ЗАКРЕПЛЕНО - Обращения во вторую службу УСБ | Страница 92 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Обращения во вторую службу УСБ

Evgeniy_Casual

Пользователь
Пользователь
Начальнику территориального управления ФСБ

Генерал-майору

Колокольцеву Владимиру Александровичу

ФСБ по Нижегородской области

От:Вескью Джэка Сергеевича

Заявление

Я, Вескью Джэк Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Николай Редз, Подполковник, ГАИ, который по моему мнению, (Нарушил 51УК данный подполковник несоблюдал субординацию с мной,после этого я ему сказал сними форму и пошли выйдем поговорим за это он меня задержал и посадил за угрозу,на видеофиксации с бодикамеры все хорошо видно и слышно..
К вышесказанному прилагаю доказательства: https://drive.google.com/file/d/1ZzcI8Q9Tk9g0CiPx1VIc0D56KjqZwzth/view?usp=drive_link
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата:04.10.2025

Подпись:wesque
AKq46pi.png

Уважаемый Вескью Джэк Сергеевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1817/2025, зарегистрированное 04.10.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
В ходе рассмотрения было принято решение принять. В отношении сотрудника будет проведена служебная проверка.

В случае несогласия с данным решением, Вы вправе обжаловать его в установленном законом порядке.

Заместитель начальника второй службы Управления Собственной Безопасности
ФСБ России по Нижегородской области
Капитан
Кэжуал Евгений Рахимович

Evgeniy_Casual

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору
От: Кондратьева Матвея Игоревичя​
Заявление

Я, Кондратьев Матвей Игоревич , прошу рассмотреть мое заявление на двух сотрудников Матвер Молунав старшина полиции , , государственной автомобильной инспеции, который по моему мнению, нарушили статьи такие как 56,14 ук рф уголовного кодекса . Меня сначала обыскали просто так после , после чего повезли отдел. Там данный сотрудник Матвер выписал мне 40 ук рф и 41 ук рф ,я спорил за что 40 ук, он сказал что я его не закона сделал но у него фиксации нет, Прошу принять меры по его увольнению.
К вышесказанному прилагаю доказательства: 1 фиксация,
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата: 04.10.2025
Подпись: Капончик​
AKq46pi.png

Уважаемый Кондратьев Матвей Игоревич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1818/2025, зарегистрированное 04.10.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
В ходе рассмотрения было принято решение принять. В отношении сотрудника будет проведена служебная проверка.

В случае несогласия с данным решением, Вы вправе обжаловать его в установленном законом порядке.

Капитан
Кэжуал Евгений Рахимович

Yra_artemevv

Новичок
Новичок
Генерал-майору
От:Артемева Юрия Александровича​
Заявление

Я, Артемев Юрий Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на Vladislav Frolov, Старшина, ФСИН, который по моему мнению, (я 1 раз ударил типа меня задержали и хотели добавить срок когда меня били он просто смотрел нарущение фп глава 2 статья 3).
К вышесказанному прилагаю доказательства:

Дата:05.10.2025
Подпись:Artemev​

Alexey_Dorofeev

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору
От:Артемева Юрия Александровича​
Заявление

Я, Артемев Юрий Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на Vladislav Frolov, Старшина, ФСИН, который по моему мнению, (я 1 раз ударил типа меня задержали и хотели добавить срок когда меня били он просто смотрел нарущение фп глава 2 статья 3).

Дата:05.10.2025
Подпись:Artemev​
AKq46pi.png

Уважаемый Артемев Юрий Александрович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1823/2025, зарегистрированное 05.10.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение принять Ваше заявление. В отношении сотрудника будет проведена служебная проверка.

Начальник второй службы Управления Собственной Безопасности
Подполковник
Дорофеев Алексей Николаевич

Alexey_Dorofeev

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору
От: Калашникова Ракфора Николсовича​
Заявление

Я, Калашников Ракфор Николосович, прошу рассмотреть мое заявление на 127749 (Нагрудный жетон), ГАИ, который по моему мнению, Прошу зафиксировать с моих слов: Сотрудник ГАИ находясь в экипаже "Р0024" с сотрудником ЦПСС Данилом Милкинсом демонстрировал явные нарушения Федерального Постановления N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях» Главы 2 статьи 2,6,16.
1) Нарушение статьи 2-ой: Находился на патруле в количестве 2 человек,хотя согласно приказу №27 от 02.10.2025 Директора УФСБ пункту 5-му. Патруль разрешается нести от 3 человек.
2) Нарушение статьи 6-ой: 03.10.2025 в 11:45 по местному времени водитель служебного транспортного средства "Mercedes-Benz E63 W212 Р0024" с нагрудным жетоном "127749" совершил Дорожно Транспортное Происшествие не уступив преимущество легковому автомобилю " Jeep Grand Cherokee Trackhawk ". Согласно ПДД главе 6 статье 7.4 " При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа." Тем самым должен был уступить дорогу автомобилю приближающемуся справа.

