ЗАКРЕПЛЕНО - Обращения во вторую службу УСБ | Страница 90 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Обращения во вторую службу УСБ

Nikolay_Novosadov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику второй службы УСБ
Капитану
Глухарёву Сергею Александровичу
ФСБ России по Нижегородской области
От: Любимого Николая Павловича​
Заявление

Я, Любимый Николай Павлович, прошу рассмотреть мое заявление на Неизвестного 81205, Бойца ОСН "Тайфун", УФСИН РФ по Нижегородской Области, который по моему мнению, нарушил КоАП РФ, статью 13, часть 2. Неправомерно отказал в реализации права к ознакомлению с его личностью.
К вышесказанному прилагаю доказательства:
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата: 13.09.2025
Подпись: lyubimyy.​

danil_berest

Новичок
Пользователь
Подполковнику
Галактионову Сергею Дмитриевичу
От: Антона Мартанова​

Заявление

Я, Антон Мартынов Олегович прошу рассмотреть мое заявление на Томи Ленс, Старшина, ППС, Который 13.09.2025 в 15:40, начал избивать сотрудника УМВД , тем самым совершал побои, и не адекватно себя ввёл, прошу привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Документация
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата:13.09.2025
Подпись:Martanov​

Yarik_Pestov

Новичок
Новичок
Капитану
От:Пестова Ярослава Алексеевича​
Заявление

Я, Пестов Ярослав Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Схилианова Схилова, Младший Лейтенант, ГАИ, который по моему мнению,Они меня задержали,а тот человек который меня задержал сразу не представился не показал удостоверение не произвел досмотр и повез меня в отдел.Самое главное он мне не зачитал права не дал мне ознокомится с бланком вел сомной неувожительно тем самым в тюрме над домной издевались ужижали у меня психические растроиства.
К вышесказанному прилагаю доказательства:Заявление в дежурную часть ФСБ России.

Подпись:pestov​

Nikolay_Novosadov

Активный пользователь
Пользователь
Капитану
От: Любимого Николая Павловича​
Заявление

Я, Любимый Николай Павлович, прошу рассмотреть мое заявление на Неизвестного 81205, Бойца ОСН "Тайфун", УФСИН РФ по Нижегородской Области, который по моему мнению, нарушил КоАП РФ, статью 13, часть 2. Неправомерно отказал в реализации права к ознакомлению с его личностью.

Дата: 13.09.2025
Подпись: lyubimyy.​
Отзываю.

Alexey_Dorofeev

Пользователь
Пользователь
Подполковнику
От:
Заявление

Я, Вешкитов Никита Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Смирнова Борю Сергеевича Начальника ОУР, ППС, который по моему мнению, не выполняет свои служебные обязанности, а именно не ездит по ОРД/ОРМ, не задерживает и не нейтрализует лиц находящихся в розыске, не ездит по вызовам сос/гражданских, не ездит по ограблениям домов и д.р работу, так же мало проводит лекций/тренировок для личного состава ОУР, так же я заместитель начальника ОУР, хочу доложить что я был уволен с отдела ОУР, по причине "Личная неприязнь". за то что начальник ОУР, пытался меня намеренно уволить с должности, чтобы поставить других лиц, с которыми он знаком и в хороших отношениях, когда я спросил почему у меня 4 Пропуска, он мне сказал что я не был на поезде, после чего приложил док-во что я был, он сказал что это не он выдавал, а Александр Шелби который не понятно почему, имеет доступ к гугл форме ОУР, а наш начальник не главный в данной гугл форме, а как выяснялось выдавал выговора начальник ОУР, то есть Смирнов.
Документ №1
Документ №2
Документ №3
Документ №4
Документ №5
Документ №6
Документ №7
Документ №8

Дата:12.09.2025
Подпись:Veshkitov​
AKq46pi.png

Уважаемый Вешкитов Никита Алексеевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1776/2025, зарегистрированное 13.09.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение принять Ваше заявление.

В случае несогласия с данным решением, Вы вправе обжаловать его в установленном законом порядке.

