армоник Илья Викторович, являюсь "Заместителем Департамента Вооружённых Сил", находясь в должности "Заместителя Министра". Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с 18.02.2026 по 20.02.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность "Министр".
18.02.2026.

19.02.2026

20.02.2026

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Армоник Илья Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам должность министр.
.

Губернатор Нижегородской области
Самоедов А.А.

Aleksey Samoedov

Активный пользователь
Пользователь
"Заместителя Министра"

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Барретти Артур Алькапонович, являюсь "Заместителем Департамента Здравоохранения", находясь в должности "Заместителя Министра". Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с 18.02.2026 по 20.02.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность "Министр".
18.02.2026.

19.02.2026
4. Дежурство у стойки регистрации; Документация.
5. Контроль собеседование в ЕСС; Документация.
6. Выдача лицензии гражданам НО; Документация.

20.02.2026
2. Выдача лицензии гражданам НО; Документация.
3. Прослушка рации сотрудников ЕСС; Документация.

Подпись сотрудника: Заместитель Департамента Здравоохранения Артур Барретти​

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Барретти Артур Алькапонович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам должность министр.
.

Самоедов А.А.

Aleksey Samoedov

Активный пользователь
Пользователь
от сотрудника "Департамента Здравоохранения "
"Заместителя Министра"

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Лазарев Александр Владимирович, являюсь "Инспектором Департамента Здравоохранения", находясь в должности "Заместителя Министра". Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с 19.02.2026 по 21.02.2026. для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность "Министр"
Проделанная работа ( по дням и пунктам ):
19.02.2026
3. Изменение в паспортных данных: Документация

20.02.2026
1. Социальный опрос на тему "Отношение к работе сотрудников ЕСС": Документация
2. Изменение в паспортных данных: Документация
3. Плановая проверка сотрудников ЕСС: Документация
6. Надзорная деятельность за сотрудниками ЕСС: Документация
7. Отстоять за стойкой регистрации 60 минут ( доклад каждые 10 минут ): Документация

21.02.2026
3. Проверка общественных постов ЕСС: Документация
4. Прослушка рации ЕСС: Документация
5. Надзорная деятельность за сотрудниками ЕСС: Документация

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки: Документация

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лазарев Александр Владимирович!

.

Самоедов А.А.

Fedor432

Новичок
Новичок
советника

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

16.02.2026
17.02.2026
1. Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему "Недостатки в области": Доказательства
18.02.2026
2. Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему “Отношение к работе сотрудников Единой Службы Спасения”: Доказательства
3. Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему “Отношение к работе сотрудников правоохранительных органов”: Доказательства
19.02.2026
1.Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему “Отношение к службе военнослужащих Воинской Части”: Доказательства

Дата подачи заявления: 22.02.2026

Aleksey Samoedov

Активный пользователь
Пользователь
советника

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

16.02.2026
17.02.2026
1. Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему "Недостатки в области": Доказательства
18.02.2026
2. Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему “Отношение к работе сотрудников Единой Службы Спасения”: Доказательства
3. Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему “Отношение к работе сотрудников правоохранительных органов”: Доказательства
19.02.2026
1.Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему “Отношение к службе военнослужащих Воинской Части”: Доказательства

Дата подачи заявления: 22.02.2026

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Никитин Федор Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам должность заместитель министра.
.

Самоедов А.А.

Вверх