3) Нарушение статьи 16: Дважды демонстрировал неподобающие поведение,кричал про вторую службу УСБ,а также демонстрировал явные выкрики "Хорошо",после чего четко не ответил на поставленный вопрос.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Флешка с Дозора.

Дата: 03.10.2025
Подпись: Kalash​
AKq46pi.png

Уважаемый Калашников Ракфор Николосович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1810/2025, зарегистрированное 03.10.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение принять Ваше заявление. В отношении сотрудника будет проведена служебная проверка.

Подполковник

Roman_Adle

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору
От: Адла Романа Алексеевича
Заявление

Я, Адл Роман Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Отта Радригеза, Лейтенант полиции, ГАИ, который по моему мнению, нарушил ФП №-1, главу 2, статью 4, а именно открыл огонь по колесам после нескольких предупреждений, но без промежутка 10-15 секунд между предупреждениями (ФЗ №-3, глава 5, статья 10, пункт 1.2), ФП №-1, главу 2, статью 16, а именно проявил неадекватное поведение и Магомед Анкалаев, Прапорщик полиции, ГАИ, который по моему мнению, нарушил ФП №-1, главу 2, статью 1 (41 УК), а именно ношение и использование постолета Тульского Токарева, ФП №-1, главу 2, статью 19, а именно использовал личный транспорт для служебных целей, как я полагаю без разрешения руководством, ФП №-1, главу 2, статью 16, а именно проявил неадекватное поведение.
К вышесказанному прилагаю доказательства: клик

Дата: 05.10.25
Подпись: Adles

Dima_Vladimirov

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору
От: Адла Романа Алексеевича
Заявление

Я, Адл Роман Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Отта Радригеза, Лейтенант полиции, ГАИ, который по моему мнению, нарушил ФП №-1, главу 2, статью 4, а именно открыл огонь по колесам после нескольких предупреждений, но без промежутка 10-15 секунд между предупреждениями (ФЗ №-3, глава 5, статья 10, пункт 1.2), ФП №-1, главу 2, статью 16, а именно проявил неадекватное поведение и Магомед Анкалаев, Прапорщик полиции, ГАИ, который по моему мнению, нарушил ФП №-1, главу 2, статью 1 (41 УК), а именно ношение и использование постолета Тульского Токарева, ФП №-1, главу 2, статью 19, а именно использовал личный транспорт для служебных целей, как я полагаю без разрешения руководством, ФП №-1, главу 2, статью 16, а именно проявил неадекватное поведение.
К вышесказанному прилагаю доказательства: клик

Дата: 05.10.25
Подпись: Adles

AKq46pi.png
Уважаемый, Адл Роман Алексеевич!

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1826/2025, зарегистрированное 06.10.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

ФСБ России по Нижегородской области,
Майор
Владимиров Дмитрий Сергеевич

Tonyss42

Новичок
Пользователь
Генерал-майору
От: Тони Капоне Сергеевич​
Заявление

Я, Тони Капоне Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на неизвестного 126812, прапорщик полиции ппс, который по моему мнению, нарушил ФП №16 и ФП №21 или 21ук данный неизвестный мне сотрудник не соблюдал субординацию и не рассказал о моих правах, фиксация не полная но видно как данный сотрудник себя ведет, одел без какой либо причины мешок на голову после чего посадил. Также если мне не изменяет память то из его отдела никто не может носить маски в которой он был
К вышесказанному прилагаю доказательства: *тут*

Дата: 07.10.25
Подпись: Капоне

Dima_Vladimirov

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору
От: Тони Капоне Сергеевич​
Заявление

Я, Тони Капоне Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на неизвестного 126812, прапорщик полиции ппс, который по моему мнению, нарушил ФП №16 и ФП №21 или 21ук данный неизвестный мне сотрудник не соблюдал субординацию и не рассказал о моих правах, фиксация не полная но видно как данный сотрудник себя ведет, одел без какой либо причины мешок на голову после чего посадил. Также если мне не изменяет память то из его отдела никто не может носить маски в которой он был
К вышесказанному прилагаю доказательства: *тут*

Дата: 07.10.25
Подпись: Капоне

DFIupBR.png
Уважаемый, Тони Капоне Сергеевич!