Начальник второй службы Управления Собственной Безопасности
Капитан
Дорофеев Алексей Николаевич

Alexey_Dorofeev

Пользователь
Пользователь
Подполковнику
От: Вешкитова Никиты Алексеевича
Заявление

Я, Вешкитов Никита Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Амалия Лесли , Подполковник, ППС, находясь на должности начальника ОСН "ГРОМ". находясь в общественном месте, где были гражданские лица, а так же сотрудники УМВД, она выражалась нецензурной бранью, выражая неуважение к обществу, оскорбляя по моему мнению всех лиц, которые участвовали на специальной операции "военный поезд". называя их бездарями, прошу привлечь сотрудницу к дисциплинарной ответственности, считаю такое поведение подполковника, начальника ОСН "ГРОМ". недопустимым.
К вышесказанному прилагаю доказательства:Документ №1

Подпись:Veshkitov​
AKq46pi.png

Уважаемый Вешкитов Никита Алексеевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1780/2025, зарегистрированное 13.09.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В случае несогласия с данным решением, Вы вправе обжаловать его в установленном законом порядке.

Капитан

Alexey_Dorofeev

Пользователь
Пользователь
Подполковнику
От: Антона Мартанова​

Заявление

Я, Антон Мартынов Олегович прошу рассмотреть мое заявление на Томи Ленс, Старшина, ППС, Который 13.09.2025 в 15:40, начал избивать сотрудника УМВД , тем самым совершал побои, и не адекватно себя ввёл, прошу привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности.

Подпись:Martanov​
AKq46pi.png

Уважаемый Мартынов Антон Олегович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1782/2025, зарегистрированное 13.09.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

Капитан

Alexey_Dorofeev

Пользователь
Пользователь
Капитану
От:Пестова Ярослава Алексеевича​
Заявление

Я, Пестов Ярослав Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Схилианова Схилова, Младший Лейтенант, ГАИ, который по моему мнению,Они меня задержали,а тот человек который меня задержал сразу не представился не показал удостоверение не произвел досмотр и повез меня в отдел.Самое главное он мне не зачитал права не дал мне ознокомится с бланком вел сомной неувожительно тем самым в тюрме над домной издевались ужижали у меня психические растроиства.
К вышесказанному прилагаю доказательства:Заявление в дежурную часть ФСБ России.

Подпись:pestov​

AKq46pi.png

Уважаемый Пестов Ярослав Алексеевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1783/2025, зарегистрированное 13.09.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

Капитан

Yamato_Furukawa

Активный пользователь
Лидер
Подполковнику
От: Спуферова Рио Такурзбековича
Заявление

Я, Спуферов Рио Такурзбекович, прошу рассмотреть мое заявление на Шелби Александра Сергеевича, капитана полиции, УМВД, который по моему мнению, совершил противозаконные действия по отношению ко мне, применив ко мне физическую силу без какой либо причины и оснований. А также применил по отношению ко мне табельное оружие, без весомых причин. А также, по моему мнению, сотрудник нарушил 60 статью уголовного кодекса.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Доказательства

Дата:14.09.2025
Подпись:ryo​

Alexey_Dorofeev

Пользователь
Пользователь
Подполковнику
От: Спуферова Рио Такурзбековича
Заявление

Я, Спуферов Рио Такурзбекович, прошу рассмотреть мое заявление на Шелби Александра Сергеевича, капитана полиции, УМВД, который по моему мнению, совершил противозаконные действия по отношению ко мне, применив ко мне физическую силу без какой либо причины и оснований. А также применил по отношению ко мне табельное оружие, без весомых причин. А также, по моему мнению, сотрудник нарушил 60 статью уголовного кодекса.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Доказательства

Дата:14.09.2025
Подпись:ryo​
AKq46pi.png

Уважаемый Спуферов Рио Такурзбекович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1789/2025, зарегистрированное 14.09.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение принять Ваше заявление. В отношении сотрудника будет проведена служебная проверка.