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1828/2025, зарегистрированное 07.10.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

Майор
Владимиров Дмитрий Сергеевич.​

misha777123

Новичок
Пользователь
Генерал-майору
От: Джесуса Беннета Леонидовича​
Заявление

Я, Джесус Беннет Леонидович, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудников УФСИН, прапорщик,старшина, Я спокойно стоял не дал он предупреждений и взял связал потом у меня болели кости,кисти,голова от его ударов ударил он меня 3-4 раза а товарищ прапорщик выдал мне 3 месяца за не зачто и сказал в рацию 22 просто 22 я требую их обоих либо служебная проверка либо увольнение и он еще меня оскорбил тут точно уже увольнение.
К вышесказанному прилагаю доказательства: (( у меня видио могу вам в личку скинуть ? ))

Дата: 07.10.2025
Подпись: Джесус >3

Dima_Vladimirov

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору
От: Джесуса Беннета Леонидовича​
Заявление

Я, Джесус Беннет Леонидович, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудников УФСИН, прапорщик,старшина, Я спокойно стоял не дал он предупреждений и взял связал потом у меня болели кости,кисти,голова от его ударов ударил он меня 3-4 раза а товарищ прапорщик выдал мне 3 месяца за не зачто и сказал в рацию 22 просто 22 я требую их обоих либо служебная проверка либо увольнение и он еще меня оскорбил тут точно уже увольнение.
К вышесказанному прилагаю доказательства: (( у меня видио могу вам в личку скинуть ? ))

Дата: 07.10.2025
Подпись: Джесус >3

DFIupBR.png
Уважаемый, Джесус Беннет Леонидович!

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1830/2025, зарегистрированное 07.10.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление по причине того что отсутствует доказательства.

(( OOC: Загрузите на YouTube или RuTube видео в Л/С не принимаем ))

Майор

Wayne Mcallowe

Новичок
Новичок
Генерал-майору
От: Макаллоу Уэйна Александровича​

Заявление​

Я, Макаллоу Уэйн Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на "Добрина Моралева" и "Джефферсона Харди", "-", "Полиция (Отдел ППС)", который по моему мнению,(нарушил законодательство НО. Данные 2 сотрудника полиции (ППС) когда я ездил за ними когда они вели погоню за мотоциклистом. Мотоциклиста данные сотрудники сбили и тот начал убегать от них, а я просто стоял рядом и сотрудник Добрин Моралев выстрелил в меня из тайзера и задержал меня буквально ни за что ведь с документами на мой мотоцикл все впорядке. Данный сорудник не представился мне по форме, не предложил мне показать свое удостоверение из-за этого в "специальное звание" стоит прочерк. Далее данные сотрудники поймали того за кем они вели преследование и отвезли нас в Отдел полиции (ДПС) где выдали штраф по 20.6 КоАП, а также выдали розыск по 37 УК РФ за что позже я был отправлен в КПЗ. Также сотрудник Добрин Моралев упомянул мою родню то есть унизил меня.
К вышесказанному прилагаю доказательства: https://rutube.ru/video/8204e5ef9b9fa5428f19409278a22cfc/?r=wd

Дата: 08.10.2025

Подпись: wayne

Don_Merses

Новичок
Новичок
Генерал-майору
От: Мерсес Дон Бешбармакович​
Заявление

Я, Мерсес Дон Бешбармакович, прошу рассмотреть мое заявление на Диор Джобс, сержанта ДПС,который по моему мнению, нарушил ФП 20 (субординация) и проявил халатность. данный неизвестный мне сотрудник не подчинялся моим требованиям, катался за рулем питбайка с сотрудником крим.организации, который также направлял на меня оружие. Также у сотрудника ДПС я попросил номер данного человека, когда я позвонил ему, получил такой ответ, цитирую "Мое местоположение?Сосал?"
,

Дата: 08.10.25
Подпись: DonMerses​

Dima_Vladimirov

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору
От: Макаллоу Уэйна Александровича​

Заявление​

Я, Макаллоу Уэйн Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на "Добрина Моралева" и "Джефферсона Харди", "-", "Полиция (Отдел ППС)", который по моему мнению,(нарушил законодательство НО. Данные 2 сотрудника полиции (ППС) когда я ездил за ними когда они вели погоню за мотоциклистом. Мотоциклиста данные сотрудники сбили и тот начал убегать от них, а я просто стоял рядом и сотрудник Добрин Моралев выстрелил в меня из тайзера и задержал меня буквально ни за что ведь с документами на мой мотоцикл все впорядке. Данный сорудник не представился мне по форме, не предложил мне показать свое удостоверение из-за этого в "специальное звание" стоит прочерк. Далее данные сотрудники поймали того за кем они вели преследование и отвезли нас в Отдел полиции (ДПС) где выдали штраф по 20.6 КоАП, а также выдали розыск по 37 УК РФ за что позже я был отправлен в КПЗ. Также сотрудник Добрин Моралев упомянул мою родню то есть унизил меня.
К вышесказанному прилагаю доказательства: https://rutube.ru/video/8204e5ef9b9fa5428f19409278a22cfc/?r=wd

Дата: 08.10.2025

Подпись: wayne

DFIupBR.png
Уважаемый, Макаллоу Уэйн Александрович!