Капитан

Hasbulla_Angeles

Новичок
Новичок
Код:
Подполковнику
От: Анджелеса Хасбуллы Магомедовича
Заявление

Я, Анджелес Хасбулла Магомедович, прошу рассмотреть мое заявление на Усова Владислава, Начальник Отдельного Батальона ГАИ, ГАИ, который по моему мнению, превышал свои должностные полномочия.
К вышесказанному прилагаю доказательства: DOZOR

Дата:15.09.2025
Подпись: xxmx64​

Alexey_Dorofeev

Пользователь
Пользователь
Код:
Подполковнику
От: Анджелеса Хасбуллы Магомедовича
Заявление

Я, Анджелес Хасбулла Магомедович, прошу рассмотреть мое заявление на Усова Владислава, Начальник Отдельного Батальона ГАИ, ГАИ, который по моему мнению, превышал свои должностные полномочия.
К вышесказанному прилагаю доказательства: DOZOR

Дата:15.09.2025
Подпись: xxmx64​
AKq46pi.png

Уважаемый Анджелес Хасбулла Магомедович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1791/2025, зарегистрированное 15.09.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение отказать.

Капитан

Jack_Wesque

Новичок
Новичок
Код:
Подполковнику
От:Вескью Джэка Сергеевича
Заявление

Я, Вескью Джэк Сергеевич , прошу рассмотреть мое заявление на Лицо в маске 94055, ОСН ГРОМ"[/I], "МВД, который по моему мнению,Данный сотрудник МВД накинул на меня наручники за то что я назвал его ментов и выписал штраф за 20.5 КОАП,после этого меня оскали он проявлях халатность а кого то оскорбил(без матов) он выписал мне штраф за 16.1 а самое главное при нем человек употребил зеленый чай данный сотрудник нечего не сделал хотя должен был привлечь человека к уголовной ответственности по 45 статье,тем самым он нарушил 56УК проявил халатность
К вышесказанному прилагаю доказательства: https://drive.google.com/file/d/1BD_vs0x_CtyFlWkHsub6Y99OGf_gUwaA/view?usp=drive_link

Дата:17.09.25
Подпись:wesque​

Alexey_Dorofeev

Пользователь
Пользователь
Код:

Подполковнику

От:Вескью Джэка Сергеевича

Заявление

Я, Вескью Джэк Сергеевич , прошу рассмотреть мое заявление на Лицо в маске 94055, ОСН ГРОМ"[/I], "МВД, который по моему мнению,Данный сотрудник МВД накинул на меня наручники за то что я назвал его ментов и выписал штраф за 20.5 КОАП,после этого меня оскали он проявлях халатность а кого то оскорбил(без матов) он выписал мне штраф за 16.1 а самое главное при нем человек употребил зеленый чай данный сотрудник нечего не сделал хотя должен был привлечь человека к уголовной ответственности по 45 статье,тем самым он нарушил 56УК проявил халатность
К вышесказанному прилагаю доказательства: https://drive.google.com/file/d/1BD_vs0x_CtyFlWkHsub6Y99OGf_gUwaA/view?usp=drive_link

Дата:17.09.25

Подпись:wesque
AKq46pi.png

Уважаемый Вескью Джэк Сергеевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1793/2025, зарегистрированное 17.09.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение принять Ваше заявление. В отношении сотрудника будет проведена служебная проверка.

Капитан

August | Vkachalov

Новичок
Пользователь
Подполковнику
От: Вкачалова Августа Алексеевича
Заявление

Я, Вкачалов Август Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на засекреченное лицо с личным позывным "Экономист", Подполковник, УМВД, который по моему мнению, нарушил: На первой фиксации видно что он начал просто так стрелять в человека с пистолета тт тем самое нарушая 41 статью уголовного кодекса. На второй фиксации видно что он задержал меня не показав свое удостоверение или нагрудный жетон тем самое нарушая 60 статью уголовного кодекса нарушение порядка задержания право уполномоченным лицом Процессуальный кодекс Глава 3 ст 17 часть 1 пункт 1.
1. Видео фиксация
2. Видео фиксация

Дата: 18.09.2025
Подпись: Vkach​

Alexey_Dorofeev

Пользователь
Пользователь
Подполковнику
От: Вкачалова Августа Алексеевича
Заявление

Я, Вкачалов Август Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на засекреченное лицо с личным позывным "Экономист", Подполковник, УМВД, который по моему мнению, нарушил: На первой фиксации видно что он начал просто так стрелять в человека с пистолета тт тем самое нарушая 41 статью уголовного кодекса. На второй фиксации видно что он задержал меня не показав свое удостоверение или нагрудный жетон тем самое нарушая 60 статью уголовного кодекса нарушение порядка задержания право уполномоченным лицом Процессуальный кодекс Глава 3 ст 17 часть 1 пункт 1.
1. Видео фиксация
2. Видео фиксация