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1832/2025, зарегистрированное 08.10.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

Майор

Dima_Vladimirov

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору
От: Мерсес Дон Бешбармакович​
Заявление

Я, Мерсес Дон Бешбармакович, прошу рассмотреть мое заявление на Диор Джобс, сержанта ДПС,который по моему мнению, нарушил ФП 20 (субординация) и проявил халатность. данный неизвестный мне сотрудник не подчинялся моим требованиям, катался за рулем питбайка с сотрудником крим.организации, который также направлял на меня оружие. Также у сотрудника ДПС я попросил номер данного человека, когда я позвонил ему, получил такой ответ, цитирую "Мое местоположение?Сосал?"
,

Дата: 08.10.25
Подпись: DonMerses​

DFIupBR.png
Уважаемый, ФИО!

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1833/2025, зарегистрированное 08.10.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

Майор

Zahar_Sparta

Новичок
Новичок
Генерал-майору
От: Спарта Захар Сергеевич​
Заявление

Я, Спарта Захар Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Vanys Gagarin, Младший Сержант, ППС, который не пригоден к службе народу. Ведет себя по хамски , угрожает хотя ничего плохого я не говорил человеку . Оскорбляет меня и унижает мою честь и достоинство при всех . Прошу вообще уволить данного сотрудника , он не несет пользы народу а только вред и думаю что может дойти до рукоприкладства в сторону гражданина от него!
К вышесказанному прилагаю доказательства: Видеофиксация

Дата: 10.10.25
Подпись: Sparta

Evgeniy_Casual

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору
От: Спарта Захар Сергеевич​
Заявление

Я, Спарта Захар Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Vanys Gagarin, Младший Сержант, ППС, который не пригоден к службе народу. Ведет себя по хамски , угрожает хотя ничего плохого я не говорил человеку . Оскорбляет меня и унижает мою честь и достоинство при всех . Прошу вообще уволить данного сотрудника , он не несет пользы народу а только вред и думаю что может дойти до рукоприкладства в сторону гражданина от него!

Дата: 10.10.25
Подпись: Sparta
AKq46pi.png

Уважаемый Спарта Захар Сергеевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1836/2025, зарегистрированное 10.10.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

Майор
Кэжуал Евгений Рахимович

Kenny_Santana

Новичок
Новичок
Генерал-майору
От: Сантана Кенни Олегович​
Заявление

Я, Сантана Кенни Олегович, прошу рассмотреть мое заявление на Miron Birov,Лейтенант полиции, ГАИ, который является не компитентен в своем звании и должности.
В 08:25 по московскому времени 13.10.2025 я прибыл на вызов срочной помощи указанному по адресу.При этом лейтенант полиции Miron Birov открыл по мне огонь без каких-либо оснований.Данный инцидент является грубым нарушением служебных обязанностей и законодательства Российской Федерации.Согласно Уголовному кодексу РФ,действия данного сотрудника могут подпадать под статьи,касающиеся превышения полномочий и посягательство на сотрудника правоохранительного органа.Я прошу провести служебную проверку по данному факту и привлечь виновного к ответсвенности в соответсвии с действующим законодательством.Прошу вас рассмотреть данное заявление и принять соответствующие меры.

Дата: 13.10.25
Подпись: Santana =)

Alexey_Dorofeev

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору
От: Сантана Кенни Олегович​
Заявление

Я, Сантана Кенни Олегович, прошу рассмотреть мое заявление на Miron Birov,Лейтенант полиции, ГАИ, который является не компитентен в своем звании и должности.
В 08:25 по московскому времени 13.10.2025 я прибыл на вызов срочной помощи указанному по адресу.При этом лейтенант полиции Miron Birov открыл по мне огонь без каких-либо оснований.Данный инцидент является грубым нарушением служебных обязанностей и законодательства Российской Федерации.Согласно Уголовному кодексу РФ,действия данного сотрудника могут подпадать под статьи,касающиеся превышения полномочий и посягательство на сотрудника правоохранительного органа.Я прошу провести служебную проверку по данному факту и привлечь виновного к ответсвенности в соответсвии с действующим законодательством.Прошу вас рассмотреть данное заявление и принять соответствующие меры.

Подпись: Santana =)
AKq46pi.png

Уважаемый Сантана Кенни Олегович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1838/2025, зарегистрированное 13.10.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

Подполковник

Shoma_Antagonist

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору
От: Раевского Шомы Алексеевича
Заявление

Я, Раевский Шома Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на неопознаные лица ГУ ГИБДД , которые по моему мнению, находились на территории «Ашана» просто так, подходили и осматривали автомобили. После этого один из сотрудников без каких-либо оснований попытался задержать меня, а также впоследствии не предупредил о применении специальных средств.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Документ

Подпись: Raevskiy

Вверх
Розыгрыш