Дата: 18.09.2025
Подпись: Vkach​
AKq46pi.png

Уважаемый Вкачалов Август Алексеевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1795/2025, зарегистрированное 18.09.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

Капитан

Sergey_Federalov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику территориального управления ФСБ
Генерал-майору
Колокольцеву Владимиру Александровичу
ФСБ по Нижегородской области
От: Малибу Ашотки Сергеевны​
Заявление

Я, Малибу Ашотка Сергеевна, прошу рассмотреть мое заявление на Никиту Ганжубасова, капитана внутренней службы, ФСИН, который по моему мнению, нарушил статью 16 ФП №1, оскорбив меня и мою коллегу.

Дата: 26.09.2025
Подпись: Малибу

Alexey_Dorofeev

Пользователь
Пользователь
Начальнику территориального управления ФСБ
Генерал-майору
ФСБ по Нижегородской области
От: Малибу Ашотки Сергеевны​
Заявление

Я, Малибу Ашотка Сергеевна, прошу рассмотреть мое заявление на Никиту Ганжубасова, капитана внутренней службы, ФСИН, который по моему мнению, нарушил статью 16 ФП №1, оскорбив меня и мою коллегу.

Дата: 26.09.2025
Подпись: Малибу
AKq46pi.png

Уважаемая Малибу Ашотка Сергеевна!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1797/2025, зарегистрированное 26.09.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение отклонить Ваше заявление.

Майор

Ego_Prince

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору
От:Эго Принца Васильевича​
Заявление

Я,Принц Эго Васильевич, прошу рассмотреть мое заявление на Дениса Наумова, Младшего сержанта, ДПС, Также сотруднику ДПС С нагрудным жетоном 7947, И сотруднику ДПС с Нагрудным жетоном 88025, Объясняю ситуацию сотрудники подъежают на машине ДПС я прошу чтобы они задержали людей которые за забором избивают моего друга, Но они просто берут и задерживают меня. Все что было выше сказано Находится в Доказательства№1, Также когда я сидел в машине я видел подбежали люди с нелегальным вооружением и начали помогать их работе, Тем самым опять проявив халатность чтобы люди ходят с нелегальным оружием Это находится в Доказательства№2 Нарушение УК 56. Сотрудник ДПС с жетоном 88025 также около отделения ФСБ начал просто наводить оружием на людей и на стену, И сотрудник Денис Наумов проявил Халатность к тому что на людей наводят оружие. в Доказательстве№3 Нарушение УК 8.Нарушение УК 56.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Доказательства№1 , Доказательства№2 , Доказательства№3 ,

Дата:28.09.2025
Подпись:EGO

Alexey_Dorofeev

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору
От:Эго Принца Васильевича​
Заявление

Я,Принц Эго Васильевич, прошу рассмотреть мое заявление на Дениса Наумова, Младшего сержанта, ДПС, Также сотруднику ДПС С нагрудным жетоном 7947, И сотруднику ДПС с Нагрудным жетоном 88025, Объясняю ситуацию сотрудники подъежают на машине ДПС я прошу чтобы они задержали людей которые за забором избивают моего друга, Но они просто берут и задерживают меня. Все что было выше сказано Находится в Доказательства№1, Также когда я сидел в машине я видел подбежали люди с нелегальным вооружением и начали помогать их работе, Тем самым опять проявив халатность чтобы люди ходят с нелегальным оружием Это находится в Доказательства№2 Нарушение УК 56. Сотрудник ДПС с жетоном 88025 также около отделения ФСБ начал просто наводить оружием на людей и на стену, И сотрудник Денис Наумов проявил Халатность к тому что на людей наводят оружие. в Доказательстве№3 Нарушение УК 8.Нарушение УК 56.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Доказательства№1 , Доказательства№2 , Доказательства№3 ,

Дата:28.09.2025
Подпись:EGO
AKq46pi.png

Уважаемый Принц Эго Васильевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1799/2025, зарегистрированное 28.09.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение принять Ваше заявление. В отношении сотрудников будет проведена служебная проверка.

Майор

Вверх
Розыгрыш